X



【悲報】童貞の社会人、ガチで存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:06.98ID:TJ1LKd/wd
ガチでワイ以外いない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:24.79ID:lTMr/l+Yd
>>1
なんjで頼むわナルシスかまってションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:51.83ID:TJ1LKd/wd
学生時代と違ってわざわざそんなこと聞いてくる奴すらいないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:29.10ID:r/0GrRGl0
素人童貞は沢山いそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:55.56ID:TJ1LKd/wd
わざわざオナニーしたことあるか聞かないのと同じレベルで経験してて当然みたいな風潮あるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:28.37ID:RM8k4UfN0
そりゃ普通に生きてりゃセックスぐらいするし
ワイはしたことないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:17.73ID:EoscT/M40
漏れは毎日絵とセクスしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:37.56ID:+CabbRR10
人生はそれだけやないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:11.77ID:h2aM9Aeoa
ワイもおるぞ😤ちな31歳や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:31.83ID:PO81fQHc0
ワイがいるが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:42.79ID:bye9z00X0
🙋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:43.98ID:o+eZHG6qa
おるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:47.76ID:IOqtTG5F0
>>9
冗談は顔だけにしてくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:26.53ID:TJ1LKd/wd
お前らどこに隠れとんねん😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:22.01ID:PKU5eG0na
ワイやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況