X



ヒカキン 動画再生数13 位まで落ちてしまう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:10.30ID:2VmoJGtep
■チャンネル総再生数TOP20

1位 32億6392万回 ISSEI / いっせい
2位 22億7445万回 M2DK.マツダ家の日常
3位 20億3429万回 Sagawa /さがわ
4位 12億5482万回 Bayashi TV
5位 9億1909万回 Junya.じゅんや
6位 5億5702万回 Magician Shin!
7位 4億3519万回 スクワッドSQuaD
8位 4億3032万回 東海オンエア
9位 4億1354万回 ウエスP -Mr Uekusa- Wes-P
10位 3億5935万回 コムドット
11位 3億4751万回 ほーみーず
12位 3億4440万回 ばんばんざい
13位 3億3817万回 HikakinTV🤗

ヒカキン
落ちてく🤗


画像
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:18.51ID:2VmoJGtep
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:23.85ID:2VmoJGtep
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:27.91ID:2VmoJGtep
ぐぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:59:17.35ID:pyKU0PNh0
ばんばんざい>ヒカキンってマジかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:59:54.06ID:ppTP5rrn0
そうか良かったな
ここに来ずに大人しくYouTuber見ててな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:59:56.37ID:HWT4b2Hr0
ショート込みならそらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:07.03ID:KyiQZRtNa
全然分からん
1位の人って何やってる人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:11.75ID:aw8vpCMD0
TikTokに侵食されとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:29.81ID:l12G/3bV0
まぁでも十分稼いだし今でも稼げてるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:09.21ID:I9KFRJz00
1位から7位まで全然知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:14.91ID:pyKU0PNh0
この中でワイが知ってるyoutuber
東海オンエア
コムドット
ばんばんざい
ヒカキン

他のやつは何で再生数稼いでるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:39.55ID:gp2BVMxP0
全然知らんのばかりやわ
ほんまユーチューバて閉じた世界なんやな
と言ってもワイはテレビも全然見とらんからアレやけども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:48.43ID:xY/W42SMa
ショートで再生数稼ぐのやめーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:57.74ID:KgleagVUp
HIKAKINしかわからん😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:01.60ID:Q03TN7c00
バヤシ好き
それ以外のTikToker氏ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:14.68ID:Lc970O4N0
こんな奴らでも誰?って言ったらキレるファンがいるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:21.64ID:baHMFI2Ta
>>12
ショート動画って短い秒数を何個も出すから再生数は桁が違うほど稼げる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:54.78ID:Q6ci2Spu0
もう長尺YouTubeとか長くておっさんしか見ていないんだな
ショートの時代やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:03:09.58ID:iWQSmK2P0
東海オンエアしか見てないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:39.70ID:ElJviMFb0
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:08.33ID:RtTnY/ns0
国民の基本的な権利を停止するからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:12.27ID:jdGoPdwO0
バヤシ、東海、コムドット、ヒカキン
名前聞いたことあるのこのへんやな
興味なかったらほんまわからんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:19.92ID:pyKU0PNh0
わいプレミアムやからわからんのやけど十秒くらいのショート動画でも広告表示されるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:23.45ID:VL4nooctM
tiktokerに完敗してんの草
時代遅れのyoutuber
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:38.71ID:glSknwUja
じゅんやが1位だと思ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:02.72ID:Mf1+GzrK0
まぁでも先駆者の強みはあるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:27.35ID:+/tpTUkj0
じゅんやってのがすごいと聞いたんやが1位どころか3位にもダブルスコアで負けてて全然やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況