X



上智の外国語学部英語学科ってどれぐらいのレベルなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:27.21ID:stSjxrTAp
会社の後輩がそこ出身らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:48.76ID:NZZ2e4Nq0
私立なら上澄み
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:28.64ID:stSjxrTAp
東京外大のよくわからんマレーシア語?専攻とかよりはすごいん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:18.73ID:wn5Eqhzt0
文系トップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:12.87ID:stSjxrTAp
ワイの同期は東京外大のよくわからん専攻が多くて
でもその子経理の部署なのが謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:40.05ID:2Tixgv8r0
英語学科って何勉強するの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:07.03ID:9fTnpHiw0
やっぱみんな喋れるんかな
それともTOEIC高得点みたいな感じか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:26.63ID:oHPBRues0
安河内哲也
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:43:56.00ID:X/C6mmmh0
帰国子女しかおらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:11.94ID:3vhuusXo0
外国語学部って兼ねてから何やってるのか疑問に思ってたんやが
まさか語学やないよな?
外語の文学研究したり言語学の研究してるんよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:49.10ID:6+YdPzlK0
まずお前がどこなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:15.49ID:sEXnCC7dd
>>10
ワイ上智やけど
男は女アサリ、女はパパ活しかしてへんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:26.35ID:3vhuusXo0
わざわざ大学通ってまで語学に精を出してるはずないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況