X



AIさん、特定イラストレーターのみを学習しその人そっくりの絵を生み出す進化を遂げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:00.99ID:WnGpHAgm0
やりたい放題やんけ
i.imgur.com/8k4jgpi.jpg

かにかま
i.imgur.com/WU6cowk.jpg
i.imgur.com/0a8NaCd.png
i.imgur.com/qthdJma.png

ザンクロー
i.imgur.com/H05d8Dj.png
i.imgur.com/ov89OLT.jpg

朝凪
i.imgur.com/Qn1Ib09.jpg
i.imgur.com/Xw0TVYH.jpg

武田弘光
i.imgur.com/uGE1hhB.jpg
i.imgur.com/wHJI9vd.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:48.73ID:WnGpHAgm0
朝凪でいっぱいメスガキ作るぞ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:08.05ID:17MKZq3xa
やんなつってんのにやるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:17.82ID:qDl/E69bd
AIぜんまいこうろぎが実現するのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:20.73ID:l1ENUAlo0
嫌がらせに利用されそうだな
アンチが一番詳しいパターンやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:44.51ID:WmpWnB0+0
なんで乳首にすら修正かけてんの?
アフィリエイトなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:21.55ID:WnGpHAgm0
としあきと4ch民がその作家のみを鬼学習させたデータを配布中なんや
ワイは朝凪風ごちうさ作るぞ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:34.90ID:Vvx8Z3LW0
これでキャラも選べたらもう完成やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:48.22ID:WnGpHAgm0
>>6
せやで!ロンダスレや!
伸ばしてくれぇい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:45.10ID:4FMVZ492p
ぜんころ先生の絵柄が再現できた時がAIの完全勝利や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:52.51ID:9Q/0gky80
ただのトレスコラに見える
思ってたよりAIって大したことないんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:14.34ID:FzNO2Sjyp
かにかまみたいな下手くそ消えてもらってええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:37.45ID:ymmH3y5qM
ぜんまいこおろぎあく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:38.63ID:vBpWU0Zu0
画風が全く進化しない停滞の時代がやってきそうやな
試行錯誤して絵を描く学習元の人間がおらんくなったら流行も生まれんし延々と2022年のイラストをAIが量産するだけになるんとちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:51.84ID:KBEj7dvSd
まあ絵柄に著作権はないからな、誰でも描けるものをすごいことのように持ち上げてた今までのほうが異常だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:33.90ID:0pUGmVq40
このまま手塚治虫のAIをうみだしてください
火の鳥を現代編で完結させてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:06.30ID:4/OqDyhA0
武田弘光量産は神だと思ったけどこのクオリティなら微妙やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:54.94ID:1Zrxfwjar
武田弘光はテカテカしてるだけで本人には全然似てないじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:58.30ID:12c/FyL60
嫌がらせ方向にばっか進化していくなこのAI
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:06.18ID:ym8k/RaU0
なんか違うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:10.98ID:7JEjD/GI0
同人作家すげえ楽出来るじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:23.30ID:KUxfcBSF0
これコンテンツ殺しに来てるだろ
面白がってるうちにどんどん良くなっていって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:26:18.84ID:40zr8kwo0
文化の発展のこと考えたらこんなもん全面規制一択やな
他国に差をつけられるとか言ってるけど先に規制した国が生き残るやろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:28:49.37ID:1O3tJUex0
>>15
めちゃくちゃで草
この世に存在する職業全て誰でもできると思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況