X



【TBS】[新]日曜劇場 アトムの童(こ) ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:19.44ID:5u8y+8r+0
エッッッッッッッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:20.60ID:6R6dnlVf0
エッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:21.55ID:bXHrbz/d0
やべーぞレイプだ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:22.18ID:d+4M2Ljua
エッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:24.23ID:YB++p0WK0
えっっっっっっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:24.34ID:rCBqNLP1a
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:24.61ID:1gB+Ap0S0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:25.68ID:4N3Fz+H20
やべぇぞレイプだ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:26.95ID:6aaLM+WNa
ゾンビかと思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:27.22ID:TyqujcXF0
エッッッッッエッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:27.68ID:44cLL0cZ0
おっぱいはないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:27.88ID:lkMgnV0t0
エッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:28.15ID:xUB6AHKza
チューしたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:29.18ID:5qDCjciN0
アカンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:29.57ID:S75JjSk30
エッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:29.95ID:aiEoHp9A0
おっぱい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:30.36ID:uho/sxAkM
【悲報】maeをアプデしたら書き込めなくなってアチアチJaneで実況へ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:31.98ID:8D7WdaoO0
レイプだ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:32.16ID:3TNQxTpE0
レイプや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:33.01ID:CX37bGLEa
エッッッッッッッエッッッッッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:33.92ID:lVQS+dMz0
レイプ待ちエッッッッッッッッッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:34.49ID:p+P9ns5J0
見つかるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:34.98ID:NmGOu/Vf0
エッッッッッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:36.42ID:avZbMqF40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:36.82ID:RIT/n7Yy0
エッッエッッエッッエッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:37.04ID:gcEi9aLw0
エッッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:37.65ID:fKbdLcIX0
エッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:38.25ID:8ce/+uyM0
ちょっと揉むだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:38.77ID:6B9Q9pus0
犯されるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:39.30ID:rwSaC4W40
ゆきのちゃんの寝顔🥰🥰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:40.52ID:rWQuiUS2d
ワイなら襲ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:40.78ID:53qNAx9W0
エッッッッッッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:42.21ID:pwlE/OWl0
>>7
イケメンに限り
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:42.44ID:EMwyuBZM0
くさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:44.22ID:jJZZ8OTq0
おっぱいエッッッッッッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:47.67ID:BSAkaGlk0
このブス誰?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:47.74ID:I9MyC2BL0
🧠?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:47.96ID:uho/sxAkM
ワイの岸井ゆきのちゃんかわいすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:48.81ID:vlp7/1KB0
スヤスヤやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:48.89ID:Q9Mevn0ka
この店員まんこもかわええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:50.14ID:rCBqNLP1a
私がジョンウー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:50.52ID:gycxt/UZd
エッッッッッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:52.59ID:gEZYfL3O0
うざ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:53.08ID:d+4M2Ljua
バグ見つかりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:53.29ID:7fGbtBti0
>>24
もうアチアチにはならなくなったで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:53.68ID:Iz19TmTS0
えっち
いいにおい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:53.84ID:qoOSnaMy0
エッッッッッッッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:54.54ID:CX37bGLEa
かわよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:55.76ID:5u8y+8r+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:56.28ID:/PVeeZJT0
私がジョンウー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:56.44ID:HThc+LJsM
口臭そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:57.94ID:+0N1S17V0
まあ名乗り出ればええだけやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:58.22ID:TyqujcXF0
キスしろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:58.66ID:4tDgeCYd0
かわよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:01.64ID:DzIAjqan0
エッッッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:03.10ID:10AuomTh0
ゲーミングチェアの合成革なんて1、2年で加水分解してボロボロになるのにな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:04.43ID:5u8y+8r+0
>>53
サンキューゴマキ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:06.14ID:xMbOf0d10
>>51
飯沼愛ちゃんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:09.53ID:2vrSgDsQa
>>7
イケメン無罪や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:10.36ID:Ar7KEOhw0
ぶっっっエッっっぶっっっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:10.76ID:NmGOu/Vf0
スマホゲーちゃうんかい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:18.65ID:qyvrGT1Fa
こういうとこ行ってみたいんやが本当にあるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:18.84ID:c0nHoimU0
OWゲーならすぐバグ見つかるのにな
この手のゲームは無理やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:21.21ID:dAgPQifk0
よく見たらホリコンやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:21.68ID:jJZZ8OTq0
>>47
岸井ゆきのはブスじゃない😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:22.47ID:gaIAWPS60
ハナコは秋山も単独でCM出てるよな
菊田も演技やれば上手そうなんだが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:22.78ID:X/C6mmmh0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:22.84ID:YB++p0WK0
ゆきのはなにがしたいんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:24.02ID:6B9Q9pus0
くっそエロいな
オナ禁しようと思ってたのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:25.24ID:j1x4UbkT0
顔草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:27.39ID:4N3Fz+H20
👩💦
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:27.76ID:RybT9juBp
連続稼働のエージングでバグが出る可能性もあるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:27.77ID:hkDTLVv20
店員しっかり見てて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:27.87ID:d+4M2Ljua
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:29.16ID:44cLL0cZ0
そんな驚くこと?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:29.26ID:BSAkaGlk0
演出w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:29.26ID:gEZYfL3O0
店員は何に驚いてんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:29.45ID:aiEoHp9A0
見られてますよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:31.55ID:3TNQxTpE0
>>76
ローグライトアクション
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:31.72ID:nDK7teFhM
何をそんなに驚いてんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:31.80ID:bXHrbz/d0
そりゃ制作者だったら余裕やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:31.97ID:6aaLM+WNa
なんやいまの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:32.56ID:Q+bm+Fyd0
問題点は
このゲームあんまりおもしろくなさそうなとこよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:32.60ID:5qDCjciN0
演出草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:33.49ID:sCieJxtC0
ビビってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:34.27ID:p+P9ns5J0
つっよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:34.51ID:duYu/CuU0
そんな驚くことか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:35.71ID:3giIDBbb0
逆光で画面見えんやろこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:35.92ID:s4lROXsd0
この男、ゆきのに気がある振りして、家では広瀬すずを抱いているのである。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:35.94ID:+cJ18BIg0
一日徹夜すらできんのかい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:36.22ID:8ce/+uyM0
いつの時代のゲームや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:36.69ID:CG3wJysh0
天才だ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:36.99ID:qoOSnaMy0
なんやこの演出
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:38.13ID:rwSaC4W40
勝手にめっちゃ進めてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:39.76ID:Q9Mevn0ka
イケメンすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:39.97ID:+PxF6sND0
ワイもトロコンしたからこれくらい行けるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:42.90ID:2La6dmUP0
チーターかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:44.23ID:rhKr0ucx0
>>91
めちゃおもろい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:44.51ID:ObTLJTLr0
こんな日当たるネカフェあるかよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:48.14ID:X/C6mmmh0
そんな驚くか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:49.83ID:xUB6AHKza
うおおおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:50.08ID:5u8y+8r+0
エッッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:50.28ID:avZbMqF40
下スクロールゲームって気持ち悪いな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:51.59ID:ieji1g9v0
まだゆきのちゃんのエロさの半分も出してないけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:52.01ID:B+/shuWg0
嫌なネカフェ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:52.09ID:uho/sxAkM
エッッッッッッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:53.33ID:TyqujcXF0
凄さがわからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:53.86ID:fKbdLcIX0
喘ぐな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:54.67ID:ju/LqslM0
(こいつ他人のゲームやってる…!)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:55.76ID:6B9Q9pus0
こいつ深夜も働いてるんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:56.31ID:gEZYfL3O0
あーゲームやってる事にか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:56.70ID:ywFU9kqs0
言うほど驚くか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:57.00ID:UFQRa2nr0
なんでHORIなの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:59.81ID:5mSLPShk0
何が凄いのか分からん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:59.87ID:EMwyuBZM0
日曜劇場のBGM流れ始めてなんか草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:00.43ID:lLhmM05j0
また俺なんかやっちゃいました?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:01.23ID:lVQS+dMz0
なんか山崎賢人にしてもゆきのにしても決心の仕方がわかりにくいんやがワイがハードル上げすぎなだけなんか?
ちょっとふわっとしてるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:03.58ID:3dPFfuKQ0
うおおおおおおおおお
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:04.53ID:HbJ3DqtA0
凄いのかわかりにくいわ
ぷよぷよとかの方が良かったんじゃないの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:07.80ID:p+P9ns5J0
岡部のあえぎ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:12.63ID:0/2DV4ly0
そんな驚くほど難しいゲームなんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:13.99ID:bXHrbz/d0
ゴメンなろうだよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:15.34ID:gaIAWPS60
おまえらカワイイ言うけど
女の子に岸井ゆきのに似てるって言える?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:20.03ID:uho/sxAkM
>>58
やっと対応したんか
もうmaeに慣れたから戻りたくないけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:20.25ID:6aaLM+WNa
なるほどなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:23.01ID:+cJ18BIg0
>>105
ダウンウェル自体は普通に中毒性ある良ゲーやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:23.55ID:3TNQxTpE0
>>120
ちょっと前のゲームだが
いまはレトロ風アクションいっぱいでとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:23.60ID:ADkzUDRu0
やっぱイケメンやわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:26.43ID:Iz19TmTS0
ヒットしなさそうやな
ゲーム画面見せられても???や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:29.47ID:DzIAjqan0
かっこヨ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:30.43ID:YB++p0WK0
>>120
アンダーテールみたいなもんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:32.05ID:qUDk2yNLd
ちょっとなろうでは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:34.70ID:eTGgqaOxM
>>133
落下ステージじゃないんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:35.95ID:Y5I5EJ5n0
偏見やけどゆきのちゃんのことブスって言うてる奴はもれなく声優オタクやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:36.78ID:ObTLJTLr0
は?w
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:36.98ID:MHxv3yRt0
この店員の女の子みんな応援してな
香川の奇跡なんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:38.52ID:oenpBTFO0
ガーイ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:42.34ID:duYu/CuU0
ラスステが4-3とか内容スカスカやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:42.32ID:gEZYfL3O0
岡部きしょい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:42.58ID:s4lROXsd0
店員の方が可愛い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:42.87ID:Q9Mevn0ka
左利き?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:43.05ID:6R6dnlVf0
寝ながらプレイして驚かれてるのかとおもぅたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:43.81ID:X/C6mmmh0
山崎がゲームやってるのが驚きなのね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:47.19ID:ju/LqslM0
開発者が必ずしもゲーム上手いわけじゃなくね?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:49.94ID:V0K3crP80
この子飯沼愛なん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:51.38ID:5u8y+8r+0
>>172
香川照之になんかされたんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:52.28ID:d+4M2Ljua
>>172
香川隠し子もいたんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:52.85ID:6B9Q9pus0
メモするほどの内容でもなかったやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:53.23ID:UFQRa2nr0
ブスは岸井ゆきの?
岸井ゆきのはブス?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:53.29ID:dAgPQifk0
ジョンドゥーって書くんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:54.08ID:/Bz0mZaI0
岡部惚れてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:56.09ID:JRYuuBQY0
おもろいやんアトム
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:56.97ID:egfEG6/+0
盛り上がりが薄い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:57.65ID:rhKr0ucx0
>>156
知名度ないぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:58.24ID:qoOSnaMy0
ホモか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:58.76ID:uho/sxAkM
ホモでは?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:59.46ID:44cLL0cZ0
岡部くどいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:59.39ID:RJr9TD0I0
うおおおおおおおおおお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:00.53ID:9oD38BNw0
これこのドラマ用にゲーム作ったの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:01.96ID:sCieJxtC0
ホモやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:02.50ID:avZbMqF40
エミュで起動してラストステージでセーブしたらよくね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:03.43ID:3giIDBbb0
は?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:03.61ID:WmnviHiO0
いわっちの話かこれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:03.63ID:5u8y+8r+0
キョンシーかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:04.80ID:gaIAWPS60
ゼノブレードでこんなゲームなかったっけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:05.17ID:mHtQmq6u0
>>120
実在のゲームを、山崎賢人が作ったって設定で借りてるんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:05.70ID:X/C6mmmh0
ウザすぎるこいつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:07.61ID:KtxxUldop
ちむどんどんならこの辺全部ナレーションで済ませてる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:07.82ID:YB++p0WK0
>>172
香川の娘なん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:08.52ID:lVQS+dMz0
>>193
ワイのことかな?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:10.77ID:UcJ8fkcE0
ワイまだスーパーリッチ見てないんやが見たほうがいい?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:10.81ID:Ar7KEOhw0
>>172
髪の毛握りしめられた人?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:11.49ID:VB0YqRPFp
4-3でラスステ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:13.59ID:7fGbtBti0
>>148
テンポ良くしようとしすぎ感ある
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:16.23ID:6B9Q9pus0
>>200
映像だけや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:16.82ID:BSAkaGlk0
この糞ドラマと中学聖日記どっちが面白い?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:16.91ID:lLInMXQ00
>>172
香川照之の奇跡?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:17.41ID:Q9Mevn0ka
白目草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:18.45ID:vnJ/5shj0
店員ちゃんのがカワイイんやが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:18.75ID:eJkz7zZc0
>>209
ゼノブレイド2な
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:19.53ID:pWZG1HNb0
ぶっさ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:22.00ID:bVIi1Pze0
>>213
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:23.69ID:xUB6AHKza
岡部も演技臭いな
ガキの使いに来い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:23.85ID:gaIAWPS60
>>194
悲しいな・・・
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:27.40ID:qyvrGT1Fa
飯沼愛ちゃんTBSだけだがちゃんと出てるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:27.60ID:Iz19TmTS0
意味不明
ゲームとか好きなチー牛が作ったんかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:29.89ID:qoOSnaMy0
延長料払え
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:30.91ID:rwSaC4W40
寝てた割に髪さらっさらやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:31.91ID:d+4M2Ljua
画面に貼っとけや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:34.32ID:3TNQxTpE0
>>200
ちゃう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:34.57ID:VB0YqRPFp
寝起きでコントローラー触ってポーズ解除して即死しそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:36.97ID:uho/sxAkM
ゆきのちゃん拾われた男でセックスしとったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:38.48ID:eTGgqaOxM
>>172
香川に揉まれずに逃げ切ったんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:39.63ID:7fGbtBti0
>>156
言っても誰?ってなるから言わない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:40.56ID:YB++p0WK0
DCUの一話と比較すると残念やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:51.31ID:s4lROXsd0
プログラマーとは機械系エンジニアは違うぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:52.61ID:MHxv3yRt0
ごめん、言い方悪かった
香川出身の女優さんて意味
飯沼愛ちゃんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:53.44ID:qoOSnaMy0
なんで配線はんだ付けしてんだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:55.56ID:nDK7teFhM
自作pcではんだ付け…?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:58.48ID:dBUsfIrU0
いやこの女なんもしてないやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:00.48ID:Ar7KEOhw0
>>217
スクポリスーパーうんちDCUゴーレム
この辺は見ろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:03.24ID:avZbMqF40
かわいい😍
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:04.46ID:we1lo1jb0
これなんのゲームだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:04.65ID:Iz19TmTS0
1話でコケたなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:07.45ID:BSAkaGlk0
目俺より小さいけど女優やれんのか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:07.79ID:0V+mZD320
なぞラップ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:08.20ID:lVQS+dMz0
ラストステージで止めといたはいいけどしんだらまたさいしょからやろ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:08.41ID:gycxt/UZd
山崎賢人ってイケメンやな
まれみたいな朝ドラに出たこと黒歴史にしてそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:09.72ID:s4lROXsd0
あっHDD死んでる!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:11.85ID:qUDk2yNLd
ワイも山崎賢人くらい髪の毛伸ばしてちょんまげにしてもええんか?顔は似てる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:12.25ID:TyqujcXF0
>>172
ブラ剥ぎ取りされるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:16.00ID:dAgPQifk0
クソダサラップやめーや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:16.65ID:sCieJxtC0
偽ペルソナみたいなBGM
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:17.81ID:5u8y+8r+0
初恋の悪魔みたいなラップ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:18.43ID:BSAkaGlk0
イニDかよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:18.50ID:XwSNwWNBM
うおおおおおお
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:19.15ID:Q9Mevn0ka
Win11…?妙だな…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:19.17ID:p+P9ns5J0
日本語配列なのでだめです
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:21.10ID:3TNQxTpE0
>>245
脚本家に区別つくわけない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:21.44ID:ywFU9kqs0
ご都合主義が過ぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:23.54ID:lLInMXQ00
まだ20分以上あるんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:25.96ID:6B9Q9pus0
経費やばそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:26.25ID:6R6dnlVf0
くさそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:28.58ID:uho/sxAkM
家にパソコンねえのかよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:30.77ID:BSAkaGlk0
イニDかよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:34.41ID:4tDgeCYd0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:34.68ID:qyvrGT1Fa
なっつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:36.34ID:bXHrbz/d0
カモーン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:36.59ID:Iz19TmTS0
オタクって唐突にラップ使うの好きよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:36.61ID:1gB+Ap0S0
なっつ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:37.51ID:mHtQmq6u0
いまPC画面に弾道ミサイルのジェット噴射の写真写ってたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:39.47ID:avZbMqF40
謎BGM草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:41.42ID:P1o2FwB30
グラフィックがドットだから知らん人は大昔のゲームだと思ってそうやな
これ最近やぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:41.68ID:7fGbtBti0
>>168
どうしてそうなるのか意味わからん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:42.22ID:6aaLM+WNa
PS起動してるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:43.94ID:gEZYfL3O0
PSで出してたゲームなのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:45.46ID:bXHrbz/d0
これ何分まであんの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:47.15ID:S75JjSk30
プレステやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:47.19ID:kVfkGO3o0
放射能崇拝
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:47.70ID:eJkz7zZc0
スペースインベーダーかよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:50.06ID:snYqrFeB0
これ松下が歌ってるんやろ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:50.85ID:duYu/CuU0
こいつゴキブリかよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:51.39ID:Rtv0Ao5pa
ソニー制作なの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:51.72ID:8D7WdaoO0
ワイのキーボードもあんな感じで手垢溜まってる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:52.19ID:vlp7/1KB0
PSいいよね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:52.90ID:X/C6mmmh0
1話やし巻きで進むのはしゃーない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:53.73ID:2vplhiEo0
こういうのでいいんだよドラマだな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:54.58ID:/PVeeZJT0
https://youtu.be/xdAREv6w64M
BGMこういうのじゃないんだよね😅 やっぱりこういうのじゃないと
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:57.05ID:hmPUflKl0
わざわざバグ報告待つ必要ないだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:02.72ID:UcJ8fkcE0
>>253
そいつらはもう見た
ファイナルスーパーリッチはここに入れ手ええレベル?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:05.76ID:ju/LqslM0
報告待たずに正体表したれよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:05.83ID:nk+Ojibb0
PS1「ピッ」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:06.29ID:uOsnnLlh0
このアパート賃貸ちゃうの?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:08.28ID:6a8gqrYzM
ゲームセンターCXか!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:09.10ID:lVQS+dMz0
あ、クソ映画だ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:12.87ID:4x0HFzbj0
>>168
むしろ声豚が好きそうな感じのブス加減やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:13.48ID:dBUsfIrU0
ソニー損保
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:14.29ID:Q9Mevn0ka
ゆきのと朝までセックスして起きてまたセックスしたい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:17.23ID:5qDCjciN0
すげえクソそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:18.43ID:bXHrbz/d0
エロゲ定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:18.92ID:d7mGg1jC0
君の名は?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:19.74ID:5u8y+8r+0
今日20分まであんのかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:23.45ID:rhKr0ucx0
くそアニメ映画
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:23.52ID:ayW9exw70
宗教映画?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:23.63ID:BSAkaGlk0
東映w
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:24.90ID:gaIAWPS60
ワイもたまに顔バグるけどな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:25.38ID:gEZYfL3O0
アニ豚くっさ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:25.77ID:7fGbtBti0
>>217
スーパーリッチ
ウチカレ
恋ぷに
ちむどんどん

は見るべきや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:25.81ID:pyy9tMbmM
見てないんだけど面白い?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:27.05ID:we1lo1jb0
ダビスタやってたなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:27.87ID:eJkz7zZc0
声優つかえ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:28.97ID:zOnud+pz0
おもんなさそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:29.72ID:nDK7teFhM
おもんなさそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:30.28ID:PvbofOjm0
これTBSよりSONYの方が力入ってそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:31.63ID:rwSaC4W40
つまらなそうな映画
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:32.22ID:j1x4UbkT0
信長の10倍は面白い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:32.57ID:+cJ18BIg0
デバッグじゃなくて普通にプレイしてるだけやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:34.04ID:p+P9ns5J0
すずめのなんとかじゃないのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:34.37ID:hzNPi+LL0
追放された俺バグを見つけて無双するとかいうなろうか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:34.81ID:hkDTLVv20
勢いで乗り切る感じのドラマやな
これは3話でヒロインが領海侵犯もあり得るで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:36.35ID:esG69X/K0
これくっそ評判悪いらしくて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:36.52ID:HThc+LJsM
もうゲームでいいから先に中華統一しようぜ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:38.46ID:QVemIvof0
段々ゆきのが広瀬すずに見えてきた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:40.54ID:d+4M2Ljua
おっぱいであーる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:41.32ID:3giIDBbb0
見るまでもない感が半端ねえ!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:41.96ID:qyvrGT1Fa
URであーる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:42.01ID:t27LDwHA0
これ両方見た人おるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:42.26ID:EMwyuBZM0
大ヒットらしいで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:45.69ID:yZ8TtBod0
とりあえず火災保険は?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:45.79ID:CNORSEYWa
山崎ってロン毛似合ってかっこええな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:46.19ID:JRYuuBQY0
アトムおもろいやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:46.67ID:ayW9exw70
おっぱい見せろなのであーる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:47.10ID:dBUsfIrU0
これ見に行く奴いんのか?
古臭作画
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:47.87ID:xMbOf0d10
>>347
日本のドラマ嫌いになると思う
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:49.68ID:/Bz0mZaI0
>>262
そもそもデバッグさせるならどのステージもプレイできるようにしてる気するけどな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:50.16ID:YB++p0WK0
>>217
実況ないと楽しさ半減やろなぁ
ツッコミどころばっかやし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:53.91ID:JOxxPjeV0
これ制作ガチなのかにわかなのかよくわからへんな
スマホでレトロゲーするわりに
バイクはハスクバーナとか車はフィアット500とかサブカル拗らせた極みみたいなの出てくるし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:55.58ID:dAgPQifk0
アナルデアール!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:56.86ID:VBYSb8js0
バグとかどうでもいいだろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:59.11ID:BSAkaGlk0
東映www
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:00.46ID:5u8y+8r+0
そういえばちむどんは11月にまたあの二人に会えるらしいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:01.40ID:gaIAWPS60
ゆきのの役吉岡里穂の方がよかったな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:02.93ID:egfEG6/+0
役のイメージ的に香川よりオダギリジョーの方があってる感じがするから
交代してよかったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:03.04ID:PvbofOjm0
吉岡里帆のグラビア時代ほんと抜ける
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:03.59ID:ywFU9kqs0
とりあえずアニメにしとけって感じの映画やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:06.52ID:rwSaC4W40
>>336
激しく同意❗w
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:06.54ID:n+iXo4dw0
勢い凄いな
視聴率凄そう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:07.29ID:rtcSPqi70
>>332
それ
声優っぽいやん岸井ゆきのちゃん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:11.80ID:3TNQxTpE0
>>330
ゲーム世代ももう上は40代とかやしええやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:12.27ID:I6dFf4210
ちょっとガバいけど面白いやん
DCU日本沈没SUPER RICHちむどんどんテッパチを耐えきった事に比べればなんてことないわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:20.53ID:flmTgEk1d
>>385
ヴィットピレンとかいうチョイス笑ったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:22.25ID:1x9tLQES0
>>168
自分の好きな奴否定する奴は全部声優オタクにしちゃう理論ホンマすこ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:22.34ID:gycxt/UZd
>>215
それは告発じゃなくて告発や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:25.57ID:gEZYfL3O0
ヒロインがブサイクなのがなぁ
ゴリ押し枠なのか知らんがせめてもう一人可愛い子でも入れてくれてれば
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:26.38ID:+0N1S17V0
>>362
さすがにありえない
沖縄料理屋開くくらいが現実的
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:26.76ID:6B9Q9pus0
>>363
ま?2つ見たら感想変わるみたいなのだけ気になるんやけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:30.96ID:5u8y+8r+0
>>400
テッパチは普通に面白い定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:34.10ID:ayW9exw70
このジングルはリトグリに返して
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:35.16ID:NssAExYH0
てかメインキャラに2人も芸人使う必要あるんか
もっと俳優に仕事やれよ( ´・ω・` )
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:37.07ID:Ar7KEOhw0
>>390
さっきの仰向けで寝てるシーン吉岡里帆だったら秒で写生してるね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:37.55ID:/PVeeZJT0
テッパチって見てなかったんやけどそんなつまらんかったのそこに並ぶくらい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:40.24ID:s4lROXsd0
>>400
鍛えられたなんG民には余裕やね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:41.64ID:qyvrGT1Fa
トドメの接吻おもろかったよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:44.86ID:79xT9sFv0
香川照之いたら1人だけクセ強くて浮いてそうやな
なんかみんなアッサリしてる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:45.00ID:YB++p0WK0
>>330
マイファミリーの時点で理解できないからセーフやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:45.52ID:gaIAWPS60
声優っぽいのはわかるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:48.24ID:lVQS+dMz0
>>372
おもろいかは置いといて所詮はギャルゲーのような作品やで
もっと言えば「君愛」(髪が長い方がヒロイン)が本編で「僕愛」がおまけや
見る順番で幸せか切ないか分かれるだの大層な煽りで宣伝しとるけど「君愛」が本編やから結局は悲しいストーリーや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:53.46ID:Cm+VhBd80
ゲーム世代にはワクワクするね🛩
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:55.46ID:gycxt/UZd
>>347
まれも忘れるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:56.79ID:4PqXlKtw0
これ山崎賢人とゆきのがこれから一緒に頑張ってくドラマなんかな
そして最後らへんで松下洸平が助っ人に入ってハッピーエンドやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:01.34ID:J9H9DpGS0
6年前に開発したゲームでバグ報告する熱心な層が最終ステージに辿り着けない難易度ってどんなやろ
全員が全員やないとは言え
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:03.26ID:2La6dmUP0
>>400
DCUは面白かったぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:03.37ID:j1x4UbkT0
>>413
ふざけんな…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:06.52ID:QVemIvof0
ヒロインがあまりに可愛いと、まんさん特有の嫉妬で視聴率が落ちるやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:07.22ID:avZbMqF40
>>390
ブスおっぱいでも同じくらい伸びたやろけど演技力は雲泥の差があるよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:09.77ID:3TNQxTpE0
>>385
あれレトロ風なだけで最近のゲームや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:11.76ID:Iz19TmTS0
民放地上波も斜陽化が進んでチー牛の発言権が強くなったんやなってドラマやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:13.28ID:NgZUufry0
iosで500円で買えるわdownwell
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:14.89ID:s4lROXsd0
彼女おるやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:15.10ID:gycxt/UZd
あっジョンドゥーの彼女だ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:15.47ID:rhKr0ucx0
広瀬すずきたー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:16.05ID:xMbOf0d10
>>417
新木優子がチョロければチョロいほどおもしろい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:17.84ID:NmGOu/Vf0
>>414
あんなのただのクソドラマやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:20.63ID:d3D0zsKXd
ヴィットピレンは渋いわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:24.24ID:sCieJxtC0
彼女がCMで彼氏が主演ってすげえな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:26.62ID:xUB6AHKza
俺と代われベイス
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:27.57ID:PXsj1Srz0
あっ彼女だ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:28.71ID:JRYuuBQY0
彼女やん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:29.39ID:7fGbtBti0
ベイスとすずが付き合ってると思ってたわ
映画でセックスしてたし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:31.38ID:eEiC6WB+0
山崎賢人の彼女やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:34.01ID:ayW9exw70
けんとのセフレやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:34.10ID:12Jhllm30
>>389
あの二人がカス彦と暢子なのか山田とねーねなのか智と貧弱なのか豚子とにーになのかわからんのよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:35.65ID:YB++p0WK0
>>413
ゆきのって自分の周りにいたら普通に惚れるよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:39.55ID:t27LDwHA0
>>423
はえーサンガツ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:40.32ID:1x9tLQES0
TBSやから赤坂クラス?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:43.11ID:S/6EP04z0
彼女を出すなー!🖕
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:45.25ID:veUInv780
うるせえ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:46.27ID:6B9Q9pus0
いやいやいや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:47.19ID:TyqujcXF0
>>404
店員を信じろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:49.50ID:gaIAWPS60
髪型変えた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:51.19ID:5qDCjciN0
ベイスはDCUに戻れ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:51.37ID:uho/sxAkM
>>417
あの枠の中では傑作の部類やな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:51.83ID:lVQS+dMz0
都合がええな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:52.26ID:NmGOu/Vf0
は?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:52.43ID:1gB+Ap0S0
みえた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:52.46ID:6R6dnlVf0
そうはならんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:53.35ID:eQgeXqcU0
こわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:54.15ID:8D7WdaoO0
やったぜ。
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:56.24ID:ayW9exw70
>>452
そら一応女優やしな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:56.45ID:egfEG6/+0
アホな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:56.85ID:1RpkB/MH0
ひでえバグ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:56.96ID:d+4M2Ljua
>>400
テッパチをバカにするなよ?
ウォッオウォッオッオ
ワンッツッスリッ
チーカーラーノーカーギーリー
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:57.05ID:2vrSgDsQa
ゆるゆるでエッッッ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:57.06ID:ziACnDSG0
きてきて!セックスしよ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:57.57ID:4x0HFzbj0
うおおおおおおおおお
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:57.69ID:K/EcZLV5a
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:58.19ID:S75JjSk30
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:58.46ID:4inHsjYRp
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:58.72ID:X/C6mmmh0
半日で見つかるもんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:58.86ID:rhKr0ucx0
わかりやすいバグで草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:59.72ID:+0N1S17V0
そんなすぐ見つかるか~~~👆💦
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:00.02ID:6aaLM+WNa
なんかめっちゃあからさまなバグで草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:00.67ID:ADoFMr7n0
この枠って
>>330
むしろ不自然さに気づかんから楽しいまである
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:01.35ID:TyqujcXF0
そうはならんやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:01.64ID:3giIDBbb0
谷間見えそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:01.99ID:xUB6AHKza
でかした!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:02.31ID:/PVeeZJT0
そんなんなるかい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:02.43ID:Af4HFS/j0
はい詫び石
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:02.53ID:lLInMXQ00
どこで着替えたんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:02.97ID:5u8y+8r+0
>>451
女優の黒島結菜(25)がヒロインを務め、9月30日に本編最終回(第125話)を迎えたNHK連続テレビ小説「ちむどんどん」(月~土曜前8・00、土曜は1週間振り返り)のスピンオフドラマが11月に放送されることが13日、番組公式サイトで発表された。

 「ちむどんどんスペシャル」(11月12日後9・00~10・59=BSプレミアム、11月6日後0・00~1・59=BS4K先行放送)と題した2時間特番。スピンオフはヒロイン・暢子(黒島)の妹・歌子(上白石萌歌)を主人公にした「ちむどんどん外伝 歌子慕情編」(45分)、兄・賢秀(竜星涼)を主人公にした「ちむどんどん外伝 賢秀望郷編」(45分)の2本。兄妹を演じた4人が番組を振り返るトークコーナー「四兄妹ゆんたく」もある。

 歌子の智(前田公輝)への長年の想いを描く「歌子慕情編」。時は1972年、暢子が東京へ去った後、優子(仲間由紀恵)、良子(川口春奈)とともに沖縄・やんばるに残った歌子。ひょんなことから智の豆腐店を手伝うことに。そして、歌子の前に東京から来た少女・凛(布施愛織)が現れ、恋のアドバイスを始める。

 賢秀がビッグビジネスを夢見ていた頃を描く「賢秀望郷編」。時は1975年、賢秀は久しぶりに故郷・やんばるに帰り、優子や歌子に迎えられるが、良子にいつものように意見をされて面白くない。一念発起して上京した賢秀は、横浜・鶴見で千恵子(筧美和子)と出会う。真面目に働き、千恵子と結ばれることを夢見るが…。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c4d71e8e99d06737772db547ea9243056e03060
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:03.66ID:nDK7teFhM
あら^~
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:04.24ID:BSAkaGlk0
ご都合www
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:04.49ID:ecSIWTdD0
どんなバグやねん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:05.06ID:6B9Q9pus0
デバッグ舐めてんな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:05.08ID:6IzC2fyA0
再現できなきゃ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:05.15ID:rwSaC4W40
胸元ゆるゆるゆきのたん🥰
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:05.47ID:nqDP8Yoh0
うるさいネットカフェだな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:05.88ID:we1lo1jb0
まあそうなるよね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:07.81ID:c0nHoimU0
>>419
香川照之は六本木で自分出しすぎてもういいやって感じだったな
本家みたいなカメレオン俳優でいいからオダジョーでいいかも
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:09.65ID:luPH97sJ0
やきう要素
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:12.06ID:gaIAWPS60
こんな客おったら迷惑だよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:12.73ID:j1x4UbkT0
再現できるんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:12.76ID:s4lROXsd0
>>447
めっちゃエロいセックスしてたよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:12.75ID:CX37bGLEa
エッッッッッッッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:12.93ID:Iz19TmTS0
なんなのかわからん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:13.73ID:uho/sxAkM
ゆきのたゃんかわよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:13.94ID:RIT/n7Yy0
再現性させんと意味ないぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:16.54ID:qoOSnaMy0
クソみたいなバグ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:17.13ID:vlp7/1KB0
かわいいやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:17.45ID:qsr9mjUJd
>>438
六本木クラスはつまらなかった?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:19.49ID:4tDgeCYd0
バグ草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:20.06ID:B+/shuWg0
再現性は?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:21.65ID:ieji1g9v0
はい胸元ゆるゆるきました
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:23.20ID:2vplhiEo0
ゆるゆる胸元
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:23.80ID:NmGOu/Vf0
>>483
3日くらい経っとるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:25.28ID:ObTLJTLr0
は?どういう報告システムだよw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:25.64ID:5qDCjciN0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:25.71ID:mHtQmq6u0
これ実物に存在するバグなん?
わざわざ製作者に協力してバグらせてもらったんかな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:25.74ID:PvbofOjm0
バグるだけじゃなくてバグ出る理由見つけないとアカンやないの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:26.82ID:gEZYfL3O0
どうやってバグになったか再現しろよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:28.44ID:duYu/CuU0
で、どうやってバグ出したんだ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:29.81ID:nDK7teFhM
マジで痛そう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:29.96ID:iiUChQzP0
再現性は?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:30.34ID:7fGbtBti0
>>414
自衛隊に入るやつ減るレベル
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:30.89ID:qyvrGT1Fa
ガチで痛そう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:31.95ID:YkRzcPQsa
痛そう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:33.36ID:lVQS+dMz0
これはゆきのに正体明かさずに協力する感じか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:34.21ID:VB0YqRPFp
ガチ痛いやつ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:36.10ID:UcJ8fkcE0
スバルやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:37.58ID:0/2DV4ly0
他のユーザー6年間何してたんや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:39.05ID:Af4HFS/j0
ジョンドゥ「申し訳ないでやんす」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:41.06ID:sCieJxtC0
長瀬みたいでかっこええな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:44.18ID:2La6dmUP0
車にねじ止め?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:49.91ID:BSAkaGlk0
整備中にスマホみんなや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:51.56ID:Iz19TmTS0
普通に意味不明
打ち切り待ったなし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:51.58ID:cXM2EAwh0
今きたけどおもろい?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:52.07ID:6IzC2fyA0
詫び石でw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:55.12ID:c0nHoimU0
フリーズはダメだわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:55.51ID:1gB+Ap0S0
はっや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:57.74ID:YqrzhIuK0
スバルCM出してるのにロゴ隠されて可哀想
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:58.67ID:Y5I5EJ5n0
>>402
まあ女優やアイドルを気軽にブス扱いするのはだいたい声豚やし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:59.00ID:p+P9ns5J0
ジョンドゥでーす
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:58.98ID:/PVeeZJT0
>>439>>542
ええ……
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:00.01ID:avZbMqF40
身元不明遺体やぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:00.87ID:ieji1g9v0
毎回胸チラ意識しよるからちんちんイライラする
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:01.48ID:xUB6AHKza
男たちの挽歌の監督やろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:01.64ID:EstqeOOp0
おれだおれだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:01.69ID:6R6dnlVf0
>>558
脚本がガイジ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:01.86ID:d7mGg1jC0
ジョン・ドウでーす
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:03.78ID:NH/t+DXZM
普通スマホ持ち込み禁止では?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:04.03ID:J9H9DpGS0
再現性あってのバグやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:04.53ID:7fGbtBti0
>>519
乳揉みながら脚舐めてるのエロかったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:04.58ID:GSUitEayp
ジョンドゥ「仕様です」
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:06.06ID:gaIAWPS60
オリックスのリストラされたマスコットって
これと似てるよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:07.23ID:xMbOf0d10
このドラマおもろかった??
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:09.58ID:rhKr0ucx0
>>558
めちゃおもろい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:10.31ID:6R6dnlVf0
あっ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:10.52ID:6aaLM+WNa
うわっ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:10.76ID:j1x4UbkT0
あっ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:11.37ID:6IzC2fyA0
サンキューセガ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:11.59ID:tCPX0ORm0
ヒェッ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:11.81ID:d+4M2Ljua
お前か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:12.63ID:bVIi1Pze0
広技苑に書いてあるやろ😏
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:13.07ID:lVQS+dMz0
あ、放火魔だ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:13.58ID:lLhmM05j0
お前かーい💦
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:14.35ID:JRYuuBQY0
タカちゃん可愛いな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:14.97ID:eEiC6WB+0
バグ報告したぐらいで会えるかーよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:15.07ID:1gB+Ap0S0
お前かい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:15.14ID:5u8y+8r+0
出たわね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:16.74ID:44cLL0cZ0
燃やした人だ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:18.89ID:EstqeOOp0
こっちかーい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:19.19ID:8D7WdaoO0
あっ香川照之だ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:20.23ID:QpxLnC7m0
>>567
はい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:20.30ID:RIT/n7Yy0
オダジョーやんけ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:20.77ID:/Bz0mZaI0
ん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:20.68ID:/PVeeZJT0
お前がやったんだろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:21.60ID:K/EcZLV5a
サガスさんやさしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:21.89ID:qyvrGT1Fa
ないぞ帰れ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:22.26ID:4tDgeCYd0
オダジョーで草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:23.68ID:qQeMXAE70
塚地ってもうお笑い芸人じゃなくて俳優だよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:24.41ID:cXM2EAwh0
実は犬なんだよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:24.89ID:hkDTLVv20
ええ人やん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:24.90ID:+0N1S17V0
出たわね。
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:25.29ID:X/C6mmmh0
ええやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:26.73ID:p+P9ns5J0
こいつらの放火だら
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:26.94ID:n310qanO0
エアペイか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:27.64ID:rwSaC4W40
>>580
松下進や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:28.88ID:+WyT70l/0
お前だろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:29.68ID:gcEi9aLw0
あっ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:30.92ID:2vrSgDsQa
あっふーん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:31.51ID:ayW9exw70
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:35.71ID:fKbdLcIX0
なにをぬけぬけと
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:35.87ID:aiEoHp9A0
サンキューオダギリジョー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:38.20ID:5qDCjciN0
セガさん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:39.18ID:EstqeOOp0
ジョビジョバやんけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:39.72ID:RJr9TD0I0
あっ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:40.70ID:bVIi1Pze0
これ香川より小田切でよかったのでは🤔
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:41.31ID:eQgeXqcU0
ええ企業や😊
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:43.13ID:YB++p0WK0
うち現金だけなのよ~
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:48.73ID:lVQS+dMz0
オダギリジョーうぜぇ
嫌いになったわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:49.53ID:sCieJxtC0
現金決済嫌ってそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:50.46ID:qQ+x1Sojd
>>496
ピレン系はサブカルバイクや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:50.58ID:egfEG6/+0
霧山くん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:50.59ID:rtcSPqi70
>>511
MBS福島くんなにやっとんねん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:51.32ID:qoOSnaMy0
首にしてて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:51.33ID:12Jhllm30
>>497
ガチでゴミ2組やないか……
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:51.48ID:ayW9exw70
子会社を視察に来る役員かな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:51.61ID:Y5I5EJ5n0
むしろこのドラマのゆきのちゃん3割増しくらい可愛く見えるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:51.99ID:rctXm8Qx0
集団左遷語られないけど地味にクソだったよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:53.11ID:5u8y+8r+0
>>636
ジャイイデスー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:54.44ID:6R6dnlVf0
消された
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:55.52ID:4tDgeCYd0
ジャアイイデスゥー!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:56.50ID:avZbMqF40
オダギリジョーは年取ってもカッコエエな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:59.17ID:WtPzZsHY0
なんか全然リアリティないな話も登場人物も
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:01.36ID:0/2DV4ly0
怪しすぎて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:02.29ID:RJr9TD0I0
こういうIT社長いるよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:03.17ID:7fGbtBti0
>>581
ワイは微妙やけどスレ的にはおもろい言うてるやつの方が多い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:03.21ID:uho/sxAkM
無理です
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:03.91ID:gaIAWPS60
>>618
そういえばガンバもやったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:05.65ID:6aaLM+WNa
ほーう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:06.26ID:K/EcZLV5a
ほう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:06.88ID:RATT/Ra20
オダギリジョーってこんなに聞き取りづらい声やったっけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:07.83ID:Fg6JH3960
オダギリずっとかっこええな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:08.43ID:S75JjSk30
あっふーん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:08.47ID:6B9Q9pus0
潰されるぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:11.23ID:8D7WdaoO0
ほー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:12.29ID:Af4HFS/j0
香川よりはインテリ感あってええなオダジョー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:19.32ID:XwSNwWNBM
same business
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:21.99ID:CX37bGLEa
(アカン)
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:23.76ID:2vplhiEo0
エアペイないくせにイキんなよオダギリジョー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:23.88ID:K/EcZLV5a
バンダイかな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:24.97ID:uho/sxAkM
特許の有用性に気付いてない?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:25.14ID:6B9Q9pus0
ノウハウある?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:27.30ID:6RJL/xLA0
香川だったら逆に違和感あったなー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:27.72ID:/PVeeZJT0
使わんなら特許だけでも売ればええのに
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:27.93ID:lLhmM05j0
自分たちのゲーム
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:34.33ID:gEZYfL3O0
火事はこいつらが原因なのかなぁ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:34.84ID:t27LDwHA0
矢野阪神みたい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:34.92ID:gaIAWPS60
ん?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:38.26ID:dAgPQifk0
時効警察を返して😭
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:40.15ID:+WyT70l/0
番組説明みたとき草薙と堤真一のやつかなと思ったわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:41.75ID:ywFU9kqs0
>>567
ガバドラマやしツッコミ入れるような奴は相手やないんやろな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:44.02ID:Q9Mevn0ka
>>511

ここにおったんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:44.07ID:bXHrbz/d0
これ香川照之だったらまんま半沢六本木やったな オダギリの方が嫌味でええわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:44.36ID:HThc+LJsM
誰にも言いませんカードくれよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:44.51ID:AENzxyo60
じゃあいいですー
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:44.58ID:5u8y+8r+0
ドリームポニーかな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:45.55ID:d7mGg1jC0
契約すればええやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:47.26ID:6FRp1sFr0
オダジョーの胡散臭いIT社長感ええわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:48.88ID:yrYKic/g0
オダギリが土下座するんやなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:49.03ID:X/C6mmmh0
>>679
評判ええな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:51.27ID:o7nqoUxL0
特許売るんじゃなく特許料払ってもらって貸せばええんちゃうんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:51.52ID:4tDgeCYd0
うわあああああああああああああ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:56.97ID:ObTLJTLr0
>>679
あるんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:57.51ID:6aaLM+WNa
なんやそのポーズ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:57.56ID:5u8y+8r+0
なんやねんそのポーズ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:57.95ID:K/EcZLV5a
立つんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:57.98ID:B7OZ7BXc0
モデルはSEGAなんだろうけどあの会社って犯罪行為すんの?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:58.42ID:TyqujcXF0
なんか滑舌悪いな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:58.42ID:6B9Q9pus0
>>679
買い切りなんやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:59.11ID:lVQS+dMz0
てかいつ特許取ったんや
長すぎやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:00.41ID:lLInMXQ00
特許は売ればええやん
資金ないんやし
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:01.44ID:uho/sxAkM
片足で立てるのすげえな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:02.11ID:RIT/n7Yy0
ええ奴やんけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:02.03ID:8D7WdaoO0
ロイヤリティ貰えばええやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:03.32ID:vlp7/1KB0
この人形凄いよね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:04.32ID:+PxF6sND0
ぎじゅつの活舌気になるわー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:06.18ID:Rmyqyhsk0
特許料払えばいいやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:06.16ID:Iz19TmTS0
香川のキャラで押し切るしかなかったなコレ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:06.42ID:3TNQxTpE0
>>695
さすがに連続やと胸焼けするしな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:07.62ID:hVSz5i550
オダギリめっちゃ合うやん

香川より合う
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:08.08ID:QpxLnC7m0
弁護士入れとけよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:09.44ID:BSAkaGlk0
オダギリって演技棒じゃない?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:10.50ID:tXzviQ1V0
えぇ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:12.13ID:t27LDwHA0
>>711
パソナルーム
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:12.18ID:lLhmM05j0
バルブエンジンか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:15.24ID:2vrSgDsQa
>>695
分かる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:17.67ID:goPZ1bAj0
特許使ってる使用料払えばええんとちゃうんか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:21.50ID:dTWoiCZJ0
お前が香川か
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:22.27ID:6IzC2fyA0
言い方あるやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:22.28ID:4x0HFzbj0
ほんでいくらくれるん?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:25.86ID:7fGbtBti0
煽って交渉って馬鹿なん?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:26.05ID:X/C6mmmh0
ええやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:26.30ID:1gB+Ap0S0
でんでん透明にしてしまえ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:27.03ID:rhKr0ucx0
香川よりオダギリでよかったな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:27.41ID:lYC/nP50d
正論で草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:27.98ID:nk+Ojibb0
特許って今の人形?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:29.65ID:fKbdLcIX0
この役に香川は合わんわ
オダギリでよかった
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:30.39ID:Eo5nHW1fa
秘書は麻生久美子にしろ😡
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:30.46ID:avZbMqF40
ウマ娘プリティーダービーは宇宙開発だった?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:31.17ID:s4lROXsd0
UnityやUnrealEngine使えば素人でもできるぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:33.64ID:NssAExYH0
>>712
オダギリジョーってこんなに滑舌悪かったっけ?( ´・ω・` )
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:34.53ID:xUB6AHKza
目のクマすげーな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:34.73ID:5u8y+8r+0
変わったからええけどこの役香川やったら全然合わんやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:35.13ID:B+/shuWg0
昔の任天堂みたいやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:36.36ID:6FRp1sFr0
カムカムでは自転車すら乗れんかったくせに
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:36.77ID:qyvrGT1Fa
けんとはよこい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:37.42ID:8D7WdaoO0
>>727
だから急な配役でも暇人だったんやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:39.17ID:gaIAWPS60
オダギリは香川みたいな脂っこさがないよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:39.39ID:8ce/+uyM0
胡散臭いの似合うわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:40.42ID:aiEoHp9A0
誰にも言わなそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:42.28ID:Y5I5EJ5n0
>>241
日5のヒロインになるクラスの女優が誰扱いされるのよく考えたら異常やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:43.02ID:HGnYgDup0
そっちのほうかよくない?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:44.75ID:6obL0NVL0
この役絶対に香川じゃ合わないよな
オダギリで正解やん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:45.99ID:ZbteUJM60
SAVAS?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:47.86ID:uho/sxAkM
売るんじゃなくてロイヤリティもらって自分達はやりたいことやればええやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:48.85ID:gcEi9aLw0
オダギリも無能やな
煽らずに上手く取り込めばいいのに
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:50.09ID:3giIDBbb0
なんか息漏れてるみたいな喋り方やな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:50.15ID:YkRzcPQsa
麻生久美子に怒られろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:50.76ID:gycxt/UZd
オダギリもいいけど小栗旬もこの役似合いそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:51.49ID:lVQS+dMz0
ゆきのっておまんこ使いはどうなんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:51.89ID:+0N1S17V0
じゃあいいですぅ~
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:52.34ID:PyZA/InB0
じゃあいいですー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:52.40ID:iiUChQzP0
こいつら言うほど技術あったか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:53.04ID:ADkzUDRu0
交渉できないのになんできたんや?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:55.24ID:EMwyuBZM0
ん?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:56.48ID:qoOSnaMy0
(ここも燃やすか…)
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:57.62ID:PvbofOjm0
決めた明後日散髪屋行ってオダギリと同じ髪型にしてもらう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:58.81ID:lLhmM05j0
ん?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:58.79ID:RJr9TD0I0
香川より様になってるやん
あんなおっさんのIT社長おらんやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:59.00ID:qQeMXAE70
SAGASってSEGAやんな?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:00.09ID:Q9Mevn0ka
いくらでも…?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:01.27ID:lVQS+dMz0
ほな10兆円!!!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:01.56ID:/PVeeZJT0
優しい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:03.04ID:K/EcZLV5a
金ならあるでキャラ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:04.11ID:CG3wJysh0
貰っとけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:05.10ID:lYC/nP50d
じゃあいいですぅ〜〜
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:06.47ID:TyqujcXF0
むしろなんでこの役香川にやらせようと思ったんや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:07.84ID:6B9Q9pus0
国家予算
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:08.94ID:8D7WdaoO0
だからロイヤリティもらえばええのよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:09.23ID:avZbMqF40
バルブを燃やせ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:09.90ID:qUDk2yNLd
20億!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:10.15ID:1gB+Ap0S0
マジかよ!!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:10.24ID:uho/sxAkM
1兆円で
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:10.28ID:P3MaflMz0
1兆
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:10.49ID:+WyT70l/0
>>567
SEGAはゲーマーバカにしとるからな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:12.28ID:EMwyuBZM0
イイネ!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:12.62ID:S75JjSk30
特許使用料払えばええやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:13.30ID:Q+bm+Fyd0
>>711
コンシューマー撤退
アーケードも撤退やからなあ
パチスロも斜陽
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:13.81ID:10AuomTh0
焼け太りだねぇ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:14.13ID:sCieJxtC0
>>787
正恩になって帰ってきそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:14.05ID:6IzC2fyA0
出たわね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:14.69ID:UFQRa2nr0
100億超万円でも?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:15.38ID:dAgPQifk0
1人一億もらえば大満足やろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:15.55ID:hkDTLVv20
大物枠が物足りなく思って香川にオファーしてたんやろな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:15.53ID:aiEoHp9A0
やったぜ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:15.36ID:2vrSgDsQa
きたー
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:15.74ID:s4lROXsd0
5000兆円!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:15.96ID:d+4M2Ljua
オダジョーアホだろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:16.06ID:2vplhiEo0
じゃー全財産って言え
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:16.66ID:xUB6AHKza
なろうかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:16.81ID:5u8y+8r+0
イイネで結構です
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:18.38ID:+PxF6sND0
>>770
オダギリジョーの方がうさんくささあるな
香川でやってたら業界のドンみたいな感じなんかな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:19.27ID:3giIDBbb0
お?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:20.00ID:NobofQ9a0
じゃあ60兆で
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:20.04ID:tXzviQ1V0
特許が使えないとなれば大手は別の方法模索するやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:20.21ID:/Bz0mZaI0
2000兆円で
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:21.97ID:gaIAWPS60
同じイケメンなら
玉置の方が悪役上手いよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:22.05ID:bVIi1Pze0
100億貰った方がええやん!!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:22.31ID:YW9++EMB0
ブスは役立たずだしジジイとデブに国際競争力があるってこと?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:22.62ID:aUaJ47JG0
かっけぇな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:23.73ID:CX37bGLEa
1那由多で!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:23.99ID:4tDgeCYd0
主人公感草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:24.53ID:gEZYfL3O0
開き直る ワイがジョン・ドゥや!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:25.19ID:8li+A8KC0
ほな1兆!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:26.16ID:6FRp1sFr0
>>777
小栗は現在進行形でそんな感じの役やってるしな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:27.13ID:iiUChQzP0
5000兆円!!!!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:31.00ID:+0N1S17V0
けんとぉ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:31.91ID:B7OZ7BXc0
まあ倒産する寸前の会社の技術を言い値で買ってくれるのなら悪い話ではないが
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:34.21ID:rhKr0ucx0
山崎賢人高身長やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:35.89ID:EstqeOOp0
健斗背高いな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:39.57ID:+WyT70l/0
セブンかな?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:39.62ID:uho/sxAkM
俺は忘れたことないですよ♡
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:39.84ID:4x0HFzbj0
うおおおおおおおおお
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:40.39ID:AENzxyo60
言い値で結構です、でも現金だけしか受け付けられませんよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:41.87ID:GZ5Hpxks0
じゃあ2800京円とか言えばいいじゃん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:43.02ID:6aaLM+WNa
ジョジョジョ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:43.04ID:5u8y+8r+0
>>854
180ないやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:43.56ID:3dPFfuKQ0
うおおおおおおおおおお
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:43.99ID:TyqujcXF0
私がジョンドゥ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:45.03ID:3giIDBbb0
申し訳ないでしゅが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:45.72ID:lVQS+dMz0
いやもう正体明かすのかよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:48.09ID:ayW9exw70
じょんどう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:48.12ID:bXHrbz/d0
このBGM何回使うねん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:48.24ID:duYu/CuU0
いきなりネタバレ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:48.45ID:gifq7KfjM
(誰だっけ…)
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:48.94ID:+0N1S17V0
お、レスバか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:49.98ID:1gB+Ap0S0
うおおおおおお
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:50.65ID:8ce/+uyM0
はい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:51.53ID:6IzC2fyA0
セガ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:53.46ID:gycxt/UZd
>>848
そのイメージや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:53.77ID:EMwyuBZM0
デデデデーン
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:54.38ID:RJr9TD0I0
うおおおおおおおおおおお
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:55.10ID:8li+A8KC0
SEGA? スクエニ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:55.46ID:Iz19TmTS0
ソニーさあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:55.49ID:7fGbtBti0
>>768
主演ドラマないししゃーない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:55.77ID:uOsnnLlh0
山崎賢人でかいな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:55.84ID:1pQyBYtS0
聞いたか?スクエニ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:56.22ID:X/C6mmmh0
SEGA最低だな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:56.22ID:XwSNwWNBM
このドラマ好きかも
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:56.72ID:RIT/n7Yy0
ソニーさあ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:57.29ID:BSAkaGlk0
熱いな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:57.65ID:t27LDwHA0
SAGASなんてダッセーよなー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:57.79ID:tXzviQ1V0
言うほど関係ないか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:57.94ID:bVIi1Pze0
愛だよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:00.92ID:Q9Mevn0ka
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:01.92ID:0Gg6W0W40
巨人かな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:02.79ID:yqlFBhUdp
聞いてるかサイゲームズ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:03.64ID:5u8y+8r+0
パシフィック・リムみたいな音楽なんなん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:04.64ID:NmGOu/Vf0
やきう要素
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:04.87ID:rWQuiUS2d
ゲーム業界への痛烈な批判
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:05.10ID:lLhmM05j0
😡👈アイデア
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:05.66ID:44cLL0cZ0
Cygamesさん言われてますよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:06.12ID:K/EcZLV5a
ゲーオタ脳主人公ええやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:07.16ID:ayW9exw70
>>777
小栗のがええわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:07.18ID:uho/sxAkM
金萬
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:07.34ID:ju/LqslM0
ゆきの「言い値でいいの?じゃあ1京円で」

オダギリ「うわあ〜倒産だー😭」
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:07.52ID:POOprY+E0
バンナムの悪口か?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:08.87ID:qoOSnaMy0
もう勝ってるやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:09.41ID:dR1XXn0Dp
ソニー批判!?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:09.96ID:gaIAWPS60
スマホのスペックに拘るなんG民みたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:10.20ID:avZbMqF40
ええやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:12.04ID:ywFU9kqs0
ソシャゲ批判するような脚本家がそんな事言ってええんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:12.57ID:uAUJg3G3a
ここだけはきもちよかった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:13.64ID:S/6EP04z0
グラだけ…あっ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:13.97ID:P3MaflMz0
技術は大事やぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:14.37ID:BSAkaGlk0
ウマ娘批判w
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:14.46ID:rhKr0ucx0
>>865
近くはえるやろ オダギリより高い
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:15.34ID:+0N1S17V0
いきなりエンジン全開で仕掛けるなw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:15.68ID:lVQS+dMz0
オダギリジョーの顎のデキモノきになる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:15.92ID:t1N/JHFma
最終的にオダギリがアトムの特許間違えて使っちゃって
許してもらうみたいな流れになるんやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:16.36ID:8D7WdaoO0
バンダイやろか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:16.50ID:fKbdLcIX0
サイゲ聞いてるか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:17.58ID:6aaLM+WNa
ソシャゲ批判?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:17.99ID:XayMpYyc0
聞いてるかサイゲ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:18.57ID:rtcSPqi70
>>725
池に落っこちそう
THETIME勢沢山出てくるんか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:19.44ID:Rmyqyhsk0
ソニー言われてんぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:20.09ID:luPH97sJ0
ゲハカス耳が痛い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:21.42ID:s4lROXsd0
Cygamesさん聞いてますか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:21.75ID:cP+QEE3t0
これCygames批判か
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:23.09ID:HGnYgDup0
この中小企業買収された方が幸せやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:23.40ID:ayW9exw70
>>909
どんぐりかな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:23.95ID:Y5I5EJ5n0
>>884
まあテレビの力がそんだけ落ちたってことか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:25.72ID:Y8tz0bYXd
もしかして山崎賢人ってそこそこイケメン???
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:25.76ID:4tDgeCYd0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:26.05ID:d+4M2Ljua
負けてて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:27.56ID:yrYKic/g0
コンマイさあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:27.76ID:+WyT70l/0
ほとんどのゲーム会社に刺さるな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:29.55ID:2vrSgDsQa
>>851
菅田将暉もや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:29.89ID:3giIDBbb0
ジョンドゥしゃん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:31.13ID:rwSaC4W40
猿時はどうなったんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:31.54ID:5u8y+8r+0
>>924
スタイルええからでかく見えるんや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:33.39ID:JRYuuBQY0
イケメン過ぎやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:34.35ID:egfEG6/+0
エアペイ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:35.86ID:lVQS+dMz0
>>947
ワイに似てるからそうかも?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:40.50ID:3dPFfuKQ0
いやそこはもらっとけよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:40.70ID:lLInMXQ00
でんでんこわい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:41.10ID:tCPX0ORm0
でんでん強い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:41.21ID:s4lROXsd0
交渉下手すぎて草ァ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:41.61ID:8D7WdaoO0
ジジイやるな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:41.81ID:eQgeXqcU0
顔面が強すぎる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:42.99ID:avZbMqF40
サンキューでんでん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:44.57ID:ecSIWTdD0
実際任天堂見るとそうなんやろうなってなる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:44.88ID:gEZYfL3O0
貰えるもん貰とけばええんや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:47.72ID:6B9Q9pus0
なんかキレてて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:47.83ID:i2D25Fw90
アイディアを実現する技術も必要やし
一概に否定するのはどうかと思うで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:47.82ID:ayW9exw70
>>961
あたおか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:50.08ID:3TNQxTpE0
>>892
ワイが一番やったの文字だけのフリーゲームやから関係ないかもしれん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:50.10ID:bVIi1Pze0
サイゲとセガとかもうウマ娘じゃん…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:50.22ID:WmnviHiO0
いいねぇ
こういう展開ワクワクするわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:51.70ID:6R6dnlVf0
そうはならんやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:51.79ID:Cpu622U90
スクエニ批判か?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:55.05ID:tXzviQ1V0
>>947
広瀬すずが股開く程度にはイケメンやね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:57.44ID:BSAkaGlk0
このブス誰?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:58.56ID:4tDgeCYd0
めちゃんこめちゃんこめっちゃんこ♪
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:58.61ID:OR805gkS0
これ六本木クラスとどう違うんや?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:59.00ID:uho/sxAkM
ゆきの可愛い
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:59.83ID:dR1XXn0Dp
>>972
これな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:02.47ID:ijJjQJQC0
>>909
天才か?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:02.59ID:aiEoHp9A0
ジュワー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:03.76ID:lrOigdaJd
スクエニさん…w
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:04.68ID:sCieJxtC0
展開早くてええな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:05.14ID:6IzC2fyA0
おもろいやん!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:05.98ID:XwSNwWNBM
聞いとるか?任天堂
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:06.62ID:X/C6mmmh0
塚地草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:09.45ID:Q9Mevn0ka
ゆきのかわええ…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:09.91ID:duYu/CuU0
月収14万な
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:11.20ID:6aaLM+WNa
>>909
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:13.87ID:QpxLnC7m0
もう最終回でいいじゃん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:14.28ID:BSAkaGlk0
>>947
イケメンや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:20.37ID:K/EcZLV5a
日本人じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況