X



拷問官「松山、高松、倉敷、福山、下関、徳島のどこかに永住しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:40.82ID:ZHFHXuI30
さぁどうする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:54.60ID:+CabbRR10
倉敷で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:06.44ID:Uru+y1ZN0
松山一択
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:12.92ID:X05OiVfA0
松山
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:38.67ID:G7Wi0mqra
倉敷以外人が住む所ちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:07.32ID:ZHFHXuI30
因みに断ったら火炙りの刑や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:44.56ID:75gmKfyT0
どこもわりと過ごしやすそうで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:45.63ID:Bw3oVRND0
ワイ松山から東京に越して来たけど人の歩くスピード速すぎてついていけんかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:48.35ID:QtU9MtXy0
下関やろ、魚好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:05.11ID:ZHFHXuI30
なんで倉敷人気やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:36.45ID:ssqMn9Pv0
福山なんて実質倉敷やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:57.95ID:Qw6anYZBa
松山か下関
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:33.20ID:kxEH2kHZa
四国はありえへんやろ
倉敷か福山で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:03.31ID:WB2/K37D0
福山か倉敷やろ
なお治安
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:30.77ID:JoBKr/o9x
徳島は空港あるし車で大阪行けるし余裕やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:22.91ID:4lovQ52kM
倉敷か下関
四国選んでるやつはエアプ特に松山何も無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:46.77ID:YpiSBWVG0
福山だけ行ったことないわ
あの運送会社の本社あるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:52.10ID:eVidMg1V0
何処でも今より都会やトンキン遠くなるくらいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:20.02ID:uZ/ecWQn0
でも高松にはサンポートがあるから...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:46.37ID:RssmVYA20
倉敷住んどけば福山にも高松にも簡単に行けるからな
おまけに災害少ないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:11.23ID:BeOzjOcb0
下関は福岡県だから下関
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:31.87ID:5MjemD8f0
倉敷やな
ちな岡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:10:04.91ID:ZIGX+KT80
高松やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:10:19.78ID:d0w4Zg0da
東京からの距離で考えたらやっぱ倉敷一択やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:10:42.97ID:ZHFHXuI30
>>24
それなら徳島やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:16.52ID:tJ42Iznw0
ワイは高松
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:53.44ID:YpiSBWVG0
百貨店あるのは松山と倉敷だけか?高松もあるのかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:11.28ID:mG43Ops5d
香川やけど本州側の方がええわ
高速代やら橋のせいで余計に掛かるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:24.90ID:r4trz1wZH
>>32
一番いらない物だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:33.57ID:ZIGX+KT80
>>32
全部あるあろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:55.45ID:r4trz1wZH
>>36
無いだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:13:33.81ID:8d4t8l7ka
1番都会なのは高松?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:09.88ID:YpiSBWVG0
>>36
徳島って百貨店無し県じゃなかったか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:23.91ID:92AAKrlr0
>>38
北九州と一体化してる下関
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:30.62ID:03fzZgOv0
渇水がある高松は一番ないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:20.69ID:/5CpiooU0
松山に住んで倉敷に遊びに行く
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:27.69ID:A8SSD4HM0
のぞみ止まるだけで福山選ぶ価値あるやろ
街の魅力はなんもないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:40.83ID:qUDk2yNLa
大阪神戸に出やすい徳島
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:46.14ID:lUtv2IgaM
>>42
はい高松エアプ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:17.07ID:4hhxdGBC0
松山は車が過密すぎておすすめしない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:18:25.70ID:fqE4LV0Xp
>>44
し、城があるから…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:18:30.04ID:ZEN4czrF0
下関がええな
岡山は嫌や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:27.09ID:ZIGX+KT80
松山とか大阪行くのすら飛行機使う僻地やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:32.04ID:Axg55fdi0
松山高松倉敷は余裕や
下関は行ったことないからわからんけど徳島住むくらいやったら淡路島のほうがマシや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:56.23ID:ZHFHXuI30
>>51
それは無いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:03.25ID:Lcv9z/bDa
ゆめタウンないの松山だけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:46.09ID:YpiSBWVG0
丸善かジュンク堂あるのは松山か高松だけか
大きい本屋無いとこはキツいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:28.48ID:vNJ2oTU6a
倉敷一択やろ
四国は論外だし下関は中韓多くて治安悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況