X



【悲報】銭湯にきた男「はえ~サウナ室の温度っていじれるんやなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:12.49ID:6sEU3UAc0
なんかキャラの横に数字が出てるゲームで数字が多い方に突撃するゲームの広告ってこのゲームはガイジでもできるアピールなんかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:15.62ID:QOFqDBwZa
普通に7歳くらいの女の子スパ銭の男湯に連れてくるの見ちゃうからやめて欲しい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:20.56ID:eMHNB9xf0
みんなマフィアシティに夢中やけど客が温度いじれるのおかしいやろ
しかも女湯もってどんな管理してんねん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:47.00ID:+orRA7HM0
サウナで勃起したらどうなるん?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:49.16ID:wKP6zKnH0
>>252
審査する機関が無いんやろ
テレビCMだと電通博報堂が一応はチェックするやろけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:50.28ID:nvp/ly3r0
あれ元ネタHITMANやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:53.56ID:EVIT5dV0M
70Kなら死ぬ理由もわかる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:22.31ID:+zcWmXVW0
>>119
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:53.65ID:hj+L7lat0
セルフヒートショックを楽しんでるんだろ
その内ガチでジジイが何人も死んで問題になると思う
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:02.74ID:/YMZdhxua
>>358
暑い場所と冷たい場所を往復して頭がグラグラすること
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:10.68ID:iTwM7a6F0
>>366
古代の拷問
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:13.36ID:8le7ECza0
>>148
ああいう選択肢系は実際にやるとつまらんやろ
広告の選択肢ゲーを批判されたから実際にゲームの要素に取り入れたゲームあったけど、クソつまらんかったし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:15.69ID:A2CH1Ng00
マフィアシティで草野
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:27.72ID:Dc6rQxI9a
>>367
下手くそすぎるやろワイならできるわと思う層が一定数いるらしい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:40.25ID:RdGmYJHz0
>>366
袋の中に人入れて投げ込む所ほとんどヤクザ映画や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:05.16ID:8le7ECza0
>>366
護摩業やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:25.77ID:JN0JpUwZM
ゴミ回収会社定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:42.00ID:+zcWmXVW0
>>40
これ脳ミソ大丈夫なん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:57.97ID:WwoIuO5v0
サウナ入ったこと無いけどそんな簡単に設定いじれんの?部屋の中に操作盤あんのか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:05.27ID:SwselWqn0
>>269
レスバ判定員ですがこちらの方の勝ちです
この結果は本部に報告させていただきます
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:51.21ID:+zcWmXVW0
>>269
最後にレスした方が勝ちやぞ
独り言に逃げた君の"負け"やねw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:55.58ID:FuL2sbaF0
巧妙なマフィアシティのステマ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:43.59ID:Ox0+dzra0
操作盤にパスワードなり鍵箱なり付けてないのが悪いだろ
サウナ好きなんて基地外しかおらんし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:51.01ID:MAizw57ud
>>252
いやいや、例えば食べ物のCMで食べたら美味しすぎて吹っ飛ぶ演出とかよくあるけど、実際はそんなことないやろ
それと同じことやってるだけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:13.67ID:Q+lQIwEu0
>>388
待てよレスバはここからおもしろくなるんだぜ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:33.13ID:ndTLDKAc0
このツッコミリプすこ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:07.70ID:OtO2gbEc0
水風呂たれ流し爺ほんま
かけ流しなのに水道に態々ゴム付けて固定して水流すって酷ない?
店側は水を大切にって張り紙してるのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:07.83ID:hj+L7lat0
>>371
審査以前におとり広告とかそんなんじゃね
放置されてるだけで明言されるか法整備したら絶対アウトになるやつやろ
他の普通の物品でこんな広告許されないし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:46.08ID:qyQEgqp4a
>>367
あえて失敗することでこんなもんもできんのかワイなら余裕やってプレイする層を狙ってるんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:15.14ID:MAizw57ud
>>397
テレビCMでもイメージ広告はよく使われる手段
スマホ広告だけ批判されるのはおかしい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:50.71ID:as67rwIG0
>>393
部族やん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:59.05ID:Q+lQIwEu0
>>382
ピン抜きもその理論やろか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:02.81ID:DnIayxhQ0
>>367
足し算で城攻めするやつ
ピン抜くやつ
突撃して2択で増減するやつ
IQパズル

全部広告みたやつイライラさせるためのもんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:57.16ID:8E8m9GjJ0
>>398
投入口は常に解放状態で
頂点部分に煙突穴が開いてる構造でピザ窯と同じ
温度のおかげで常に新鮮な空気が供給され続ける
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:10.80ID:y4uVNPOV0
バーコードハゲやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:12.15ID:UBamuzgd0
>>393
ゲームみてえだな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:26.97ID:5dhyq82Sa
>>400
ステマ許されてるのも日本だけだしな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:30.90ID:iTwM7a6F0
>>402
よく考えたらワイこれ分からんてのがたまにある
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:31.98ID:+jkMv5SX0
>>20
これどういうゲームなんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:56.80ID:qugUCcMl0
>>393
ヒエッ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:59.10ID:iTwM7a6F0
>>393
地獄でこんな鬼見たことあるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:05.69ID:Q+lQIwEu0
>>409
どうやっても無理じゃね?って時あるよな
多分広告だから適当なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況