X



【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:57.63ID:gqzl869h0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

ttps://g-witch.net/
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665902499/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★1(実質2)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907195/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★2(実質3)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907413/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★2(実質4)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907416/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★4(実質5)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907536/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★5(実質6)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907679/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907929/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908261/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★8(実質9)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908234/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★9(実質10)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908457/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★10(実質11)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908632/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★8(実質12)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908234/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★11 (実質13)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908757/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665909269/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:13.58ID:uSvmW6450
>>944
もともとが宇宙空間で活動するためのでかい身体やで?
雨なんか考慮してるわけがない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:15.94ID:OW//LAo40
>>803
まあ物語的にもそれじゃないと動かんわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:20.89ID:FNI1gBZca
>>943
たぶん知らんかったんやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:28.34ID:WmnviHiO0
>>803
これは有識者
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:31.30ID:1wi5eQN70
>>943
ダブスタクソ親父2号
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:36.33ID:7TV/Hmgj0
1番怯えてたグエルが彼氏になるからスレッタの吃音が減るのは嬉しいことや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:38.77ID:u/Rbm49z0
>>640
いいね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:44.70ID:BjTufvZjM
>>943
あれ何に怒ってたのか未だにわからん
グエルがあの時点で自動操縦に介入できる要素あったんか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:45.42ID:QLGz4nA4p
意思決定拡張AIです
グエーが囮から目を離そうとしたら囮に向かっていきます
すまん全自動じゃねこれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:47.11ID:n2uKt3hn0
>>943
AIをよく知らずアシストするぐらいやと思ってたんやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:51.02ID:/jez1Jg00
ミオリネが番号勝手に登録したのとスレッタのミオミオ呼びはもう完全に軌道に乗ってる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:54.52ID:bMNKUOgF0
>>954
えっ?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:03.24ID:slph6vkn0
エアリアルはメタ的に外観だけでガンダムって分かるけどそれ以外の連中はそういった特徴とか一目でよく分からん
ガンダムの判断がパーメット流入値やデータストームとかで決めてるっぽいから視聴者的に難しい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:07.07ID:zwMZ5Mic0
>>803
あたりまえだよなあ
キレとんのはガールフレンズも読んだこと無い百合エアプやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:10.71ID:M5hU8G1y0
>>803
それだとスレッタは全然ミオリネに関心ないままだがいいんか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:12.11ID:u/Rbm49z0
>>523
百合ではシコれない...
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:15.24ID:g0TGh/LQ0
ミオミオによるグエ虐がはじまりそう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:22.16ID:qtDMWuzh0
ミオリネ嫉妬路線の方が盛り上がりそうやしなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:24.53ID:EBHJgCMZ0
>>943
実はAI仕込んだの親父でも弟でも無い黒幕が居るパターンちゃうか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:27.41ID:eJkz7zZc0
>>954
思いっきし弟と話してたやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:27.50ID:X0X3Poag0
>>817
普通の反応
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:30.76ID:/PIRq89kM
>>523
まあ描くのにも時間かかるんやろ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:35.62ID:OW//LAo40
>>877
MSに関してはプライド持ってるわたぬき
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:41.88ID:e53KBTj0p
>>523
スレッタは生えてるから逆やろこれ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:55.42ID:yU+4lSMZp
ミオミオが勝手に孤独感じて一人で耽ってるところにスレッタが来て声かけてミオミオが好きになる展開は確実にある
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:59.03ID:u/Rbm49z0
>>803
こういうのでいいんだよこういうので
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:05.82ID:AmBLqHLw0
>>968
リックディアス「一目でガンダムとわからないデザインと作品はクソ」
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:07.04ID:rK8wbQiI0
>>981
生やすな😡
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:14.82ID:eJkz7zZc0
>>981
きしょい生やすな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:22.24ID:u/Rbm49z0
>>954
実況民の鑑
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:23.99ID:OtisKZee0
逆ハーレムものだったのかこれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:30.38ID:OW//LAo40
>>943
ダブスタクソ親父
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:31.68ID:M5hU8G1y0
>>943
決闘シーンに関しては脚本家が何にも考えないからこっちが考えても無駄やで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:33.45ID:1+JoPsVGd
>>70
パトリックコーラサワーさんやんけ!
当て馬と見せかけてめっちゃええキャラでワイも大好きや
なんならダブルオーで一番好きまである
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:35.21ID:oon0ym3IM
>>981
お硬いのね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:35.46ID:FNI1gBZca
あんなAIだって知ってたらグエルに怒らんしそもそも使わんやろ
親父が知ってるAIじゃないんやできっと
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:37.64ID:0qr/9ctya
ワイ気づいたけど
政治とキャラ周辺を交互にやってたら楽しめるわこれ😳
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:52.03ID:BjTufvZjM
>>991
大河内の悪い面でまくってたな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:53.75ID:2cJk6zrrr
ディランザはようやっとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況