X



KOTOKO←こいつがLisaになれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:15.73ID:FRAU4Twc0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:56.26ID:eM79y00C0
顔がね・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:01.45ID:tJMSQumw0
鬼滅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:15.02ID:eKNTdJ5d0
電波曲のが普通にいいよね
この人のしっとり系とかっこいい系なんか気持ち悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:40.76ID:FRAU4Twc0
>>2
Lisaもやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:48.83ID:tq7vkX9T0
リサはタイアップアニメだけやないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:18.73ID:x3o81Qbra
さくらんぼKISS~爆発だも~ん~が紅白に出る世界線があったかもしれない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:49.90ID:kkH1yNeRa
割れユーザーが大半の哀れな業界の末路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:15.91ID:A4Ke8mdu0
時代やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:33.22ID:y6rjZ8fh0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:40.40ID:XGBAvZrc0
ソニーじゃなかっただけやろ
曲と歌だけで武道館行けたのはI'veとKOTOKOだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:50.25ID:1nqfhgHj0
大したアニメなかったし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:54.13ID:0vGKOzBx0
時期が悪いとしか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:24.64ID:FRAU4Twc0
エロゲ=ネット=曲=KOTOKO並みにかると人気あったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:44.04ID:PVefAN6r0
オタクしか興味なかったしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:51.88ID:ps2G71l1a
代表曲
oblivion 私立レイプ学園主題歌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:11.35ID:X+uwU5sZ0
今局提供してるんやろ
めっちゃ資産ありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:36.54ID:AxMEiZPO0
>>5
それは無理あるで
LiSAの顔がアレならここまで売れとらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:12.27ID:Tqpzb1tya
時代やろ
今はアニメが世間に受け入れられすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:32.75ID:AxMEiZPO0
>>10
一般デビューって神無月の巫女だっけか
アレめちゃくちゃよかったやろ
agonyは未だに聞いとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:56.19ID:bS4uPT080
タイミング
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:17.92ID:j1x4UbkT0
そんなことよりさくらんぼキッス2022見てよ
https://youtu.be/_IVoIQgYj1M
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:46.36ID:Rwj90jY50
バルドの曲全部ええよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:39.62ID:bVIi1Pze0
アニソン界のジョシュギブソン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:52.43ID:FRAU4Twc0
>>27
キッッッ
そりゃ売れんわ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:34.59ID:T4wC8L480
覚えてていいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:09.77ID:FRAU4Twc0
>>28
わかる
かっこいいええよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:31.18ID:XGBAvZrc0
ワイはCrossed Destiny
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:55:28.72ID:tgfzqqwT0
歳のせいだろ、世に出てきたのが遅すぎた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:56:04.32ID:j1x4UbkT0
10枚組のアルバムそろそろ買ってええか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:33.85ID:i98SEJQK0
今pv見たけど鼻の穴デカいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:06.39ID:Rwj90jY50
ぶっちゃけ顔面のレベルはLiSAと変わらんやろ
エロゲで曲出しまくってるのがやっぱメディアも推せんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況