X



近所のコンビニのトイレ毎日通ってたら店長にキレられて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:16.17ID:wtCmu4cf0
あそこのウォシュレット温水効いてて良かったんやがなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:57.88ID:wtCmu4cf0
朝一回夜二回通ってたのがあかんかったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:28.93ID:wtCmu4cf0
それとも毎回20分くらいウォシュレット浴びてたのがあかんかったんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:03.56ID:wtCmu4cf0
それくらいでキレんなよな
毎回ちゃんと買い物もしてんのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:37.27ID:wtCmu4cf0
勢いMAX温水MAXできるウォシュレットなかなかないんよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:43.97ID:wtCmu4cf0
多分店員にあだ名つけられてたんやろけどそんなん関係ないでな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:01.45ID:sw051VdXa
えぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:07.63ID:wtCmu4cf0
買い物したらええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:40.56ID:wtCmu4cf0
>>8
なんでや犯罪ちゃうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:46.14ID:yKRq2P710
>>3
あたおか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:55.67ID:wtCmu4cf0
買い物ちゃんとしてるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:59.97ID:5alKgMTqp
なんて言われたの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:34.40ID:5u8y+8r+0
なんて言うて切れられたん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:07.11ID:lE+InVUH0
そこまで練ってないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:16.73ID:wtCmu4cf0
>>13
コーヒー入れてたら話しかけてきて
なんであんなにいつもトイレ長いんですか?他の客もいるからやめてほしいんですが(半ギレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:33.13ID:LsvZ8V5aa
クチコミで仕返ししたれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:58:55.48ID:wtCmu4cf0
30手前で初対話のおっさんにキレられたの初めてやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:46.76ID:wtCmu4cf0
買い物してへんかったら言われてもしゃーないけど買ってるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:07.55ID:IQozA0gud
今度行ったら不法侵入だね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:13.22ID:wtCmu4cf0
あと一個気になるんやが最近そのトイレで携帯いじってたらやたら電波悪くなるようになったんやがなんらかの機械で電波悪くしてるんかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:38.82ID:wtCmu4cf0
>>20
まだ出禁ではないから…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:48.23ID:H4kVoEKm0
ネタであってくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:01:50.20ID:+KJdu9Wq0
人権屋に泣きつけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:01.87ID:5alKgMTqp
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:10.18ID:34c3N0Ay0
ローソンやな
間違いない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:21.93ID:5u8y+8r+0
>>21
携帯いじんなや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:33.07ID:ysT79n8LM
>>21
トイレは壁厚いんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:51.71ID:wtCmu4cf0
>>24
ガチやで
ヘラヘラしながら謝ったけどモヤモヤしとるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:53.24ID:gq/4ZLY8p
ホームレスかよw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:59.30ID:LWci94FSd
コンビニによってはトイレ待ちで人ならんでたりするから草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:06.41ID:wtCmu4cf0
>>27
セブンイレブンや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:41.68ID:LSUl4v6rM
昔2chにいたウォシュレットで腹パンパンに浣腸してるホモ思い出したわ…最悪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:43.56ID:wtCmu4cf0
>>28
いじるやろ
君はトイレでいじらんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:05:15.62ID:wtCmu4cf0
>>29
いや一時期から突然電波悪なったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:05:49.25ID:wtCmu4cf0
>>31
家にもトイレあるがウォシュレットないんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:18.03ID:+orRA7HM0
ウォッシュレットに20分もかけねえだろガイジ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:07:47.85ID:wtCmu4cf0
>>38
温水ウォシュレットでアナル洗浄するのクッソ気持ちいいからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:09.05ID:wtCmu4cf0
>>39
おにぎりとかコーヒーとか買ってるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:51.04ID:jaEotLDTa
そんなにウンコマンが占拠しとったら苦情はいるんじゃね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:19.70ID:wtCmu4cf0
おっさんにキレられるの怖かったわー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:52.58ID:wtCmu4cf0
>>42
店長がそんなこと言うとったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:04.06ID:QWLYxeqvM
どうせ嘘なんだろ
いるんだよな~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:57.10ID:wtCmu4cf0
>>46
ガチなんやがなぁ証明する術がない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:16.80ID:XESbstoW0
共同トイレでうんこなんてでないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:30.60ID:wtCmu4cf0
>>49
15分ならええんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:38.50ID:U0L+llIva
ウォシュレットをめちゃくちゃ汚してそう
