X



【悲報】カルロス・ゴーンさん無事に逃げ切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:26:43.57ID:D8jpUOJ90
楽器ケースに収納された模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:15.88ID:vPuggocq0
出棺か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:57.95ID:H96B4QrM0
ホンマにそういう民間のプロおるんやなってビックリしたわ
政府関係ならまだわかるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:28:29.60ID:E+b+odOjr
レバノンでの爆破に巻き込まれて無事死亡したやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:05.23ID:9VykPwpk0
24の世界やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:55.01ID:OJc+IUqMM
手助けした奴らもっと重罪にすればいいのにアメリカ国籍で日和ったよな
馬鹿だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:11.78ID:cr8sCCpr0
そういや逃亡劇を映画化するって話どうなったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:36.97ID:v6iFH+rw0
ルノーでもやらかしたせいで二度とヨーロッパにも日本にもアメリカにも行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況