X



【朗報】ねずっち、ショートの動画で遂に覚醒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:23.25ID:pR7rHjStd
相変わらずサムネがダサくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:16.59ID:hAtsXA5c0
継続は力なり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:28.72ID:LYzRWubla
ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:49.91ID:RtGw4TvX0
すごくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:27.80ID:78lczfSw0
毎日チクショーも覚醒する可能性
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:43.19ID:4XnbSjQX0
ショートって収益あるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:55.32ID:UHD459hlM
サムネがつまらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:46.19ID:TJdh34iF0
やっとやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:00.54ID:RrJ3dZye0
元相方は何してるん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:08.04ID:5eHTpHdma
毎日チクショーがYouTubeショートなら今頃億万長者よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:28.80ID:vrUXDzs40
ヤバすぎでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:57.48ID:hM+LuxYB0
なんGが目付けてただけあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:09.24ID:SZXrSR1D0
継続は力なりって本当だと思うわ
真面目にネタやってたしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:32.25ID:bL481FMH0
なんjでスレ立ててて再生数伸ばしてたのが懐かしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:14.22ID:ZcqZYDQ/0
>>8
ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:21.26ID:bL481FMH0
スピラブもこうなる可能性あるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:31.93ID:2gl2aw+p0
ワイとどこのだれかも知らんあと1人がなんJに転載しまくった甲斐があった
感動的や
また手付かずの芸人探しに行くわ
ほな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:43.63ID:QY4jFvqR0
ガチでバズってんのほんま草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:45.80ID:XmZWhfYi0
カルト組織がよくやる組織票と同じ。実体のない数字
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:08.08ID:S0f6VRv50
ショートの広告が雀の涙だとしてもチャンネル登録者数が異次元の伸びな模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:32.32ID:Pk5I08uH0
>>8
もうしとるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:00.57ID:VUQEc7mIM
まーたなんJがブームを仕掛けちゃったようだね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:44.02ID:sCnqWZNw0
>>23
なおショートで登録するやつはショートしか見ない模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:45.14ID:m0G7aAN90
やっぱGって先見の明あるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:27.05ID:2gl2aw+p0
次にバズらせたい芸人おる?
かつては注目されたけど今は落ちぶれてる奴がええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:07.93ID:WMtN1fC+0
これどれくらい儲かるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:29.94ID:Opo1ORsw0
ナイツのネズっちのです好き
土屋の駄目でしょってツッコミも好き
毎回笑う
肛門見えても毎回笑う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:54.32ID:/Pa+98DZa
芸自体はちゃんと凄いしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:35.60ID:c9EepK8I0
ちゃんと芸がある人が人気でるのはうれしいねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:13.67ID:wImb48PL0
ショートは再生回数が増えやすいけど、単価安すぎて微妙らしいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:48.28ID:cASOBVyy0
>>35
単価もうあるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:01.55ID:WAuAKK9w0
時代がねずっちに追いついてきたか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:33.95ID:q+HGVjYd0
年収数千万やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:25:57.56ID:cnHhyV7Cd
>>28
いつもここから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況