X



【朗報】統一「先祖解怨、普段は一人12万円のところを、なんと3万円ポッキリ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:44.09ID:GbhPLKzl0
二重価格か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:11.26ID:kwu/Nm270
原価0円だから利益率100%
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:27.06ID:Sq5W4Xf+0
あ ほ く さ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:34.98ID:E48cHdQad
金払ったら幸せになれるんか?
幸せになった後なら金払ってもいいが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:46.55ID:4rfe/hVG0
やす~い♥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:50.97ID:fFyVuWaCM
おいカルト野郎!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:05.93ID:aZdsLPdc0
先祖解怨じゃなくて特別解怨やぞ
自分と関係ない偉人を解怨できるFGOみたいなやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:18.85ID:hyvYpasAp
やす〜い❤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:25.77ID:dBF6RSc80
お得すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:26.60ID:XayMpYyc0
やすい❤やすぅ~い❤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:19.61ID:PXLSPKaY0
夢グループやん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:50.90ID:emzITVVHa
やすぅ~い♡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:57.50ID:5u8y+8r+0
やすぅい💕
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:59.30ID:W6PB/h78a
うれし❤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:02.53ID:KaZgeUVgd
全然懲りてへんがな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:19.59ID:jeQqPj1Ea
>>13
FGO草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:23.55ID:TYnVcJxO0
夢グループのあのおばちゃんほんとエロい、フェラしてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:41.66ID:lTP40PHa0
縄文まで戻ればワイでも天皇の血入ってそうやし誰かが解怨してくれてるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:42.59ID:kwu/Nm270
>>25
流石に草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:45.85ID:Mrq8FF5C0
>>13
ファ!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:19:40.79ID:SmDHUXGI0
こんな良心的なカルトないだろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:21.74ID:Oc60vJaAa
>>25
宮根がここまで行ったらもう全部親戚みたいなもんでしょみたいなこと言ってたの草生えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:29.09ID:nGP74xNr0
>>25
一代20年でも甘々見積もりやないですか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:41.64ID:gv3t509aa
>>36
日本舐められすぎやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:43.19ID:LJ/F7sZka
431代以前のご先祖様は解怨してくれないの?🥹
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:55.69ID:Ux69vSMR0
>>25
コメンテーターの顔めっちゃ渋くて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:01.04ID:s3yH3CEaM
冗談抜きに安倍が死んだおかげでこの国の膿が続々と出されていくな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:16.16ID:tnKv4rTU0
>>25
それ以前のは出来んのか?雑魚やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:46.56ID:lTP40PHa0
>>36
円安だからしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:40.92ID:/USasZTs0
>>25
縄文人「🐵…?」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:44.16ID:H7OW/YCh0
>>36
おま国かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:56.73ID:c83ScklW0
「巧妙」?🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:57.15ID:UkaxfaU40
これ信者が勝手にやってるんやで
本部はこういう支持してないからな
勘違いしたらあかんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:05.74ID:4oEiRYFL0
>>36
円安の影響やべーな
アベ政治を許さない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:07.12ID:XiDROaas0
>>25これすき
77 それでも動く名無し 2022/10/13(木) 14:41:26.09 ID:PdvSHSjB0
先祖「ウホホウホ…(解怨してくれ…)」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:09.30ID:s3yH3CEaM
ここで解散命令出せば自民党も安泰やのにどんだけ繋がりが深いねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:15.51ID:Ta/w3gc1a
>>13
FGOで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:31.48ID:aZdsLPdc0
>>39
上限解放システムがあるから平気や
20年前は120代までしか解怨できなかったらしいけど今では430代まで解怨できるようになった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:36.93ID:W6PB/h78a
>>54
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:45.57ID:/kMtWNyN0
番組終了後30分以内の電話だけです😌
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:20.33ID:aWXQdbW90
これ統一の価格の10分の1の額で解怨してあげる団体作ったらええやん
教義も全部統一と一緒
違うのは価格だけ
自民党も行政からもすでにお墨付きの教義やし
それなら統一の信者さんも安い方でええか?ってならんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:26.94ID:Ux69vSMR0
>>52
野放ししてる時点でギルティやん
トカゲの尻尾切りする気マンマンで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:32.59ID:5v6OtdSJp
安倍晋三死亡記念セールやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:40.75ID:WATP/9OD0
プリンセス物語覚える人おる?
「特別解怨でアイドルグループの先祖を供養しよう」みたいなこと計画してたんちゃうか?
親和性高すぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:42.12ID:Alx128/W0
すまん原罪ってキリストが背負ってくれたんちゃうん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:04.71ID:s3yH3CEaM
>>66
万博のやつか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:07.71ID:Zj2eOSmV0
信者同士で先祖被ってるやつも多いやろ
二重で呪い解いたらどうなんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:31.80ID:HZamWrm70
>>25
お得やなありがたいね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:38.64ID:5v6OtdSJp
>>58
はえー技術も進歩しとるんやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:01.38ID:WATP/9OD0
>>68
え万博も噛んでるん?
24時間テレビだけだと思ったが…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:13.47ID:s3yH3CEaM
万博じゃなくて24時間やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:22.82ID:s3yH3CEaM
>>74
ワイの勘違いや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:33.93ID:24020xlb0
>>42
ドキュメンタルでくーちゃんが持ってくるヤツやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:09.59ID:cEyHeznpM
Twitterのアンケみたいな完全匿名なら半数以上の人が本音曝け出してくれるんやな
https://i.imgur.com/2EJJbzG.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:53.40ID:l48cqsHla
>>58
最終的にはルーシー世代まで解怨目指しそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:04.48ID:RRjnOdiX0
金を払います奴隷のように奉仕します政治家にとって理想の国民すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:08.39ID:nQpDw43h0
今の統一教会の流れで葬式とかそういうのも消えてくれないかな
49日とかそういうのアホらしいやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:29:26.77ID:sDUXYUh+p
>>25
こんな事に金払うやつってどんだけ馬鹿なんだよwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:16.24ID:xeIIIxXW0
>>25
2世はこれ払わんでええからお得やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:23.98ID:7HoVeef1r
今日のミスターサンデー

