X



【BS】LAD@SD【パドレス王手】★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:14.60ID:qQPFoJ5z0
はい
※前スレ
【BS1】LAD@SD【パドレス王手】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665883924/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665886614/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665889306/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665890361/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665893482/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665895106/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:24.24ID:CwXk10Ls0
ゲッツーになりそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:27.28ID:Z/srBLrQ0
まじかあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:27.48ID:7oPDOukIM
456という下位打線
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:28.28ID:Jh9oywSk0
ドルーリー併殺予想
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:28.31ID:zLH1Kd0N0
よし、代打や
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:28.75ID:XqukGoq70
うーん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:28.99ID:oR+ZFt3Y0
>>819
百歩譲ってマスクはいいとして声出しはさせてくれや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:33.27ID:GF3ih5rs0
ダルはモンハンとかゲームで友達作るタイプやろから野球の陽キャはあかん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:34.46ID:vXttKCWR0
ドルーリーとかアカン…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:36.26ID:kfl5Iwyz0
ドルーリー今日捉えてはいるんだよな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:36.78ID:ygRlESa/0
同点までか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:37.90ID:AToHBr5u0
マチャドストライク0球で三振
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:38.23ID:BYNUmeJ20
>>726
野球がとんでもなく上手くて家庭を持ってるだけのなんG民
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:38.40ID:ohgca/IV0
古巣(3ヶ月)愛
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:40.39ID:1+jeKJ3T0
自動アウト君
藤田まである
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:41.11ID:NAbWUl1a0
玉すごい沈んでた
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:41.25ID:p+AoEJa80
せめて二塁に送れんか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:41.32ID:Q6+jiWlC0
アウトになるなら三振しろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:42.34ID:gSbAU5saa
WSで躍動するダルビッシュマルティネススアレスを見たいんや
頼む
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:44.52ID:5wVES+G40
ここからうんこ3人かよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:45.02ID:qEy0a1vZ0
流石になんかしろてめー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:45.03ID:oLcL65gq0
ゲッツーだけはやめてクレメンス…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:46.35ID:7k5WZxBW0
ドゥルーリーここで覚醒やぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:46.95ID:6gJPxUKA0
外野フライでええぞ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:47.11ID:Nq9aF5aia
最終兵器ドルーリー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:50.94ID:NAbWUl1a0
代打おらんのか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:51.76ID:oM4YKt510
はあ?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:51.92ID:OWgcJ5iA0
はい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:51.98ID:Z/srBLrQ0
は?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:52.05ID:xXUQi1cv0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:53.09ID:TYnVcJxO0
おっぱいおっぱいうるさいわ、ここで勝ち越したらわたし(34♀)の見したるわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:53.59ID:D2ozSSRTa
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:55.14ID:/6YPtVYY0
手首ドルーリーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:55.11ID:vd2Dhmb30
うんち
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:55.76ID:Y32J+aaX0
最悪で草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:56.08ID:7oPDOukIM
うそやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:56.17ID:++3wnQ2O0
うわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:56.37ID:kfl5Iwyz0
はあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:56.80ID:edyypvq+0
最低限たのむ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:56.94ID:FRAU4Twc0
なんやこいつら…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:56.96ID:SbFw54950
おい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況