X



【朗報】楽天の現役ドラフト対象選手一覧wwwwwwww【宝の山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:38.94ID:9ntjSp0Xp
小深田
太田
オコエ
辰巳
吉野
安樂
早川
弓削
田中和
高田
小峯
山﨑剛
前田銀
岩見 
伊藤裕
内間
釜田
田中貴
松井友
藤平
藤井
渡邊佳
西垣
武藤
小郷
津留崎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:56.18ID:9ntjSp0Xp
高田萌
和田恋
安田
鈴木翔
瀧中

石橋
横尾
西口
入江
堀口
村林
内田
寺岡

石原
吉川
宮森
水上佳
渡邊佑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:42.82ID:xT9CwvOC0
こんなに出品できるんか???
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:56.37ID:9ntjSp0Xp
ハイフロア型のベテランFA選手によって作られたハイシーリングな環境により健全なファームで育てられた5年後には確実にチームの主力を担えるであろう選手が目白押しや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:07.36ID:aVZqj8p7a
すげえ見づらい
仕事できなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:15.45ID:9ntjSp0Xp
>>3
ここから選ばれるけど全員優秀だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:28.69ID:9ntjSp0Xp
>>5
こんなんも見れないんかw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:46.78ID:5e/VRZZTa
ごみ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:13.04ID:9ntjSp0Xp
>>8
今は四国IL選抜相手に3安打1得点の小粒ばかりやけど5年後には開花するぞ
お得や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:39.45ID:LO1WsjB2a
ここから2人出すんだっけ?
上位は宝だけど下位は…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:40.92ID:9ntjSp0Xp
>>10
そいつは生え抜きじゃないからハズレだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:00.20ID:9ntjSp0Xp
>>11
アンチ乙
5年後には主力だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:20.23ID:+3zOSGAk0
>>4
5年後にこいつらが一軍に出てくるわけないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:54.64ID:9ntjSp0Xp
>>14
楽天ファンはみんなそう言ってるぞ

923 ジャッカル ◆h5yHM6afboGo [] 2022/09/30(金) 00:02:15.20 ID:ghdjbcA90
楽天の生え抜きはめっちゃ育ってるぞ
外様がハイフロア型すぎて試合出れないだけ

284 ジャッカル ◆h5yHM6afboGo [] 2022/09/30(金) 00:26:03.08 ID:ghdjbcA90
>>259
楽天は現状ハイフロア型のオールドスクールなメカニクスの選手を集めてるから現状現代野球に適応できてない
2025年頃には完成系の楽天が出来上がってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:08.19ID:a7sJm3Ela
オコエがドラフト出ると思っとる
ちな鷲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:00.50ID:LO1WsjB2a
使えないドラ1を穏便に処理するシステムか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況