「車内で宙づりに」乗客証言バス事故の瞬間…異変後「2分」で横転▽生激論!旧統一教会問題(1)宗教2世座談会…救済の具体策は(2)「解散命令」の可否と調査の行方

https://www.fujitv.co.jp/mrsunday/

https://i.imgur.com/K8QRmdb.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:01.64ID:4bCq3L4a0
>>25
過払い定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:07.05ID:oRjSu/d60
>>43
統一の規定した人類史6000年+サービスで2600年や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:13.31ID:nQpDw43h0
>>86
SEX大好きガールズの略?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:20.91ID:xeIIIxXW0
>>36
これ払うやつは120万でも払うやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:35.19ID:WATP/9OD0
先祖「ウホウホウホ(解怨してくれ)」
ワイ「?」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:31:44.98ID:ArirjTSda
>>58
ほんま草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:32:32.19ID:WATP/9OD0
>>86
こんなん2世じゃないわけないわな……
どういうマネタイズやねん怖すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:32:35.27ID:ArirjTSda
>>89
それは分からへんが利用してるのは確実やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:32:57.89ID:XayMpYyc0
>>69
信者同士血の繋がりがあっても遺伝罪、連帯罪があるぞ👼
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:37.99ID:oRjSu/d60
>>87
遺伝罪、連帯罪あるから2世でも兄弟でもきっちり先祖の分全額払わなアカンぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:03.15ID:nlZsZKFs0
ワイのフェラ普段は1兆円のところ今なら1億円でできるけど誰かやる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:28.30ID:s1FtYtiG0
>>99
👿
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:38.16ID:nQpDw43h0
2世とか3世が居ないと集金が減るやろ?
ってことはそこで代が途絶えそうな奴には奥さんあてがってくれたりするんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:05.30ID:Hx4Pe8580
>>86
こいつらってワードの散りばめを洗脳手法としてるんやろな
それで誕生したのがネトウヨや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:06.97ID:l0nUzFuJd
>>62
とことん効率よく金を吸うシステムとして作っていくと自然と似たようなものになっていくんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:10.79ID:WATP/9OD0
>>99
きたない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:21.96ID:xHOAFvIs0
合同結婚させて子ども産め子ども産めをやる癖に親(先祖)には恨みがあるとかいうのがよう分からん
いや理解できる方がヤバいんやろけどさ
論理が破綻してたら信者遠のくんやないの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:49.66ID:z3YtCTqz0
>>25
これ理論上は各都道府県で1人が払えば日本人のご先祖様をほぼカバーできるらしいで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:55.13ID:xeIIIxXW0
>>101
入信すると罪になるんなら入信せん方がええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:58.12ID:ArirjTSda
>>104
真面目に献金してたらあてがってくれるで
あとはDVが起こって離婚してしまった場合でも再度結婚相手あてがってくれたりする事もあるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:20.85ID:vtGPPidsp
>>84
それこそやらなきゃいいだけじゃね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:52.74ID:MojrAU44p
信者になると贖罪させられる宗教とかマジで意味不明
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:00.79ID:ArirjTSda
>>108
真のお母様に祝福されたらその代の罪は落ちるからな
先祖は別や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:16.87ID:5d1fPAXad
>>113
でもお高いんでしょう?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:23.23ID:rhA9vKTn0
