X



【フジ】ザ・ノンフィクション 人力車アツシ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:14.37ID:MJ57xA9u0
ひええて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:17.23ID:YcncH0Iq0
ヒエッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:17.41ID:PgzGoylE0
ノーマスク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:17.79ID:/4V3Au4z0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:20.23ID:9CFzaBOw0
ヒエ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:20.48ID:0GB+3y620
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:20.74ID:xwRZ5FRX0
あかんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:21.29ID:cvANC0vo0
おかしいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:24.63ID:K3Clb20f0
社長来んなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:25.77ID:6JjNHYVia
あかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:25.88ID:O/EsXz570
パワハラやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:26.60ID:SRwacT/F0
やめたれよほんま
ムカつくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:26.69ID:LyYBSZDU0
うわきっつ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:27.16ID:XSD4e10J0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:28.16ID:U07XFEvp0
きっつ!

いってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:28.21ID:fLfyk9xc0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:28.86ID:7nYp0gqjd
展開がエグすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:28.96ID:cvANC0vo0
イジメかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:29.71ID:9VykPwpk0
クズ上司キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:29.69ID:ipoVfp5/0
キター
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:29.72ID:xwRZ5FRX0
いやあこれはきついわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:29.75ID:/4V3Au4z0
だよね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:31.67ID:GCbdHT/Id
批判されたやつらやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:31.84ID:1JnFm9Fs0
パワハラの極み
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:32.85ID:2t1w70xb0
トラウマ復活
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:33.49ID:hVSz5i550
いやいや、嫌がらせだろこれw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:33.78ID:tfHVn8i+0
脅しに来たんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:34.04ID:xiex7VYK0
これはきつい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:36.57ID:3kkG4d8p0
ヒエッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:36.62ID:lLhmM05j0
抜き打ちテスト草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:37.57ID:dAZyhFgP0
怖すぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:37.92ID:MJ57xA9u0
だよね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:38.84ID:ztz/8Kcc0
割とうざいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:38.91ID:cvANC0vo0
トラウマもんやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:39.17ID:lCOqRSVp0
不合格待ったなし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:39.18ID:7ddxNamuM
人の命預かる仕事なんてよく出来るよな
最近のバスの事故もそうやけどただの事故なのに殺人犯の如く実名報道される国やし絶対見合ってないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:39.27ID:0GB+3y620
段差で思いっきり横転させそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:41.51ID:hVSz5i550
これはさすがにフジテレビやったなww

おかしいだろw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:41.86ID:LKYwQCc8d
うおおおおおおおお!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:43.65ID:usFmJucu0
アツシ萎縮しそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:45.38ID:YcncH0Iq0
社長怖い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:45.52ID:DG2JP8yA0
嫌がらせ以外の何物でもないだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:45.84ID:xwRZ5FRX0
これは鎌倉に逃げるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:56.00ID:LyYBSZDU0
これで鎌倉に逃げたならしゃーないか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:56.39ID:YSrLgQ0Hp
アツシの人柄やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:56.49ID:8/OrwYQ8a
浅草時代思い出すとイップスなるけど大丈夫か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:58.43ID:hVSz5i550
これはフジテレビが仕込んだww

さすがに社長もそんな嫌な人間じゃないやろw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:59.20ID:DIHzH/A+0
どのつらさげてきとんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:01.83ID:aUC4lv3M0
この展開で逆転あるんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:02.67ID:zLeLlBqQ0
これのせいでやめたのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:06.80ID:2t1w70xb0
前の職場の上司とか地獄の極みやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:07.22ID:cvANC0vo0
アツシは独立して自分で会社でも起こせばええのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:07.24ID:zx+Kfn/Y0
意味がわからん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:09.21ID:pOy+oADwa
フジが仕組んでそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:11.59ID:1O9661GZ0
交差点でトラウマがフラッシュバックしてしまうんやないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:13.37ID:qPEZWcC/0
客としてアドバイスしてやるのは優しいと思うわ
テレビ抜きで辞めたやつにここまでしてやれたら人格者
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:13.72ID:q7EQIHcW0
これメンタルヘルス的にNGな行為やろ、
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:14.85ID:ipoVfp5/0
こっから調子崩して辞めたら酷すぎて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:15.67ID:xwRZ5FRX0
アツシじゃないテレビ見てるだけのワイでさえ震えたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:17.26ID:mgqg0qz70
この人力車屋もそうだけど中小零細のオラついた社長って
意外と反マスク反ワクチン経済多いよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:19.28ID:GTGak/s60
PL学園のOBみたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:23.57ID:SRwacT/F0
フジの悪いとこやぞ😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:24.42ID:9VykPwpk0
上司「アツシ…減速したか…?今のはキツイって…」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:30.85ID:U07XFEvp0
ワイなら過呼吸起こす
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:31.98ID:6JjNHYVia
フジテレビ酷すぎやろ仕込みだろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:32.03ID:cvANC0vo0
アツシ雇われる側は勿体ないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:35.05ID:DIHzH/A+0
アツシが↓
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:40.51ID:/QKWc0H9M
これでミスあつても結局圧かけまくってたことが露呈されるだけやろ
アツシは普通に有能なんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:41.52ID:xwRZ5FRX0
これのせいで鎌倉で歌う車夫になるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:42.51ID:lLhmM05j0
この程度で交差点ミスるようならマジでやめた方がいいよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:42.80ID:DwHQKw+70
ここからどうやって鎌倉に流されるんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:42.84ID:0GB+3y620
名前偽って予約取るのもほんま陰湿やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:45.65ID:lCOqRSVp0
交差点止まらないで時間スーパーオーバーしそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:47.31ID:zLeLlBqQ0
頑張って逃げて環境変えたのに可哀想
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:48.07ID:uH+r7EoSd
仕込みやめろや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:54.25ID:/4V3Au4z0
>>81
>>82
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:03.57ID:ipoVfp5/0
鎌倉の謎は明かされないでハッピーエンドで終わるかもな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:07.41ID:2t1w70xb0
地獄の底まで追ってくる精神でワロタ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:07.82ID:PgzGoylE0
>>74
周りの意見に従う形がとにかくイヤなんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:08.45ID:OpFpk7jQ0
前職の上司が職場に来るって不快しかないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:15.80ID:hVSz5i550
>>87
なんで今鎌倉なんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:19.06ID:LyYBSZDU0
前職の同期(後輩?)の名前で予約が入る
→実は上司と社長でした

地獄かな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:19.55ID:U07XFEvp0
>>87
旅館なら犯罪やでほんま
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:22.03ID:DG2JP8yA0
>>45
上手くいかなくて辞めた前の職場に同業の別会社に入ったなんて報告する奴いないもんな
確実にフジがチクって呼んでるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:25.31ID:SRwacT/F0
ウシジマくんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:29.65ID:1O9661GZ0
1時間で頼むぞアツシ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:37.20ID:5px/qjdc0
おもろいやん!今回!
前職の上司とか地獄やけどなw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:42.11ID:1JnFm9Fs0
>>101
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:42.31ID:/QKWc0H9M
>>95
ぐう分かる
前職の知り合いなんてマジでもう一生会いたくわないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:47.67ID:wryyV5D4d
まじで最終的に鎌倉にいるの泣けるんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:47.76ID:DwHQKw+70
ケツエッッッッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:51.29ID:ZiIPFiwQd
アツシが有能とか言ってるのがいるのは草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:51.31ID:0GB+3y620
>>96
今から明かされるやろ
>>98
アツシ可哀想すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:51.88ID:cvANC0vo0
適応障害とかもあるからここは踏み込んだらアカンところやけど
熱血やから伝わらんのかね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:56.71ID:q7EQIHcW0
>>74
外でマスクしてないだけで、こんなレスしてるジャップって、w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:57.22ID:lCOqRSVp0
>>101
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:58.44ID:YcncH0Iq0
名前フェイクで社長はビビるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:03.80ID:DIHzH/A+0
スピード下げたので2時間かかります
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:06.79ID:U07XFEvp0
>>104
逆なろう系で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:08.21ID:fewf6AT90
畜生すぎるだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:09.33ID:lONrKBNcd
>>105
思うからやってるタイプちゃう?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:12.82ID:/4V3Au4z0
アツシって有能だったんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:13.25ID:xiex7VYK0
段差で吹っ飛ばしちまえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:15.13ID:9VykPwpk0
ブラジルで車夫やっててもこの二人来そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:17.13ID:ShiX35AC0
なんやこの展開
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:17.67ID:2t1w70xb0
過呼吸起こしそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:20.69ID:hVSz5i550
まじでおもろいなw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:33.40ID:GCbdHT/Id
せっかくだし事故って欲しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:33.64ID:JKhTUIdV0
事故予備軍が軽井沢まで追いかけて来られて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:35.11ID:DG2JP8yA0
あそこの段差で壮大に転んでほしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:40.10ID:YcncH0Iq0
嬉しくないサプライズで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:41.10ID:xwRZ5FRX0
大学デビューした人に高校時代の友人つけ合わせるのくらいしんどそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:42.50ID:6JjNHYVia
お腹痛くなってきた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:49.41ID:oLFg2LaG0
ええんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:49.73ID:ht7rQmGmM
ノンフィクションディレクター「アツシにちょっと悪戯して盛り上げたろ」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:50.19ID:xwRZ5FRX0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:51.85ID:ipoVfp5/0
トラウマ再び
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:53.32ID:O/EsXz570
トラウマやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:53.31ID:MJ57xA9u0
こわい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:53.91ID:5px/qjdc0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:57.41ID:PgzGoylE0
はいトラウマ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:58.08ID:8/OrwYQ8a
こええ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:58.91ID:U07XFEvp0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:00.30ID:ShiX35AC0
こわいこわい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:00.51ID:LyYBSZDU0
>>101
これはひどい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:00.63ID:tfHVn8i+0
いや~キツいっす
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:02.22ID:xiex7VYK0
悪意ある編集で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:02.56ID:1JnFm9Fs0
トラウマやな、
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:04.01ID:zLeLlBqQ0
圧力かけてるカス
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:14.87ID:xwRZ5FRX0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:15.77ID:q7EQIHcW0
こわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:17.19ID:tNv3rlB30
見てるワイでも心苦しくなるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:20.93ID:xV3StyW90
トラウマやめーや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:21.22ID:5px/qjdc0
パワハラすぎで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:22.37ID:LKYwQCc8d
アツシ…😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:22.92ID:DG2JP8yA0
蘇るトラウマ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:24.95ID:ztz/8Kcc0
パワハラやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:30.92ID:xwRZ5FRX0
そりゃにげるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:38.38ID:mgqg0qz70
>>113
会話中も屋内でもやってなかったやろ…
人力車ノンフィクションエアプか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:40.11ID:O/EsXz570
こいつらが育成能力なかっただけやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:45.90ID:oLFg2LaG0
>>133
会社同志のつながりありそうだしなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:49.38ID:lONrKBNcd
あいつって
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:54.66ID:/QKWc0H9M
何でこんな別れ方したのに来るねん
もう会いたくねーだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:57.63ID:PgzGoylE0
こわい映像やね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:02.25ID:LyYBSZDU0
なんで軽井沢まで追いかけてくるのwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:12.42ID:SRwacT/F0
浅草の連中もええやつやってんけどな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:13.03ID:lCOqRSVp0
ぐう聖押木
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:14.59ID:hVSz5i550
おしきさんは普通にいいやつだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:17.08ID:2t1w70xb0
逃がさん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:17.06ID:tNv3rlB30
人をあいつ呼ばわりするのやめーや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:18.11ID:ip11qobd0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:18.90ID:pOy+oADwa
押木らぁ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:19.20ID:7MMd6bSAr
でも軽井沢まで来るとか怖過ぎるんですけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:19.38ID:MJ57xA9u0
こわい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:20.90ID:xwRZ5FRX0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:23.38ID:7jAXGFrN0
この人はぐう聖なんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:24.26ID:mgqg0qz70
社長の言ってることは減速とか大正義やからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:24.47ID:zLeLlBqQ0
退職代行で逃げたのに追いかけてくるようなもんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:26.53ID:ShiX35AC0
良いふうになっててくさ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:26.85ID:1JnFm9Fs0
おしきさんはええ人や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:27.50ID:fewf6AT90
ホラーやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:29.26ID:5px/qjdc0

追い込むのかな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:32.25ID:q7EQIHcW0
テレビに出たいだけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:32.28ID:9CFzaBOw0
新幹線でわざわざ来るの怖すぎるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:32.60ID:xwRZ5FRX0
引き攣ってるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:33.53ID:wryyV5D4d
東京人力車大丈夫?これ普通にマイナスイメージやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:36.06ID:/QKWc0H9M
軽井沢の社長がいかにめちゃくちゃ優しい人か分かるよな
浅草の奴らはこの番組みて心入れ換えろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:38.23ID:0GB+3y620
この2人もアツシに寄り添ってええ人やったよな
体育会系なのが良くなかったが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:40.80ID:GCbdHT/Id
😊「今日ですね、前のところの友人が来てくれるんですよ」ウキウキ



😨「しゃ…しゃ…しゃ、社長…!?」ジョバボバブチュチュ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:40.95ID:mgqg0qz70
鎌倉に逃走まで時間がないで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:41.02ID:MJ57xA9u0
これが本当のココロのトレーニングやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:43.76ID:zx+Kfn/Y0
絆かこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:48.10ID:xwRZ5FRX0
何も変わってなさそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:49.41ID:jTr4DVA/0
会いに来てくれる人がいる
これ嬉しいことか…?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:50.17ID:LRTFI6xa0
いや辛すぎるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:54.15ID:hVSz5i550
おしきさんだけか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:54.46ID:O/EsXz570
さすがにこれはアツシ可哀想やわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:54.65ID:2t1w70xb0
恐怖やて
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:55.76ID:dR7m7TxE0
軽井沢で売れっ子なったんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:00.05ID:MJ57xA9u0
ヒェッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:04.30ID:DG2JP8yA0
>>175
つながりあったら軽井沢の社長もフジテレビに連絡してアツシの連絡先聞かないんじゃね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:05.62ID:ShiX35AC0
>>205
人力車で来いや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:05.65ID:GWJkFbwR0
ADHDなの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:05.91ID:/4V3Au4z0
よく元気だよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:06.86ID:5px/qjdc0
いきなり邪魔して草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:08.83ID:U07XFEvp0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:09.18ID:lONrKBNcd
ノーマスクを当たり前のやつって絶対にやべーよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:11.12ID:tfHVn8i+0
この人だけなら大丈夫やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:11.71ID:JKhTUIdV0
もう部外者だからうるさく言われんやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:15.24ID:MJ57xA9u0
殺しに来てる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:20.45ID:lCOqRSVp0
ここから鎌倉まで漕いで行ったんやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:25.27ID:U07XFEvp0
(俺は会いたくなかった…)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:30.00ID:9CFzaBOw0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:30.87ID:zLeLlBqQ0
やっと会えたな😡
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:32.91ID:5px/qjdc0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:35.70ID:1O9661GZ0
スプラッシュジョーク聞かせたれアツシ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:37.05ID:9VykPwpk0
社長「やっと会えたな?」

怖すぎ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:40.15ID:/4V3Au4z0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:41.56ID:xwRZ5FRX0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:41.91ID:fvdSP3pg0
うわぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:42.26ID:1JnFm9Fs0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:43.60ID:YcncH0Iq0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:43.67ID:+0E8+Mkn0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:44.12ID:fewf6AT90
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:44.95ID:hVSz5i550
ww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:47.24ID:8/OrwYQ8a
仲ええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:50.14ID:LKYwQCc8d
アツシ、何もわからない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:53.84ID:aUC4lv3M0
楽しそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:54.32ID:MJ57xA9u0
言うほど超えてるか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:54.33ID:xwRZ5FRX0
楽しそうか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:55.71ID:hVSz5i550
楽しそう・・・?w
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:56.49ID:U07XFEvp0
どこがだよ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:57.02ID:3Ui+0lHb0
ヒントくれてるやん
ありがたいやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:59.00ID:SRwacT/F0
たのしいか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:59.71ID:LRTFI6xa0
楽しそうです(迫真)
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:10.37ID:dR7m7TxE0
客らしくせえよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:11.52ID:lCOqRSVp0
社長は社長と何の話ししてるんやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:16.40ID:ShiX35AC0
いい奴
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:17.96ID:XSD4e10J0
こんな当たり前に出そうな疑問に答えられんのはいかんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:17.98ID:+0E8+Mkn0
緑が綺麗やなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:21.93ID:MJ57xA9u0
たのしいね(圧)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:24.19ID:lONrKBNcd
不思議な関係(こわい)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:25.67ID:LyYBSZDU0
なお社長
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:25.93ID:8O15B2QN0
嫌すぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:29.79ID:0GB+3y620
女の子の時のテンションと全然違ってて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:35.52ID:oD9xIt6V0
いい話やんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:40.02ID:hVSz5i550
まあ、おしきさんはいい先輩やわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:40.09ID:lLhmM05j0
出すな😅
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:45.28ID:QPZfttac0
ええ話やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:45.87ID:PgzGoylE0
ええやん!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:47.53ID:mgqg0qz70
女やとやる気を出すのはわかるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:48.53ID:hVSz5i550
社長もwwwwwwwwwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:48.81ID:U07XFEvp0
いきなりパワハラ口調は草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:50.47ID:xwRZ5FRX0
続いては草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:50.55ID:tfHVn8i+0
あっ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:50.69ID:2t1w70xb0
社長こええ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:51.46ID:LyYBSZDU0
出たよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:51.94ID:usFmJucu0
行った事ないけど軽井沢ええな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:52.47ID:9CFzaBOw0
ヒエッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:55.10ID:O/EsXz570
社長もかよ草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:55.83ID:YcncH0Iq0
こわい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:55.89ID:SRwacT/F0
のるなよ笑
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:57.31ID:tNv3rlB30
社長乗るんかい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:57.65ID:5px/qjdc0

