X



まず人間は25歳になったらこれ以上老化しないようにしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:16.96ID:1AAei9Gf0
死ぬときはパタリと死ぬようにしよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:00.92ID:AnUNcl2V0
どうやってやるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:37.45ID:p+NnDsEt0
そうなったらいいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:12.22ID:dPEuF1gIa
人生の大半が衰えていくだけって欠陥やろ
無駄に生きすぎなのかもしれんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:02.07ID:U2A83Plq0
18にしてくれ
25はすでに遅い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:08.62ID:A4Ke8mdu0
ええなそれ
そうするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:17.10ID:AxMEiZPO0
ほんまそれや
なんでどんどん衰えていく作りなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:16.71ID:yb46rdSs0
こんなに老後があるはずではなかったので
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:23.14ID:q1SEDvfgM
自然の摂理をそろそろ曲げた方がいい
世代交代しなくても種族絶えないレベルになったろ人類は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:30.27ID:A4Ke8mdu0
>>7
衰えなかったら次の世代に移れず進化できないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況