X



【ライス】 ビスケットブラザーズ、優勝後のライブでお客19人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:00.29ID:yDRido7oM
コント芸日本一”を決める『キングオブコント2022』の15代目キングに輝いた、お笑いコンビ・ビスケットブラザーズが、16日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。『キングオブコント』優勝直後の秘話を明かした。

【写真】ビスケットブラザーズ 『キングオブコント』トロフィー直撃のハプニング

 優勝直後に30件も仕事が入るなど、スターへの道を歩み始めているビスブラだが、先ごろ、「森ノ宮よしもと漫才劇場」で優勝後初となる大阪での凱旋の舞台に臨んだ。「すごい反響があるんだろなと思っていたんですど、300人くらいのキャパで、お客さん19人しかいませんでした。当日券が5枚」と嘆き、笑いを誘った。

 まさかの告白に、東野幸治もたまらず「キングオブコントの力、弱すぎやろ!」と笑いながらツッコミを入れると、2人が「たぶん伝わってなくて…」と釈明していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/26fa3d6337f1ded307dd0490791b36a470bc8a32
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:40:23.04ID:CpiMK4Iha
スレタイやめてくれぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況