2回分かよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:00.91ID:1JnFm9Fs0
社長も乗るんかい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:03.01ID:XSD4e10J0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:03.59ID:pOy+oADwa
社長もかよw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:04.02ID:DIHzH/A+0
段差で事件あるやろなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:04.46ID:8/OrwYQ8a
ええ…一緒に行けよめんどくせえ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:04.57ID:xwRZ5FRX0
高山さんの判断草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:04.79ID:ShiX35AC0
あと5分で何が起こるんや…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:07.19ID:LKYwQCc8d
正解やね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:08.73ID:lCOqRSVp0
サンキュー高山社長
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:10.44ID:0GB+3y620
ええ雰囲気やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:11.25ID:PgzGoylE0
いちいち刺してくるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:14.62ID:hVSz5i550
段差で社長落とせ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:14.69ID:zLeLlBqQ0
やばいやばい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:16.30ID:dR7m7TxE0
こっちでもポンコツはポンコツなんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:18.76ID:MJ57xA9u0
そらそうよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:28.29ID:9CFzaBOw0
こええよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:29.89ID:tNv3rlB30
こんなん人力車ひっくり返してオシッコ引っ掛けて逃げるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:35.08ID:lLhmM05j0
興味なさそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:35.33ID:xwRZ5FRX0
上皇の話好きだな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:36.04ID:QPZfttac0
知ってるけど聞いてそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:38.02ID:dR7m7TxE0
知っとるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:41.54ID:wryyV5D4d
この後崖から社長落として鎌倉やろなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:42.82ID:MJ57xA9u0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:47.09ID:tfHVn8i+0
ああそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:48.03ID:QPZfttac0
こわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:49.29ID:fewf6AT90
気まずいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:50.48ID:hVSz5i550
ああ、そう。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:51.24ID:GCbdHT/Id
元 気 そ う だ な
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:52.78ID:DG2JP8yA0
あそっ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:53.01ID:9VykPwpk0
アツシってどんだけ引っ張っても疲れないんだよな足腰も丈夫そうだし体力バケモンかよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:53.01ID:LyYBSZDU0
あっそ…て
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:53.43ID:O/EsXz570
社長は冷たくてひでえな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:54.68ID:S4bQMvYQd
ええ話や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:54.74ID:+0E8+Mkn0
ちょっと寂しそうやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:55.15ID:5px/qjdc0
怖すぎで草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:59.00ID:/4V3Au4z0
おまえら怖がりすぎだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:00.17ID:6JjNHYVia
怖えよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:00.69ID:66p9BdR1d
なんやこいつ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:02.81ID:xwRZ5FRX0
給料?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:03.40ID:cvANC0vo0
モラハラよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:03.68ID:d1v0HEUv0
東京と軽井沢で同じ人力車でも必要そうな技術違いそうだもんな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:04.95ID:3kkG4d8p0
なんかめずらしくグッドエンドで終わりやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:05.77ID:0GB+3y620
ようやっとる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:13.51ID:8/OrwYQ8a
エースやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:14.11ID:DwHQKw+70
鎌倉「」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:14.93ID:uH+r7EoSd
ホラー回で草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:17.80ID:4V8vfotNa
社長「たのしいの?あ、そ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:18.63ID:LRTFI6xa0
高山さんええ人やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:22.66ID:ztz/8Kcc0
ええやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:23.58ID:hVSz5i550
8月だけだったのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:25.19ID:vQ0V2iWip
月間MVPとかあるんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:26.83ID:2t1w70xb0
結果よかったやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:27.04ID:+0E8+Mkn0
すごいじゃん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:29.98ID:pOy+oADwa
マジで短期だったんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:30.16ID:U07XFEvp0
あ、期間限定は元々か
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:30.82ID:SRwacT/F0
どこいくの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:30.85ID:lCOqRSVp0
元々そう言う契約だったんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:31.58ID:q7EQIHcW0
きたないやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:33.56ID:O/EsXz570
一ヶ月の約束はそのままか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:34.53ID:6JjNHYVia
そういうことか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:38.19ID:cvANC0vo0
元々繁忙期だけって話やったしな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:38.26ID:UWpQwHj60
まあ社長も前の回は厳しいながらずっと面倒見てくれたやつなんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:39.12ID:JKhTUIdV0
宣伝やったか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:39.76ID:PgzGoylE0
ハッピーエンドやんけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:41.09ID:bDqwxoUp0
そういえば1ヶ月だけだったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:41.62ID:9CFzaBOw0
期間限定だったんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:42.46ID:DIHzH/A+0
8月だけかい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:43.68ID:LRTFI6xa0
矯正施設やったんかよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:44.67ID:xV3StyW90
期間限定やったんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:44.81ID:MJ57xA9u0
なるほどね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:46.25ID:dR7m7TxE0
ノンフィクションではネズミおったん触れとらんの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:47.67ID:5px/qjdc0
ええ…クビかよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:51.01ID:aUC4lv3M0
期間限定一発でMVPはすごいわね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:51.21ID:tfHVn8i+0
この時期だけなんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:52.29ID:ht7rQmGmM
社長が冷たいのはアツシの振る舞いもあるから仕方ないやろ。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:52.62ID:fLfyk9xc0
最初から期間限定だったのか
よかったぐう聖社長を裏切るアツシはおらんかったんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:56.96ID:usFmJucu0
あれ?雇わないの?w
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:59.21ID:/4V3Au4z0
続けないんかーい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:59.92ID:YcncH0Iq0
1ヶ月限定だったのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:02.24ID:0GB+3y620
社長ほんまええ人や 好きやわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:03.89ID:hVSz5i550
まあ、零細だから雇えないよな・・・
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:05.13ID:MJ57xA9u0
それで鎌倉か
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:05.69ID:DG2JP8yA0
>>393
そういう打算は正直あるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:07.11ID:LRTFI6xa0
泣かないで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:08.20ID:/Bvm4CA30
クビで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:10.05ID:LKYwQCc8d
また泣いてる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:10.61ID:DwHQKw+70
生きて~
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:16.96ID:7jAXGFrN0
繁忙期しか雇う余裕ないんかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:16.97ID:O/EsXz570
まぁこっちの社長のがアツシには合ってるんやろなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:17.36ID:9CpNdVyf0
は?どこ行くの?
鎌倉?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:17.37ID:lONrKBNcd
ハッピーエンドでよかった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:18.88ID:LyYBSZDU0
円満ならよかったな
ただ社長のところが教育係より尺短かったのはマジでヤバかったんやろや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:19.62ID:pOy+oADwa
やっぱこれテレビでの宣伝にアツシ使っただけだろうな
言うほど即戦力でもない奴を一夏のために育成するとかありえねーし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:19.72ID:QPZfttac0
忙しい時期だけ助っ人欲しかったんかな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:24.01ID:9VykPwpk0
見てなかったわ…え?なんで終わりなん??
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:24.79ID:ztz/8Kcc0
就職先見つけてくれたってことか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:26.11ID:8/OrwYQ8a
期間限定だったんか
定食についた方がええで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:27.92ID:xwRZ5FRX0
そうか1ヶ月だけっていってたしな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:29.41ID:/QKWc0H9M
まぁ人力車の仕事したい奴は軽井沢に勉強しに行くわな
浅草には絶対にいかん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:31.17ID:XSD4e10J0
人力車体験のお客さんやん
そりゃ優しくするわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:32.24ID:lLhmM05j0
人力車界の問題児を教育する機関なんかここ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:35.54ID:1JnFm9Fs0
浅草行けよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:41.73ID:dR7m7TxE0
>>403
短期なら頑張れたりするやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:43.26ID:4V8vfotNa
人力車いいね↓老後は生活困窮でナマポ入り
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:46.42ID:lCOqRSVp0
綺麗なサンサーラやん😭😭😭
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:47.03ID:O/EsXz570
みんなイケメンやんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:53.82ID:5px/qjdc0
アッー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:54.99ID:mgqg0qz70
季節労働者やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:56.81ID:0Gg6W0W40
浅草よりハッピーエンドで草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:57.46ID:hVSz5i550
ライオンズwww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:59.36ID:U07XFEvp0
やきう要素
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:59.56ID:JKhTUIdV0
西武バス
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:00.28ID:ShiX35AC0
研修機関かよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:00.41ID:DwHQKw+70
西武入団??
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:01.09ID:zKAL8ZLM0
ライオンズ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:02.55ID:3kkG4d8p0
前半落として後半持ち上げるっていう理想的な展開やない?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:04.67ID:GCbdHT/Id
合わない(東京)
合う(軽井沢)
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:06.56ID:lCOqRSVp0
ライオンズで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:07.07ID:xwRZ5FRX0
多分一番右のやつゲイやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:07.09ID:n21bBNhr0
短期バイト?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:08.71ID:wryyV5D4d
これでもちゃんと社長鎌倉に口利きしてたんやろ?
次の月には鎌倉いるわけやし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:12.07ID:dR7m7TxE0
浅草が合わんみたいな締め
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:13.97ID:fLfyk9xc0
ライオンズでFA
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:16.08ID:cvANC0vo0
>>422
夏休み以外の軽井沢は外人おらんとホント人いないのよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:16.13ID:mgqg0qz70
40手前…ガキが…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:18.87ID:9CFzaBOw0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:19.34ID:1JnFm9Fs0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:19.92ID:zKAL8ZLM0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:21.77ID:YcncH0Iq0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:21.90ID:ZjOlcZVE0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:21.97ID:tNv3rlB30
忘れ物草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:22.39ID:LKYwQCc8d
草ァ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:22.72ID:LRTFI6xa0
うーんこの
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:24.08ID:xV3StyW90
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:24.63ID:JKhTUIdV0
意味ないメモだよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:24.73ID:SRwacT/F0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:25.01ID:xiex7VYK0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:25.39ID:KP/f8BkX0
浅草のことばかにしてない?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:25.74ID:zLeLlBqQ0
あっ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:26.18ID:OpFpk7jQ0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:26.66ID:ShiX35AC0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:27.24ID:MJ57xA9u0
えぇ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:27.39ID:GCbdHT/Id
もう辞めたら?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:28.19ID:/Bvm4CA30
演出定期
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:28.70ID:QPZfttac0
バカやなー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:29.92ID:0GB+3y620
これ浅草の評価下がったやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:31.07ID:xwRZ5FRX0
オチ草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:33.24ID:fLfyk9xc0
うーんこの
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:33.66ID:q7EQIHcW0
悪口書いてないか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:34.11ID:4V8vfotNa
勝手に読まれるとかクソすぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:34.11ID:5px/qjdc0
>>467
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:34.74ID:n21bBNhr0
勝手に読んでて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:36.22ID:fewf6AT90
きたねえ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:38.86ID:xiex7VYK0
きったねえな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:38.95ID:/4V3Au4z0
あのさぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:39.83ID:PgzGoylE0
恨みつらみ書いてたら終わってた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:41.61ID:ShiX35AC0
読んでて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:44.44ID:aUC4lv3M0
オチええやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:44.49ID:9VykPwpk0
>>463
あぁ…雇える程の稼ぎないんやろか…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:47.18ID:dR7m7TxE0
>>412
ディズニーおったんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:50.07ID:5px/qjdc0
マジか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:54.22ID:U07XFEvp0
かんぜんにADHD
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:55.28ID:MJ57xA9u0
良かったやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:56.10ID:lLhmM05j0
弱点は克服しなくていいんや!😋
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:56.85ID:Jn7kh2JjM
何するにもほんま環境は大事やな
いくら熱意ややる気あっても環境ダメならあかんわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:57.11ID:8/OrwYQ8a
紹介するんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:57.54ID:LRTFI6xa0
鎌倉行きたいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:59.12ID:hVSz5i550
ええやん ハッピーエンドやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:59.47ID:66p9BdR1d
ワイの地元に来たんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:01.17ID:q7EQIHcW0
こんな道走ったら邪魔やろw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:01.47ID:SRwacT/F0
ええやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:07.30ID:usFmJucu0
鎌倉?
坂多いぞw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:07.67ID:7jAXGFrN0
適性に合った場所に働くのが一番てことやな!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:08.38ID:2t1w70xb0
次回 鎌倉編
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:09.31ID:9CFzaBOw0
アツシに人殺到するやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:10.31ID:bDqwxoUp0
いい終わりじゃんw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:10.45ID:fewf6AT90
なんか綺麗に終わってて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:13.12ID:4V8vfotNa
数年後に膝や腰を痛めて生活保護だろな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:14.25ID:6JjNHYVia
珍しくちゃんとまとまったな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:15.97ID:xwRZ5FRX0
>>515
いつ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:18.73ID:cvANC0vo0
鎌倉で盛り上がってたやついて草だ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:18.78ID:n21bBNhr0
軽井沢も宣伝になったな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:19.55ID:mgqg0qz70
神奈川の荒っぽいダンプに潰されるアツシの未来が見える
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:20.58ID:+0E8+Mkn0
ほな…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:22.55ID:7d76sGN60
どうせまたやめる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:25.11ID:KP/f8BkX0
アツシってなんでこんな人力車に執着してんの?きっかけとかあったんかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:25.25ID:hVSz5i550
>>534
ほんとや

自分にあった職場環境でやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:26.30ID:lCOqRSVp0
ええ話しやったのになんかモヤモヤするねん
なんでや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:27.99ID:O/EsXz570
ハッピーエンドで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:31.23ID:SRwacT/F0
客とり放題やろええ宣伝なったやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:40.76ID:JKhTUIdV0
浅草編の不完全燃焼が解消されて良かったな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:40.91ID:ip11qobd0
なんかよくわからんかったわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:42.84ID:ht7rQmGmM
>>530
いやもう楽しめる要素ないからええ。ノンフィクションはクズをおもちゃにするのが楽しいんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:43.40ID:d1v0HEUv0
>>523
ワイかな?
まだ新卒2年目やけど今の職場ほんま恵まれてるわ
他だったら多分ゲェジ扱いされて終わってた
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:44.85ID:9CpNdVyf0
脅かすからビビってみてたけどハッピーエンドやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:46.04ID:0GB+3y620
>>534
コレメンス
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:50.39ID:jTr4DVA/0
普通に良い話で終わった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:56.68ID:dR7m7TxE0
>>541
浅草の前や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:02.13ID:66p9BdR1d
こんなの暴走したら爆売れやろうな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:03.42ID:usFmJucu0
>>549
アツシは接客が好きなんやと思うわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:03.68ID:3kkG4d8p0
来週も激重で草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:04.42ID:ShiX35AC0
神回やったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:05.14ID:mgqg0qz70
>>527
巻き込まれ注意やで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:06.51ID:O/EsXz570
>>541
人力車の前にテーマパークで歌ってたって言ってたで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:13.52ID:lQFo/l2y0
>>401
一応ナレーションで触れてはいたぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:15.75ID:GCbdHT/Id
2週連続運ぶ仕事やったな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:15.84ID:PgzGoylE0
同期装った浅草の社長襲来がピークやったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:18.44ID:1JnFm9Fs0
まぁ浅草やと交通量多いから同じような教育もやれんやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:18.64ID:SRwacT/F0
ミナミ!!お前の続編まだか!!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:23.98ID:5px/qjdc0
鎌倉行けばどこまで仕込みか聞けるワケやな?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:30.07ID:lCOqRSVp0
>>570
テーマパークってレゴランドの可能性もあるやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:35.31ID:cvANC0vo0
浅草編ホンマにアツシ一方的におかしな人みたいな撮り方してたからなあ
救済あって良かったな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:36.75ID:lONrKBNcd
来週は底辺系のバッドエンドが期待できるやつやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:46.95ID:n21bBNhr0
あの日 僕を捨てた父は ~孤独な芸人の悲しき人生~ 前編