先祖解怨(はん)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:27.04ID:Ox0+dzra0
基地外すぎて普通はこんなん信じないやろ
とか言ってるやつほど癌の治る水とか買うし詐欺師ってすげぇわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:28.86ID:E1/KoOyl0
>>86
この3人も処女と思うと統一教会も悪くないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:38:17.16ID:xeIIIxXW0
こういうやつらこそ反出生論者になれよ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:38:20.96ID:PgSLOpAxa
宗教なんてこんなもんじゃね
仏教だってお経唱えたり戒名貰うだけで数十万取られるんだから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:38:54.70ID:MojrAU44p
ホンマきっしょいカルトはよ消えろや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:09.90ID:xxd/hTtir
安ぅ〜い❤
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:37.23ID:xHOAFvIs0
>>117
はえ〜マザームーンはそういうところで権威?みたいのを押し付けてくるんか
ホンマにクソな組織ですわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:50.06ID:akPrJ3XF0
自民党、統一本部、統一信者、創価学会←これぶっ殺した方が良い順に教えてくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:56.41ID:u0SR2+cAa
>>41
暗殺が歴史を良い方向に進めることはないというのが家訓なんやが
正直否定できんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:57.71ID:xeIIIxXW0
>>124
これも霊感商法やし宗教禁止にしようや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:03.43ID:5d1fPAXad
先祖要素もそうだけどかなり儒教的な宗教よな統一教会って
これがなんでキリスト教系名乗ってたのか分からん
戦争の贖罪要求したりいかにも韓国丸出しの宗教なのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:25.09ID:lgu+uiQC0
>>25
キリスト生まれるより前やけどええのこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:25.28ID:XRXgF4PI0
適当な宗教やなぁ
こんなので肯定感を得る事の何が良いのかわからん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:37.81ID:0MPHfchH0
>>13
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:39.91ID:WATP/9OD0
>>118
祝福2世は意外と緩いって聞いたわ
今の二世が騒いでるのは親世代が搾取されまくった=自分の子供時代が灰色だったから
信仰二世は搾取されてるやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:47.57ID:zIEyWxO80
こんなカルトの解散を渋る国があるらしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:40:55.20ID:akPrJ3XF0
>>130
ああいうのは暗殺とは言わん誅殺や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:30.63ID:L9k3zbx+0
アンチ乙
ちゃんと岸田が注視して統一教会止めてくれるから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:42:12.36ID:PYUk7lhOa
>>132
父さんから降りてきてわーくににも儒教要素もりもりなのと一緒で兄さんところも儒教がしっくり来るからしゃーない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:42:40.42ID:5pzIapEI0
分割払いに手数料無料、不要になった怨霊の引き取りもつけないとジャパネットに負けるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:46.89ID:R8I/32NL0
>>124
は?ワイの家が檀家になっとる寺はお経に対するお布施はお気持ちやから毎回千円やけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:53.77ID:0AiMB/6z0
ありがとう自民党
ありがとう安倍総理
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:54.51ID:5d1fPAXad
>>144
おまえの気持ち悪い父さん兄さんも儒教丸出しよな
日本は韓国ほど儒教要素残ってないし違和感しかない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:27.18ID:Feca6mIw0
>>13
自分と関係ない偉人を供養して何か良いことがあるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:30.35ID:PYUk7lhOa
>>150
流石にもう少し包んだれや…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:39.33ID:ZDp1X8gDp
https://i.imgur.com/htkKNoU.jpeg

男子「付き合って」
女子「好きな人がいるの」
男子「...誰?」
女子「アボニム」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:24.32ID:WATP/9OD0
>>155
爆発系の上位呪文定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:50.87ID:7iM1RNSy0
>>155
うまい逃げ方か?
だがガチガイ男は気にせずレイプするからなぁ
そういう奴らはそもそも告白しないから関係ないか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:55.54ID:xHOAFvIs0
さっさと潰せこんなキショいの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:15.76ID:DsbSU53S0
>>153
https://www.kogensha.jp/information/detail.php?id=1114

Q「特別解怨」とは何ですか? また、対象となる範囲を教えてください。

A 「特別解怨」とは、直系、母方、父の母方、母の母方以外の霊人を解怨することをいいます。対象となる範囲は無制限です。例)「配偶者」「父の兄」「母の妹」「父の弟の長男」「土地の霊」「夢に出てくる恨みの霊」「影響を与えている中心霊」「歴史上の人物」などが特別解怨できますが、親族を優先にするのが望ましいです。

また、親族の方以外の特別解怨を希望する場合は、公文(神氏族メシヤ使命完遂世界基準の縦的基準)に従い、夫婦8家系を最新の代数(最低でも210代)まで解怨した土台で申請するのが望ましいです。(12月号から)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:28.37ID:Cym811Qda
>>25
2^430=2*10^129定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:46.32ID:PYUk7lhOa
>>161
ほんま節操なくて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:52.36ID:D97vSKuHM
>>25
これに払う奴はもう病院送りやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:08.52ID:DsbSU53S0
https://www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=3073

>子供が救われずにいれば苦しいはずです。それに気づいた私は40修に参加して特別解怨もしようと決意し、教会で40修の参加申し込みと特別解怨の手続きをして家に戻りました。すると、夫が起きて動いているではありませんか。
 >夫自身も驚いていて、私に「何かしたの? 孝情奉献書?」と尋ねてきました。それで、未婚霊人の特別解怨の手続きをしてきたことを伝えたのです。私は、手続きをしただけで、こんなに変化があることに驚きました。ましてや、解怨されて祝福を受けたなら、どんなに喜ぶだろうかと想像しただけでうれしくなりました。




ちな特別解怨には効果があるんやが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:20.50ID:lTP40PHa0
>>155
奇遇やねワイも神様すきや3Pしようぜって言われたらどうすんねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:36.62ID:uGUjqh4U0
渋谷スクランブル交差点でもおっきな看板出してるから安全安心!
https://i.imgur.com/QNJLDCY.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:16.61ID:0AiMB/6z0
宗教と糖質て紙一重やな
ありもしないことに怯えて金つぎ込むとかアホやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:11.16ID:iB3uHi560
勅使河原「そんな教義はない」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:24.07ID:R+jrXiHI0
>>25
究極的には原初の生物、行き着く先はもう宇宙の始まりから供養してそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:37.44ID:0MPHfchH0
>>167
ヒエッ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:15.77ID:gh0w/HYB0
もう終わりだよこの国
解散させる気無し
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:38.57ID:gh0w/HYB0
>>167
グロ
まさかまだあんの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:42.28ID:DsbSU53S0
>>169
壺連呼パヨク乙
勅使河原部長はサタンから守るために嘘をついたんやが?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:05.69ID:EgLNyUJza
>>169
ヨシフ「信者ならもっと勉強しろ😡」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:43.48ID:ZDp1X8gDp
>>168
ありもしないことに怯えさせるくらいにマインドコントロールさせ恐怖を抱かせ生活もままならなくさせるんやぞ
つまり糖質にさせるんやな 
病気にさせてるのと同義なんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:07.08ID:WATP/9OD0
>>169
コイツらマジで嘘しか言わないな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:14.17ID:xLUH1azk0
さっさと解散命令だせよクソメガネ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:59.87ID:PXLSPKaY0
ワイは自分でできるから金払わないわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:01.25ID:uGUjqh4U0
>>173
さすがにないと思うで80年代の写真やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています