X



【NTV】[新]霊媒探偵・城塚翡翠 ★3【清原果耶&小芝風花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:26.09ID:5u8y+8r+0
ミステリー賞5冠のベストセラー小説をドラマ化!
犯人が視える“霊媒師”城塚翡翠(清原果耶)が“推理作家”のずば抜けた論理を得て殺人事件の真相に迫る最驚ミステリー!

前スレ
【NTV】[新]霊媒探偵・城塚翡翠 ★1【清原果耶&小芝風花】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665926828/
【NTV】[新]霊媒探偵・城塚翡翠 ★2【清原果耶&小芝風花】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665928416/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:36.14ID:5u8y+8r+0
翡翠さんは淫売です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:40.04ID:xUB6AHKza
眠たくなってきちゃったあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:48.25ID:OU6RaFbm0
ン僕は想像するゥ…想像を止めナァイ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:48.40ID:4x0HFzbj0
福山めっちゃ合ってないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:52.02ID:bXHrbz/d0
ガリレオくん…見損なったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:55.48ID:Y1HbwFg90
こいつチョロいな信じとるわw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:55.67ID:CVNTTSGq0
おうおうお~う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:57.01ID:TTs/RF0l0
エンディングが一番びっくりしたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:58.49ID:G06WQVOi0
そうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:58.82ID:nJ/YuF0K0
若干福山うるさいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:58.89ID:k2xV06He0
つまんなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:59.78ID:s4lROXsd0
いや寒くなってくるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:01.64ID:CyAc2z3J0
もうそろそろ寒いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:01.35ID:OJIWhLpU0
歌のせいで内容が入ってこん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:02.19ID:aLk7tg9U0
瀬戸(こいつなら知りたいことを教えてくれる!!)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:03.19ID:PvbofOjm0
再来週にはスレすぐ落ちそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:03.29ID:2La6dmUP0
冬やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:04.04ID:NmGOu/Vf0
福山さあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:05.09ID:Fg6JH3960
小芝風花マジでもったいないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:05.90ID:hkDTLVv20
まさかドラマのオチで福山の歌流すとは予想外やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:06.68ID:ctJWr9Zy0
毎回歌パートで笑ってまうわこんなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:08.59ID:ADkzUDRu0
サンイチ
え?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:08.82ID:ju/LqslM0
福山雅治の「化身」が主題歌だったドラマ思い出すわ

あれもドラマの雰囲気と全然合ってなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:08.85ID:we1lo1jb0
来週はチャンスの時間見るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:09.28ID:n310qanO0
変な曲🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:10.59ID:LcdUX89j0
想像する~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:12.15ID:lVQS+dMz0
はい瀬戸康史は確実に相棒枠ですw

犯人とかいってた嘘ネタバレしてやつ息してるー?w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:14.29ID:GZ5Hpxks0
これから冬やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:14.59ID:UoAr8tza0
金田一少年の事件簿
TRICK

これに続くミステリーの名作が一向に出てこない件
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:15.30ID:gcEi9aLw0
もしかしてこれってクソドラマ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:15.68ID:gq0qseX60
なーにカッコつけてんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:16.90ID:sCwiH3pUM
この作品の見どころって3つくらいの事件をこんな感じで解決するんやけど最終盤で全然違う視点から再び解決するっていうところだからな
だから全編伏線みたいに持ち上げられてる
それは一気に読むからカタルシスが得られるのであって二ヶ月三ヶ月とか持ち越されてもみんな覚えてないと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:18.39ID:qyvrGT1Fa
来週はEDの時だけ見に来るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:19.05ID:rhKr0ucx0
曲が糞過ぎるw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:19.17ID:DIHzH/A+0
さっぱりわからない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:19.55ID:CVNTTSGq0
お?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:20.68ID:7fGbtBti0
やっぱこの枠の日テレって感じやったわ
期待だけは大きい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:20.74ID:5u8y+8r+0
小芝風花ってやっぱりわざと糞ドラマに出とるよな?
毎回毎回おもんねえドラマばつまか引き当てて何がしたいんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:21.56ID:TlH8sktP0
1番面白かったの曲が流れた瞬間やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:21.84ID:9zzNN8GXM
お前らバカにしてるけど福山って昔からこうだったぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:23.11ID:6aaLM+WNa
ん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:23.24ID:c5jWJcA90
最大の盛り上りが福山雅治かよwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:25.13ID:r4xLKStr0
謎解きはディナーのあとでとかあの辺のドラマファンが作ったんかこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:25.65ID:LcdUX89j0
ヒェッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:26.16ID:NmGOu/Vf0
マジでネメシスやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:30.24ID:WfCpdFXzp
小芝風花ちゃんは結局クソドラマの呪縛から逃れられなかったか🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:31.34ID:OJIWhLpU0
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:31.51ID:Y8tz0bYXd
>>27
比嘉愛未がセックスしてたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:35.80ID:4x0HFzbj0
あっ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:37.03ID:3ie8kBxWa
EDで余韻台無しよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:37.44ID:ZWOHcDsad
もうバラしてるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:46.38ID:uGVqvWbg0
セブンからやね
この赤い糸を結ぶヤツ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:48.76ID:K/LICVgj0
そろそろアイスコーヒーが美味しくなる季節ですねってなんか現実で言わなさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:49.23ID:E11R/dyL0
えっ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:49.40ID:8D7WdaoO0
>>33
たんに堤ファンなだけやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:50.13ID:mMd6EvqW0
俺の中では福山はHELLOまでで終わった歌手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:50.73ID:be2rWC9fM
霊よりみーカスの方が怖いという
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:51.85ID:S/6EP04z0
エッッツッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:53.32ID:OJIWhLpU0
エッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:53.44ID:gdhsKhELa
ばらすのはええ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:54.35ID:IrzpD0Cf0
ミッチー結局仕事してないやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:54.34ID:eTGgqaOxM
ラストBGMの主張の強さはディソナンスに影響うけたんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:55.85ID:Dv1pJws5M
既に犯人感出てて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:56.13ID:qyvrGT1Fa
エッッッッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:56.84ID:1gB+Ap0S0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:58.21ID:n310qanO0
これだけ見ると犯人探してるだけにも見えるからね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:58.27ID:lVQS+dMz0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:59.70ID:/PVeeZJT0
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:59.84ID:d+4M2Ljua
エッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:00.44ID:L1dyKhSg0
あっ、そういう系なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:00.86ID:LcdUX89j0
グロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:01.46ID:8D7WdaoO0
えっど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:02.86ID:Y1HbwFg90
エッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:05.50ID:6R6dnlVf0
エッッッッッッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:05.57ID:PArj1o1Ia
エッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:06.15ID:fKbdLcIX0
エッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:06.59ID:ctJWr9Zy0
>>38
ユアストーリーだけ聴きにくるやつやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:07.98ID:4x0HFzbj0
エッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:08.08ID:3TNQxTpE0
>>37
全部伏線って宣伝してたのはそのせいか
これあとの回でネタ明かしされても視聴者覚えてへんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:08.08ID:TyqujcXF0
エッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:08.26ID:gcEi9aLw0
エッッッッッッッッッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:08.44ID:uho/sxAkM
エッッッッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:10.36ID:xMbOf0d10
>>52
小芝風花の呪いが一番強いとはな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:10.66ID:ju/LqslM0
なんか草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:13.28ID:5u8y+8r+0
エッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:13.30ID:AR1kEm7Y0
ヒェッ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:13.55ID:LcdUX89j0
エッッッッッッッッッッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:14.12ID:HEOH1AsQM
エッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:19.19ID:Dv1pJws5M
あざとすぎない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:21.31ID:/VEDZ1rb0
エッッッッッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:21.81ID:GCbdHT/Id
ぶっちゃけ今の時代に連続殺人って無理よね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:22.29ID:2La6dmUP0
館いいやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:22.32ID:HThc+LJsM
変な歌が全部持っていった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:23.07ID:lVQS+dMz0
は????

なにいちゃついてんの????しねしねしねしね


二度と見ねーわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:24.29ID:kq9qZUuJ0
君写真と違くない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:24.91ID:k2xV06He0
これがミステリー5冠とは最近のミステリーやばいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:25.59ID:uGVqvWbg0
美和子きたああああああああああ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:25.76ID:s4lROXsd0
主人公、一人逮捕一人死亡で寝取ってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:26.13ID:5u8y+8r+0
あっディソナンスだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:26.39ID:Fg6JH3960
もう食ってて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:26.96ID:Y1HbwFg90
おっぱいちゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:27.10ID:xUB6AHKza
あかんこの福山の曲ちょっとクセになるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:28.15ID:d+4M2Ljua
おっぱい祭りや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:30.99ID:bXHrbz/d0
また大川隆法してる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:34.13ID:qyvrGT1Fa
おっぱい星人もちょくちょく見るな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:36.87ID:IyKaRm5Q0
木曜の深夜枠レベルやろこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:37.32ID:1ufcSSoe0
瀬戸ってずっとNHKレギュラーあるし安心安全よな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:39.81ID:eJS64Gyi0
マジで小芝風花もったいねー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:42.20ID:I6dFf4210
ファーストペンギン好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:45.41ID:ADkzUDRu0
おもろいやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:45.41ID:2La6dmUP0
これは来週も楽しみやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:49.49ID:rwSaC4W40
水滴なんやったんや?あんま見てへんかったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:50.65ID:s4lROXsd0
信長を乗り越えたワイらならできるで!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:51.43ID:ctJWr9Zy0
>>120
かまど~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:55.27ID:dT3W+iYvM
Huluかよ
録画しといて良かった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:56.40ID:5u8y+8r+0
>>118
もう終わりだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:56.75ID:1x9tLQES0
>>102
車に乗って暴走すれば余裕や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:02.18ID:hkDTLVv20
>>37
これ見るに改変期に2週にまとめるみたいな事やった方が正解やったっぽいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:05.62ID:XwSNwWNBM
ざんねーん、ワイは来週からもう観ませーんフリフリ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:07.51ID:Y1HbwFg90
EDで全部ふっとんだで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:07.60ID:4PqXlKtw0
ミステリー小説を無名の無評価から面白い奴を探し出せる人って居るんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:16.51ID:Ha9QN7Qa0
これ来週から実況落ちるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:18.20ID:HK0fjLbL0
美食探偵とどっちがおもろい?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:20.63ID:LcdUX89j0
クソドラマやったな来週も観るわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:24.53ID:oddX6FyMa
原作はおもろいの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:25.65ID:VVGONEBdd
最後まで見続けて分からんって言ってるなんG民が目に浮かぶわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:28.23ID:JRYuuBQY0
TVerないんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:29.17ID:eTGgqaOxM
>>107
これなら三毛猫ホームズ第1作のクレーントリックのがはえーやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:34.20ID:h8NK+LwW0
ウォーキングデッドジャパンにちょっと劣るくらいに面白かったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:35.37ID:8D7WdaoO0
くりーむなんたらがあまりにもおもんないとき以外はみないかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:35.68ID:YSg9thXO0
有吉見てて見れなかったけどグロとか胸糞ある感じ?
おディーン様と岸井ゆきのくらいなら見たいけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:36.97ID:5u8y+8r+0
ありえなーい
すてーい
我が!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:40.24ID:1x9tLQES0
このイントロがいろんなバラエティで使われるようになるんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:40.59ID:TTs/RF0l0
すまん
来週はパスかな...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:41.12ID:c5jWJcA90
>>107
原作良くてもドラマ化したら糞になるのはよくあることやからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:42.65ID:9zzNN8GXM
ペンギンと今夜の低俗霊daydreamは役者の顔だけで最終回完走余裕
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:43.72ID:Fg6JH3960
盛り上がりどころのないクソドラマやな
まあ来週も見るわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:54.79ID:d+4M2Ljua
すまん
来週もED流れる瞬間のために観るわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:55.72ID:v28sJP7q0
科捜研の女みたいなガバガバ展開やったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:57.15ID:uDVPcuvh0
福山が1番面白い時は大泉がモノマネしてる時やぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:58.44ID:2La6dmUP0
>>146
毎週見れそうやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:59.29ID:/VEDZ1rb0
糞面白くなかったわ来週が楽しみや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:02.40ID:qyvrGT1Fa
これから福山がどんなタイミングで流れるかが最大の注目点やこのドラマ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:06.22ID:zJ1LaaNiM
金田一レベルのトリックが原作では続くんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:09.92ID:mMd6EvqW0
>>102
神奈川でSNS利用して8人くらいヤった奴いただろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:11.86ID:1x9tLQES0
5冠って何を取ったんや
バロンドール?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:12.05ID:XwSNwWNBM
アトムのわっぱは観るわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:15.23ID:ju/LqslM0
>>154
ないよ
安心せい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:17.28ID:bXHrbz/d0
>>156
今期の科捜研はシリアス回帰らしいぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:18.35ID:1ufcSSoe0
山田涼介のやつは色んな意味で面白いからおすすめする
ここで実況しながらやないとキツイけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:19.66ID:GmdAMAD80
>>140
少なくともテレビで週一で見るよりは面白い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:26.60ID:XayMpYyc0
EDが一番盛り上がったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:33.24ID:be2rWC9fM
はぐれとよくあるガラス破片紛れじゃなあ
ガキ待ちで見るけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:35.54ID:5u8y+8r+0
>>167
まじか
スレ伸びなそうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:42.15ID:AR1kEm7Y0
>>129
日テレはHulu限定の罠あるからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:44.36ID:xMbOf0d10
>>138
美食探偵
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:47.66ID:6aaLM+WNa
すぐそうやって変な歌に頼る
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:52.02ID:1x9tLQES0
六本木クラスのアレキサンドロスを彷彿とさせるな今の
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:56.31ID:rhKr0ucx0
福山もうちょいドラマに合った曲つくれよw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:56.78ID:nJ/YuF0K0
>>156
実際霊媒が勝手に確定させた情報と辻褄が合うように探偵役が推理してみたらちゃんと合ってるやんけ
ってなる話やからガバガバにもなる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:57.30ID:DYxV46Bm0
>>146
ビンカンのとき以外見れるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:00.63ID:uDVPcuvh0
木曜は川口春奈の良ドラマ更新するかもしれんから見ろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:05.92ID:c5jWJcA90
>>135
結局おもしろいのは賞取ったりして有名になるからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:07.20ID:dT3W+iYvM
数字取れそうか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:15.64ID:v28sJP7q0
>>167
マ?
マリコさんがシリアスできるとは思えんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:15.55ID:OJIWhLpU0
>>167
コントドラマはあいつらにやらしとけばええしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:16.56ID:uGVqvWbg0
>>102
札幌の「3人目かあ」「人の道を踏み外しちまった」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:28.97ID:oddX6FyMa
>>169
原作だけ読むわ サンガツ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:36.40ID:1x9tLQES0
>>178
ドッキリで出鱈目なドラマの内容教えられてる説
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:36.51ID:GmdAMAD80
>>107
ミステリーはネタ尽きてるから一発芸するか文芸作品寄りにするしかないんよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:38.31ID:XayMpYyc0
まあ清原果耶ちゃんかわいいから見るわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:40.07ID:YSg9thXO0
>>168
あれグロちゃうん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:47.44ID:xMbOf0d10
>>181
藤井がいきなりアシストしてもう来週発狂してるの草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:51.88ID:Af4HFS/j0
美食探偵は宇多田の曲でゴリ押ししてた記憶
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:55.11ID:uho/sxAkM
三大ドラマ主題歌歌い出し
・ありえな〜い
・ステーイ…
・ワレハ!コノナゾト!タタカウ!ワレハ!コノナゾヲムサボル

決まったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:12.41ID:c5jWJcA90
>>183
それは無理やろな
原作ファンかミステリ好きが仕方なく見るだけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:14.61ID:1ufcSSoe0
>>191
あー次回はグロ回かもしれん
でも基本グロくないぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:20.74ID:Y1HbwFg90
脚本家パンダの奴かよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:25.56ID:6aaLM+WNa
>>194
歌詞よう聞き取れたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:26.08ID:JqJnsI0Fa
silentは目黒蓮の人気が爆発しとるだけやからなあ
あいつ少し落ち目になってきたときのキムタクくらい話題やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:33.70ID:5u8y+8r+0
来週1スレの700ぐらいで終わりそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:36.56ID:/ZHhlXVId
ゴマキに似てない?かわいかったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:37.04ID:NmGOu/Vf0
今時ガラスレンズのメガネ使っとる若者おらんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:42.26ID:1x9tLQES0
>>195
KOH +でやる予定やったんやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:55.18ID:xMbOf0d10
>>193
途中ぐちゃぐちゃでもエンディングで宇多田流れるとなんかいいドラマに思えるから強い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:02.85ID:5u8y+8r+0
>>195
ヒトツボシはめっちゃよかったからまあええわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:07.34ID:wVDsqR3xM
borderの被害者の霊てどれぐらい情報くれたんやっけ
誰が犯人かだけ教えてくれるんだっけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:11.59ID:Y4jiKXJs0
>>178
ン僕は想像するゥ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:23.99ID:mLi2qLrD0
ワイの嫁が原作好きやからドラマ楽しみにしてたんやけどこのスレ見たら雰囲気ヤバげやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:42.09ID:hkDTLVv20
信長よりはましかもしれんが信長よりも印象に残らなそうやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:42.99ID:uDVPcuvh0
>>200
人気きそうなタイミングで公開される主演映画がグロップが可愛いだけのクソ映画っぽいの草

https://i.imgur.com/6NTKfkf.jpeg
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:43.57ID:1x9tLQES0
>>209
こういうのがいいんだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:45.65ID:xMbOf0d10
>>209
りんくまは真顔だと別人に見える
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:49.92ID:AR1kEm7Y0
>>178
歴代見ても雑なタイアップだよな
ウォーターボーイズとわかばでは良い仕事してたのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:50.87ID:NmGOu/Vf0
来週から今期の大本命ジャパニーズスタイルやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:53.73ID:dT3W+iYvM
>>196
マジかー残念
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:55.09ID:3hKbkU4J0
ラストで全てが完成する物語やからね
知らなかったら途中脱落もしゃーない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:05.42ID:OJIWhLpU0
>>209
この子がパイパンなの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:14.23ID:YSg9thXO0
>>197
こないだ開始直後いきなりボコボコのカップルにガスバーナー?当ててたけどあれ以上が来るんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:15.36ID:uho/sxAkM
>>209
録画しときます…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:18.26ID:Y1HbwFg90
>>209
