X



ワイ、500万の車を購入へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:36.16ID:KGjq87Nx0
こわいンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:52.52ID:BBZ3Ur5X0
よかおめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:53.10ID:KGjq87Nx0
額がでかすぎるンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:06.59ID:BzHMZf8S0
ワイの年収でくさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:13.11ID:bNmwVJiJ0
どうせハリアーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:27.42ID:KGjq87Nx0
>>5
エクリプスクロスや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:36.74ID:KGjq87Nx0
ガチで商談成立や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:53.81ID:T0FCjCfz0
はい納車遅れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:44.17ID:D5B3OkM00
今の車ほんま高いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:50.21ID:WHGR7+r20
納車どの位?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:29.09ID:KGjq87Nx0
>>10
1月や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:50.27ID:UZh8SesZ0
アウトランダーじゃなくてエクリプスクロスなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:56.74ID:YLe3gjevd
三菱買うやつなんてほんまにおるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:11.98ID:vJ7achuv0
いやエクストレイルで良かったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:12.32ID:KGjq87Nx0
>>13
アウトランダーやともっとするでたぶん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:27.91ID:KGjq87Nx0
>>14
試乗して惚れちゃったからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:06.40ID:Y1wC2bs30
ええやん
三菱ってだけで批判するのはトヨタ車買ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:06.92ID:jtQHsyWvM
高くない?エクリプスクロスってPHEVでも450からでしょ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:24.64ID:DjlK7DXc0
年収は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:07.78ID:7e1UuPg60
最終的には「トヨタにしとけばよかった・・・」ってなんのに
御愁傷様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:22.89ID:KGjq87Nx0
>>21
転職で700万になるンゴ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:27.88ID:Ld+pO8cs0
三菱の車に500万出すとか金持ちかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:03.88ID:aH8rdzL30
三菱なら値引きすごくしてくれそうなイメージ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:31.10ID:DjlK7DXc0
>>24
はぇー思い切ったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:37.84ID:E1VNMA/2d
>>23
そもそもトヨタ車買えんやろ
ほぼ全て半年以上〜1年半待ちやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:49.02ID:jEMU56gUd
何かの手違いで12月に届いたら一ヶ月で1年落ちになるぞ
ええんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:20.09ID:6c+Yu0QS0
PHEV?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:20.17ID:zxx82xrxM
三菱は不祥事関連の中身がひどすぎて買う気にならんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:03.25ID:4iV/Sjlk0
エクストレイルの間違いではなくて?😦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:06.41ID:CcDgPcd/0
アウトランダー550くらいで買えんかったっけ
その年収ですごE
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:22.41ID:ZJ8osQFVd
>>30
そんなん登録は1月にしてもらえるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:45.48ID:GIx+sx6G0
お前ら岡山来てみ?
三菱だらけやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:20.16ID:RHRaiF2N0
>>36
なんでなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況