X



●東京1Rワイド5-6(10K)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:46:26.13ID:WvHsDRdM0
忘れないように
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:46:49.94ID:z7NLEJBd0
ま?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:48:47.11ID:qgIBozPB0
5前走16着やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:49:21.16ID:z7NLEJBd0
レオアトロボスの買い要素がわからないなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:50:21.96ID:WvHsDRdM0
ちな酔っ払って印しとったから理由が書いとらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:53:11.51ID:z7NLEJBd0
映像見たけど出遅れも不利もなく普通に負けてるしなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:54:05.46ID:cTHNO3fga
1Rはうんちパックでええやろ
あと名前可愛いからイチゴホイップ♡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:54:13.59ID:dR5IReRP0
根拠ないんか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:54:17.01ID:pChjYikm0
流石に乗れねぇ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:54:57.27ID:jqRMCeYE0
6-7ワイドと間違えたんちゃう
ワイは6-10ワイドやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 05:55:35.08ID:WvHsDRdM0
なんでやったっけな
昼過ぎから飲んでたせいで記憶が曖昧や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況