X



【悲報】カープの新ユニフォーム、めちゃくちゃ不評すぎてやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:01.62ID:RHRaiF2N0
誰も褒めてない
煽りカスすらドン引きのユニ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:39.72ID:OGXTXt5a0
あの背中の赤いやつなんなんや
矢野の色紙より謎やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:18.49ID:nGP74xNr0
画像載せろよバカかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:41.93ID:2AcRhKFUM
いつもの事やん
ドドドも七転八倒も慣れたしこれもいずれ慣れるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:07.71ID:2TkYm2ri0
マジでファン減るで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:45.91ID:w9JwRqrj0
>>3
アフィカスイライラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:12.08ID:RHRaiF2N0
>>4
見て見ぬふりしてただけでそれらも慣れてないが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:09.29ID:Y7ujS6j80
ちなCやけど絶句したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:00.23ID:o1AUhIoL0
ビジユニの文字やロゴの部分まで赤で塗り潰してるのほんまダサい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:26.39ID:SxD1VRVy0
遠くからじゃただの赤シャツにしか見えんやろ、ビジター
ファンの事ととか何も考えてないやろアレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:28.42ID:fIy3XOevM
ハムのも大不評だったけどさすがに視認性は確保してたからね
今回のビジユニはデザイン以前の問題
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:00.29ID:rhA9vKTn0
格好良い悪いは満場一致なんて無理やし言ってても仕方ないけど
視認性の悪さは擁護出来へんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:39.64ID:4oTcQtpR0
あれナイトゲームだと浮き出て見えるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:43.98ID:/j2N0LUvM
常々謎やったんやけどカープファンってホームでビジユニ着てるよな
別にユニなんて何着ても着なくてもええんやけど
赤の面積がデカい方が喜ぶやろ!って球団の考えなんちゃう
カープファンは赤いからビジユニ好んで着てるんやろうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:27.18ID:4oTcQtpR0
>>15
下も赤くしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:37.47ID:IFUCsqMr0
日ハムとどっちがマシ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:41.97ID:vQ87rQ4Z0
>>15
それ広島に限った事でもないやろ
もう最近ホームユニ着てる奴減ってきてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:08.66ID:SXQ40jEo0
>>15
横浜もやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:20.44ID:2gQuzzqP0
ビジユニは赤が濃いのが裏目に出てるな
縁取り見えんて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:52.22ID:nk2OAun20
もうビジターはええわ
ホームの赤いうんこ何なんやまじで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:22.81ID:Iybro8ZRF
実は背中にあるのはテープでいつでも剥がせるんやろ?
そう言うてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:22.96ID:QWHstZm70
背番号見えないのはやばい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:31.94ID:dSVHmHn+d
今一度確認したらやっぱり相当やばいわ
期間限定ユニフォームやなくあれが通常ユニフォームなのがほんまにやばい
期間限定でも叩かれそうやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:35.83ID:SJlzCmib0
背番号が見えないのはガイジの所業でしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:52.10ID:90S+noRya
背番号見えないデザインとかマジで現地民殺しだよな
背番号で次誰代打やリリーフで来るか予想するのが楽しいのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:16.14ID:Ar7KEOhw0
血便ついてるとか言われてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:55.54ID:JhmJYJgU0
なにがきっかけでクセ読まれるかわからんのに
よくあんな目印になりそうなのつけるわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:50.91ID:0zU7TRnE0
画像が無いから伸びずにすぐ落ちんだよ
普通に考えりゃわかんだろ
クソ無能>>1
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:10.96ID:zF4mN3Hx0
>>33
1枚目の森下目死んでるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:43.97ID:JhmJYJgU0
>>34
アカんすよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況