X



【速報】森友阪神確定へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:51.96ID:F2Rhx8av0
これは決まりっぽいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:14.61ID:F2Rhx8av0
れお知らない人用

近本ドラ1とか石崎トレードをどの記事よりも早く予言
どんでん監督就任を当てた男
山本の無償トレードをリークしてたあのれおや
藤浪メジャー挑戦も最初から知ってたらしい
多分内部と繋がってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:14.70ID:WJ+gQFOd0
れおが言うなら確定か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:25.29ID:WVHRJ/Cm0
言霊スレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:48.35ID:6GT5aRKo0
こいついっつも確定してんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:30.96ID:xp1E6Q9a0
すごいな
770人もフォロワーおるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:43.17ID:WgcDT2Qg0
れおニキはよく当たるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:03.47ID:sR9zSyl20
ちなみに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:13.61ID:DRaTard8M
確定はけつあな確定だけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:13.96ID:TS+fe6e60
100発3中くらいはしてるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:15.24ID:U8ejIdAy0
まーたれおかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:55.93ID:0WDqbF6/d
合格通知見せて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:01.83ID:grKPoEFJd
ガイジを崇めてるおめでたいガイジが立てたスレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:07.53ID:A13KTfd40
FA宣言してもいないのに確定してるわけないやろ(ピュア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:52.28ID:81Cb/ixt0
けつなあな確定やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:07.88ID:DdCnwdw90
近本ドライチって当たってないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:45.96
黒木みたいなもんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:36.53ID:7MqTZuB40
ホームラン10本くらい打ちそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:39.89ID:gdhsKhELa
れおが言うならガチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:55.10ID:dSGOdLBTd
れおはガチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:59.30ID:8S+8z+VU0
ちな確定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:15.90ID:gWLsUtHe0
いい加減に名誉毀損で訴えられるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:56.35ID:o5oWteRq0
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:59.11ID:Uru+y1ZN0
ポジションないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:28.18ID:VusfoHLJ0
代わりに才木くれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:18.10ID:RIGSRd1c0
森阪神ファンだし当然やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:45.68ID:4jLRpUTD0
梅野いらんってことか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:20.14ID:IHtNzfV3p
今見てきたら中村近藤に切り替えるって呟いた数時間後にFA静観の記事リツイートしてるやん可哀想
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:48.77ID:b9ltlWTm0
最初にお断りされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況