X



【超!A&G+】コンバンハから始まる物語【アイプラ部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:17.90ID:yDGf1nHP0
ないやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:59.63ID:B/qbETEbd
>>1
なんjで頼むわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:20.44ID:WU3+TJin0
かんまちゃんも高尾もいないこんまる…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:33.73ID:d+Q3042q0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:09.46ID:9TKrdtjwa
しゅきなアイプラできるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:13.36ID:yDGf1nHP0
>>5
タイミング謎すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:19.83ID:d+Q3042q0
小春でシコってええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:23.45ID:eS01CKW+0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:31.31ID:yDGf1nHP0
>>9
🙅‍♀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:39.87ID:3/iKwut40
そろそろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:59.89ID:9TKrdtjwa
ユニオンの編成誰か教えて😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:15.25ID:d+Q3042q0
>>14
🤯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:16.46ID:SsRsY9wP0
危うくサッカーでこんまる見逃すところやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:24.21ID:yDGf1nHP0
ようやく月ストにまともなMV来たな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:36.45ID:d+Q3042q0
やきう要素
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:00.44ID:3/iKwut40
>>20
🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:06.81ID:9TKrdtjwa
ゔぁいゔぁ~い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:23.05ID:fIqzQxJn0
手相の話して欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:24.59ID:SsRsY9wP0
へごちんハウスダストで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:31.39ID:eS01CKW+0
ゔぁいゔぁ~い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:32.96ID:WU3+TJin0
ナイトルーティンの話やろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:36.69ID:IWXw+7Qd0
サンイチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:38.48ID:9TKrdtjwa
月ストのMVって静止画を動かしてるやつ以外あったっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:39.01ID:xDgFFia60
コンまるは今日微妙そうだったら改変失敗になるのか
これから一周するまで半年掛かるのに耐久なんてできる気がしない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:47.35ID:d+Q3042q0
>>29
ルーティンガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:06.98ID:eS01CKW+0
虚構推理楽しみ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:15.84ID:lZdUPXtea
以前貼られてたブラウザで聞けるURLで聞こうと思ったけどなんか404になってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:27.00ID:IWXw+7Qd0
MVは相当アンケでせっつかれたんやろなと思った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:33.30ID:fIqzQxJn0
>>32
かんまちゃんと高尾の良さを確認するための実験かもしれん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:40.89ID:yDGf1nHP0
偏差値に変動なし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:42.63ID:ez9RB0I70
偏差値乱高下してきた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:43.41ID:eS01CKW+0
>>35
ワイもや🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:48.24ID:lZdUPXtea
>>37
あれアプリより良かったのになあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:56.64ID:3/iKwut40
聞きなれない声
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:57.33ID:SsRsY9wP0
はじまた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:59.49ID:eS01CKW+0
はじまた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:00.68ID:jeqh/2rj0
偏差値下がってきた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:07.67ID:d+Q3042q0
はい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:10.73ID:9TKrdtjwa
しばく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:15.30ID:IWXw+7Qd0
な、何やこれは…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:15.50ID:ez9RB0I70
未知数はじまった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:19.21ID:jeqh/2rj0
しゅきなおるとか慣れないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:21.64ID:yDGf1nHP0
>>36
アンケでブチ切れた甲斐があったわ
欲しかったのは3Dmvやったんやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:22.18ID:zscZWYlP0
ワイの知らないこんまるや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:24.07ID:d+Q3042q0
高尾とかんまちゃんがいないこんまる😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:25.16ID:2bg2Mp0t0
低い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:37.18ID:d+Q3042q0
しばく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:41.06ID:9TKrdtjwa
手相見てそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:42.02ID:lZdUPXtea
>>47
うおおおおおおお!!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:45.26ID:SsRsY9wP0
そういや雫の誕生日昨日やったからしゅきななんかね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:52.69ID:eS01CKW+0
はぁ~い😍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:57.67ID:jeqh/2rj0
しばく
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:58.29ID:lZdUPXtea
雫誕生日おめでとうしばく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:59.76ID:9TKrdtjwa
>>63
山田すき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:01.73ID:DnIayxhQ0
>>35
ワイも
どんだけクソみたいな年確させたいんやこのゴミラジオ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:05.55ID:zscZWYlP0
>>63
どうやらオタクらしいですね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:12.47ID:2bg2Mp0t0
今日のしゅきなはバブバブ度かなり低いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:14.85ID:jeqh/2rj0
楽屋一緒でもお前は手相見てるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:17.25ID:IWXw+7Qd0
>>58
それはまあもうしばらく待ちや
どうせBIG4編の進行と合わせたいんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:18.46ID:WU3+TJin0
月スト側は4週間交代なんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:19.16ID:4CUX9qNO0
地味に星見で一番ババアの人やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:26.74ID:SsRsY9wP0
>>71
なんかラジふぁぼは2期があるらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:29.56ID:eS01CKW+0
不仲か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:31.18ID:9TKrdtjwa
流石は3期生の最年長
みんなを引っ張っていってるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:33.68ID:3/iKwut40
>>75
地方民ワイ、怒りの東京都選択
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:46.84ID:IWXw+7Qd0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:53.49ID:jeqh/2rj0
「まいちゃん?」ってなった
かんまちゃんって言われないと一瞬分からんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:55.32ID:ez9RB0I70
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:55.71ID:SsRsY9wP0
ミューレはガード堅いからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:56.07ID:3/iKwut40
>>82
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:59.94ID:d+Q3042q0
かんまちゃんしか友達おらんのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:00.30ID:yDGf1nHP0
>>86
4人ともなんだかんだ大人やし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:03.24ID:lZdUPXtea
スキマ妖怪らいらい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:12.11ID:DnIayxhQ0
>>87
キャッシュ保存せんのがクソすぎるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:12.38ID:WU3+TJin0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:17.60ID:SsRsY9wP0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:19.68ID:4CUX9qNO0
最近スマホで効いてもブラウザで聞いてもみんなより遅いわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:19.61ID:d+Q3042q0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:41.97ID:9TKrdtjwa
全身頭アイプラが絡みないって言ってるなら間違いないわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:43.03ID:ez9RB0I70
コミュ障
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:46.83ID:RH30kPWW0
月スト サニピ 不仲
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:50.86ID:lZdUPXtea
3期生他の3人はマジで人見知りしそうやもんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:01.71ID:4CUX9qNO0
雫の顔と名前一致しないまである
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:03.64ID:d+Q3042q0
小春とかいうコミュ障
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:09.10ID:jeqh/2rj0
雫はコミュ障
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:17.06ID:eS01CKW+0
止まるんじゃねぇぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:24.09ID:DnIayxhQ0
バカにしすぎちゃうか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:26.40ID:lZdUPXtea
あれ好き
ようやっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:32.86ID:fIqzQxJn0
>>108
ガチャはひいとる見たいやけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:33.59ID:O5HCgYkT0
>>58
扱いが平等であるべきというナイーブな考えは捨てろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:34.17ID:SsRsY9wP0
もしかしてしゅきな回しが上手いのか🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:49.49ID:jeqh/2rj0
>>108
アプリは知らんがコンまる聞いてたな
前にしゅきなの話題になったときに速攻で反応してた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:51.65ID:4CUX9qNO0
タンバリンの猿のおもちゃ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:54.68ID:9TKrdtjwa
琴乃ちゃんアイドルの知識少なさそうだけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:56.10ID:eS01CKW+0
ゲラなんか🤭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:00.31ID:WU3+TJin0
こんまるでアイプラの話してて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:00.77ID:d+Q3042q0
雫ちゃんが笑ってる!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:04.13ID:jeqh/2rj0
えいえいえいえいおー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:15.26ID:eS01CKW+0
えいえいえいえい!おー!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:17.42ID:SsRsY9wP0
えいえいえいえいおー!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:17.93ID:d+Q3042q0
えいえいえいえいおー!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:18.21ID:ez9RB0I70
>>124
高尾がいなければね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:24.01ID:yDGf1nHP0
今日のかんまちゃんちょっと静かやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:26.16ID:GrRQquThd
超!A&G+iアプリのアップデートについて
1/5, 2022

