X



【Beat LA!】LAD@SD【パドレス王手】★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:14.40ID:dc41Qf7j0
はい
※前スレ
【BS1】LAD@SD【パドレス王手】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665883924/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665886614/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665889306/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665890361/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665893482/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665895106/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665896534/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665897024/
【Beat LA!】LAD@SD【パドレス王手】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665897618/
【Beat LA!】LAD@SD【パドレス王手】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665898415/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:17.32ID:qQPFoJ5z0
>>843
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:17.33ID:zLH1Kd0N0
>>843
雑魚狩りしていきってるのが悪い
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:24.91ID:X/uLd2AX0
明日逝く予定のチーム


ヤンキース
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:26.16ID:pUyfZtvN0
ドジャカスとかいうフェニックス・サンズ
POで勝たないと意味ないよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:27.63ID:sghU+T/T0
ダルビッシュも馬鹿騒ぎする歳ではないやろもう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:28.97ID:J49c5Ejz0
ダルはWBCみたいなおままごと出たいと思わんやろ
これを経験するとな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:29.09ID:D08MOEah0
マリナーズさん…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:29.50ID:aHrbd9UX0
パドレスの試合見てたらDQNのイメージしかなかったマチャドが好きになってきたわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:30.91ID:/tBFNF4u0
>>942
かわよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:34.98ID:Th1V84lF0
>>921
年齢相応
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:36.35ID:7k5WZxBW0
やっぱWCのチームは一旦勢い乗ると違うよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:37.59ID:iqw+4R5R0
パドレスファン「え?まだ試合あんの?」
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:38.11ID:a9lXuzIz0
>>934
普通にある
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:42.67ID:vXttKCWR0
>>843
意味のないシーズン成績だよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:47.02ID:7oPDOukIM
最高やなあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:48.07ID:gjN6cRt50
CLEもワンチャン行けそうだしSEAだけ格落ちやったか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:48.58ID:MZT9Xpw60
>>601
別にドジャースが111勝して西地区優勝した事実はひっくり返らないぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:49.43ID:OWgcJ5iA0
ダルには次のは登板があるからあんまりハシャゲないんやで
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:49.78ID:NVItKYBpM
圧倒的優勝チームが負けてりゃ世話ないわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:50.19ID:c2rIyDUU0
>>934
巨人相手に手加減ピッチして優勝したやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:51.37ID:EzmMTyJX0
>>929
てことはパドレスと水が合ってたんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:01.08ID:d2VJkxiY0
>>943
どっちもそのレベルで競技したことないやつが
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:04.49ID:1+jeKJ3T0
>>960
いい場面で力んで三振したの人間臭かったな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:05.60ID:Hxxh8bFW0
マリナーズが116勝したのにヤンクスにボコられたのを思い出す
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:06.45ID:IZRorTha0
ダルビッシュ頭からいけるのでかい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:07.16ID:5N+6nII90
>>934
ええ・・・
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:13.48ID:7oPDOukIM
ダルフル回転しそうやしWBCは無理やな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:19.01ID:Nv3Nm/vY0
>>934
全盛期落合中日に買ったろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:22.00ID:zrVRAYiO0
>>694
美しい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:25.43ID:rhgC1aRBM
>>934
怪我してたのに無理して投げて巨人抑えたことあったじゃん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:25.75ID:YiN75jqt0
ここで負けたと思ったのに
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:28.70ID:N4eJHQdb0
やっぱり勝ちすぎもあかんのかなぁ…
ワイは純粋にヤンキースとドジャースの試合が見たかった
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:30.51ID:TU+T27p00
3点目入ったときには終わったと思ったがなあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:32.45ID:HcH5FLGi0
現時点でパドレスのMVPはマチャドとスアレスか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:33.47ID:Jh9oywSk0
>>974
移籍してから投球傾向がちょっと変わってた
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:39.71ID:N6gMJUk80
フィリーズなら行けるやろって負けそうやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:42.68ID:ALm0KHa20
ダルって一年目以外日本一はないのか
一年目の日シリで投げてた印象ないけど
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:53.81ID:zLH1Kd0N0
ここから甘利采配が裏目裏目に
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:55.22ID:DLDp7BCCM
ドジャースほんま7回1点止まりだったのが痛い
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:55.58ID:TxKAYqYXa
下剋上は下剋上だらけだとおもんないわ
ある程度は順調に勝ってくれんと
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:56.02ID:tu+M6A/M0
盗みなしのアストロズをダルビッシュがついに制圧する
頼む
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:56.68ID:BLQEW7og0
>>990
グリシャムじゃねーの
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:22.16ID:dc41Qf7j0
1000ならパドレスワールドシリーズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況