X



ダイアン津田、あれだけウケたのにランジャタイ国崎の名前を覚えていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:27.53ID:QrgGmNbWp
ソースはラジオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:51.56ID:wXLiO9Pbp
これぞ津田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:18.58ID:lyJry6Yzp
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
どうもダイアン津田です
今みなさまの脳に直接語りかけています
僕は拳と拳が交わるこの瞬間にだけ
時間を止めて皆様の脳に
直接ゴイゴイスーすることができます
今日も楽しくゴイゴイスーでいきましょう
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー
ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースッ…
すいません、わんこそばの時間です
(戦場のメリークリスマス)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:33.41ID:QyTmm0IL0
全部自分の手柄だと思ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:40.84ID:MHbIsDO8p
>>6
口ではちゃんと「俺はやらされただけですから」って言ってたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:53.71ID:HOoxZL2Jd
1週間毎日ネタ合わせしてたんちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:39.63ID:rPvwsGcYp
伊藤に喋りかけることはないやろうから「国崎」とも一度も呼ばんやったんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:57.19ID:rPvwsGcYp
津田のランジャタイのイントネーション好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:14.32ID:DIGwy1/B0
全身全霊!ゴイゴイスー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:55.52ID:wIgF7Hcrp
しっかり今週のラジオでもミサイルマンの悪口ノルマクリア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:56.19ID:wIgF7Hcrp
きみ子「ゴイゴイス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています