X



4番:村上 宗隆 二死満塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:14.60ID:kUcxPSd3d
(観客大歓声)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:47.29ID:sacSMHVo0
いい加減しつけえよ菌カス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:45.11ID:A5ibPVGN0
ち~ん(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:45.18ID:q1w1eSTca
>>2,3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:49.38ID:/5BjE4qd0
>>2
>>3
珍カスはしつこくなくさっさと負けたから偉いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:09.58ID:7x93FUZB0
神定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:45.96ID:kBmdwBhm0
毎日見たい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:05.27ID:nM8WqOlZ0
どんだけやんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:20.02ID:D08ksNKd0
そろそろ抑えるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:22.49ID:4p1ZIlQd0
なおボテボテのゴロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:49.67ID:ulaaNDRY0
走者一掃ピッチャーゴロなんて初めて見たわと思ったら過去にもあったという...
https://m.youtube.com/watch?v=npBfCLuhl5o
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:59.66ID:IJW2Ym++0
ちゃんと全部かけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:03.60ID:v28sJP7q0
>>9
これはアウトやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:55.87ID:3xyLHwj90
うわぁまだこのネタ擦ってるのかよ
雑魚ルトファンってほんとつまんねえやつしかおらんのやな
カープファンやけど見ててこっちまで恥ずかしくなってくるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:10.78ID:nExgxmnT0
>>9
情けないアウトやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:25.19ID:3MHT/HPZ0
ヤクファンやけどしつこいと思うで
面白かったけど旬は過ぎたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:53.69ID:V09SX6Sia
ここまでしつこいのハメカスか虚カスだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:55.24ID:UAOc1e88a
味噌ファンやけど正直今年一番おもろかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:31.84ID:+0LknCz+0
>>9
なんでファーストベースについてないんやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:11.22ID:R7Jd9d9y0
どんだけ珍カス恨んどんねん
ここまでしつこいと流石に同類やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況