X



小学生「掃除なんて業者に頼めばいいのに」先生「みんなでやるから尊いんだ。絆が深まるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:56.52ID:CGIsoX660
やっぱ教師ってクソッスね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:29.40ID:jnhQmD2M0
経費削減やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:33.55ID:tnKv4rTUM
タフ釣りスレ注意
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:24.37ID:cUmngfvK0
会社でやるのは意味わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:41.63ID:aH8rdzL30
◆この掃除の目的は…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:38.43ID:BCjIhkmzM
その分生徒が負担するならええけど
絶対親から文句出るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:18.26ID:Qo4PBPlg0
掃除せずに帰るのはルールで禁止スよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:32.73ID:OW//LAo40
校庭にコモドドラゴンを放てっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:51.96ID:CKJ+4eoHa
ドレイ・ファクトリー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:59.93ID:WVmLtWBb0
これアメリカ人は意味わからんらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:26.60ID:2cJk6zrr0
バイトするときモップの使い方もわからんと困るで
雑巾がけはなくしてええと思うが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:12.61ID:oP36XJP8r
先生なら荼毘に付したよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:18.76ID:lbsjLbOR0
>>13
言っても細かい所は結局教えてもらったし…足乗っけて擦るとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:56.10ID:NpS6UUJW0
今から市立小・中学校が業者に委託とかなっても癒着だなんだと言われて無理やと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:45.29ID:TsMBveJ+a
>>13
教えてもらったら毎日する必要なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています