X



タティスjrとかいう奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:04.80ID:hX1xSrDv0
復帰したらどうなると思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:18.90ID:1CV2qI/Z0
ブーイング
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:28.66ID:y4AyytQs0
あのケツダンスをまた見せてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:55.25ID:QC1CMRaF0
一回やったらもうおわりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:57.12ID:C3Qu0PNRM
ラッパーの大麻みたいなもんやろ
むしろ勲章になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:02.63ID:pbRiG4wy0
普通に薬なかったら凡選手なるやろな
かなり薬に依存してそうな動きやったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:08.68ID:/ObceHgYa
息苦しかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:09.85ID:hX1xSrDv0
22年3月の検査だと陰性だったらしいから本当に水虫の薬の可能性を信じたいんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:20.86ID:c2rIyDUU0
タティスJrの呪いを克服したパドレスは嘘のようにBeatLAを達成した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:15.17ID:2fCtMlgj0
>>9
二段ジャンプとか忍者スライディングとか薬でも使ってなきゃ出来んような動きやったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:44.00ID:iqw+4R5R0
解体後のパドレスを支えるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:53.32ID:GcX1dTzi0
とりあえずマチャドは怒ってやってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:55.51ID:LUQWmtii0
自分がいない時にWS制覇して戻って来たら速攻で敗退したアクーニャくんとどっちがマシかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:49.66ID:nMqUL69ga
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:12.60ID:mSL7dRppr
真面目に和を乱すからいらんやろ
グリシャムもハソンも頑張ってるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:03.43ID:1CV2qI/Z0
ゲレーロとかビシェットとかビジオに比べて親もショボいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:22.76ID:CNhvY6Ue0
出られない間に怪我の手術したらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況