X



倉本の戦力外ってガチで超えちゃいけないライン超えたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:54.43ID:/L6xJIix0
ここ10年遊撃手で規定打席到達したのは倉本だけ
3割打ったのも倉本だけ
この功労者をクビはないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:00.12ID:uGquLMcu0
引退セレモニー断られたらしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:10.07ID:/OUDdgH30
田中残って倉本クビはなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:53.63ID:eqGXzSdJ0
年俸が無駄に高すぎた
安けりゃ残したやろ
三上もだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:35.32ID:MLDlgLIH0
3割打ってないが
ほぼ3割とか言って誤魔化すなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:36.68ID:tWqcD+FT0
>>3
俊太はやすいし二軍回す要員だから要る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:42.04ID:MLLus2SJd
フルイニングさせなきゃ腰痛めずに済んだかもしれんのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:32.97ID:7Bm0qQJud
結局倉本も柴田も石川雄洋さんを超えられなかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:34.17ID:g7cp8wYq0
他球団でどうなるかは見てみたいわぶっちゃけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:39.66ID:hKKONHef0
なんだかんだ悲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況