X



女児に好かれたくて教師になったワイに質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:19:55.68ID:0d+/YJXg0
かまってくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:37.75ID:061NSsXl0
ちなイッチは女や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:42.23ID:7rrpXk1na
どうやって巨乳を触ったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:03.63ID:0d+/YJXg0
>>2
男やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:21.20ID:LHz4to820
何がきっかけで目覚めたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:35.14ID:7+ASgY1Qd
欲情する対象は何歳から何歳まで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:13.37ID:0d+/YJXg0
>>3
ペットボトルを抱えてラッコみたいに背浮きする練習してたら、流されてって頭をプールサイドにぶつけそうだったから「ぶつかる!」って言って手でおっぱい触って止めたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:41.20ID:0d+/YJXg0
>>5
ロリコンやからそれ目的で教師になったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:58.90ID:0d+/YJXg0
>>6
6歳から上やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:16.84ID:7+ASgY1Qd
>>9
上は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:17.24ID:LHz4to820
>>8
もともとなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:39.14ID:7rrpXk1na
>>7
さすがに無理があるやろ
普通肩とか頭やないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:15.90ID:LECAhbZ40
結局生徒や3次ロリで欲情するのか?
ファッションロリコンは実際のクソガキ見たら夢が壊れて抜けないって聞くが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:48.19ID:0d+/YJXg0
>>10
20代くらいまでやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:59.66ID:0d+/YJXg0
>>11
せやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:26:23.02ID:0d+/YJXg0
>>12
片手はおっぱいで片手は肩やったかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:27:03.38ID:0d+/YJXg0
>>13
欲情するで
そういう夢が壊れるロリコンもいるみたいやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:27:09.13ID:X1Hsg/RvM
オナニーする時って生徒想像してやってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:28:00.56ID:0d+/YJXg0
>>18
どうやろね
ワイが女児とキャッキャウフフして楽しむのに支障は出てないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:28:05.67ID:7rrpXk1na
>>16
どんな感触?
その後の反応は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:28:08.22ID:LHz4to820
同級生には興奮してた?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:28:32.48ID:0d+/YJXg0
>>19
せやで
オキニの子だといっぱい出る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:28:41.72ID:0d+/YJXg0
>>20
おうよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:37.76ID:0d+/YJXg0
>>22
他の子と比べてわりと硬めでちょっと残念やったな
普通に「ありがとうございます」って言ってまた練習再開してたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:30:12.28ID:QARkq2V50
同僚はマジでちゃんと見てるで
このご時世一度やらかしたら本人だけじゃなく管理職学校その他教師まとめて信頼無くすからそのうち極太の釘刺されるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:30:43.37ID:+qAaz6tvr
とりあえず生徒を悲しませるようなことしなけりゃええわ
ちょっとオナるぐらい役得なだけやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:30:46.55ID:0d+/YJXg0
>>23
してたで
同級生のおっぱいが膨らんでいくのを目の当たりにして、あの服の膨らみの中はどうなってるんだろうって気になって仕方なかったで
今でも気になって仕方ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:31:28.79ID:7rrpXk1na
>>26
他の子と比べられるほど触ってるんか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:32:47.44ID:0d+/YJXg0
>>27
そうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:33:42.62ID:0d+/YJXg0
>>28
ワイも嫌がられたくはないからな
えっちなの嫌いな子には自重するし、えっちなの好きな子には積極的に行ってるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:15.68ID:BLQEW7ogp
同僚にもロリコン多いか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:38.10ID:wgaTD0GK0
何年生担当?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:40.09ID:0d+/YJXg0
>>30
まあそれなりにやね
柔らかい子のはほんとに柔らかいんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:42.26ID:KJ7gtoi50
そういうのすぐ噂になるからな
裏ではめっちゃ体触ってくるとかいやらしい目で見てくるとか言われてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:43.71ID:hAtsXA5c0
ストライクゾーンは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:35:01.47ID:LHz4to820
小学生への好かれ方ってあるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:35:06.52ID:0d+/YJXg0
>>33
それはワイにはわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:35:55.91ID:0d+/YJXg0
>>34
1、2、3、5年や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:36:03.98ID:BLQEW7ogp
>>39
目つきとかでわかりそうなもんやけど、わからんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:36:29.33ID:yKRq2P710
死ね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:36:33.67ID:0d+/YJXg0
>>36
それでいてなおワイに寄ってきてスキンシップせがんだり好きって言ってくるオキニの子たちがおるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:00.67ID:0d+/YJXg0
>>37
6~20代くらいやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:11.12ID:37no2Rtu0
小4くらいでロリコン教師は女子にバレてたな
なんか組体操の時にやたら触ってくるみたいに女が言い始めてたの今でも覚えてる
もっと小さい頃はよく遊んでくれると人気の教師やったんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:16.85ID:7rrpXk1na
>>35
何が違うんや
硬いのはやっぱり成長途中なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:43.25ID:llfWSGGzM
たまにこの手の告白スレ立つが
こうやって精神を保っとるんやろか
吐き出すことで一線超えるのを
踏み止まる効果あるんかねえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:45.25ID:0d+/YJXg0
>>38
一緒に遊んで話を聞いてあげれば人なつっこい子はすぐ懐くで
教師という立場は好かれるための強力なカードやけどね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:38:24.18ID:0d+/YJXg0
>>42
あんまり他の教師見てる暇ないしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:38:30.54ID:wgaTD0GK0
お気に入りの女児と仲良しの男児に嫉妬したりする?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:39:20.73ID:LHz4to820
>>49
サンガツ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:39:21.44ID:0d+/YJXg0
>>46
そしたら来年別にクラスに行けるってのがいいところやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:40:21.21ID:0d+/YJXg0
>>47
なんやろね
個人差もあるやろうし、同じ子でも発育段階によって変わるのかもしれん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:52.35ID:0d+/YJXg0
>>48
ある意味自分の趣味と言えるものなのに、現実の友人知人にはこの趣味を語れんやん?
だからこういうところで語りたい欲を発散してるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:42:29.52ID:0d+/YJXg0
>>51
それはないな
微笑ましく見てるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:43:25.46ID:0d+/YJXg0
>>52
ただまあ懐かん子は懐かんから相性もあると思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:44:20.43ID:LHz4to820
>>57
デカくて威圧感あるんや😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:44:28.87ID:7rrpXk1na
君が良いと思ってたあの子もこの子も数年後には別の男に処女を散らしてるんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:45:33.38ID:0d+/YJXg0
>>58
そういうの好きな子もおるで
抱っことか肩車とかしてあげると喜ぶ子もいるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:45:38.37ID:F10NpJ9Md
やっぱブスには冷たくなっちゃうんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:46:37.25ID:2grRfe+q0
授業中勃起してんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:47:10.56ID:5/GLvnQ+0
そろそろまとめます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:48:54.60ID:0d+/YJXg0
>>59
むしろそれがエロいんや
今は私えっちな男子嫌いですみたいなおすまし顔の子も、おっぱいは着実に成長し始めて、
赤ちゃんに吸わせるより先に男に吸わせるためにおっぱいは膨らんでるってことにいつ気づくのかなとか思うし
そのおっぱいは好きな男の子に触らせる前にワイが触って楽しんじゃってるけどね、って思いながらおさわりしてるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:14.33ID:2grRfe+q0
何人犯したんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:43.36ID:0d+/YJXg0
>>61
冷たくはせんで
まったくそそらない子ってどうしてもおるけどね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:52.63ID:0d+/YJXg0
>>62
してるときもたまにあるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:50:11.75ID:0d+/YJXg0
>>64
見れたときもあった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:50:30.62ID:0d+/YJXg0
>>65
してるで
男児も可愛いしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:50:53.32ID:0d+/YJXg0
>>67
ちんちん入れたりとかまではしてへんよ
おさわりまでや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:51:22.23ID:7rrpXk1na
>>66
素直に草ニキみたいで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:51:53.58ID:7rrpXk1na
>>68
どんな子?
太っててブサイクとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況