X



【謎】最近阪神ファンが嫌われてる理由、マジで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:55.94ID:sh9J+k2kd
ちょっと前までは人気者だったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:11.21ID:sh9J+k2kd
誰も人間扱いしてくれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:28.14ID:sh9J+k2kd
口は悪いけど気のいいお調子者って感じがしてかわいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:05.75ID:RVFP8wT+0
最近?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:43.20ID:sh9J+k2kd
>>4
マナーめっちゃ良いってわけじゃないけど他球団と比べたら割とマシな方よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:19.86ID:sh9J+k2kd
流石に煽り多すぎてうざいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:19.98ID:grKPoEFJd
最初から定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:40.80ID:CTnf6WMW0
・他球団を煽りまくる
・球場でのマナーが最悪(声出し禁止なのに大声)
・いきってたくせにピッチャーゴロ3ランで逃げる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:46.89ID:OtYVPcKM0
陰湿ヤクルトファンのせいじゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:12.10ID:uMBP943M0
だったらオリックス応援したらええやん
強いし真面目にプレーするで イケメンも多いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:56.41ID:sh9J+k2kd
>>10
別に煽ってないしなんなら煽られまくってるし
他球団も大声出すし
イキってないし誰だってミスはするし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:26.71ID:sh9J+k2kd
>>11
これはあるよなまじで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:59.79ID:Q9KUxnQ50
>>10
嫌われる要素しかないやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:20.21ID:QC1CMRaF0
陳さんテレビ壊れてるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:35.81ID:AKPB5xVC0
いうてなんGとか半分くらい阪神ファンちゃうの
典型的なルサンチマンや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:42.65ID:sh9J+k2kd
周りに流されて阪神叩いてるやつ多すぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:51.87ID:m1azRj8I0
笑われてるだけやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:05.84ID:ETlddlKxd
阪神というか珍カスを叩く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:21.59ID:uMBP943M0
関西以外では阪神てそんなに注目されてないんよ
それを阪神ファンは全国的に注目されてるように思って語るから食い違うんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:56.96ID:sh9J+k2kd
>>20
グロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:50.60ID:ZCFAdU6Hd
>>23
そっと珍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:36.30ID:SHJ0pXu50
菌が粘着してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:39.24ID:jRx53EyMM
子供使って他球団ファン殴るんんはアカンすよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:13.64ID:ZxFKnw0Ga
阪神がネタで遊ばれバカにされる→珍カスキレて他球団ファン煽る→嫌われる
阪神がやらかすと盛り上がる→珍カス逆ギレで他球団ファン煽る→嫌われる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:21.72ID:J9wdPdqx0
交流戦の共用スレ途中からパリーグ側が居なくなるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:58.07ID:ETlddlKxd
ヤクルトファンにしか嫌われてないと思ってるのが最高に間抜けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況