アパートの1室で大量のゲームソフトに囲まれて暮らす男がいる…
部屋はおろか、廊下や台所に積み上げられたゲームソフト。残された1畳ほどの空間で寝るか食べるかゲームをするか。そんな日々をもう何十年続けただろうか。集めたゲームソフトは約3万本。レアなゲームは衝動買い、そのため、お金はなく借金は絶えない。

男の名は藤田真也。45歳・独身。もうひとつの顔は「ゲーム芸人・フジタ」だ。幼い頃から没頭してきたゲームの腕でファンを魅了する。だが、華麗な技の裏側には、彼の悲し過ぎる生い立ちが深く関わっていた。

それは、フジタが小学校入学直前のこと。母親がクモ膜下出血で突然、この世を去り、フジタは父親と2人で暮らすことに。しかし、その父が家に帰らなくなる。父はフジタの同級生の母、シングルマザーの女性と恋仲になってしまっていたのだ。小学2年生で始まった一戸建てでの「独り暮らし」。自分をこんな目に遭わせる父を憎み、その苦しさと寂しさを紛らわすために、フジタはゲームに熱中してきた。それから約35年…

2021年の正月、フジタを突然、呼び出した父親は83歳になっていた。「自分が死んだら全財産をお前に遺す」と言い、遺言状を書きたいと言い出したのだ。そして、その直後から、父親に異変が起きる。それは、認知症の始まりだった…

ひたすら父を憎み、孤独を生きてきた芸人と父親の再会。フジタを待ち受けていたものとは…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:57.66ID:3kkG4d8p0
タイトルだけで激重の来週

ザ・ノンフィクション「あの日 僕を捨てた父は〜孤独な芸人の悲しき人生〜前編」
ドキュメンタリー/教養
2022年10月23日 フジテレビ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:01.08ID:DwHQKw+70
クズ芸人のあいつって続編やった?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:06.04ID:mgqg0qz70
>>580
フジタか
悲しい過去の人やろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:10.24ID:OpFpk7jQ0
>>580
フジタやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:11.36ID:O/EsXz570
>>580
これはやばそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:20.04ID:wryyV5D4d
>>555
逆に東京人力車は浅草ライバル多いしやばいやろ思ったけど
日曜のこの時間にノンフィクション見てる連中が客になるわけないか...
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:21.43ID:5px/qjdc0
祇園の娘がその後どうしたかやれや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:42.47ID:1JnFm9Fs0
>>580
これは期待
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:43.82ID:uzjONMPJ0
>>534
自分に合った上司に出会うかどうかでだいぶ違うよなあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:44.65ID:4V8vfotNa
人力車も鳶も若さが資本

おっさんになれば嫌でもガタがきて終了、嫁がいたら苦労させるし国民年金だろどうせ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:48.39ID:LKYwQCc8d
軽井沢で結果を出し鎌倉でも結果を出したアツシが遂に東京へ
まだまだ新作いけるな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:53.05ID:U07XFEvp0
>>580
ノンフィクション盛り返してきたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:58.52ID:66p9BdR1d
まぁ常に車詰まってること多いし浅草なんかで走るのより鎌倉は楽やろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:58.63ID:lCOqRSVp0
>>580
情報量多すぎて脳みそが追いつかない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:07.15ID:dR7m7TxE0
>>581
遺産もらえるなら勝ち組や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:10.62ID:zLeLlBqQ0
テーマパークのアイドルだったアツシ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:11.55ID:O/EsXz570
前後編は後編がほとんどダイジェストやからなあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:25.04ID:mgqg0qz70
認知症とかいうトラップほんと嫌い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:25.52ID:5px/qjdc0
>>580
汚いギャリーフェイクやな?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:28.10ID:zKAL8ZLM0
>>580
芸人の時点で演じてるしヤラセ臭いしクソ確定っぽいな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:52.80ID:4V8vfotNa
なんで骨董屋がおおいの?

わかりまてん

なんで?なんで?


それもわかりまてん


なんやこいつ、やる気あるのかないのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:54.12ID:lCOqRSVp0
ゴディバカフェ良かったで
チョコドリンク美味しかった😍
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:04.79ID:PgzGoylE0
この放送でアツシ調子に乗りそうやからそこからの転落でもう一本いけるな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:29.02ID:lCOqRSVp0
乳首エッッッッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:56.89ID:dR7m7TxE0
アツシにカズマ迎えに行かせてどっか放り込んでほしい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:10.02ID:Jn7kh2JjM
>>559
ワア新卒1年目で半年で鬱で会社辞めたクチやが2箇所目で10年働けとる
ほんま職場の環境次第やと思うで
いい上司や先輩に恵まれてはじめていいチームワークで仕事出来てキャリアが出来るんやなってしみじみ思うわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:15.56ID:MJ57xA9u0
>>580
激動すぎる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:16.68ID:wryyV5D4d
>>610
続編は開幕で包帯グルグルで車椅子のあつし出てくるとこからか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:07.74ID:5px/qjdc0
>>610
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:46.43ID:hYftN9gqa
やっぱり仕事って環境に合う合わないがめちゃくちゃあるよな
同じ仕事でもアツシ全然ちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況