X



ソフトバンク「この屈辱は決して忘れない!」→1勝3敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:19:28.85ID:CDNTWZYp0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:24:38.11ID:a48Awp34M
屈辱を忘れたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:26:54.82ID:3Z2Eu1wua
喉元過ぎればやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:28:40.71ID:QqTr17/g0
昨年の4位と1位やししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:30:30.60ID:tJ42Iznw0
十分"内容のある"負けやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:31:01.22ID:V38gy3St0
弱いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:31:48.87ID:AnEy2D4U0
思いだけじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:32:45.82ID:iKWFneSZ0
去年より順位はいいからセーフ理論や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:33:26.62ID:X5z8ByKQ0
あと2敗できる(有言実行)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:34:19.50ID:5dWwxgIo0
ソフトバンクは弱くなったな、なんでや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:34:40.45ID:o4suyCI00
短期決戦も普通に負けるようになったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:36:50.08ID:4D88hqwDM
自分らが自滅して優勝逃しただけやからな
モイネロで負けた試合1つでも勝ってりゃ優勝よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:42:12.67ID:tAZ3amfk0
大関泉連投させ過ぎやろ
そして何より打たれて泣くメンタルが勝負師として1番アカンわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:43:44.00ID:11nnneJA0
すぐ忘れたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:46:03.84ID:IPFX4DI40
ひげの采配はおかしいが、今年に関しては育成と割り切ってる気がした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:51:16.44ID:91pKtEns0
V逸して当然の内容やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:54:16.14ID:rlgWwmBX0
3、4年前に西武倒した時みたいになるんかとビビってたわぶっちゃけ
ポストシーズン連勝記録もあったし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:54:58.17ID:5dWwxgIo0
4軍とかやらないでえぐい補強しないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:57:56.00ID:41UR5DnOM
思ったよりオリックスって強いんやな
横綱みたいな野球してた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:58:13.80ID:YQL4tOK70
西武と巨人で稼いだだけのポストシーズン連勝記録
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:01:00.25ID:/UFpdy9E0
負けてからの修行期間少なかったししゃーない
気持ちだけじゃ勝てないんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:01:13.41ID:5dWwxgIo0
劣化したデスパイネがいまだ主砲なんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:01:55.87ID:ZNFTAAHh0
王秋山工藤って来て藤本の方がよっぽど屈辱やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:03:11.55ID:jSj47gzz0
>>22
オリックスも大抵やったぞ
今のパリーグは弱い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:03:41.91ID:UCiNvTN7x
もう一度屈辱を思い出したかったから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:13:43.71ID:ufVth7TBa
忘れていないからオフに大強奪目論んでるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:14:58.01ID:5SbscCCd0
世紀の大戦犯泉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:16:16.67ID:p4QIHn/6d
>>11
今まではソフトバンクだけが最強の育成ノウハウを独占してたけど
その内容が時代遅れになってきてるんだと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:17:08.37ID:EzYOekRO0
やっぱ中嶋ってつえぇな
中川今年は使い倒すって決意してたところから違うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:18:47.65ID:E0TVs5l00
記憶力ゲーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:19:36.44ID:E0TVs5l00
おっさんの記憶力では意識しないと昨日の試合内容忘れてるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:22:36.76ID:XC8rqoBN0
優勝逃しておいて日本シリーズ出たら白けるからよかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:22:56.89ID:jkxLH/9iM
言うていつまでも覚えとらんやろ
ガキの頃の記憶じゃあるまいし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:23:50.60ID:yEAKyYML0
これでやることが育成じゃなくて大量強奪だからな
ほんとヒールやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:24:49.74ID:IQiwS2r10
保有してる戦力はNo.1なのにこの勝負弱さはなんなんやろな
あとベンチで泣くやついてお通夜になるくらい選手のメンタル弱いのも謎や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:25:23.15ID:kluXbmY7M
阪神がフルボッコにされるのはゲーム差考えたら当たり前なんやけど
SBはオリと0ゲーム差やのになんでこんなに試合内容に差がある感じになったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:26:03.53ID:jlOazz1J0
風物詩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:29:06.04ID:Fk0qHDLxd
>>39
オリックスはシーズン前半は負けまくってたから
シーズン後半だけ見ればすごい勝率だぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:29:55.26ID:3xyLHwj90
気持ちだけで一体何が守れるって言うんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:30:02.88ID:1ZpUbl0QM
色々言われてたけど同率の場合直接対決の結果ってルール妥当すぎるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:30:08.37ID:5SbscCCd0
>>39
クライマックスに限って言えばローテでしょうね
1,2戦に千賀と東浜が使えてたら状況は違った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:30:34.15ID:gnuCxRwQ0
まあ九州沖縄出身者以外は強奪できないんだけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 06:31:37.39ID:TTuhSSL10
自前外人

ガルビス.171 2本 11点 .528(2年8.4億)
チャドウッド一軍登板なし(単年3.5億)

そら強奪に走りますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況