X



【悲報】論破王ひろゆき、遂にもへもへを引リツしてしまうほど追い込まれてしまう………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:09.62ID:bDbRtJPJ0
一線越えたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:52.29ID:guHNL5Z/0
境遇がヤバくなるとネトウヨに走る典型例
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:52.40ID:xjxY5ZHMd
ひろきー😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:52.19ID:vQ87rQ4Z0
>>4
黒瀬なら引退したぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:02.05ID:vkQvH/xg0
アノニマスポストも引用するしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:44.66ID:n/KYHsL+d
言ってる内容で判断したらええんやないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:05.92ID:NNBn/Vx50
これまだ続いてたんか?論破王ってデンベレの件と言い無駄に長期戦多くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:24.36ID:74/+pMtH0
Chinese go
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:08.40ID:lwxATyTC0
黒瀬引リツした東浩紀バカにしてなかったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:40.22ID:Ppnv+Wz50
こいつどんだけ暇なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:59.58ID:29LFe4uAa
もへもへのツイートの内容とひろゆきのツイートの内容話噛み合ってなくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:12.66ID:IBUihNn2d
しょうもない揚げ足取りに命かけてるひろゆきと

国産ロケット打ち上げたり九州にまた野球チーム増やそうとしてるメスイキなら 


やっぱり後者の方が人としてはるかにマシだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:03.13ID:uH+r7EoS0
ツイッター、政治タグ使うのはパヨクが多い割に工作員めいた奴の多さはネトウヨの方なのなんでやろ
ひろゆき以上に気持ち悪いわもへもへとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:37.09ID:vkQvH/xg0
もへもへ必死に統一擁護してる典型的な壺アカよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況