日頃は、文化放送インターネットラジオ「超!A&G+」をご愛聴頂き誠にありがとうございます。

超!A&G+のスマホ用アプリ「超!A&G+i」についてですが、この春リリース予定で、アップデート版の開発に着手しておりますが、いくつかの修正のため開発に時間がかかっております。夏までにリリースできれば考えておりますが、アプリのアップデート完了まで今しばらくお時間を頂きます。
お待たせして大変申し訳ございませんがご理解いただければ幸いです。正式なリリース時期が見えましたら、またこちらのサイトでお知らせいたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

https://www.joqr.co.jp/ag/article/38129/

アプリアップデートされるの年越しそうで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:26.62ID:lZdUPXtea
えいえいえいえい、おー!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:27.54ID:IWXw+7Qd0
無臭凡コーナー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:34.39ID:jeqh/2rj0
しばらくはずっとこのコーナーなんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:41.08ID:SsRsY9wP0
またやるんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:45.46ID:WU3+TJin0
ナイトルーティンか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:52.76ID:eS01CKW+0
>>124
どうして笑うんだい?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:56.58ID:d+Q3042q0
愛され神コーナー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:00.60ID:3/iKwut40
>>134
もう3/4経ってるんやが😣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:20.52ID:fmPEEX6da
>>134
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:20.43ID:yDGf1nHP0
>>145
誰も対戦内容送らんから終わった😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:22.66ID:IWXw+7Qd0
ええ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:26.31ID:ez9RB0I70
>>145
わかりました
りりっくじします
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:33.89ID:9TKrdtjwa
えぇ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:34.73ID:jeqh/2rj0
限定的やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:35.19ID:fmPEEX6da
かわいい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:35.59ID:d+Q3042q0
えぇ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:36.94ID:yDGf1nHP0
体幹すごそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:38.26ID:IWXw+7Qd0

アカン年を感じる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:42.42ID:d+Q3042q0
>>151
🤮
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:50.08ID:SsRsY9wP0
すごい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:51.33ID:RH30kPWW0
🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:52.89ID:lZdUPXtea
中森明菜!?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:58.49ID:eS01CKW+0
お風呂でどこから洗うか聞いて😍
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:01.15ID:jeqh/2rj0
>>151
りりっくじは先週もやってたやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:09.14ID:IWXw+7Qd0
は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:10.58ID:yDGf1nHP0
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:12.52ID:4CUX9qNO0
かんまちゃんだと意味わからなさそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:14.07ID:WU3+TJin0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:14.86ID:d+Q3042q0
は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:15.61ID:lZdUPXtea
然り?ないしは?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:18.06ID:ez9RB0I70
ナイトルーティーンは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:19.06ID:fIqzQxJn0
好きな言葉ってそういうことなんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:21.23ID:9TKrdtjwa
不仲説
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:31.74ID:SsRsY9wP0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:33.08ID:WU3+TJin0
がんばりやさんってかんまちゃんも言ってなかった?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:34.09ID:jeqh/2rj0
らいらい、ガキだった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:40.01ID:WU3+TJin0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:40.52ID:lZdUPXtea
小学生か?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:41.13ID:fmPEEX6da
かわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:41.70ID:4CUX9qNO0
あっ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:42.00ID:d+Q3042q0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:47.87ID:lZdUPXtea
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:57.79ID:d+Q3042q0
>>180
らいらいってクソガキ感出てるよね🤭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:59.80ID:jeqh/2rj0
渋いな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:02.57ID:IWXw+7Qd0
イナバウアーかんまちゃんが知ってるかスレスレやな
高尾は絶対知らん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:16.34ID:lCdem3+y0
またか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:27.89ID:IWXw+7Qd0
一番とは
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:29.21ID:lCdem3+y0
すっかり忘れてた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:39.32ID:RH30kPWW0
わかんない😅
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:39.37ID:lZdUPXtea
げらげらのやつ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:40.86ID:lCdem3+y0
今日なんか見所あった?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:50.08ID:lCdem3+y0
イナバウアーかんまちゃん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:56.27ID:IWXw+7Qd0

あのせめえとこで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:56.64ID:eS01CKW+0
いちばん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:01.47ID:ez9RB0I70
>>196
一番が2組いてもええやろの精神
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:01.65ID:d+Q3042q0
>>192
らいらいと同い年のワイは知ってるから知ってるやろ🤭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:05.51ID:jeqh/2rj0
しゅきなは中森明菜ファンでもラジオではちゃんと先輩の曲をリクエストしそう
小春はそんなことしなそう🤭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:06.28ID:DnIayxhQ0
エッッッッッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:08.47ID:9TKrdtjwa
わからねぇよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:09.88ID:lCdem3+y0
あっ…かんまちゃんはもう…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:13.44ID:fIqzQxJn0
見ててねって見れないんですが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:15.93ID:2O6WVJgD0
らいらいはオタクが聴くようなやつしか聴かないでしょ😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:17.46ID:RH30kPWW0
映像見せろ🤬
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:18.91ID:SsRsY9wP0
ラジオで伝わらないの草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:19.74ID:eS01CKW+0
エッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:20.88ID:lZdUPXtea
少女Sしかしらんものな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:22.54ID:ez9RB0I70
映像化しろ😡
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:22.56ID:d+Q3042q0
エッッッッッッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:25.27ID:lCdem3+y0
ハラディ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:25.96ID:jeqh/2rj0
映像付きラジオでやれや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:29.18ID:eS01CKW+0
みえ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:29.54ID:WU3+TJin0
写真あく
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:31.51ID:GrRQquThd
声だけでいける
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:38.76ID:d+Q3042q0
らいらいもやれ😡
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:46.72ID:SsRsY9wP0
背筋すごいのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:48.83ID:lCdem3+y0
こんこんしろ😡
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:50.81ID:yDGf1nHP0
らいらいエッッッッッッッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:53.21ID:IWXw+7Qd0
>>207
でもらいらいは知らんやろ🤔
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:54.27ID:3/iKwut40
ブリッジってあの体勢から元に戻せるんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:55.97ID:lCdem3+y0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:57.36ID:lZdUPXtea
はえ~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:00.26ID:9TKrdtjwa
何も見えないけど多分生足見せてる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:00.76ID:ez9RB0I70
小春にイナバウアーやってほしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:09.77ID:fIqzQxJn0
>>223
アイプラじゃんけんももはや懐かしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:10.89ID:RH30kPWW0
🤭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:17.31ID:WU3+TJin0
3期生はちゃんと体作ってそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:24.78ID:SsRsY9wP0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:27.91ID:jeqh/2rj0
ライブでやるのか……
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:28.10ID:lCdem3+y0
シコリ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:28.83ID:d+Q3042q0
エッッッッッッッッッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:30.79ID:DnIayxhQ0
ライブでやったらえっちすぎてあかんやろ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:33.18ID:lCdem3+y0
手相定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:34.42ID:fIqzQxJn0
次のユニットは決まったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:36.01ID:d+Q3042q0
らいらいエッッッッッッ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:42.11ID:IWXw+7Qd0
Zeroの影響ちゃうんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:43.67ID:lCdem3+y0
でゅん!?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:45.64ID:jeqh/2rj0
接続詞やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:48.71ID:GrRQquThd
公開しろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:48.93ID:eS01CKW+0
見せて😍
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:50.96ID:ez9RB0I70
然り
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:56.66ID:9TKrdtjwa
同世代だあ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:02.23ID:lCdem3+y0
最俺すきなの相川だっけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:04.98ID:d+Q3042q0
は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:09.01ID:lZdUPXtea
然り然り
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:10.94ID:SsRsY9wP0
ニコ動……
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:14.01ID:4CUX9qNO0
ニコ厨で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:17.02ID:lCdem3+y0
しこり…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:17.78ID:eS01CKW+0
然り然り😤
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:19.97ID:IWXw+7Qd0
かんまちゃんないし高尾の偏差値はお察しである
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:22.30ID:DnIayxhQ0
ワイは「あなかま」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:23.61ID:4CUX9qNO0
テニミュとか見てそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:25.59ID:ez9RB0I70
宮沢ないし小春
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:29.32ID:DnIayxhQ0
ましゅ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:29.95ID:RH30kPWW0
カッコいいか…?🤔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:31.50ID:WU3+TJin0
ニコ動とか高尾見たことなさそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:32.55ID:lCdem3+y0
>>272
hせん…?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:36.56ID:SsRsY9wP0
やっぱりしゅきなって年代上なんやな……
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:43.86ID:d+Q3042q0
>>270
高尾は賢いぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:47.09ID:fIqzQxJn0
>>270
天才天才天才
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:51.71ID:eS01CKW+0
分からんでもない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:00.57ID:lCdem3+y0
ようやっとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:02.11ID:lZdUPXtea
使い所あるか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:02.73ID:yDGf1nHP0
らいらいよそ行きモード
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:14.71ID:lCdem3+y0
なんGの月スト
なんGの小春
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:15.54ID:jeqh/2rj0
らいらいはようやっとる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:22.21ID:lZdUPXtea
陰で手相見てる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:42.67ID:DnIayxhQ0
雫根性やんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:45.23ID:d+Q3042q0
琴乃に私のことどう思う?って聞かれたら刺されそうでこわい😫
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:48.08ID:IWXw+7Qd0
ええ話やんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:49.61ID:4CUX9qNO0
まあウマ娘のほうが大舞台なんですけどね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:49.64ID:ez9RB0I70
よっしゃ!雫のセンター曲作ってもらお!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:53.23ID:Z0bQHzLEa
【未来】
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:04.04ID:lCdem3+y0
しばく
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:07.82ID:SsRsY9wP0
>>292
今の愛犬琴乃なら大丈夫や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:16.25ID:eS01CKW+0
明るく君を照らしたい雫
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:26.91ID:lCdem3+y0
>>296
サニピでペア作ってーーー!!!
雫「・・・・」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:27.51ID:lZdUPXtea
これ自分で聞くの恥ずかしくて聞けないぜ普通
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:31.52ID:IWXw+7Qd0
月ストの◯のやつください
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:35.74ID:jeqh/2rj0
らいらいは鳥レベルの頭やった?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:01.79ID:d+Q3042q0
頭かんまちゃん?🤔
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:03.22ID:WU3+TJin0
ポジションゼロ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:08.91ID:yDGf1nHP0
バブちゃんの服やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:09.04ID:eS01CKW+0
>>301
牧野「余ったら俺とペアだ」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:30.64ID:lZdUPXtea
好きな色わかんねえや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:33.09ID:VipwdvzXH
ウマ娘はキャラが多すぎるからライブだとあんま目立たんからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:40.86ID:d+Q3042q0
>>311
ワイのお嫁さん😍
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:51.04ID:lCdem3+y0
緑は小美山な😁
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:52.75ID:yDGf1nHP0
>>311
小春😍
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:15.45ID:zscZWYlP0
緑…愛…うっ頭が
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:22.59ID:WU3+TJin0
ピンクの洋服のほうが多そう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:24.05ID:lCdem3+y0
ちょろそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:30.56ID:ez9RB0I70
青🟦か緑🟩か

愛ちゃんのカラーは
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:32.00ID:lZdUPXtea
雫と愛どっちが緑かわからんなった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:44.12ID:lCdem3+y0
クソコーナー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:45.68ID:9TKrdtjwa
あっ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:50.32ID:yDGf1nHP0
ゴミコーナー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:51.28ID:+82V7Nib0
わすれてた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:52.40ID:IWXw+7Qd0
出たな嫌われゴミコーナー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:53.80ID:lCdem3+y0
裏と表でやれ😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:54.62ID:jeqh/2rj0
りりっくじ……
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:59.76ID:d+Q3042q0
嫌われゴミコーナー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:05.07ID:9TKrdtjwa
珍しい方のエンディング
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:07.27ID:SsRsY9wP0
でたわね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:07.91ID:eS01CKW+0
スタバよりもPRONTO派になってそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:08.86ID:WU3+TJin0
いらない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:14.07ID:jeqh/2rj0
そうだった?
忘れてたのか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:17.21ID:eS01CKW+0
嫌われゴミコーナー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:18.95ID:lZdUPXtea
愛されゴミコーナー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:18.87ID:9TKrdtjwa
てーてて
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:23.21ID:jeqh/2rj0
てーてて
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:23.55ID:zscZWYlP0
てーてて←これすき
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:23.75ID:ez9RB0I70
でーででん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:25.02ID:fIqzQxJn0
てーてて
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:27.89ID:WU3+TJin0
髪型実装しろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:36.09ID:DnIayxhQ0
てーててって言え
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:36.73ID:SsRsY9wP0
てーてて
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:36.71ID:lCdem3+y0
https://i.imgur.com/8a2dicX.jpg


彡(●)(●)「騎乗位で別の竿しゃぶってるようにしか見えない」


↑ええんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:39.08ID:d+Q3042q0
てーてて
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:51.51ID:+82V7Nib0
りりっくじw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:51.73ID:eS01CKW+0
てーてて(幻聴)
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:04.27ID:lZdUPXtea
踏み出す一歩でワイを踏んでくれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:13.83ID:lCdem3+y0
はよライブやれ😡
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:17.79ID:yDGf1nHP0
らいらいβの初期からランニングするって言ってずっとしてないやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:18.50ID:9TKrdtjwa
本を読みたいって言え😡
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:19.43ID:SsRsY9wP0
豊崎に会いたいがためにミューレ受けた説あるよな🙄
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:23.71ID:lCdem3+y0
ヘロヘロらいらいすき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:36.72ID:IWXw+7Qd0
大変よな5曲とか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:42.46ID:jeqh/2rj0
らいらい老化か?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:44.52ID:eS01CKW+0
ハイスコア一位取りたい🥺
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:44.84ID:lCdem3+y0
>>364
かわいい後輩x最高の先輩
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:50.78ID:fIqzQxJn0
>>362
忘れちゃうんやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:56.23ID:9TKrdtjwa
全力らいらい
省エネ萌子
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:59.47ID:d+Q3042q0
>>362
頭β😰
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:13.76ID:lZdUPXtea
>>373
ヒエッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:35.44ID:eS01CKW+0
ほんとぉ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:36.76ID:SsRsY9wP0
>>375
ゲームや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:38.32ID:+82V7Nib0
>>375
アイプラ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:42.87ID:lZdUPXtea
らいらい絶対やらないわw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:43.81ID:9TKrdtjwa
髪型実装しろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:45.76ID:IWXw+7Qd0
アイプラの話するリリッくじはそこそこいいコーナー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:00.83ID:lZdUPXtea
EDすき
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:01.15ID:lCdem3+y0
>>375
apex
valorant
ポケモンユナイト
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:01.71ID:eS01CKW+0
通常ED
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:06.26ID:fIqzQxJn0
3回しか流れない通常ED
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:06.24ID:yDGf1nHP0
>>372
ココロdistanceよく見たらダンスくっそ難しそうやし省エネモードでも萌子途中で倒れそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:06.61ID:d+Q3042q0
曲中落とすな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:12.94ID:3/iKwut40
毎晩何かしら運動してる可能性
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:16.36ID:jeqh/2rj0
>>373
なんG民が覚えててもそれ以外が緑にしてたら同調圧力に負けてしまうかもしれん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:25.49ID:DnIayxhQ0
らいらいってラジオやとボソボソ喋るせいでほんまオタク臭いな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:31.59ID:IWXw+7Qd0
薄々分かってはいたけどライブではただただ座ってるだけやったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:36.99ID:d+Q3042q0
らいらいって朝の10時とかに寝てそう😅
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:38.38ID:lCdem3+y0
>>373
緑やろ😁
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:39.72ID:9TKrdtjwa
>>390
でももかがやる気だし…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:46.20ID:jeqh/2rj0
>>391
そんなCUE!&Aやないんだから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:56.34ID:ez9RB0I70
>>395
つまり会場にいる過半数がなんG民なら🤔
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:12.74ID:lZdUPXtea
これ生歌難しそうやなあと思いながら毎回聴いてる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:13.45ID:9TKrdtjwa
>>399
犬の散歩してから寝てそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:19.33ID:lCdem3+y0
こんこんやれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:19.42ID:O5HCgYkT0
4回しか流れない定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:21.23ID:+82V7Nib0
>>403
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:23.36ID:3/iKwut40
>>391
あっちは無音やから…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:26.58ID:9TKrdtjwa
尺余り
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:38.92ID:yDGf1nHP0
>>404
IDOLY PRIDE始まったら脳内なんGで実況始めそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:50.40ID:tHDfoW3za
ライブで一回しかやてないやつ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:52.36ID:IWXw+7Qd0
ジングルに違和感
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:52.58ID:4CUX9qNO0
撮れ高なし定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:53.43ID:lCdem3+y0


0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:56.27ID:WU3+TJin0
>>412
ファイオーで笑いそうになったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:04.21ID:DnIayxhQ0
愛ちゃんの緑はほんまに怒っとるんやぞ😡
こっちは信頼度1800やわかったか?😡
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:05.75ID:lZdUPXtea
てかまだりおりおと琴乃引けてないんやけど!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:08.42ID:lCdem3+y0
らいらい呼びやめろ😡😡😡
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:13.51ID:WU3+TJin0
菅野真衣です
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:14.49ID:yDGf1nHP0
らいらい呼びとか頭βやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:21.40ID:eS01CKW+0
高尾奏音です(幻聴)
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:21.99ID:+82V7Nib0
>>418
しゃーない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:23.53ID:9TKrdtjwa
おめベータ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:26.24ID:IWXw+7Qd0
>>412
赤ちゃんの服定期
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:29.17ID:lCdem3+y0
雫←いる?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:31.09ID:d+Q3042q0
菅野真衣です
高尾奏音です
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:31.54ID:3deSR206a
>>417
言うほどアフレコが…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:32.42ID:4CUX9qNO0
>>420
性能目当て定期
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:35.31ID:zscZWYlP0
>>412
(カクカク定期…)
(赤ちゃんの服定期…)
(アイドリープライド…)
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:39.39ID:lZdUPXtea
かんのまいです!
たかおかのんです!じゃないから脳がバグった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:48.23ID:lCdem3+y0
>>412
カクカク定期
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:48.40ID:d+Q3042q0
雫しばく
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:55.70ID:eS01CKW+0
根暗だぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:59.71ID:+82V7Nib0
>>432
🤫
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:05.81ID:lCdem3+y0
絶対エアプ発言
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:08.11ID:d+Q3042q0
>>412
アイドリープライド…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:09.84ID:ez9RB0I70
牧野ってわりと雫のこと甘やかしてるよな🙄
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:20.48ID:lZdUPXtea
もう何年くらい経つんや?
3年くらいか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:24.32ID:9TKrdtjwa
ユニオンの空き巣したいから飛ばした🤭
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:24.97ID:d+Q3042q0
無口で根暗なアイドルオタク定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:28.13ID:yDGf1nHP0
プレイしている!?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:34.22ID:3/iKwut40
>>436
既に破壊されていたのでは
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:36.57ID:4CUX9qNO0
いうほど成長したか?
怜と揉めて成長したのも高尾だし雫なんもしてなくね?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:38.03ID:jeqh/2rj0
>>399
そんな生活してると休養する羽目になるぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:43.07ID:O5HCgYkT0
>>444
しばくと千紗には甘い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:00.83ID:jeqh/2rj0
>>452
ヒエッ……
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:04.24ID:WU3+TJin0
>>452
こころおるやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:04.27ID:d+Q3042q0
>>451
復活したんだ😭
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:05.30ID:yDGf1nHP0
でも雫にはスペース借りて誕生日祝うコアファンがいるから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:07.80ID:IWXw+7Qd0
なおカード枚数
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:08.88ID:zscZWYlP0
>>452
怖い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:13.35ID:9TKrdtjwa
>>452
頭小美山
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:16.23ID:lZdUPXtea
雫にいきなりちんちん見せたらどうなるんやろか…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:20.29ID:d+Q3042q0
>>452
あガイガイのガイ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:20.74ID:lCdem3+y0
>>452
すき
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:20.88ID:+82V7Nib0
>>445
2019年11月27日、プロジェクトの始動が発表された[1]。

2019年12月9日の「IDOLY PRIDE」情報解禁スペシャル生放送にて、プロジェクトの詳細が明かされた。ミュージックレイン3期生を含む星見プロダクション所属アイドルや、ライバルグループの情報が初解禁され、スタッフ情報や新曲の公開、アニメ化の発表が行われた[2]。
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:29.71ID:yDGf1nHP0
通るよ通る
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:40.35ID:lZdUPXtea
>>457
貴様ァ…!!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:40.63ID:zscZWYlP0
なぁんでもじゃないやん!なぁんでもが聞きたかったからこんまる聴いてたの!はぁ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:47.66ID:eS01CKW+0
>>421
ググプレタワー登れ😁
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:59.52ID:9TKrdtjwa
牙が抜けた琴乃
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:59.97ID:IWXw+7Qd0
これは牙の抜けた琴乃
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:00.42ID:eS01CKW+0
ギュイーーーン
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:08.87ID:SsRsY9wP0
これは琴乃
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:09.51ID:eS01CKW+0
ほんへ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:15.28ID:jeqh/2rj0
これが狂犬ですか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:15.98ID:WU3+TJin0
これは声優
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:16.83ID:d+Q3042q0
ほんへ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:23.11ID:lCdem3+y0
らいらいていき
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:29.06ID:bvOEvFgFd
かわいい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:32.22ID:IWXw+7Qd0
最後だけらいらい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:33.93ID:jeqh/2rj0
かんまちゃん聞いた後だと上手く感じるよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:34.59ID:+82V7Nib0
なんか別キャラのボイス聞こえると違和感やばいな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:38.08ID:eS01CKW+0
セリフ読み△
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:38.60ID:ez9RB0I70
雫どこ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:41.79ID:lZdUPXtea
>>469
プロジェクト始動直後にツイッターフォローしたの懐かしい
丁度3年前なんやね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:41.91ID:9TKrdtjwa
琴乃ちゃんってお化け苦手なんやっけ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:43.66ID:zscZWYlP0
千紗はお化けの仮装するぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:46.44ID:d+Q3042q0
>>491
😡
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:51.43ID:yDGf1nHP0
狂犬モードの演技やろうと思ったらできるんかな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:56.65ID:+82V7Nib0
でたわね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:59.42ID:SsRsY9wP0
最後ちょっとらいらい出てたな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:06.23ID:xDgFFia60
アイプラキャラってキャラが定着していないからイどれが正解なのかわからなくなってきた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:14.22ID:lCdem3+y0
ぞんびなーふていき
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:20.55ID:DnIayxhQ0
>>486
欲しい😢
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:22.38ID:fIqzQxJn0
>>491
かんまちゃんがさくらに寄ってるのかさくらがかんまちゃんに寄ってるのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:22.34ID:lCdem3+y0
ゾンビナース定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:24.27ID:d+Q3042q0
>>504
ようやっとる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:25.22ID:IWXw+7Qd0
まあさくらも前半はかんまちゃんやったろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:25.70ID:lZdUPXtea
まこと
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:29.93ID:zscZWYlP0
>>504
2枚目ええな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:31.41ID:yDGf1nHP0
ナース小春😍
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:34.34ID:2O6WVJgD0
琴乃も紫吹蘭ぐらいなまくらになっちまってかなしいよ😭
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:37.48ID:9TKrdtjwa
小春のミニスカポリス!?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:40.50ID:WU3+TJin0
>>504
二枚目ええな
パクってええか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:44.60ID:d+Q3042q0
>>514
まだはやい😡
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:44.77ID:+82V7Nib0
>>514
まだはやい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:47.46ID:lCdem3+y0
>>507
あーげない!w
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:48.35ID:jeqh/2rj0
>>508
両方な気がしてきた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:01.46ID:lZdUPXtea
ハロウィンポリスエロいから好き
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:01.48ID:lCdem3+y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:08.95ID:+82V7Nib0
逮捕しちゃうぞって通じるのかな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:11.72ID:IWXw+7Qd0
四週交代やね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:12.28ID:9TKrdtjwa
やばそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:12.36ID:yDGf1nHP0
絶対会話噛み合わんコンビきた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:14.10ID:ez9RB0I70
もかしゅきた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:15.52ID:SsRsY9wP0
結局しゅきながラジオ回してるやんけ😅
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:16.19ID:lCdem3+y0
you can do it!!!!!!)!!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:18.40ID:jeqh/2rj0
リレー形式なんかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:23.44ID:lZdUPXtea
ドラフトの日やん!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:27.85ID:SsRsY9wP0
出たわね😨
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:35.46ID:eS01CKW+0
勝ち抜け制か
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:35.69ID:d+Q3042q0
もか🤭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:37.30ID:4CUX9qNO0
もかに振り回されるしゅきなが見える見える
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:40.55ID:O5HCgYkT0
>>535
🤭
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:41.35ID:yDGf1nHP0
君ならできる!君ならできる!君ならできる!君ならできる!君なら
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:47.18ID:WU3+TJin0
そういえば今年はハロウィンっぽい衣装まだ来てないな
去年はゾンビナースあったんやが
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:54.67ID:DnIayxhQ0
>>523
🖕😡🖕
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:54.60ID:d+Q3042q0
片方抜けるって感じなんか🤔
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:55.20ID:lZdUPXtea
you can do it!
しゅきゅななら出来る~!!!!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:57.34ID:lCdem3+y0
>>545
愛されクソコーナー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:00.93ID:ez9RB0I70
つまり次はもかと萌子、なおすのどちらかか🤔
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:04.42ID:9TKrdtjwa
お仕事マウントやめろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:07.48ID:RH30kPWW0
もか萌子回来そう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:15.43ID:lCdem3+y0
宮沢と小春でやれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:16.55ID:+82V7Nib0
>>548
再来週って聞こえた気がする
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:19.23ID:WU3+TJin0
もか萌子来い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:22.82ID:4CUX9qNO0
お仕事あるのはお前だけだよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:25.60ID:jeqh/2rj0
>>469
発表から3年ってだけで、プロジェクト時代はもっと前から水面下で進められてそうだよな
シャイポでも6年かけてるみたいな話あったし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:26.03ID:d+Q3042q0
>>557
ソロラジオやんけ!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:34.03ID:bvOEvFgFd
生きてるよ😭
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:36.71ID:+82V7Nib0
>>549
メール告知も考えるとしゃーない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:38.63ID:lZdUPXtea
大分やもんな
ワイと同じ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:38.89ID:4CUX9qNO0
しゅきなも九州やったんか
前田と青山のイメージやった
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:39.14ID:lCdem3+y0
>>560
高尾も頑張ってるから…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:41.24ID:eS01CKW+0
ワイにも電話して😍
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:45.83ID:9TKrdtjwa
ワイやん…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:51.31ID:IWXw+7Qd0
もか萌子は当然やがもかなおすかなり見たい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:53.24ID:SsRsY9wP0
>>561
シャイポはだいぶ試行錯誤してたっぽいからなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:57.28ID:+82V7Nib0
>>561
少なくとも前1年はかけてるはずやね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:59.52ID:lCdem3+y0
3期生は全員実家住みやぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:03.67ID:4CUX9qNO0
>>569>>571
高尾はすでにアイプラ声優の枠で見てなかったわ
コンまるも卒業したし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:10.86ID:lZdUPXtea
ええな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:13.78ID:lCdem3+y0
>>578
頼む消してくれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:17.17ID:WU3+TJin0
お湯を沸かすのに40分かかるのにご飯は70分で炊けるのか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:18.81ID:DnIayxhQ0
実家暮らしの声優増えたな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:23.00ID:ez9RB0I70
>>577
ワイの水羊羹
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:23.16ID:lZdUPXtea
>>579
みんな忙しいから…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:27.74ID:d+Q3042q0
小春のナイトルーティン知りたい🤗
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:32.26ID:+82V7Nib0
ええなー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:32.51ID:9TKrdtjwa
>>577
3期生の中に一人暮らしできなさそうな人いるよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:37.19ID:4CUX9qNO0
アイプラもCUEもシャイポもそうだけどアニメのタイミングにゲームのリリース合わせられんのか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:37.21ID:eS01CKW+0
パッパ「デイリーやったかる」
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:41.39ID:lCdem3+y0
ばいびーばいべーばいβ😎
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:41.49ID:lZdUPXtea
さんまいいなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:41.62ID:yDGf1nHP0
声優
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:42.15ID:9TKrdtjwa
ゔぁいゔぁ~い
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:42.71ID:3/iKwut40
>>575
心臓ネタが被っていたという風潮
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:46.39ID:IWXw+7Qd0
雫はまあしゅきなは出んやろな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:59.48ID:lCdem3+y0
>>589
小春やろなぁ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:01.61ID:d+Q3042q0
ゔぁいゔぁ~い
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:04.94ID:eS01CKW+0
ゔぁいゔぁ~い
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:09.22ID:WU3+TJin0
マネージャーさんって言え
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:10.87ID:lZdUPXtea
雫のがいた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:18.70ID:SsRsY9wP0
>>590
CUEは全然違うやろ😭
アニメまでアプリが保たなかっただけや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:18.90ID:lZdUPXtea
ゔぁいゔぁ~い
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:19.08ID:+82V7Nib0
>>590
正直アニメはハチナイみたいにアプリ軌道に載ってからのほうがいいぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:21.95ID:d+Q3042q0
>>589
小春の悪口はやめろ😡
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:40.81ID:xDgFFia60
最近はイワシをブランド化とかわけのわからないこと進めようとしているらしいな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:42.47ID:+82V7Nib0
>>606
正直あのままのアプリでも受け皿できたのにね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:50.74ID:4CUX9qNO0
>>608
言うほど乗ったか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:59.13ID:jeqh/2rj0
>>608
プリコネも起動に乗ってからだもんか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:07.16ID:ez9RB0I70
>>615
そもそもインポって何ゲーなんや🤔
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:19.63ID:d+Q3042q0
>>618
😍
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:26.47ID:IWXw+7Qd0
>>615
どれくらいでリリースしますか…?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:28.32ID:+82V7Nib0
>>616
今も生きてるなら載ってるぞ😤
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:29.65ID:SsRsY9wP0
>>613
復刻イベでなんとか続けられんかったんかね?
正直そこまでランコスト高くなさそうだったのに
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:40.07ID:jeqh/2rj0
>>620
グランドホテル形式やぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:42.58ID:xDgFFia60
キャラ覚えてからじゃないと人数多い系はきつい
ましてや最近はキャラも増えて量産型にしか見えないしな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:52.49ID:d+Q3042q0
正直シャイポはラピライルート歩みそうなんだ😭
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:57.59ID:lCdem3+y0
ほなベータで😁
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:00.24ID:lZdUPXtea
この前の3期生βのアフトー実況チェンソーマン実況に一瞬で吹き飛ばされてスレ落ちたの地味に悲しかったわ
まあワイも他のアニメ見に行ってるから実況出来ないんだけど
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:10.74ID:d+Q3042q0
>>625
課金圧が低すぎたんだ😭
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:12.93ID:zscZWYlP0
ほな…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:13.18ID:+82V7Nib0
>>617
アニメ化って最大の広告みたいなもんだからリリースに合わせちゃうと二段ロケットになる燃料がなくなるんよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:15.08ID:yDGf1nHP0
>>631
神回やったのに😭
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:23.32ID:4CUX9qNO0
シャインポストよりときめきアイドルを復活させろ
今でも謎にTwitter動いてるの怖いねん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:23.92ID:3/iKwut40
>>626
説明になってない定期
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:26.75ID:lZdUPXtea
>>628
は?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:30.86ID:lCdem3+y0
>>631
ワイがおらんかったからしゃーない100レスして保守したるで😁
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:38.46ID:+82V7Nib0
>>629
🤭
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:44.98ID:WU3+TJin0
ほなβ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:04.46ID:SsRsY9wP0
>>636
ときめきアイドルは楽曲はガチで愛されてるからな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:05.50ID:d+Q3042q0
ほなβで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:08.72ID:xDgFFia60
シャインポストは普通に閉じコン化しそうだよな
あんまりパッとしないと言うか
キャラデザ担当に全責任あるように感じる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:13.27ID:+82V7Nib0
>>625
マネタイズが出来る見込みがなかったんやろな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:16.00ID:3/iKwut40
ワイはコクドルが心配や😥
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:36.88ID:kueCLtR+a
バトンリレーに比べたらなんでもマシや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:37.98ID:lZdUPXtea
最近のガチャマジでワイに優しくない
毎月課金してるのに100連以上は毎回引かされてる…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:45.78ID:IWXw+7Qd0
ワイも初めておはガチャで勝利したわ
来るかもしれんさくら限定と怜ちゃんポニテで死なずにすんだ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:47.46ID:d+Q3042q0
>>647
ゆりにゃ復活したしなんとかなるぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:51.85ID:3/iKwut40
>>648
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:00.84ID:jeqh/2rj0
>>647
いざとなればマイドル部員総出で応援すればええよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:02.60ID:fIqzQxJn0
また石谷くんガチャ配信やるみたいやけど次のアイプラの配信の時大丈夫なんかね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:07.60ID:+82V7Nib0
>>647
コクドルってどこでリアルイベントすればいいんだろうな
国道沿いの道の駅か?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:13.48ID:SsRsY9wP0
>>647
そろそろニコニコ有料化すればええのに……
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:13.85ID:3/iKwut40
>>652
良かった
スポンサーは見つかったんやね🤗
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:21.49ID:d+Q3042q0
ワイの家の近くのファミマにシャイポのクリアファイルセット売ってるけど1枚も売れた痕跡がないんだ😭
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:30.61ID:IWXw+7Qd0
>>655
コンビニに走るからセーフ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:39.28ID:yDGf1nHP0
>>659
ファミマコラボしてたんか…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:43.74ID:ez9RB0I70
>>654
というかマイドル部ってコクドル以外に何か残っとるのか🤔
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:48.47ID:xDgFFia60
βはアフトーだけ時間別にしないとダメっぽいけどわざわざ別スレ立てて実況するには時間短いし熱量もない
コンまるの後くらいにでも実況できればいいのだが
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:48.48ID:WU3+TJin0
かんまちゃんインスタライブ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:49.72ID:+82V7Nib0
>>659
🤣
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:03.70ID:SsRsY9wP0
>>649
もう半分ぐらい声優おらんからな😭
ワイはさくぴ推し続ける
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:07.35ID:3/iKwut40
>>656
ポップで登場するだけでも嬉しくなるわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:33.97ID:d+Q3042q0
かんまちゃんすき
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:35.75ID:WU3+TJin0
>>648
これすき
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:41.52ID:DnIayxhQ0
>>647
コクドルはチャンネルの有料化すら出来てないし本当にいつ死んでもおかしくないんだ…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:44.01ID:+82V7Nib0
>>662
ラピライ 今月末
CUE 来月下旬

温泉むすめは入っとるんか🤔
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:51.72ID:SsRsY9wP0
>>662
エクハとナナシスとプラオレは生きてる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:57.59ID:jeqh/2rj0
ってか最終回の翌週から毎週エクハスレが立ってるんやが、今週はとうとう話題がなくなったからってセルフ一挙したわ
段々とアイプラ部みたいになってきたわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:01.43ID:4CUX9qNO0
>>643
しゃかりきとカン違いすこや
生き返れ生き返れ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:26.45ID:jeqh/2rj0
>>662
プラオレあるぞ
ワイは来週ライブや😤
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:29.47ID:+82V7Nib0
>>673
セルフ一挙すきよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:35.85ID:yDGf1nHP0
>>673
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:36.71ID:4CUX9qNO0
そういえば山田ガンダムでやりたいことリストとか出てきたけどこれ実質アイプラだろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:40.81ID:WnxRYNAed
関係ないけどdialogue+のライブ行こうと思っていたら終わってた
楽しかったのか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:50.08ID:ez9RB0I70
>>673
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:59.89ID:d+Q3042q0
>>679
楽しかったぞ🤗
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:10.14ID:WU3+TJin0
>>678
ワイもそこでさくら思い出した
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:21.01ID:SsRsY9wP0
>>679
クソ楽しかったぞ
ゆりにゃの動画で泣いたわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:43.51ID:WnxRYNAed
>>681
セトリ公開してくれたらよかったのに
友崎くんのOP歌ってくれたのか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:44.30ID:jeqh/2rj0
>>676
今週金曜はCSで一挙あるからってスレ立つらしいぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:55.40ID:3pYF1Lcs0
こころの衣装買って思ったけどりおりおのラストチャンス持ってなかったわ
ユニット単位で揃えられてないと引かなきゃならん気持ちになってくる🤯
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:57.28ID:+82V7Nib0
>>685
うーんこの
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:58.12ID:SsRsY9wP0
>>684
セトリ公開してるやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:17.28ID:d+Q3042q0
>>684
既にセトリ公開されとるはずや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:35.08ID:3/iKwut40
TIFで7人の見たけどやっぱゆりにゃがおらんと物足りんかったわ
無事に揃ったところが見たい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:36.58ID:yDGf1nHP0
>>685
未視聴やけど参加したくなってきたわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:38.69ID:IWXw+7Qd0
もしやエクハも最終話の最後10分よければ全てよしパターンなんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:54.60ID:2bg2Mp0t0
来週のコンまるのメンツ決まってるの?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:56.56ID:DnIayxhQ0
どうせ年末に限定闇鍋来るからラスチャンりおりおはそこで引けばええやろ🙄
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:08.05ID:jeqh/2rj0
ゆりにゃはともかく、今は緒方が問題よ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:22.83ID:IWXw+7Qd0
>>693
2本撮りやから今日と一緒や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:24.60ID:ez9RB0I70
>>692
エクハはずっと良かったやろがい🤪
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:24.68ID:lZdUPXtea
山田はガンダムでミオミオ~って呼ばれてた
多分これアイプラだと思うんですけど
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:26.12ID:yDGf1nHP0
>>693
来週もらいらいしゅきなやぞ
もかしゅきは再来週
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:32.38ID:jeqh/2rj0
>>693
来週は同じやぞ
再来週からはもかとしゅきなって発表された
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:16.19ID:IWXw+7Qd0
>>697
見てない🤪
アイプラ部での噂しか聞かん🤪
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:17.90ID:WU3+TJin0
もかとしゅきなってなんの話するの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:22.78ID:yDGf1nHP0
もかは意外と人見知りするからただのアホの子になってそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:41.85ID:jeqh/2rj0
>>703
しゅきながもかの手相を占うんやほ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:50.85ID:3/iKwut40
>>697
あまり他を落とさない形で話展開できたのは良かったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:50.92ID:WnxRYNAed
>>703
犬の食べ方とか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:55.15ID:lCdem3+y0
京プレにアイプラ来るってマジなん?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:55.89ID:SsRsY9wP0
>>704
マジで話が合わなそうよな
偏差値上がりそうで心配だわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:58.53ID:WU3+TJin0
>>704
人見知りでアホってかんまちゃんの悪口やめてな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:14.98ID:9TKrdtjwa
>>704
3期生の同士でも基本的アホの子やぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:27.92ID:lZdUPXtea
もしかして人見知りでアホな奴しかいないんとちゃうか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:30.17ID:WU3+TJin0
>>708
今日2月までライブないみたいな話してたからないんちゃうの
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:49.52ID:lCdem3+y0
>>713
まじで?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:22.15ID:d+Q3042q0
小春って誰と組むんやろ🤔
かんまちゃん小春とかやったらめちゃくちゃ盛り上がりそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:45.52ID:3/iKwut40
次のライブは約4か月後か
今までが出すぎな気もする
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:13.66ID:ez9RB0I70
>>717
アイドルの話ばっかしてそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:16.02ID:yDGf1nHP0
>>717
萌子小春のなんGセットや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:23.25ID:jeqh/2rj0
>>717
2回は高尾やろ?
残り2回が誰になるかやろなぁ……
なおす辺りがええんやない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:28.12ID:SsRsY9wP0
>>718
フェスが多かったしな
ミューレフェスが1月末にありそうなんやけど
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:29.88ID:lZdUPXtea
こはちゃんはなおすと萌子辺りとやることになってクッッッソ微妙な空気垂れ流してそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:32.59ID:+82V7Nib0
>>708
シクレでもない限りはないだろうな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:32.90ID:WU3+TJin0
>>716
らいらいが次のライブまで期間空くからランニングして体力つけるみたいなこと言ってたやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:54.03ID:lCdem3+y0
>>717
だから宮沢と小春だって言ってるだろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:15.76ID:WnxRYNAed
>>717
実際誰でも良さそう βでも淡々とマイペースにこなしているように見えるし
それにどうせ1周目は「わたし実は人見知りで〜」「え゛っー!そんなことないよー」を見せられるんだ……
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:26.16ID:lCdem3+y0
>>721
乃木坂がさぁ!w欅がさぁ!w
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:45.56ID:yDGf1nHP0
小春が140で『この夏こんなに皆さんとお会いできるとは思ってなかった』って言ってたから手当たり次第にライブ捩じ込まれたんやろな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:47.31ID:WU3+TJin0
萌子のラジオが一番楽しみ
トークスキルがかなり高い
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:00.23ID:3/iKwut40
>>732
日々荘次で何回目やっけ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:08.79ID:yDGf1nHP0
>>726
なおすの相手できるの奏多しかいないけどどうするんや…😨
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:27.92ID:SsRsY9wP0
>>734
5やない?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:34.57ID:lZdUPXtea
>>735
こはちゃんに関西弁喋らすか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:48.02ID:lCdem3+y0
ベータのイベントもあるぞ😁
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:30.57ID:jeqh/2rj0
>>737
小春「なんじゃワレぇ!」

アリかも
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:04.69ID:yDGf1nHP0
>>737
いややいやや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:11.26ID:WU3+TJin0
>>740
真の謎の女
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:07.28ID:3/iKwut40
>>736
2022/4/9
2022/5/28
2022/7/23
2022/9/17
2022/11/5

頻度ヤバかったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:09.67ID:9TKrdtjwa
次の日々荘で歌うのはレパートリー的には裏と表だけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:10.20ID:yDGf1nHP0
>>745
すずにゃんのモデリング出来良すぎ定期
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:24.19ID:lZdUPXtea
ほな…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:34.35ID:yDGf1nHP0
ほなβで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:49.00ID:WU3+TJin0
マジカルメロディと裏と表早く配信してほしいわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:54.97ID:lCdem3+y0
ほなβで…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:57.32ID:SsRsY9wP0
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況