X



【TBS】世界遺産「200㎞の大砂丘!生きた化石シーラカンスの海」【杏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:14.38ID:T+h5LH1gp
番組内容
イシマンガリソとは、先住民の言葉で「驚異」を表す。
南アフリカ東海岸にあるこの自然遺産は、文字通り驚きに満ちている。南北に200㎞も続く大砂丘。
内陸には広大な湖と湿地。そこは貴重な動物たちの住みかともなっている。
そして近年、イシマンガリソの海で「生きた化石」シーラカンスの姿が日本人チームによって撮影された。3億年以上前の姿そのままの古代魚の生態とは…

ナレーター


遺産情報
<遺産名> イシマンガリソ自然公園(南アフリカ) 
<登録年> 1999年 
<登録基準> (Ⅶ)景観美 (Ⅸ)豊かな生態系 (Ⅹ)絶滅危惧種
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:27.36ID:fdDeuCy8p
ゴーギャン?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:33.11ID:fdDeuCy8p
ゴッホ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:39.76ID:EC4owOyLp
落とすな😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:58.91ID:TYnVcJxO0
Canonさん😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:11.34ID:HtRIg8jDM
熱盛が出てしまいました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:59.62ID:53gqY9dM0
フライングや😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:02.86ID:4ExjwQhxp
漁してるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:07.47ID:U15kOZswp
日本から脱出できた😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:08.65ID:oY+EpogB0

0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:11.14ID:Q4IpEPJG0
わいのサインや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:15.54ID:TYnVcJxO0
Canon!Canon!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:22.08ID:HtRIg8jDM
ウォーカーと丸や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:23.51ID:W+yr76dJ0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:29.72ID:qeXGIO5X0
杏ちゃんはいつまでこれやってくれるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:36.29ID:lNKEvH6J0
さんいち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:36.95ID:ChfI+r9Y0
やっと日本から解放されたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:54.92ID:TYnVcJxO0
エドがサバイバルしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:12.58ID:DDyxNIiUr
杏の湿地
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:18.90ID:y1rjdWDO0
こういうのでいいんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:23.58ID:XLoRrv2J0
>>8
魚が迷いこむ定置網みたいなやつやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:25.77ID:Q4IpEPJG0
シーラカンス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:28.52ID:oI6TxPND0
coelacanth
そうは読まんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:31.53ID:qeXGIO5X0
クソデカフォント
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:36.26ID:uGVqvWbg0
ちな日本最大の砂丘は青森にある。幅は東西約2km、長さは南北約17km
立ち入り禁止やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:36.83ID:oY+EpogB0
>>24
ここなら余裕そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:37.70ID:LmU8KN9o0
クソデカフォント
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:37.84ID:DDyxNIiUr
海は怖い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:50.40ID:ebOpmY3q0
>>21
別に2週続けて同じ場所とかじゃなければ日本回も個人的には良かったんやけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:50.90ID:Pe/Wt0TA0
古代魚って夢あるわ
シーラカンス飼いたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:58.99ID:c370+sFU0
右下の国境なんやあれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:02.31ID:ChfI+r9Y0
>>34
自衛隊の施設なんやっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:02.69ID:oI6TxPND0
馬鹿でかい入り江か?あれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:03.41ID:e32kbQSE0
RPGの初期→中期に出てきそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:09.46ID:NWj1fqLG0
行ったこともないしおそらく行くこともないんやろうなあここ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:16.67ID:DDyxNIiUr
草刈りしてなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:20.71ID:c370+sFU0
なんか全体的に沖縄っぽいネーミング
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:23.68ID:LmU8KN9o0
>>34
自衛隊の演習場やったっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:25.99ID:c370+sFU0
なげーよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:31.29ID:W+yr76dJ0
驚異の自然公園
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:37.43ID:oY+EpogB0
イシマソガリソ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:41.67ID:xHBTmVno0
アフリカの方とインドネシアの方で二種類いるらしいなシーラカンス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:41.70ID:LmU8KN9o0
はえー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:44.47ID:OR805gkS0
胸囲っていうのはどれくらい?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:52.32ID:ChfI+r9Y0
水きれいやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:54.85ID:W+yr76dJ0
クソデカフォント
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:55.21ID:e32kbQSE0
鳥くん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:55.23ID:7RDqJ76Z0
藻か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:01.36ID:NWj1fqLG0
ここ何が釣れるの?現地民いない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:02.87ID:X5HkuYko0
フォントで遊べ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:14.87ID:WgcDT2Qg0
すごい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:18.50ID:OR805gkS0
鳥取の砂丘とどれくらいすごいん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:19.46ID:c370+sFU0
鳥取みたいやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:20.40ID:lfNSII7x0
日本にこういうとこ出来ねえかなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:21.93ID:oY+EpogB0
ゴミ落ちてないわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:25.11ID:oI6TxPND0
鳥取の何倍だ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:43.20ID:vkw8a/brM
ベスコングルメも実況しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:47.77ID:gaIAWPS60
杏ってまだまだいけるけど
子供おるからもう再婚せんのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:49.35ID:c370+sFU0
これ海岸じゃなくて砂丘なんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:55.01ID:NWj1fqLG0
200kmて鹿児島から熊本北くらいまである?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:55.60ID:7RDqJ76Z0
住んでる動物が気になる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:07.10ID:TYnVcJxO0
>>76
獅子神様じゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:07.45ID:xCBpiBdZ0
やっぱ日本さんとは違いますわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:09.92ID:lfNSII7x0
鳥取って観光客誘致目的で組織的な環境破壊が行われてるんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:12.71ID:0hj8i/x+0
>>76
オリックスおるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:28.62ID:tZSzE9mz0
>>84
首がシワシワ‥‥・?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:28.69ID:c370+sFU0
水害えぐそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:30.25ID:X5HkuYko0
>>76
ハエすごそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:31.18ID:oY+EpogB0
遺跡ありそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:32.70ID:ChfI+r9Y0
>>84
おばちゃんやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:33.08ID:uGVqvWbg0
>>78
3人おるんやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:37.36ID:W+yr76dJ0
広すぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:46.98ID:zwMZ5Mic0
鎌倉飽きちゃったから今週から世界遺産に復帰しよう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:49.52ID:qeXGIO5X0
>>89
iPhoneだからね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:53.78ID:e32kbQSE0
セントルシア
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:04.61ID:zwMZ5Mic0
なんたるちあ?せんとるーしあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:05.44ID:tZSzE9mz0
セントルチーア学園
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:09.24ID:gaIAWPS60
>>94
3人もおってフランス生活って大変だよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:10.36ID:78lczfSw0
デカすぎ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:11.09ID:DDyxNIiUr
カバだー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:11.95ID:X5HkuYko0
🦛
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:15.89ID:rRCvcZPNd
こういうとこで野営してもええんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:16.19ID:WgcDT2Qg0
🦛
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:17.83ID:oY+EpogB0
ヒポポタマさん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:23.61ID:78lczfSw0
バカです
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:24.13ID:+tkEBqB80
🦛じゃなーい?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:24.25ID:Q4IpEPJG0
🦛
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:24.66ID:jGrm+7gS0
つよそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:26.02ID:53gqY9dM0
くさそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:30.96ID:OR805gkS0
カバ前もやらなかった?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:31.50ID:0uUhqtcZp
↓こいつは馬鹿です
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:32.35ID:W+yr76dJ0
多すぎィ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:32.58ID:e32kbQSE0
ちっさいカバ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:34.37ID:gaIAWPS60
カバかわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:35.07ID:TYnVcJxO0
>>103
杏の子供のお世話してあげたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:37.55ID:Q4IpEPJG0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:39.17ID:4ExjwQhxp
かわいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:40.14ID:oI6TxPND0
かわよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:42.17ID:vkw8a/brM
草食べる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:43.27ID:HqfBR0FC0
カバって草食うんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:43.56ID:X5HkuYko0
かわよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:50.99ID:lfNSII7x0
カバってバカそうな顔してるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:55.57ID:tZSzE9mz0
ん?ここどこや
アフリカなん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:59.58ID:qeXGIO5X0
先週みたなにかががカバだったような
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:04.16ID:oY+EpogB0
楽園かな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:05.19ID:JQRRpsbc0
水草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:06.49ID:53gqY9dM0
水草w
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:09.02ID:DDyxNIiUr
ブラックバス!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:19.30ID:4ExjwQhxp
カバの跡やね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:26.45ID:OR805gkS0
スジ(意味深)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:27.11ID:rRCvcZPNd
湿地は上空からみるのに限るやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:28.79ID:X5HkuYko0
はぇ~
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:31.40ID:K5iocWQb0
わかりやす
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:31.47ID:gaIAWPS60
>>122
杏の収入あれば相手は働かんでええしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:34.06ID:XLoRrv2J0
>>133
アフリカ東海岸や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:37.77ID:zmoJ9O5K0
これもう圧縮したちきうだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:40.14ID:7pH5BYNd0
今週はハズレやな先週は国内の世界遺産でアタリやった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:47.29ID:0dahFHBza
ここにワイのおうち建てたい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:50.72ID:y1rjdWDO0
🐂さん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:57.09ID:Q4IpEPJG0
🐄
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:02.37ID:bO2DhCRD0
つまらんなあ
先週までの縄文遺跡SPは番組chとかtwitterですらトレンド入る奇跡だったのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:03.16ID:K5iocWQb0
草地
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:04.84ID:W+yr76dJ0
草はパクーで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:05.74ID:DDyxNIiUr
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:06.64ID:e32kbQSE0
草生える
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:08.18ID:xCBpiBdZ0
草連呼で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:08.32ID:WgcDT2Qg0
草生える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:10.56ID:HrYwSGqC0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:13.39ID:gaIAWPS60
草生えるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:15.81ID:y0DZBEKWa
チーギュウの仲間っぽい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:32.63ID:K5iocWQb0
先週おもろかったん?
国内やし先々週あれやから切ったんやけど
うせやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:32.96ID:DDyxNIiUr
乗りたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:34.40ID:zmoJ9O5K0
オリカス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:35.94ID:rRCvcZPNd
湿地にもあの砂漠みたいにライブカメラつければええのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:36.33ID:X5HkuYko0
>>153
カバと水牛に襲われそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:37.01ID:Cuk6ZNUG0
ヤギやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:39.45ID:OR805gkS0
マンゲリソボーボーの湿地帯
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:40.12ID:W+yr76dJ0
角でけえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:46.80ID:oY+EpogB0
草食べられる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:48.37ID:xnVJvqyR0
地面に生えない草ってあるんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:50.10ID:ANI25Yf8p
これがオリックスバッファローズですか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:55.48ID:vkw8a/brM
優しい世界
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:56.99ID:NWj1fqLG0
>>169
そんな僻地に行くとか何者なんよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:57.31ID:tBPPvEUu0
湿地最高やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:57.74ID:zwMZ5Mic0
>>169
オリックスは今年の正月あたりから飽きるほど眺めたからもうよい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:00.98ID:XLoRrv2J0
>>169
冷静に考えるとギャグみたいなチーム名やね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:14.45ID:WgcDT2Qg0
クソCGたすかる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:15.29ID:oY+EpogB0
はえー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:15.35ID:gaIAWPS60
陽キャが入ってこれないオタク街みたいなもんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:15.59ID:rRCvcZPNd
はえ~
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:15.82ID:0dahFHBza
茨城やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:16.45ID:bO2DhCRD0
相葉マナブ見ろやべーぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:18.93ID:K5iocWQb0
サンキュー沿岸流
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:19.19ID:DDyxNIiUr
さすがの〜?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:24.83ID:e32kbQSE0
はえ~
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:27.62ID:NWj1fqLG0
恐ろしく交通の便悪そうなとこやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:30.05ID:y1rjdWDO0
スケールすげえ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:40.88ID:oI6TxPND0
え、じゃあ砂崩したら海やん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:49.55ID:rRCvcZPNd
>>194
たまごかけご飯くっとるだけやんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:50.02ID:DDyxNIiUr
>>194
あいつキモいから無理
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:53.06ID:mEFWaiqbd
>>170
Gでは500レスいかんぐらいで落ちた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:56.14ID:OR805gkS0
ブラタモリでやってた由比ヶ浜みたいなもんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:56.32ID:7RDqJ76Z0
塩水なのか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:58.06ID:0dahFHBza
たった一万年でどごって変わるんやなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:58.92ID:zmoJ9O5K0
草枯れてますよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:01.04ID:NWj1fqLG0
絶対ヘビ🐍いるでしょ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:07.68ID:gaIAWPS60
日本には日本一の砂丘鳥取砂丘があるから・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:10.30ID:78lczfSw0
くっさウンチやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:10.78ID:TYnVcJxO0
>>204
相葉くん可愛いから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:16.68ID:4ExjwQhxp
>>184
現地行けばサファリツアーの客引き腐るほどおるからな
値段交渉すればすぐ行けるで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:17.32ID:53gqY9dM0
ウやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:18.92ID:Q4IpEPJG0
🐦
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:22.68ID:rRCvcZPNd
すげーとりさん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:23.04ID:oI6TxPND0
すごい白くなってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:31.97ID:zmoJ9O5K0
ウンコで白くなってるやつやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:32.85ID:4yfLukFYp
うるせえ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:34.16ID:bO2DhCRD0
>>212
日本一の砂丘は猿ヶ森砂丘だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:35.62ID:K5iocWQb0
>>218
やんな
安心したわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:35.67ID:Pe/Wt0TA0
>>57
大型ポリプも金龍もプロトプテルスアンフィビウスもおるんや
古代魚ホンマにかっこええ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:39.05ID:jGrm+7gS0
喧嘩すな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:44.81ID:NWj1fqLG0
>>216
へえー意外
アフリカも観光で成り立つとこあるのな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:52.45ID:qeXGIO5X0
人やんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:59.89ID:W+yr76dJ0
草生える
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:03.82ID:4ExjwQhxp
草生える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:05.79ID:oY+EpogB0
高草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:08.71ID:zmoJ9O5K0
ケシ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:09.31ID:OR805gkS0
キンタマやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:09.54ID:HrYwSGqC0
草ばっかやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:11.37ID:DDyxNIiUr
金玉や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:15.02ID:e32kbQSE0
金玉
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:16.33ID:lCOqRSVp0
ナレーターのマン毛もこんなかんじか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:16.34ID:oI6TxPND0
💩?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:17.34ID:c370+sFU0
きも
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:19.49ID:qeXGIO5X0
カマキリの卵やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:23.58ID:rRCvcZPNd
うんこや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:25.90ID:K5iocWQb0
ワイの金玉なくなったと思ったらこんなとこにあったんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:25.90ID:X5HkuYko0
つい最近ダーウィンで見たような
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:28.90ID:53gqY9dM0
ワイの家映さんでくれるか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:32.96ID:jGrm+7gS0
なんて?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:35.56ID:gaIAWPS60
↓ワイの金玉見た杏ちゃんが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:37.24ID:c370+sFU0
ちょうど人間の脳みそくらいのサイズ感
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:38.90ID:DDyxNIiUr
まんさん…w
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:39.14ID:HrYwSGqC0
ワイの野糞や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:40.78ID:K5iocWQb0
器用やね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:41.40ID:OR805gkS0
メスは?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:41.47ID:WgcDT2Qg0
はぇ~器用
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:42.23ID:TYnVcJxO0
器用だな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:42.48ID:NWj1fqLG0
へえーすごい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:45.24ID:tZSzE9mz0
工芸品みたいや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:45.82ID:7RDqJ76Z0
すげぇ編んでる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:46.40ID:lCOqRSVp0
かしこい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:47.00ID:lNKEvH6J0
凄い!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:48.58ID:rRCvcZPNd
器用やなツル細工みたいやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:48.42ID:y0DZBEKWa
ゴールデンが作ったボール
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:49.62ID:W+yr76dJ0
カマキリちゃうやんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:52.62ID:e32kbQSE0
すごい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:52.90ID:lfNSII7x0
目がキマってて怖い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:53.77ID:oI6TxPND0
うまいもんだな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:54.32ID:KysGy1rw0
凄えな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:55.40ID:jGrm+7gS0
はえ~すっごい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:56.12ID:oY+EpogB0
頭ええやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:57.44ID:NWj1fqLG0
てかこれ遺産?なの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:01.94ID:y1rjdWDO0
眼真っ赤っ赤やんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:05.75ID:qeXGIO5X0
今日何回草って言うんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:06.24ID:0dahFHBza
めんどくさそーな巣作りやな
すぐ絶滅しそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:09.07ID:c370+sFU0
ワイでも頑張れば作れそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:09.27ID:xnVJvqyR0
ワイより器用やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:10.08ID:W+yr76dJ0
器用すぎる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:11.44ID:uGVqvWbg0
お前らのマッマが言いました
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:11.91ID:DDyxNIiUr
誰に教えてもらうんやろうねえ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:13.12ID:WgcDT2Qg0
すごよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:14.17ID:NWj1fqLG0
FGノット組めそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:17.61ID:lNKEvH6J0
はやすぎるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:19.14ID:78lczfSw0
速くて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:19.50ID:jGrm+7gS0
すごE
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:19.80ID:ANI25Yf8p
>>278
自然遺産やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:35.08ID:TYnVcJxO0
>>285
でも君鳥以下やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:38.37ID:oI6TxPND0
草で編んだ卵みたい🥚
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:40.30ID:lCOqRSVp0
この鳥に今治のタオル作らせればええやんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:40.62ID:Sut+wXQtr
おい東出!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:51.63ID:oY+EpogB0
賃貸すれば儲かりそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:52.03ID:4ExjwQhxp
>>230
アフリカの産業は資源か農業か観光ぐらいやからなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:55.73ID:DDyxNIiUr
怖いなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:02.55ID:+7T689ft0
すげー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:06.92ID:OR805gkS0
シーラカンスって食えるん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:07.10ID:NWj1fqLG0
おお釣りてえ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:09.63ID:W+yr76dJ0
ダーウィンみたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:10.79ID:78lczfSw0
ウォォ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:11.12ID:rRCvcZPNd
シーラカンスこんな浅いとこにおるん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:11.81ID:TYnVcJxO0
Canonさん!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:11.92ID:X5HkuYko0
シーラカンス食ってみたい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:12.57ID:3ol3IPsap
✌😡
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:18.53ID:qeXGIO5X0
>>311
糞ほど不味いぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:23.88ID:W+yr76dJ0
爆走ゴーヤにチャンスを与えないキヤノンを許すな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:27.01ID:DDyxNIiUr
ヘンヤーヘンヤー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:31.19ID:LmU8KN9o0
>>318
硬そう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:39.30ID:P9wv7MGoa
Xperia返して
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:41.41ID:+7T689ft0
MRI買え😡
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:41.45ID:NWj1fqLG0
>>297
自然にも遺産の概念あるのな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:44.14ID:W+yr76dJ0
お前らMRI買え
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:44.16ID:LmU8KN9o0
MRI買え
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:48.74ID:FnoVSbkT0
超古深海王
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:50.38ID:AppcGXQg0
シーラカンスって現代でも生きとるんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:52.88ID:y0DZBEKWa
MRI買わなきゃ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:55.84ID:ANI25Yf8p
シーラカンスのまだ進化の方向性定まってない感じすき
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:01.45ID:lCOqRSVp0
MRI100000個買うは
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:08.72ID:+7T689ft0
監視社会
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:08.85ID:xHBTmVno0
MRIも買えない時代になったんだな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:10.79ID:y1rjdWDO0
シーラカンス見れる水族館日本にないんやろか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:11.04ID:iaCSZXJp0
歯ブラシみたいな食感やったっけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:13.97ID:LmU8KN9o0
監視社会
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:15.22ID:W+yr76dJ0
監視社会
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:18.01ID:c370+sFU0
東出いま山籠りしてるらしいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:18.97ID:y0DZBEKWa
監視社会
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:23.53ID:NWj1fqLG0
>>307
IT企業とか無理やろか
難しいやろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:27.24ID:085FliA/0
監視社会
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:32.90ID:Sut+wXQtr
監視
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:34.66ID:4ExjwQhxp
>>304
タオル美術館行ったら今治タオル置いてなくて草生えたわ
ベトナム製とか中国製が結構あった
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:42.58ID:+tkEBqB80
まだな医師会
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:49.75ID:ANI25Yf8p
MRIって個人で買えるんか?
なんか色んな免許や許可要りそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:54.55ID:W+yr76dJ0
クソデカフォント
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:56.76ID:+7T689ft0
フォントで遊ぶな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:57.57ID:Q4IpEPJG0
フォントで遊ぶな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:00.29ID:X5HkuYko0
生きたフォント
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:01.42ID:lfNSII7x0
フォントで遊ぶな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:02.85ID:7iM1RNSy0
シーラカンスにここまでフォント使うな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:11.64ID:Iqa1M5Kz0
なっが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:13.78ID:e32kbQSE0
シーラカンス食ってみたい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:20.49ID:NWj1fqLG0
すごいけど行ったら割とすぐ飽きそうだな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:21.36ID:rRCvcZPNd
なんやその文字の入りかた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:21.64ID:oI6TxPND0
綺麗やなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:26.52ID:+7T689ft0
シーラカンスって海水魚なんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:26.96ID:32sRNHEJ0
はーすっごい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:28.36ID:DDyxNIiUr
縄文の何億倍も世界遺産してるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:28.37ID:Sut+wXQtr
杏ちゃんフランス行ってもナレーター続けてくれるんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:32.12ID:7RDqJ76Z0
>>304
鳥を奴隷にすな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:35.61ID:lCOqRSVp0
生きた化石が何だ、ワイは生きる絶滅危惧種やぞ😡😡😡
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:41.52ID:/EhHllCna
ゴッホ😡
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:42.05ID:bO2DhCRD0
先々週3スレ、先週は2スレ完走直前まで行ったけど今週は大したことなさそうだな
なーにが当たり回だよくある海外回じゃねーか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:42.52ID:X5HkuYko0
全然逃げないやん魚
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:44.21ID:+NJJ67dcp
>>373
続けてるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:45.33ID:jGrm+7gS0
でかい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:45.90ID:NWj1fqLG0
でっけえハタだな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:46.35ID:DDyxNIiUr
でっけぇー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:47.62ID:4ExjwQhxp
つよそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:47.84ID:rRCvcZPNd
クエみたいやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:47.97ID:ANI25Yf8p
ハタ美味そう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:49.61ID:7iM1RNSy0
アナル写すな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:51.36ID:c370+sFU0
ワイルドに塩焼きで食べたい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:52.76ID:zmoJ9O5K0
下から見るとチンポみたいやなこの魚
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:04.31ID:+7T689ft0
つよそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:06.42ID:DDyxNIiUr
グエー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:11.75ID:TYnVcJxO0
>>373
仕事は普通に続けるんちゃうの
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:14.64ID:53gqY9dM0
世界の全て呪ってそうな目
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:20.54ID:lCOqRSVp0
>>374
蚕にも同じこと言えんのか😡
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:22.08ID:agwgoqL10
剥製かよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:23.64ID:+7T689ft0
なにわろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:24.84ID:gpQMJW/ur
どうやって繁殖したのか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:28.94ID:32sRNHEJ0
新種とかってよう気づくと思うわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:30.83ID:DDyxNIiUr
これ衝撃やったよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:31.00ID:W+yr76dJ0
ニコニコでワロタ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:32.60ID:Q4IpEPJG0
カブトガニとどっちがすごいん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:33.23ID:OR805gkS0
シーラカンスって養殖できないんかな
謎の光使って
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:35.11ID:c370+sFU0
ちょっと爬虫類感あるのがええな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:36.63ID:oI6TxPND0
当時化石はあったんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:46.14ID:4ExjwQhxp
まだ20年前なんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:47.61ID:Pe/Wt0TA0
かっこよすぎる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:48.31ID:yGwUnwCG0
結局こいつ見つかった海域からはそれ以後見つかってないんよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:50.15ID:W+yr76dJ0
危ないで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:54.54ID:agwgoqL10
おお?イメージと違う
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:56.39ID:xL0l3O4Z0
シーラカンスってまだいるンゴ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:56.48ID:ANI25Yf8p
ダイバーやばすぎでしょ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:57.12ID:NWj1fqLG0
シーラカンスて根魚なの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:02.15ID:+7T689ft0
緊張してんのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:04.12ID:nTy5ML5T0
焼いたらうまそうやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:04.39ID:rRCvcZPNd
照れてるんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:06.23ID:vUr3yQmB0
神秘的なフォルムですこ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:06.80ID:gaIAWPS60
地球上でまだ発見されてない生き物っておるんかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:07.38ID:32sRNHEJ0
せやろな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:15.02ID:vkw8a/brM
うおおおおおおおおおおおお
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:15.35ID:Sut+wXQtr
引きこもりの部屋に親戚が入ったみたいやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:15.52ID:xCBpiBdZ0
日本すげえええええええええええ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:16.04ID:DDyxNIiUr
スゴーイデスネー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:18.89ID:lLhmM05j0
ホルホル
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:21.70ID:uGVqvWbg0
水深100mで素手・・・
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:23.53ID:c370+sFU0
盗撮魔と同じ思考やな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:29.95ID:NWj1fqLG0
どうやってこんな僻地にこんなもん運ぶんよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:30.78ID:gaIAWPS60
ここで日本の技術力よ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:31.39ID:OR805gkS0
緑色の光がいいんじゃない?カレイ養殖してた人おったやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:32.69ID:085FliA/0
日本…?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:33.93ID:0Gg6W0W40
現地の漁師がいうには普通に釣れて食ってるらしいで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:37.92ID:Sut+wXQtr
この機材はCanonなんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:38.46ID:e32kbQSE0
ほるほる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:41.60ID:oI6TxPND0
盗撮の方が自然な姿を撮影できる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:41.90ID:xHBTmVno0
環境の変化が無いところに棲んでるから姿もあんま変わらんらしい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:41.94ID:K5iocWQb0
特殊な訓練自慢
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:42.14ID:lCOqRSVp0
撮影して何に使うん?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:42.26ID:W+yr76dJ0
特殊な訓練自慢
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:43.67ID:Cuk6ZNUG0
特殊な訓練自慢
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:44.05ID:OR805gkS0
特殊な訓練(意味深)
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:44.75ID:zmoJ9O5K0
死ぬまでに食ってみたい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:45.98ID:y1rjdWDO0
特殊な訓練自慢
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:46.64ID:53gqY9dM0
カメラやんけ!映ったろ!って思ってたら自然ちゃうやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:48.63ID:WgcDT2Qg0
特殊な訓練自慢
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:49.08ID:qeXGIO5X0
特殊な訓練自慢
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:50.29ID:uGVqvWbg0
>>416
おるで
深海魚や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:51.33ID:CAurR7hFa
言うほど日本か?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:52.40ID:cP+QEE3t0
NHKの機材自慢とは違うな😉
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:52.70ID:gaIAWPS60
>>437
まだまだロマンあるんやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:54.29ID:c370+sFU0
>>424
虫は新種がめっちゃ見つかるらしい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:55.75ID:vUr3yQmB0
ネタっぽい言い回しで草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:58.17ID:6Uh9MLSz0
シーラカンス発見ってそんな衝撃的なニュースやったんか?
一般人には魚の違いとかわからんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:58.91ID:yGwUnwCG0
>>424
デカブツはわからんけど毎年虫とかは新種ザクザク見つかっとるしおるの思うで
人知れず絶滅してる動物も
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:02.13ID:y0DZBEKWa
潜水病怖いからね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:04.16ID:DDyxNIiUr
ケンプファーやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:05.03ID:XLoRrv2J0
>>421
現地では不味い魚扱いされて捨てられてたらしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:10.62ID:32sRNHEJ0
水圧やべーやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:12.76ID:nTy5ML5T0
死なんのか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:14.60ID:7RDqJ76Z0
そこまで潜れるのすげー
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:16.59ID:0dahFHBza
この後暇を潰せそうな番組ある?
早くもやることないわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:16.76ID:jGrm+7gS0
不法侵入ですよ不法侵入
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:17.50ID:K5iocWQb0
チンアナゴおる?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:19.22ID:NWj1fqLG0
やっぱり自衛隊とか軍隊上がりなのかな?こーゆーダイバーて
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:19.97ID:zdQL8vgl0
ワイらも生きてて生きてないようなもんやし
シーラカンスみたいなもんやろ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:25.50ID:agwgoqL10
おお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:25.88ID:4ExjwQhxp
>>424
まだ見つかってない物のほうが多いで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:27.37ID:OR805gkS0
これ特殊な訓練する必要あった?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:30.08ID:+7T689ft0
世界初自慢
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:31.87ID:xL0l3O4Z0
割と楽にシーラカンス見れるんやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:32.46ID:W+yr76dJ0
世界初自慢
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:33.78ID:xCBpiBdZ0
世界初自慢
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:35.25ID:32sRNHEJ0
ガクガクで草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:39.90ID:g0Yid+A70
シーラカンスって沼津に剥製がおいてあるよな?
あれいくらしたんやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:40.18ID:agwgoqL10
ぱくー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:40.80ID:3NF2egel0
🦈
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:42.86ID:y0DZBEKWa
あっシーラカンス君泳いでるよw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:43.08ID:OR805gkS0
サメで草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:43.68ID:lLhmM05j0
うーん😅
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:44.52ID:DDyxNIiUr
監視されとるとも知らずマヌケなもんやで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:46.85ID:W+yr76dJ0
カメラ横切るなよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:48.61ID:+7T689ft0
🦈よろしくニキーwww
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:48.71ID:rRCvcZPNd
さかなー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:49.32ID:HtRIg8jDM
ヒエッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:49.71ID:tZSzE9mz0
フレームレートひっくw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:56.56ID:ANI25Yf8p
フレームレートなんやこれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:56.87ID:gaIAWPS60
サメカス
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:57.75ID:WgcDT2Qg0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:58.04ID:vkw8a/brM
背びれビンビンですよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:59.33ID:DDyxNIiUr
イライラで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:00.59ID:uGVqvWbg0
シーラカンスは、人間の食料としては不適切な類となる。シーラカンスの肉は、油・尿素・ワックスエステルなどの化合物があり、人間の消化能力では消化できない物質が多く含まれている。味は非常に不味く、下痢を引き起こす恐れがある。
網にかかっても捨てられる。
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:01.05ID:OR805gkS0
このサメ用意したのスタッフってマジ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:03.90ID:X5HkuYko0
普通の動画撮れよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:06.39ID:NWj1fqLG0
>>478
まあね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:07.12ID:bHWW+C0ia
すまん、直接撮ったやつのほうが面白いわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:14.49ID:xHBTmVno0
タイムラプスじゃないとバッテリーがもたんのやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:14.87ID:4ExjwQhxp
ワイかな?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:15.01ID:Sut+wXQtr
>>424
深海とかまじで謎やろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:17.36ID:lCOqRSVp0
初撮!生中2連発!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:20.79ID:XLoRrv2J0
映像やなくてタイムラプスやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:25.48ID:c370+sFU0
>>512
あとで美味しく頂いたらしい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:27.50ID:nTy5ML5T0
>>469
まずいんか…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:36.17ID:gjYngE110
シーラカンスは剥製ですら沼津深海水族館の目玉になるレベルだからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:36.64ID:NWj1fqLG0
>>511
サメも釣ったらくっさいらしいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:39.04ID:WgcDT2Qg0
でっか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:41.94ID:OR805gkS0
エッッッ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:42.92ID:n+fDCGCy0
オサガメか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:44.71ID:32sRNHEJ0
>>511
不味い上に食ったらバラムツみたいなことになるのか・・・
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:45.90ID:xCBpiBdZ0
かわよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:46.02ID:S8JA7x8d0
デッカ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:46.02ID:vUr3yQmB0
おっさんやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:46.30ID:3NF2egel0
🐢
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:48.50ID:agwgoqL10
ワイの大きな亀
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:49.16ID:+7T689ft0
なんかエロい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:49.97ID:NWj1fqLG0
えっろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:52.50ID:y1rjdWDO0
🐢なに撮ってんねん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:52.56ID:DDyxNIiUr
泣かないで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:52.71ID:Q4IpEPJG0
🐢
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:54.06ID:gaIAWPS60
また泣いてるんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:54.62ID:Pe/Wt0TA0
オサガメやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:57.96ID:LmU8KN9o0
でかい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:01.14ID:n+fDCGCy0
オサガメ見てみたいよなあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:02.19ID:xCBpiBdZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:02.27ID:vkw8a/brM
重い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:04.10ID:W+yr76dJ0
恵体すぎる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:08.48ID:ANI25Yf8p
>>511
こういう人間が消化できない脂が多いけど美味い魚おったよな
下痢覚悟で食うやつ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:08.52ID:zwMZ5Mic0
オサガメ水族館でみれたらいいけどすぐ死ぬから飼育できないんよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:10.80ID:rRCvcZPNd
カメー
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:12.14ID:DDyxNIiUr
特別な許可自慢
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:12.99ID:3NF2egel0
メスなのかよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:13.50ID:4ExjwQhxp
お前らも絶滅危惧されてるけど繁殖の予定は?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:14.00ID:WgcDT2Qg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:14.58ID:qeXGIO5X0
特別な許可自慢
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:16.29ID:n+fDCGCy0
うまそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:16.31ID:32sRNHEJ0
しれっと特別な許可自慢
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:16.60ID:LmU8KN9o0
何年生きるんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:17.12ID:jGrm+7gS0
はえ~
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:17.29ID:lCOqRSVp0
>>519
地底にはナチスの基地があるけどな😏
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:18.80ID:SI1enDET0
うまそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:22.27ID:Jk9YEtcB0
オサガメの貴重な産卵シーン
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:27.00ID:c370+sFU0
うまそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:27.15ID:iaCSZXJp0
こんなおっきくて強そうやのになんで絶滅するんや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:27.95ID:lLhmM05j0
3つくらいとってもバレないやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:29.58ID:OR805gkS0
手で押さえて撮影とかってしていいんか?これも特殊な訓練?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:32.00ID:NWj1fqLG0
ウミガメって異様に保護されてるよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:32.35ID:Sut+wXQtr
産まれたウミガメは紫外線を頼りに海に帰っていくとかほんま偉大
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:35.18ID:+7T689ft0
泣かないで🥺
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:35.47ID:jGrm+7gS0
泣いてる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:36.25ID:S8JA7x8d0
泣いとる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:40.48ID:jGrm+7gS0
なかないで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:41.09ID:X5HkuYko0
>>511
ドラゴンボールではあんなにうまそうなのに
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:41.62ID:uu6LSaH90
😭
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:42.20ID:y1rjdWDO0
シクシクで草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:42.44ID:y0DZBEKWa
なかないで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:42.80ID:ZsDocGiZM
涙どろっどろやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:43.34ID:32sRNHEJ0
未だに産卵系エロ漫画のよさがわからん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:44.54ID:DDyxNIiUr
これ食い散らかしたあと海に沈むんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:45.00ID:n+fDCGCy0
かわよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:46.08ID:rRCvcZPNd
産卵シーンライトアップされて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:46.70ID:p0g61step
かわよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:47.38ID:vkw8a/brM
かわいい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:48.18ID:+7T689ft0
かわよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:49.28ID:e32kbQSE0
>>525
サメは普通に食われてるぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:49.41ID:jGrm+7gS0
ウゾウゾおるな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:51.87ID:3NF2egel0
かわヨ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:52.83ID:oY+EpogB0
ワイ泣く
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:53.08ID:tZSzE9mz0
😭
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:53.25ID:rUeGnP2K0
かわヨ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:53.61ID:Pdnxnhns0
泣かないで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:55.19ID:lCOqRSVp0
かわヨ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:56.47ID:NWj1fqLG0
泣いてるやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:56.60ID:4ExjwQhxp
かわいい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:59.89ID:Aho0ueEKp
この状態でずっと飼いたい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:00.30ID:OR805gkS0
出産してそんなすぐ産まれるんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:01.02ID:oI6TxPND0
車で走りたい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:11.01ID:32sRNHEJ0
静岡とか愛知でも保護活動やってるのと同じか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:11.39ID:X5HkuYko0
沖縄なら殺されてる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:13.10ID:+7T689ft0
巣立ちの時間やで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:13.68ID:DDyxNIiUr
一匹頂戴?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:14.34ID:y0DZBEKWa
かわ∃
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:14.68ID:zmoJ9O5K0
カバンにつけるストラップみたい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:16.80ID:rRCvcZPNd
一匹くらい持って帰って保護すればええんでね?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:19.40ID:ANI25Yf8p
>>573
保護せーへんとガチですぐ減るからな
人間に対してなぜかあんま逃げたりしないから狩られ放題や
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:20.43ID:085FliA/0
かわヨ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:21.73ID:3NF2egel0
やべぇ飼いたい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:24.08ID:hjW2yuRx0
これみるとシグルイのあれ思い出してわろてまうわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:24.93ID:Cuk6ZNUG0
鳥さんのおやつ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:26.73ID:Pdnxnhns0
がんばれ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:28.59ID:NWj1fqLG0
リクガメってただのへそ曲がりやったんやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:28.62ID:oI6TxPND0
こんなちっちゃくても甲羅はしっかりしてるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:33.81ID:e32kbQSE0
こいつら素揚げにして食いたい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:39.24ID:4ExjwQhxp
孵化するなら夜のがいいよな
昼だと鳥にやられる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:42.01ID:lCOqRSVp0
お前たち最高だぜ〜!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:45.60ID:+0E8+Mkn0
すごいなぁ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:45.70ID:OR805gkS0
砂の中にカニがいて赤ちゃん食べちゃうんだっけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:46.60ID:gaIAWPS60
ワイの股間の亀は保護されてないぞ・・・
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:54.62ID:n+fDCGCy0
ファッ!?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:55.16ID:WgcDT2Qg0
ファッ!?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:55.26ID:Iqa1M5Kz0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:56.15ID:+7T689ft0
荷台に乗るなや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:56.33ID:oY+EpogB0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:56.49ID:4ExjwQhxp
ヒェッ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:56.47ID:OR805gkS0
こっわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:57.43ID:Q4IpEPJG0
🦛
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:57.46ID:S8JA7x8d0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:58.35ID:32sRNHEJ0
ファッ!?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:58.67ID:0Gg6W0W40
>>573
漁師からは磯焼けの原因でめっちゃ嫌われている模様
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:58.77ID:X5HkuYko0
ファッ!?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:59.73ID:ANI25Yf8p
こっわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:00.00ID:oI6TxPND0
こわすぎ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:02.01ID:qeXGIO5X0
怖すぎるだろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:02.27ID:n+fDCGCy0
どんな街やねん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:02.37ID:agwgoqL10
こっわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:02.98ID:y1rjdWDO0
野良カバ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:03.12ID:53gqY9dM0
ちんこプラプラで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:03.19ID:vkw8a/brM
ヒエッ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:03.32ID:+0E8+Mkn0
怖くて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:03.88ID:rRCvcZPNd
またカバかよカバしかいねぇのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:04.57ID:W+yr76dJ0
こんなん
普通にビビるわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:05.29ID:zwMZ5Mic0
ファッ!?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:05.89ID:LmU8KN9o0
えぇ...
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:07.52ID:DDyxNIiUr
勝てねえ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:08.35ID:xCBpiBdZ0
どうせヒトカスのせい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:08.47ID:uu6LSaH90
ワイルドすぎる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:08.86ID:lCOqRSVp0
街をうろつく奇妙なバカ↓
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:13.74ID:+7T689ft0
仁和寺かえして
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:14.47ID:LmU8KN9o0
富士山定期
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:14.47ID:53gqY9dM0
知床神回避定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:14.66ID:y0DZBEKWa
機材自慢
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:14.94ID:04IK0e1Ja
野良カバやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:15.21ID:OR805gkS0
クマが街に来るのとどっちが怖い?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:19.81ID:W+yr76dJ0
キヤノンが支えている(自画自賛)
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:20.24ID:WgcDT2Qg0
ウンコ撒き散らしてそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:27.25ID:NWj1fqLG0
>>619
長寿の象徴になってるのとなんか関係あるのかもな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:27.49ID:TYnVcJxO0
Canonさん!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:27.57ID:NzOdtdbK0
怖すぎる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:31.38ID:rRCvcZPNd
Canon
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:35.24ID:d6GguL3V0
逆やろカバのテリトリーに人間が住んでるだけ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:37.86ID:WgcDT2Qg0
ブス来いよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:40.21ID:4ExjwQhxp
監視社会
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:40.48ID:+7T689ft0
>>679
危ないで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:43.56ID:W+yr76dJ0
お前らMRI買え
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:46.28ID:n+fDCGCy0
>>654
はぇ~
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:46.94ID:TYnVcJxO0
>>686
は?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:47.69ID:d6GguL3V0
領域侵犯は人間の方や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:48.14ID:X5HkuYko0
>>679
危ないで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:54.06ID:OR805gkS0
🦛🚶
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:56.32ID:/EhHllCna
ゴッホ😡
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:06.28ID:WgcDT2Qg0
ブスさんキタ━(゚∀゚)━!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:07.79ID:Sut+wXQtr
Canonさんきた
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:08.43ID:+7T689ft0
キヤノンさんすき
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:09.25ID:y1rjdWDO0
キャノンさんすこ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:12.54ID:DDyxNIiUr
Canonさんほんと好き
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:12.95ID:4ExjwQhxp
✌😡
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:13.33ID:AppcGXQg0
でたわね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:14.37ID:W+yr76dJ0
爆ゴー、チャンスなし!w
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:15.74ID:lCOqRSVp0
ブッッッッッ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:18.54ID:xHBTmVno0
陣内さん好き
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:22.56ID:Cuk6ZNUG0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:27.20ID:53gqY9dM0
✌😡
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:29.30ID:NWj1fqLG0
医者ってその労力に見合った仕事じゃない気がする
一部除く
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:30.26ID:WgcDT2Qg0
✌😡
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:30.60ID:gaIAWPS60
ブスじゃない定期
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:31.07ID:DDyxNIiUr
✌😡
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:31.67ID:TYnVcJxO0
✌😡
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:31.71ID:y1rjdWDO0
✌😠
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:32.14ID:085FliA/0
😡✌
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:32.52ID:OR805gkS0
🦛👈😡
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:32.51ID:lNKEvH6J0
✌😠
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:32.52ID:y0DZBEKWa
😡🤘
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:32.65ID:+tkEBqB80
😡✌
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:32.89ID:+7T689ft0
✌😡
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:33.03ID:qeXGIO5X0
✌😡
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:33.35ID:LmU8KN9o0
✌😡
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:35.53ID:4ExjwQhxp
Canonさん(44)
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:41.07ID:xHBTmVno0
隔週贋作夫婦末路
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:43.67ID:Sut+wXQtr
当たりっぽい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:46.65ID:ZsQ3cANS0
>>699
漁船にぶつかったり網に絡まって流れてきた可能性があるらしいで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:50.26ID:W+yr76dJ0
那覇に国立公園
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:51.04ID:zmoJ9O5K0
当たりやね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:52.94ID:Q4IpEPJG0
あたりやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:55.52ID:lNKEvH6J0
来週お休み😥
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:02.85ID:WgcDT2Qg0
休みなん?

せっグルか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:07.13ID:+7T689ft0
クソデカフォント
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:07.67ID:3NF2egel0
フォントで遊ぶな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:08.11ID:lCOqRSVp0
フォント
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:14.37ID:DDyxNIiUr
ワンボーロン
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:18.61ID:LmU8KN9o0
もっとフォントで遊べ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:20.19ID:W+yr76dJ0
来週はもちろんせっかくグルメスペシャルや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:21.26ID:Sut+wXQtr
北海道東北の縄文遺産とかゴミもいいとこ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:24.70ID:gaIAWPS60
コピー機の営業って意外と女おるよな
この前うちの会社に女の営業来たわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:25.24ID:y0DZBEKWa
河口
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:32.00ID:g0Yid+A70
このきれいな海は黒人も入れるん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:34.15ID:6Uh9MLSz0
来週はアタリってまるでハズレ回があるような言い方やな😡
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:36.17ID:Q4IpEPJG0
加工した河口
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:40.64ID:rRCvcZPNd
あー旅行してぇー
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:42.74ID:0dahFHBza
>>740
マジでそう聞こえて漫湖特集か?って思ったわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:45.76ID:lCOqRSVp0
沖縄のまんこみたいやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:45.82ID:TYnVcJxO0
来週杏ちゃんの声聞けないとか仕事頑張れないから辞めます
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:47.54ID:3NF2egel0
🦛
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:51.32ID:xCBpiBdZ0
えぇ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:53.75ID:32sRNHEJ0
南アフリカって左側通行なんや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:54.43ID:W+yr76dJ0
怖すぎる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:54.67ID:n+fDCGCy0
ひぇ……
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:55.45ID:lNKEvH6J0
ええ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:55.62ID:zwMZ5Mic0
ヒエッ・・・
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:56.41ID:y0DZBEKWa
ヒエッ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:00.90ID:c370+sFU0
絶滅させろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:10.71ID:DDyxNIiUr
なめやがって…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:13.43ID:+7T689ft0
ヒエッ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:14.03ID:S8JA7x8d0
こえーよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:15.28ID:WgcDT2Qg0
来週は謎にNスタが18時半までやったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:16.24ID:zwMZ5Mic0
札幌をヒグマが徘徊するようなもんか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:17.69ID:fJEuFusM0
いました
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:19.45ID:+6iRDRIN0
カバって縄張り意識クソ強いからめっちゃ襲いかかってくるんやってな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:20.92ID:d6GguL3V0
かわe
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:21.59ID:3NF2egel0
草食べる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:22.51ID:WgcDT2Qg0
怖い
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:23.99ID:n+fDCGCy0
怪物やん……
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:24.57ID:OR805gkS0
クマが街中歩いて襲われるのとどっちが頻度高いんだろう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:25.32ID:32sRNHEJ0
こっわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:25.37ID:I1Ib2JUA0
全然びびらんなこいつら
撃ち殺せよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:28.11ID:P9wv7MGoa
トー横キッズか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:28.48ID:LmU8KN9o0
何見とんねん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:29.27ID:7RDqJ76Z0
照らされても気にしないのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:29.52ID:zmoJ9O5K0
サファリパークに住んでるようなもんやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:29.56ID:AppcGXQg0
ちんこプラプラで草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:29.66ID:X5HkuYko0
怖すぎやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:30.37ID:gaIAWPS60
カバって草食だと最強だよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:30.92ID:WgcDT2Qg0
むしゃむしゃで草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:31.35ID:d6GguL3V0
ペットにして飼いたい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:31.83ID:+0E8+Mkn0
ケツきたな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:33.10ID:lNKEvH6J0
ごっつ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:35.53ID:vkw8a/brM
つよそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:35.74ID:+7T689ft0
イーヌさんブチギレ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:37.02ID:DDyxNIiUr
まあ草刈りしてくれんのはありがてえわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:37.94ID:lfNSII7x0
化け物やんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:39.89ID:d6GguL3V0
おしりぷりぷりで草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:40.06ID:rUeGnP2K0
目が笑ってないわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:41.30ID:xFA6G4Up0
恐ろしいな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:46.33ID:tZSzE9mz0
草食べる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:47.23ID:OR805gkS0
ワンカスワンワンで草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:48.48ID:oI6TxPND0
草しか食ってないのになんでこんな肉体してるんだ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:51.04ID:78lczfSw0
芝うめ~
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:51.65ID:zwMZ5Mic0
サファリパークにきたみたいだぜ
テンション上がるな~
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:51.81ID:WgcDT2Qg0
人カスがわるいんやね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:52.15ID:3NF2egel0
草食動物にこんな図体要る?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:53.67ID:qeXGIO5X0
ヒトカスさあ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:54.21ID:SI1enDET0
こんな草食ってよくこんなでかくなれるな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:56.25ID:HtRIg8jDM
人間最低だな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:56.96ID:+7T689ft0
ヒトカスさぁ…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:57.30ID:zmoJ9O5K0
ヒトカスさぁ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:57.40ID:xFA6G4Up0
時速50キロで走るらしいな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:58.37ID:LmU8KN9o0
ヒトカス
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:58.57ID:X5HkuYko0
ヒトカスさぁ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:58.66ID:xCBpiBdZ0
ヒトカスさぁ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:59.31ID:W+yr76dJ0
そらしゃーないわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:00.13ID:+0E8+Mkn0
人カスさぁ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:00.44ID:lNKEvH6J0
人カス
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:01.48ID:y0DZBEKWa
ヒトカスさあ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:02.42ID:NWj1fqLG0
なんか日本の特集して欲しいてあるよな
一般的にはこんな海外てかなり限られた人しか行けんぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:03.08ID:ShiX35AC0
ヒトカスさぁ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:04.66ID:OR805gkS0
こわい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:05.08ID:gaIAWPS60
人カスが悪いじゃん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:05.21ID:53gqY9dM0
勝手に芝刈りしてくれるからええな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:05.73ID:n+fDCGCy0
ひぇ……
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:05.76ID:WgcDT2Qg0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:05.97ID:DDyxNIiUr
ブチギレ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:06.08ID:3NF2egel0
ヒエッ…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:06.49ID:d6GguL3V0
そら見てみろ 先に住んでたのはカバの方な
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:06.82ID:4ExjwQhxp
ヒェッ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:07.18ID:tZSzE9mz0
キチガイの目ですわぁ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:07.49ID:oI6TxPND0
こっわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:08.27ID:Cuk6ZNUG0
あぶないで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:08.38ID:+7T689ft0
あっ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:08.90ID:rRCvcZPNd
マジかよヒトカスサイテーだな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:10.06ID:vkw8a/brM
こっわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:11.27ID:AppcGXQg0
こえええ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:11.58ID:W+yr76dJ0
ヒエッ…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:11.89ID:zmoJ9O5K0
あっ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:12.53ID:e32kbQSE0
やべーやつ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:14.37ID:Iqa1M5Kz0
こわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:14.76ID:S8JA7x8d0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:14.93ID:iaCSZXJp0
やっぱヒトカスやんけ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:14.98ID:agwgoqL10
こわい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:16.00ID:7RDqJ76Z0
こわい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:16.03ID:+tkEBqB80
目線ありがとう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:17.19ID:Q4IpEPJG0
こっちみんな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:19.07ID:lCOqRSVp0
吐いてて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:20.35ID:c370+sFU0
