X



【22:30~】日テレの新ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:42.83ID:UoAr8tza0
おもろいんかこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:57.45ID:UoAr8tza0
とりあえず一緒に1話観ようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:12.96ID:ZWOHcDsad
ネタバレされる前に原作読んだ方がええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:35.16ID:vlp7/1KB0
小芝さんてクソドラマ多いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:45.12ID:UoAr8tza0
>>3
原作あるんかこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:13.79ID:UoAr8tza0
主役の女の子初めて見たで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:32.95ID:uGVqvWbg0
富士急?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:47.63ID:ZWOHcDsad
>>6
1作目は本屋タイトル総ナメのまぎれもない名著や
2作目以降は賛否両論
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:49.86ID:UoAr8tza0
あれ、あんま可愛くない……?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:01.53ID:uGVqvWbg0
トキューサやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:07.07ID:UoAr8tza0
>>9
ほーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:22.73ID:UoAr8tza0
ミッチーすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:32.32ID:uGVqvWbg0
>>7
半分青いの次のヒロインやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:38.75ID:UoAr8tza0
死体めっちゃ綺麗やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:59.34ID:UoAr8tza0
>>15
業界激推しってことか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:07.39ID:uGVqvWbg0
>>14
ミッチーxラムネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:51.20ID:UoAr8tza0
TRICK系か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:11.21ID:Y1HbwFg90
こんなクソドラマスレ乱立させるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:46.90ID:XDQrUQDJ0
かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:20.28ID:UoAr8tza0
すまんスレあったんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:49.74ID:bS4uPT080
なんで10時からにしないんだよ
オシャレを11時からにしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況