X



オリックスvsヤクルト どっち勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:22.02ID:HI1IkLV/M
なんとなくオリックスかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:20.68ID:Ob5GLSke0
どっちが強いん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:38.29ID:XmWGEV/H0
それぞれの戦力が去年と比べてどう違うんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:40.52ID:/Cno4NkWd
投手の差でオリックス
ヤクルトは村上が状態上がってこないと思うわ
まずは点の取り合いにならないと話にならないと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:58.00ID:9rmtNIcNa
去年とはまた状況が結構違うからな
ヤクルトは奥川がいないくらいしか知らんけどオリックスは杉本微妙でジョーンズもいない代わりに吉田万全で山岡がいてリリーフも強くなっああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:14.96ID:zVh7QXb+0
>>4
村上ばっか警戒してると
塩見、山田、オスナ、サンタナ、長岡が打つぞ

そしてコイツ等ばかり警戒してると山崎と中村が打ちまくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:31.40ID:2cJk6zrr0
山本打てないってのだけは誰もがわかる
それ以外はどうなるかわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:39.30ID:pFYtlJGT0
>>6
去年との違いはヤクが打線、オリが投手に比重行ったところやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:56.44ID:/Cno4NkWd
>>7
打てるなら打てばいいけど四球で出て相手のエラー誘って得点ってのが多いから思ってるよりは打たんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:40.79ID:2cJk6zrr0
去年はヤクルト4勝2マクガフ
オリックス0勝もあり得たからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています