X



ワースポ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:35.17ID:q+HGVjYd0
だれたて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:40.51ID:8S+8z+VU0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:43.61ID:ftLOKVBb0
31だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:47.29ID:QhUFsoxea
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:48.28ID:l3QwvDMF0
最後に特大のお笑い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:49.92ID:Y31rh7IW0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:52.83ID:ftLOKVBb0
ヒョロガリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:53.79ID:izXNFvUY0
だれたて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:53.80ID:CmwjbM+/0
ジョージマッケンジー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:54.03ID:wrkYtJu80
いやでもアルバレス覚醒しなかったらアストロズも危なかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:54.19ID:WjHHhJ560
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:59.18ID:53qNAx9W0
SEA大谷獲れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:59.67ID:RBu23sXo0
ヒョロガリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:02.06ID:b0/IQvj50
31
ピッチャーほっそ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:12.68ID:hi2dh49j0
ホームじゃなくて良かったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:14.19ID:2Gs8c+mB0
まあそんなもんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:15.98ID:vTLura/Z0
今シリーズのサービスは甘利よりガイキチだったわ
わざと負けようとしたろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:16.23ID:CmwjbM+/0
ギャロと化したジャッジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:17.24ID:iqw+4R5R0
ヤンカスのお葬式
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:18.18ID:wIe/ID+F0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:20.51ID:WjHHhJ560
冷凍裁判官
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:27.10ID:gZS0ZhiZ0
これは今日も4三振ですわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:31.93ID:b0/IQvj50
ウタントン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:33.21ID:8S+8z+VU0
絶望的にアウトコースが打てないジャッジさん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:33.32ID:izXNFvUY0
彼は三振マシーンだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:39.62ID:X7bDUEAop
アー川ジャッ児
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:44.04ID:ftLOKVBb0
やっぱりエースはセベリーノ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:58.25ID:CmwjbM+/0
これは日本代表
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:59.63ID:Y6jIuewO0
クワンめっちゃええ仕事したな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:00.88ID:LUQWmtii0
>>14
マリナーズは長期的に強いチームを目指してるからトレードでプロスペ大放出&超特大の長期契約が必要な大谷は取らない
ソースは116wins
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:05.87ID:WjHHhJ560
日本代表来い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:08.06ID:VYGYEoFj0
これは日本代表の切り込み隊長
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:08.48ID:8MDbUW/00
これは日本代表のリードオフマン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:11.59ID:g7sLTz5K0
ポストシーズンでちょっと打てないだけでぼろくそに言われるジャッジ可哀そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:12.74ID:cRzK7l0+0
セベリーノか
なつかしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:14.85ID:3q84Z8uQ0
クワンくん侍ジャパンに来ないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:19.22ID:7uXXc67F0
ひどい守備
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:20.21ID:1+jeKJ3T0
IKFさん…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:23.63ID:q+HGVjYd0
IKF草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:27.24ID:b0/IQvj50
IKFまた叩かれる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:27.73ID:xgY5jQTk0
クワンって日本代表無理なんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:29.51ID:Y6jIuewO0
IKF定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:35.30ID:Y44DPJ8h0
シアトル打線にクワンみたいなのいたら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:36.08ID:/fp2LV4m0
IKFへのヘイトヤバそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:44.47ID:1+jeKJ3T0
うまいねえ今の
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:45.02ID:GJNaZ5jq0
これは日本代表
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:46.76ID:l3QwvDMF0
やっぱり他と比べて静かやなプログレッシブフィールド
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:47.42ID:ftLOKVBb0
クワンええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:48.37ID:CmwjbM+/0
ヤンキース結局ショート補強すんのかな
ボガーツとか好きそうやけど高いんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:48.64ID:2Gs8c+mB0
これは日本代表候補
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:49.91ID:WjHHhJ560
クワンたまんねぇなこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:53.05ID:SMCp9buO0
クワンええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:54.89ID:ChfI+r9Y0
>>46
ハーフやし出ようと思えばでれるんじゃね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:56.88ID:8S+8z+VU0
名誉山形県民
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:11.60ID:CmwjbM+/0
>>60
祖父が山形県民
0064ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:13.35ID:1dwTvR2o0
ど真ん中
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:18.47ID:mteg8iXo0
ジャッジお目覚め
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:20.13ID:b0/IQvj50
ジャッジが打った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:20.25ID:PY5zGEed0
飛ばしすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:22.37ID:Y31rh7IW0
とうとうジャッジも打ったしこれは勝ったやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:25.23ID:l3QwvDMF0
ジャッジ63号wwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:25.83ID:hi2dh49j0
ど真ん中やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:28.20ID:i7zQlNT10
解凍や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:29.45ID:cRzK7l0+0
お、ジャッジ打ったんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:30.39ID:/I24sW7a0
無理やろ
いくら日中系とはいえ真正アメ公やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:30.52ID:pwh4YGo20
甘すぎる球
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:30.60ID:ChfI+r9Y0
お目覚め
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:35.40ID:Y6jIuewO0
流れ変わったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:35.88ID:2Gs8c+mB0
なんで真ん中投げんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:40.16ID:xIo6Anla0
インディアンス終わったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:43.99ID:/fp2LV4m0
ジャッジの1発は流れ変わるやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:53.31ID:GJNaZ5jq0
勝ったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:53.65ID:SMCp9buO0
勝ったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:54.93ID:1+jeKJ3T0
確信HR
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:55.33ID:izXNFvUY0
勝ったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:55.75ID:hi2dh49j0
勝ったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:56.14ID:ftLOKVBb0
あかんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:56.42ID:8S+8z+VU0
勝ったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:57.88ID:i7zQlNT10
勝ったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:59.13ID:UOgJha/j0
勝ったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:02.36ID:X7bDUEAop
はー負けたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:03.08ID:CmwjbM+/0
勝ったやろうなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:03.64ID:RBu23sXo0
勝ったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:04.46ID:/fp2LV4m0
っぱ流れよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:04.70ID:l3/lZ9f2a
勝ったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:05.74ID:xIo6Anla0
あーあ
敗けだ敗けだ🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:06.48ID:GHmA6yVA0
勝ったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:06.84ID:WjHHhJ560
これは勝ち
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:07.94ID:ChfI+r9Y0
勝ったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:08.67ID:clMfUTyP0
勝ったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:11.18ID:Y6jIuewO0
カブレラもうちょいデカくなったら楽しみやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:12.26ID:s/jBPFo+0
あーあ
決まったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:12.54ID:b0/IQvj50
勝ったっぽいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:13.36ID:iqw+4R5R0
マッケンジーは一皮むけたらすごい成績残しそうなんだけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:19.14ID:q+HGVjYd0
普通これで勝つと思うやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:22.90ID:oR+ZFt3Y0
よし!勝ったな!風呂でも入るか!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:33.80ID:CmwjbM+/0
>>112
規定上は無いです
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:38.35ID:l3/lZ9f2a
>>112
ない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:40.93ID:7uXXc67F0
ジャッジの肩いつみてもおかしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:41.91ID:vd03ciC/0
ここまではタイムリーよりホームランなんやなって思ったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:45.00ID:1+jeKJ3T0
勝ったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:45.31ID:clMfUTyP0
おや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:46.37ID:8S+8z+VU0
ルーキーで流れ変えるのトレンドなんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:47.48ID:l3QwvDMF0
負けたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:49.78ID:/pYOM4Sb0
勝ったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:53.05ID:1y/l46yN0
この数字的にあれなのがこの場面で出てくるチームが優勝しとんのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:54.87ID:izXNFvUY0
ホームズじゃないのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:55.40ID:ChfI+r9Y0
あっ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:56.99ID:iqw+4R5R0
ここからグロ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:58.24ID:vTLura/Z0
まあいくらホームズが不安定とはいえ勝つだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:00.87ID:1+jeKJ3T0
これも糞継投
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:01.08ID:RBu23sXo0
なんで引っ張ってんだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:01.28ID:bvP8d8ES0
今日全部激アツ試合やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:02.21ID:7Kv4MEm80
ん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:02.57ID:WjHHhJ560
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:05.34ID:GJNaZ5jq0
お?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:07.66ID:Y82ONx4xM
ジャッジのスパイクスニーカーみたいなデザインやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:09.67ID:UOgJha/j0
きな臭い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:11.02ID:8MDbUW/00
ここから負けるって本当にお笑い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:12.22ID:q+HGVjYd0
ゴミ守備
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:12.58ID:7uXXc67F0
もたもた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:18.35ID:mteg8iXo0
無駄無駄w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:21.16ID:xIo6Anla0
なんG民の9割がガーディアンズ応援してたな
ワイもやけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:25.00ID:GHmA6yVA0
まさかね。。。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:29.83ID:RBu23sXo0
><
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:30.38ID:s/jBPFo+0
まあちょっとアンラッキーだったけどまだ余裕やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:36.06ID:l3QwvDMF0
ノーマルシュミット
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:36.35ID:8S+8z+VU0
BEAT NYY!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:36.55ID:Y6jIuewO0
まあ余裕や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:37.48ID:p+3FGPNk0
チャップマン助けてくれー!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:41.80ID:Y44DPJ8h0
クワンカットするな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:46.45ID:Y31rh7IW0
おや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:49.53ID:CmwjbM+/0
CLEってスポーツ不毛の地だから割と応援してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:50.60ID:1+jeKJ3T0
打ったほうがんまいねこれも
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:50.78ID:vTLura/Z0
ん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:50.99ID:iqw+4R5R0
まだ勝ってる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:53.84ID:RBu23sXo0
あわわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:55.44ID:l3QwvDMF0
ホームズは?🙄
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:56.11ID:LUQWmtii0
何故かクローザー温存したのほんま草
本人は行く気満々やったわ言うてるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:57.32ID:WjHHhJ560
イケメン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:58.81ID:CmwjbM+/0
顔がね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:01.26ID:/pYOM4Sb0
エッッ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:01.34ID:b0/IQvj50
ぶっさ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:01.94ID:83iZyHv30
クワンめちゃくちゃええやつやな
羨ましいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:02.87ID:7uXXc67F0
ほも
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:03.57ID:bvP8d8ES0
脱ぐなw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:03.56ID:ftLOKVBb0
エっ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:04.55ID:2Gs8c+mB0
ヤンキースの予選番長感は異常
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:08.51ID:SMCp9buO0
顔の人
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:08.97ID:GJNaZ5jq0
さすがや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:09.97ID:s/jBPFo+0
あれ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:11.38ID:8MDbUW/00
だから3世だから親が国籍もってるか日本で出生してたら出られるって
まだどちらかわからないだけやって一生言われてるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:11.48ID:l3QwvDMF0
渋いイケメン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:12.62ID:pwh4YGo20
野獣だらけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:15.31ID:i7zQlNT10
これはイケメン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:17.18ID:QhUFsoxea
イケメン定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:17.48ID:/fp2LV4m0
実況アホなんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:18.45ID:mteg8iXo0
まだいける
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:19.50ID:Y6jIuewO0
ホセラミのしょぼヒットも大事やったなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:20.33ID:7Kv4MEm80
まだ大丈夫
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:21.77ID:izXNFvUY0
みんな脱いでるの草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:23.44ID:/I24sW7a0
里崎やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:23.69ID:zrVRAYiO0
新井さんが興奮しとったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:27.03ID:1y/l46yN0
どん詰まりで草
しかし野球ってホンマに流れのあるスポーツやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:27.14ID:1+jeKJ3T0
ネイラーの三振でマジで終わったと思った
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:38.35ID:7Kv4MEm80
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:38.39ID:ftLOKVBb0
うめえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:38.67ID:iqw+4R5R0
ヤンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:40.85ID:Z/srBLrQ0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:40.95ID:ChfI+r9Y0
完全にラッキーボーイやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:42.47ID:GHmA6yVA0
ヤンカスざまぁあああああああ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:42.82ID:CmwjbM+/0
単プロの勝利
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:43.18ID:dtWz/Iso0
ほんますごい勝負や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:43.73ID:SMCp9buO0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:43.82ID:7uXXc67F0
あーって誰や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:45.30ID:mteg8iXo0
ファーwwwwwwwwwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:45.81ID:83iZyHv30
実況も叫んでて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:45.99ID:i7zQlNT10
新井さん草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:46.38ID:l3QwvDMF0
新井絶叫
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:47.01ID:eNONDY+d0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:47.07ID:clMfUTyP0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:48.99ID:/fp2LV4m0
新井さんw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:49.34ID:Y6jIuewO0
新井さん叫んでて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:51.01ID:cRzK7l0+0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:51.49ID:hNSzhMVs0
ワロタ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:52.10ID:zrVRAYiO0
セカンド帰ってくるの速すぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:52.52ID:s/jBPFo+0
セカンドランナーほんと速すぎ
0237ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:54.03ID:1dwTvR2o0
悲惨な負け方したチーム多すぎ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:54.26ID:Y44DPJ8h0
ロサリオはやすぎ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:54.45ID:ChfI+r9Y0
ヤンカスwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:56.09ID:hi2dh49j0
ヤンカス逝く
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:58.01ID:PY5zGEed0
チャップマンの呪い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:59.04ID:FnoVSbkT0
ヤンガス冷え冷えでくさ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:00.28ID:1+jeKJ3T0
軽打できるのが強みねガーディアンズ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:01.32ID:ul9NoOJZ0
ざまあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:01.71ID:xIo6Anla0
もはや誰もヤンキース応援してないの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:01.94ID:iqw+4R5R0
新井さん「ああっ!」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:02.71ID:WjHHhJ560
コツンコツンつえー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:03.26ID:pFYtlJGT0
悲惨な負け方
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:05.04ID:TtUuCHui0
新井さん草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:05.28ID:83iZyHv30
ヤンカス呆然で草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:06.00ID:wrkYtJu80
ガーディアンズはヤンキースと因縁あるしこのまま勝ち進んでくれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:08.14ID:7Kv4MEm80
ヤンカスほんま草
0256ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:14.88ID:1dwTvR2o0
スペイン語早口定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:18.09ID:l3QwvDMF0
ゴンザレスとかいうお祭り男
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:18.29ID:/I24sW7a0
スペイン語じゃねーかw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:18.96ID:pFYtlJGT0
このゴンザレスってダルビッシュの完全阻止した奴?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:20.36ID:xIo6Anla0
どこのチームも通訳おるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:22.65ID:53qNAx9W0
NYYにはまさおが必要だな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:25.43ID:CmwjbM+/0
地味に悲しいのはリンドーアのトレードで放出したロサリオヒメネスが活躍してるNYM
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:30.48ID:clMfUTyP0
⊂( ・ω・)⊃ブーン
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:35.84ID:iqw+4R5R0
結局ホームズはどうしたんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:35.96ID:i7zQlNT10
ブーンやめろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:36.66ID:RBu23sXo0
バン!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:37.35ID:7uXXc67F0
チャップマン「ワイがいればなあ😏」
0270ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:40.52ID:1dwTvR2o0
普通に明日負けそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:43.22ID:b0/IQvj50
ヤンキースにはアストロズに負けて欲しいんだがなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:45.41ID:q+HGVjYd0
ヤンカスドジャカスのお笑いコンビ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:49.33ID:QhUFsoxea
>>262
まあリンドーアも活躍したしwin-winや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:49.77ID:ftLOKVBb0
>>259
そのゴンザレスはヤンキースにいる模様
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:56.15ID:CmwjbM+/0
>>269
もっと劇的に負けられてたな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:59.29ID:vTLura/Z0
>>262
Win-Winということで…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:00.51ID:PY5zGEed0
ゆうかのア・リーグ予想ガーディアンズだったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:04.11ID:LUQWmtii0
>>266
本人は準備出来てるぜ!言うてたぞなお
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:06.76ID:izXNFvUY0
どこも犬が反逆してて笑う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:10.27ID:Y6jIuewO0
執念よなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:10.82ID:zrVRAYiO0
ジャッジ、IKF、ブーンとあらゆるものにブーイングしたヤンカスの末路
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:10.90ID:URUZTtR+0
田中「俺がいないからだな」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:11.07ID:8MDbUW/00
NYYとLADが予想通り負けそうなの笑えるけどつまらんわ
しかもATLも負けてるのにゴミ箱は勝つし
無敵か?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:11.08ID:l3QwvDMF0
今季のポストシーズンはどこも格下が勝っとるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:11.53ID:1+jeKJ3T0
NYYはどうでもよかったが
ジャッジにブーイングしたの見てから負けて欲しくなった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:13.82ID:I1Ib2JUA0
投げた後倒れなかったら身体に当たってたのにな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:22.71ID:hsNC8fgF0
開幕時の総年俸2億4600万ドル(約366億円)の名門が、6800万ドル(約101億円)のガーディアンズの前に1勝2敗で崖っぷちに立たされた。

お金をかけて強化した球団が負けちゃうなんてなんG民はええんか???
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:23.77ID:pwh4YGo20
追い込まれててこれだからな凄いわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:26.22ID:WjHHhJ560
コール負けたらバーベキューやろうや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:27.26ID:RBu23sXo0
明日もこの試合あります
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:30.99ID:/fp2LV4m0
プレーオフの神
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:30.98ID:iqw+4R5R0
ゴンザレスは守備がうんちだからなあ
打てるアデルや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:35.18ID:UOgJha/j0
ラッキーボーイすご
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:35.80ID:8S+8z+VU0
マーフィーかな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:42.63ID:ftLOKVBb0
>>278
なんG民より見る目あるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:47.88ID:l3QwvDMF0
こいつほんとにルーキーかよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:56.13ID:zrVRAYiO0
>>284
TJした世界線やったらなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:58.13ID:R52l+QO40
クアンが優秀すぎる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:11.86ID:LUQWmtii0
>>284
お前も最後には燃えてたな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:13.49ID:CmwjbM+/0
ゴンザレスにアロザレーナを感じる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:14.78ID:X7bDUEAop
すげーよなぁこれ
今日の広島甲府戦くらい戦力差あるのに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:16.00ID:Kg2VPODR0
チャップマンの呪い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:36.63ID:83iZyHv30
まさおTJやればええのに
マエケンもやったし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:43.10ID:URUZTtR+0
いわゆる4強以外のオッズかなり高配当だろうに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:43.25ID:CmwjbM+/0
明日コールが燃えてみんなで仲良くバーベキューや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:47.49ID:53qNAx9W0
今年のPSは面白いな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:47.55ID:i7zQlNT10
間に合うとええな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:47.91ID:1+jeKJ3T0
打球が全く上がらないソトさんも心配してやってよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:53.97ID:b0/IQvj50
>>262
実際リンドーアってあの年俸で今年の成績で許されとるんかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:59.64ID:ftLOKVBb0
コールならいけるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:03.25ID:RBu23sXo0
下痢っとコール
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:04.23ID:xIo6Anla0
コール燃えてくれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:06.47ID:pFYtlJGT0
ポストシーズンの活躍ってMVP争いに影響する?
抜きでもジャッジだろうけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:07.01ID:l3QwvDMF0
こういう時のコールは燃える
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:07.82ID:clMfUTyP0
3600万
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:11.53ID:ul9NoOJZ0
兄弟かな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:14.13ID:3q84Z8uQ0
あんなにチーム勝たせてたジャッジにブーイングとかヤンカスほんま嫌い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:14.11ID:Y6jIuewO0
コールさん下痢気味
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:14.38ID:mteg8iXo0
コール2連投しろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:14.90ID:vTLura/Z0
ゲリコ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:21.79ID:8S+8z+VU0
コールで負けたら美しい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:22.52ID:oR+ZFt3Y0
>>314
打撃はもうちょい打ってほしいよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:26.25ID:CmwjbM+/0
>>314
今年は許されてるやろうな
これからどうなるんかは分からんが
0333ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:32.88ID:1dwTvR2o0
>>314
リンドーアの今年の成績知ってるの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:40.66ID:/I24sW7a0
8じだっけ5じだっけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:43.59ID:q+HGVjYd0
流れは圧倒的にクリーブランド
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:44.95ID:pwh4YGo20
下乳の影
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:47.84ID:8MDbUW/00
>>306
野球にPKがあったらSEAも勝ててたかもしれんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:51.95ID:URUZTtR+0
他の3カード終わったから明日はこれだけか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:52.16ID:xIo6Anla0
ゆうかエッチすぎる
もう平日もゆうかで決定!来年からもよろしく!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:53.67ID:CmwjbM+/0
>>337
ありそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:54.18ID:GJNaZ5jq0
いらない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:55.19ID:dAh2aaea0
飛翔おじさんで敗れるのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:57.54ID:ChfI+r9Y0
>>336
8時からや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:02.23ID:ftLOKVBb0
ゴルフは落ちる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:07.60ID:cRzK7l0+0
はい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:09.97ID:v/NCd6W5r
ゆうかの足の匂い嗅いでみたい臭いかな?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:33.99ID:xIo6Anla0
なんでこういうエッチゆうかな日に限ってショータイムねぇんだよ😭
受信料払ってるのにおかしいだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:39.90ID:I1Ib2JUA0
敗退した金満球団達は大谷とりにいくんかね
今年とるならレンドーンもセットにされそうやけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:40.37ID:izXNFvUY0
>>341
変に力んで枠外しまくりそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:56.07ID:qPTdoHBda
>>319
しない もう投票は終わってるから
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:07.42ID:xIo6Anla0
>>352
まじかよ
平日の人クビだな😎
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:10.06ID:iBk8UhVa0
>>355
エンゼルスが今オフは出す気ないって言ってたぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:29.31ID:i7zQlNT10
ゴルフと野球とかどの層向けかようわかるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:29.61ID:Y6jIuewO0
>>341
タイブレありでも絶対点取れとらんわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:30.15ID:v/NCd6W5r
明日NYYCLE戦だけか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:40.84ID:xIo6Anla0
>>355
メッツが本気の本気という
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:42.67ID:LUQWmtii0
>>355
今オフはないから
来年のシーズン中のトレードに期待しよう!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:17.60ID:xIo6Anla0
なに?!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:18.80ID:iqw+4R5R0
ナリーグの馬連万馬券やなあ
誰も予想できなかったやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:19.18ID:ftLOKVBb0
アチアチポストシーズン
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:20.40ID:1NnvyyIp0
男子ゴルフ完全にオワコンやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:24.75ID:1+jeKJ3T0
フォントださい定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:30.95ID:GHmA6yVA0
わいは沖恵でも余裕なんやけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:34.37ID:GJNaZ5jq0
ショータイムじゃない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:36.87ID:bvP8d8ES0
激アツ!!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:37.65ID:ChfI+r9Y0
ゆうかにやらせろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:38.05ID:xIo6Anla0
アップくれや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:41.45ID:RBu23sXo0
ニカッ
0382ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:41.93ID:1dwTvR2o0
おっさんのアップいらない定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:51.64ID:pwh4YGo20
昨日も思ったがなぜ黒木が
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:52.99ID:I1Ib2JUA0
イチローみたいな取り方やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:54.23ID:iqw+4R5R0
これしかなかったぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:58.25ID:R52l+QO40
これ凄かった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:01.07ID:7uXXc67F0
熱盛のパクり
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:08.27ID:Y6jIuewO0
ちょっとイチローっぽい動き
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:09.36ID:xIo6Anla0
つまりゆうかのアップは大谷のモノってことやね…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:29.29ID:wrkYtJu80
大谷ギリギリまで使いたいだろうし来年の7月31日だな運命の日は
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:30.82ID:Y6jIuewO0
エグい球やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:39.20ID:fEzlkC4r0
黒木いらん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:41.60ID:7uXXc67F0
beatLA😤
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:44.40ID:bvP8d8ES0
ゆうかお前わからんやろw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:45.10ID:ftLOKVBb0
ジョニーも抑えやってからか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:47.30ID:xIo6Anla0
ほんま可愛いな
ゆうか見るまではしゅうこが100点とか思ってた自分が恥ずかしいよ😢
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:53.55ID:RBu23sXo0
どっちもすごかった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:54.14ID:1+jeKJ3T0
ダルw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:59.38ID:GJNaZ5jq0
ベイダー思い出してて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:01.19ID:i/oCRwr7M
クリロナかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:02.38ID:8MDbUW/00
おっぱい凄い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:06.35ID:pWZG1HNb0
ゆうかかわいい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:16.33ID:ftLOKVBb0
💩
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:16.57ID:b0/IQvj50
ゆうか絶対凄さわかって無いやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:16.61ID:l3QwvDMF0
ガチョウ定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:18.30ID:7uXXc67F0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:20.28ID:pwh4YGo20
ガチョウさん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:28.41ID:xIo6Anla0
ワオも興奮してるよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:29.78ID:vTLura/Z0
幸せのガチョウ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:33.67ID:1+jeKJ3T0
NLはホンマ楽しみや
球場の雰囲気もえぐいやろうし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:34.12ID:21HQMAc10
サンキュー🦆
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:37.50ID:iqw+4R5R0
beatLA民は永遠に報われないと思ってた
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:38.19ID:GJNaZ5jq0
リスvs鳥
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:40.58ID:1y/l46yN0
>>397
市川やっけ?あのババアが出てるときにしゅうこ出せや😠って思ってたわワイも
今はもうゆうかのいる土日しか見てない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:41.58ID:bvP8d8ES0
>>397
まあゆうかは100点だけど
しゅうこは200点やからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:42.53ID:v/NCd6W5r
ドローンは?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:42.99ID:TyDUO6NIM
ゆうか興奮
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:43.43ID:i/oCRwr7M
幸運のキンブレル
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:47.56ID:iBk8UhVa0
球場にドジャーズファン一人もいないんだもん
そら心折れるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:48.06ID:ftLOKVBb0
ワイもゆうかで興奮しとるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:49.83ID:l3QwvDMF0
ガーディアンズも本拠地で決められるかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:49.89ID:wIe/ID+F0
この後BEATLAを超えられるカードあるんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:59.51ID:1NnvyyIp0
ゆうか興奮したんだ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:00.33ID:xIo6Anla0
お辞儀して谷間頼む
もう完全にワースポのエースや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:13.75ID:nCw8AMIa0
ゆうかほんまMCうまくなったな
最初はホセラミの真反対だった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:17.32ID:I1Ib2JUA0
>>425
そらもうゴミ箱よ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:18.50ID:bvP8d8ES0
大谷トラウト来年は出ろよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:22.24ID:7Kv4MEm80
ドアップで草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:22.50ID:EzmMTyJX0
NHKで「激アツ」って使うんやな
おかしかないけど意外や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:22.68ID:RBu23sXo0
かわいい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:22.78ID:8S+8z+VU0
パドレスワールドチャンピオンになったらガチョウチーム殿堂入りやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:23.15ID:PY5zGEed0
アップ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:23.80ID:1+jeKJ3T0
謎アップ草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:23.80ID:ftLOKVBb0
謎のアップで草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:23.93ID:i/oCRwr7M
アップw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:25.08ID:i7zQlNT10
謎アップ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:26.20ID:/I24sW7a0
やっぱしゅうこやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:26.89ID:83iZyHv30
なにそのアップ
意味不明
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:27.42ID:QhUFsoxea
謎アップ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:27.90ID:v/NCd6W5r
謎アップ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:28.49ID:Y6jIuewO0
そこで寄るのか…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:28.86ID:ChfI+r9Y0
かわいい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:30.24ID:/fp2LV4m0
なんのアップや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:30.31ID:TyDUO6NIM
無意味などアップ草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:30.71ID:GJNaZ5jq0
5戦目までやれ😡
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:30.91ID:fEzlkC4r0
なぜかズーム
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:31.23ID:7uXXc67F0
ちょっと早い
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:32.46ID:pwh4YGo20
なんだ今の申し訳なアップは
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:34.92ID:gdevJuhF0
beat LAを達成したしパドレスはCSで嘘みたいにボロ負けしそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:52.83ID:bvP8d8ES0
明日コールやし勝てるやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:54.24ID:owBlpE7m0
久しぶりにゆうか見たらなんやその髪
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:54.43ID:xIo6Anla0
>>417
視聴率に貢献してるゆうかこそ必要な存在や😍
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:58.24ID:ChfI+r9Y0
さようなら
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:00.85ID:xIo6Anla0
あー!!!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:04.65ID:ftLOKVBb0
見えた
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:06.33ID:izXNFvUY0
谷間見せろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:09.00ID:q+HGVjYd0
谷間見えた!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:15.77ID:xIo6Anla0
微妙にどうやろ?谷間いけた?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:27.64ID:7uXXc67F0
246cm😨
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:28.47ID:/I24sW7a0
イランそれはアカンやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:32.71ID:iBk8UhVa0
明日はヤンキースだけか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:45.52ID:R52l+QO40
こいつチートすぎるよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:50.76ID:l3QwvDMF0
>>456
逆も然りやろ
去年のチャンピオンを倒したフィリーズが嘘みたいにボロ負けするかもしれん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:10.75ID:xIo6Anla0
>>472
そうか…😔
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:26.90ID:PY5zGEed0
ゆうかまだ連投いけるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:34.80ID:83iZyHv30
ダルビッシュこっからさらに覚醒しないかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:37.75ID:taO3x10h0
最多勝倒したチームと
昨年王者倒したチームやから
五分やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:44.80ID:dAh2aaea0
ゆうかはスタダなんか
スタダの中では普通レベルだけども平日の人とはレベル違うのは仕方ないな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:25.93ID:SMCp9buO0
22時から面白そうな戦争ものある
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:32.31ID:FRAU4Twc0
ワイは開幕前からフィリーズvsマリナーズのWS予想してたからウキウキやわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:23.63ID:ftLOKVBb0
>>482
😢
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:15.03ID:/I24sW7a0
やべぇなペソにも負けてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況