人間だって生活する権利あるやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:20.91ID:DDyxNIiUr
ヒトカス絶対殺すカバ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:20.95ID:1fSgkDNb0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:22.70ID:aUC4lv3M0
これはビックリするわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:24.49ID:NzOdtdbK0
カバを庇うナレーション
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:24.80ID:OR805gkS0
カバに襲われたらどうしたらええんや?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:25.53ID:xCBpiBdZ0
(殺すぞ…)
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:26.22ID:uu6LSaH90
人殺しの目ですやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:30.35ID:Jk9YEtcB0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:30.63ID:Sut+wXQtr
Canonさん助けて
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:31.86ID:WgcDT2Qg0
絶対うんちやべーわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:40.15ID:xL0l3O4Z0
出会したらどうすんのこれ
しぬよね?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:45.11ID:NWj1fqLG0
>>883
あいうえお定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:46.67ID:n+fDCGCy0
>>879
ひげしね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:47.88ID:LmU8KN9o0
カバって密猟されたりはせんのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:51.51ID:3NF2egel0
ええ景色やな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:51.95ID:8p5hZ7TZa
>>774
どうせヒトカスのせいやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:52.16ID:gjYngE110
カバってこれでめちゃくちゃ速くて怖いわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:53.24ID:TYnVcJxO0
おれならカバくらいワンパンで黙らせるがな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:12.72ID:Jk9YEtcB0
イワマンガリソ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:15.18ID:OR805gkS0
ナスカの地上絵やん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:15.22ID:rRCvcZPNd
言うほどハートか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:15.63ID:xCBpiBdZ0
棒人間やん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:19.01ID:W+yr76dJ0
言うほどハートか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:19.25ID:7RDqJ76Z0
ちんこやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:19.89ID:lCOqRSVp0
生物最強なのに草食なんかカバさん
それじゃあタンパク質取るのに必死な筋トレバカどもってただのバカじゃん…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:20.71ID:zmoJ9O5K0
おまんこマークですね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:28.22ID:gjYngE110
鉄腕ダッシュでやりそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:28.90ID:DDyxNIiUr
ちんぽなんよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:42.52ID:W+yr76dJ0
ングバネさん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:42.54ID:3NF2egel0

0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:42.82ID:DybzEmkM0
かしこい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:43.18ID:32sRNHEJ0
淫紋やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:43.96ID:+7T689ft0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:44.10ID:e32kbQSE0

0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:45.08ID:WgcDT2Qg0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:48.51ID:lCOqRSVp0
淫紋やん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:49.23ID:iaCSZXJp0
先っちょの穴
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:50.32ID:OR805gkS0
おまんこの断面図みたい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:51.61ID:xCBpiBdZ0
かしこい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:52.43ID:iqKjax5I0
エッッッッッッッ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:52.70ID:LmU8KN9o0
はえ〜
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:53.41ID:lfNSII7x0
先っちょの穴
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:54.05ID:rUeGnP2K0
エッッ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:56.39ID:gjYngE110
さきっちょの穴
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:00.96ID:n+fDCGCy0
まんこやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:00.99ID:S8JA7x8d0
精子ってことだな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:01.82ID:P9wv7MGoa
しりとりで勝てそうな名前
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:03.23ID:hGnQvbce0
エッッッッッッ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:07.40ID:OR805gkS0
これでカバを捕獲するんか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:07.56ID:NWj1fqLG0
>>908
人間が自然をコントロールなんて幻想なのかもな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:08.34ID:4ExjwQhxp
エッッッッッッッッッ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:13.51ID:XLoRrv2J0
ボラやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:13.55ID:DDyxNIiUr
ボラなんよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:15.49ID:+7T689ft0
ケンモアジやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:16.02ID:gjYngE110
何も刺さなくても…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:16.56ID:iqKjax5I0
ボラや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:17.49ID:Sut+wXQtr
まずそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:22.33ID:WgcDT2Qg0
サントリ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:22.73ID:xL0l3O4Z0
ミッフィーやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:23.37ID:vkw8a/brM
サントリーやね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:24.86ID:agwgoqL10
ボラどこにでも居るな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:26.15ID:rRCvcZPNd
ボラみてぇな魚うまくなさそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:26.74ID:3NF2egel0
サンキュートリオ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:26.80ID:y0DZBEKWa
シテ…コロシテ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:26.98ID:y1rjdWDO0
サンキュートリオ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:26.93ID:hGnQvbce0
サンキュートリオ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:28.83ID:qeXGIO5X0
サンキュートリオ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:29.23ID:LmU8KN9o0
サンキュートリオ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:30.27ID:4ExjwQhxp
サンキュートリオ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:30.29ID:32sRNHEJ0
サンキュートリオ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:30.50ID:oI6TxPND0
面白かった
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:31.49ID:OR805gkS0
ここにカバが入ってきたらどうするんだろう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:35.81ID:S8JA7x8d0
今回めっちゃ面白かった
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:36.06ID:+7T689ft0
サンキュートリオ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:37.97ID:I1Ib2JUA0
ガッチンコも許される?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:38.25ID:PO81fQHc0
サンキュートリオ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:38.69ID:zmoJ9O5K0
今日は東大かぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:38.76ID:n+fDCGCy0
おもろかったわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:41.13ID:W+yr76dJ0
おもしろかった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:41.36ID:Q4IpEPJG0
わりとよかったな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:45.87ID:X5HkuYko0
サンキュートリオ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:46.69ID:tZSzE9mz0
イシマンガリソ何回言うねん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:47.63ID:WgcDT2Qg0
機材自慢定期

ほな…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:50.08ID:3NF2egel0
ここは夢の通り道です
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:51.18ID:vkw8a/brM
ベスコングルメ王林ちゃんやから実況しようや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:53.35ID:W+yr76dJ0
機材自慢
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:54.86ID:+7T689ft0
ほなレイチェルごちそんぐで…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:55.52ID:vUr3yQmB0
韻ふむな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:55.63ID:085FliA/0
機材自慢
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:55.86ID:P9wv7MGoa
1000なら横浜優勝
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:56.09ID:uppgTwZR0
生物の多様性(直球)
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:56.95ID:4ExjwQhxp
せっかくグルメ観たかったのに...
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:57.39ID:OR805gkS0
あの仕掛けにシーラカンスは掛からないのかな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:59.04ID:oI6TxPND0
せっかくグルメ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:59.68ID:NWj1fqLG0
外洋の海の綺麗なボラは美味いらしいぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:05.34ID:LmU8KN9o0
せっかくグルメ見たかったのに
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:06.79ID:32sRNHEJ0
ほな。。。
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:08.31ID:lNKEvH6J0
ほな…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:08.63ID:gjYngE110
川島働きすぎやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:08.96ID:lCOqRSVp0
お前ら世界の車窓からも好きそうやけど実況せんよな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:09.86ID:zmoJ9O5K0
ほな…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:10.07ID:Sut+wXQtr
>>975
でも覚えたら何回も言いたくなるやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:11.89ID:X5HkuYko0
せっかくグルメは…?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:11.82ID:rRCvcZPNd
スレもおわりそうやしちょうどよく終わったな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:12.29ID:tZSzE9mz0
せっかくグルメ打ち切られたん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況