X



【緊急】「なにを言うか」より「誰が言うか」←これへの反論、できないWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:25.01ID:vhgeMxk+0
ヤフコメ見てると思うよな
底辺が”成功者様”に匿名でごちゃごちゃ言うてるの、悲惨すぎるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:37.38ID:u9cAGTMcM
>>1-10【DAZN.WOWOW】【久保建英スタメン!】
ラ・リーガサンタンデール 第9節

セルタデヴィーゴvsレアル・ソシエダ
21:00~KO!
エスタディオ デ バライドス!


【ABEMA無料.スポTV NOW】
リーズvsアーセナル(冨安健洋スタメン予定!) 22:00~KO!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:12.72ID:vhgeMxk+0
なにかをやってる結果を出した人間が言えるんや

匿名だと説得力なんか無いんや、いくら素晴らしい意見でもね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:25.16ID:d+mZ3guf0
何を目的である?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:13.24ID:LwZikUGKd
説得力より大事なものってないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:01.14ID:RDD+f1ZRM
つまり成功者がナチスは正しかったって言ったらナチスは正しくなるってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:10.33ID:eRZ0CKtS0
東大生「勉強は意味ない」
中卒「勉強は意味ない」

ぜんぜん違うやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:51.71ID:vhgeMxk+0
>>5
と、匿名が申しております

お前はなにか成功して努力してるのか?って結局言われてしまうんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:40.15ID:vhgeMxk+0
>>8
東大出が言うのなら、これスレタイの主張やろーが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況