X



FA権取得した広島・西川龍馬(27)、単年契約を希望「僕、複数年契約って嫌いなんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:43.49ID:VL5ucB6kr
変わり者
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:49.33ID:XWCqQxDGr
黒田の真似
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:02.02ID:rhA9vKTn0
スペの者だという自覚があるのは良いこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:39.80ID:pBHlBJjva
かっこええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:27:44.60ID:nf56fpk70
普通やん
複数年のメリットは成績下がっても年俸変わらないところやろ
逆いうと成績上がっても年俸そのまま
阪神西とかみてみ
年俸固定じゃなかったらもっともらってるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:27:48.54ID:2TkYm2ri0
メジャー思考か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:11.86ID:URhlsMpY0
辛いです…巨人が好きだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:30:18.05ID:le71bcRV0
出ていく気まんまんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:30:38.43ID:v82KxBMb0
広島の査定は出場試合数重視やから、あんまりいい提示してもらえてないのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況