こういうキモい奴がいるから外出先ではウォシュレット絶対使いたくない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:09.60ID:wtCmu4cf0
>>50
温水ウォシュレット高いねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:41.32ID:lE+InVUH0
自分では何が悪いのか自覚してない体で連投してスレ伸ばしていくタイプ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:45.71ID:wtCmu4cf0
>>51
たまに買ってるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:46.90ID:ZtmjlwzB0
過敏性腸症候群でポリコレカードバトルや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:15:43.43ID:wtCmu4cf0
>>55
そうか
なら今度から5分にするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:07.12ID:wtCmu4cf0
でも店長おる時間帯行きにくいなー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:18.18ID:z8+6lIpOa
コンビニってバックにトイレある?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:24.57ID:l12G/3bV0
とっとと有料化しろよ
バカが変なコトして使えなくなるのが一番困る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:27.15ID:rP4yZiIf0
多分キレスイッチもう入っとるからトイレ入った時点で出禁言われるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:16.92ID:wtCmu4cf0
>>63
マジかよ
違うトイレに乗り換えるかー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:37.44ID:wtCmu4cf0
くっそ惜しい温水ウォシュレット失ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:06.55ID:CBg0A47Gd
ウォシュレットでシャワー浣腸するのはイカンよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:09.93ID:ZZJq7ed40
20分もウォシュレット使うとか便器にうんち汁飛び散りまくってそうで汚い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:51.13ID:wtCmu4cf0
>>67
関係あるかい!ケツがいくら汚れようが知ったこっちゃないわ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:25.96ID:mouwjzRH0
外でウォシュレットとか気持ち悪くてようやらんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:03.12ID:wtCmu4cf0
でもワイが行かんくなったら困るでー
流し忘れのしょんべんとか流してあげてたのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:21.80ID:b0EBVnEm0
そのうちコンビニトイレ使えなくなるやろうな
貧しくなれば民度も下がる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:59.92ID:wtCmu4cf0
ワイは趣味でウォシュレットしてんねん
貧困とか関係あるかい!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:22:31.17ID:1S8QCHMma
見ず知らずの奴が使っとるウォシュレットよう平気で使えるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:32.51ID:sZvcPesGM
親がこんな奴殺しちまえばいいのに!!!!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:10.30ID:/vaYRGFF0
きっしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:34.99ID:nyJ3fmUn0
>>56
君のレスで少し態度が変わったで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:43.78ID:wtCmu4cf0
そんなあかんことちゃうくない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:46.48ID:4mn6vk4KM
>>72
趣味って認めてるやん
あそこは買い物客が催した時に利用する場所や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:26.63ID:0Nb9wenP0
つまんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:42.29ID:wtCmu4cf0
>>78
趣味の感謝として買い物しとるやろがい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:12.72ID:5FFkZ1DB0
>>3
キチガイやん
気持ち悪
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:17.33ID:xV3StyW90
コンビニバイトやけどマジでトイレだけしにくるキチガイ普通に一杯おってビビるわ
しかも全員ババア
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:58.68ID:xPnZEGhDd
そら20分毎日トイレ占拠されるんやから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:15.81ID:7Hfpv3XTd
ワイも15分くらい毎回利用してたけど
張り紙されるようになってから辞めた
直接言われんで良かったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:18.52ID:EhEBwn7t0
そろそろ馴れ合いし始める頃?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:18.78ID:4mn6vk4KM
>>80
アカンよ
趣味のために専有してええ場所やない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:12.87ID:1nqfhgHj0
うんこ詰まらせて逃げたわ すまんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:56.98ID:N9aPgXCO0
こいつは嘘やけどガチでやる奴はいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:18.20ID:xCzEpNq2d
それ違法やん
ローソン本体に苦情言った方がいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:19.03ID:s2949ay7a
ワイがバイトしてた所にも週に3回くらいブラックサンダー1個買ってトイレを借りにくる奴おったがうんこサンダーってあだ名つけられてめちゃくちゃ嫌われてた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:29.49ID:7Hfpv3XTd
>>88
普通は直接注意される前に張り紙から始まっていくわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:20.71ID:wtCmu4cf0
まぁ今回は確かにワイが悪かったわ
反省しとく
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:26.61ID:lDTFBUJd0
使った後きれいに掃除して帰ったら? 喜ばれるかも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:48.29ID:SZVsY4TF0
ホモかよきっしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:29.31ID:Ly7sbPLe0
こいつのスレかと思った

トイレ盗撮で捕まったけど質問ある?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665619679/

1 それでも動く名無し 2022/10/13(木) 09:07:59.63 ID:gz5Vz/OK0
コンビニの共用トイレに仕掛けてた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:43.68ID:JNONvZaZM
アナル洗い虫やん
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています