X



フタナリ娘がオナホ型の触手に死ぬほど吸い取られるのが好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:03.58ID:xo4RkKaN0
触手の口には超細かいヒダ、触手がびっしりある物とする
触手は一部分が半透明になっていて射精したチンポは見えるものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:30.55ID:xo4RkKaN0
精液は吸いつくされて触手を移動していく様子がわかるものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:59.86ID:tjHthNwn0
ゲイ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:27.64ID:xo4RkKaN0
>>3
フタナリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:49:51.06ID:NXxu1Qyf0
超細かいヒダよりも一個がちょっと大きいほうがいい感じがする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:50:01.52ID:27Yyd56S0
入部します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:51:02.60ID:vbIWR8Ar0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:54:04.45ID:tJ42Iznw0
ふたなり触手のせいで最終的にクリムゾンでしか抜けない後遺症患ったからオススメできない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:54:43.53ID:aclii59P0
そういうエロゲか同人ないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:56:48.70ID:PttI4eP10
ふたなりの実物見てみたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:31.97ID:a43foomg0
まず触手の中身を眼前に見せつけて今から何をされるのか理解させるシーンが必要だと考えます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 04:00:11.37ID:GTOzZnpV0
ふたなりはホモとかいうけど抜ける範囲が広がるだけだからホモで結構なんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 04:02:43.96ID:yWske8ry0
それで結婚しましゅーお嫁さんになりましゅーとか言ったら触手にさらにちんこ吸われて、んほおおおお触手ちゃんがお嫁さんでしゅー私が旦那様でしゅー、みたいなのとかあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 04:12:10.83ID:03JJ8XbM0
参考画像か動画が無いと入部できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況