パイパンってマジなんだすかる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:19.32ID:ViuQrPNK0
>>217
脳破壊ある?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:27.41ID:5u8y+8r+0
>>213
和服グロップむっちゃかわええな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:30.81ID:uDVPcuvh0
>>193
最愛とかいう宇多田ヒカル投入のタイミングしっかり狙ってたドラマ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:37.94ID:Po5Zcq640
清原はおかモネではブスやったのに今日のだとめっちゃかわいいね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:42.47ID:NmGOu/Vf0
>>224
負け太郎は出る
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:45.35ID:9zzNN8GXM
>>213
想像以上に見えてる地雷で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:48.13ID:6aaLM+WNa
>>217
どんな内容なんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:01.63ID:nJ/YuF0K0
原作オチまでの3話分、改めて思い返してみると
確かに意外な推理も驚きの展開も特にないな
霊媒設定とキャラの関係性で最後まで突き進ませてるだけやわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:19.26ID:5u8y+8r+0
明日は長澤まさみまだ始まらんのか
火曜の本田翼からは逃げるなよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:24.98ID:rhKr0ucx0
今期は中井貴一のドラマが面白そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:25.92ID:AR1kEm7Y0
>>213
なんかクソ映画ってポスターで察するよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:26.74ID:uDVPcuvh0
>>227
言っちゃ悪いけど朝ドラやると皆んな可愛い子もブスに見えてくる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:50.46ID:9zzNN8GXM
>>233
オイオイオイ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:52.61ID:ViuQrPNK0
>>234
脚本ヘックスやから楽しみ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:05.62ID:hkDTLVv20
岡田将生が病院で待ち構えるドラマも控えてるのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:16.98ID:NmGOu/Vf0
>>230
ジャパニーズスタイルはテレビ朝日のドラマでは初の本格シットコム作品なんや。温泉旅館の玄関とロビー、従業員室・大浴場の入口とエレベーターの場面転換のみで物語が展開し、撮影は観客を入れた状態で、ほぼ本番一発の長回しで行われているそうや。

本作より「土曜ナイトドラマ」枠の放送時間が23時30分 - 翌0時となることに伴い、本来この時間帯に放送されていた「オシドラサタデー」枠は30分繰り上げられ、23時 - 23時30分に放送されることとなったんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:27.72ID:5u8y+8r+0
岡田将生って前も医者のやつやってなかったか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:27.79ID:L1dyKhSg0
どうせあれやろ
イタコ芸が迫真の演技でウンヌンとか言ってよくわかんねえ評価されるんやろこれ
原作5冠だもんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:48.02ID:nJ/YuF0K0
これmedium1冊で10話だかもたせられるんかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:55.65ID:uDVPcuvh0
silentは風間俊介出てくたびにざわついて藤井が出てくると盛り上がるドラマや
あと川口春奈の制服コスプレが前期の吉川愛よりもコスプレ感ないの草生える
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:01.43ID:YSg9thXO0
>>213
これ土屋太鳳のやつみたいなもん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:03.41ID:IME2Z2Lep
今季はクロサギがちむどんどんシーズン2になるか期待しとる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:08.44ID:HEOH1AsQM
>>220
>>223
なんGでりんくまパイパン説が浮上する→週刊誌がりんくまパイパン説を取り上げる→なんG民「やっぱりりんくまってパイパンだったんだ!」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:19.93ID:1x9tLQES0
青春シンデレラってリングマがいけてない女やるんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:31.83ID:eTGgqaOxM
>>236
拘束時間と期間凄いからお肌コンディション落ちるんよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:32.91ID:6aaLM+WNa
>>241
はえ~サンガツ
でもちょっと不安もあるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:34.73ID:xMbOf0d10
>>246
吉川愛はあれは完全に制服オプションやった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:35.44ID:ZrBb4EwAp
この作品は小芝ちゃんと清原ちゃんが恋人関係になってからじゃないと盛り上がらないと思う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:45.17ID:6IhjkZYY0
Silentって地味に主役のジャニーズが演技上手いよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:50.17ID:GmdAMAD80
>>245
続編も出てたしあれもやるんちゃう
逆にmediumだけで10週は訳わからんことなるで…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:01.15ID:AR1kEm7Y0
>>249
黒島結菜は歯を直せばマジで爆発するポテンシャルあるからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:13.45ID:uDVPcuvh0
>>248
名家に生まれた美世は、実母が早くに儚くなり、継母と義母妹に虐げられて育った。
嫁入りを命じられたと思えば、相手は冷酷無慈悲と噂の若き軍人、清霞。大勢の婚約者候補たちが三日と持たずに逃げ出したという悪評の主だった。
斬り捨てられることを覚悟して久堂家の門を叩いた美世の前に現れたのは、色素の薄い美貌の男。初対面で辛く当たられた美世だけれど、実家に帰ることもできず日々料理を作るうちに、少しずつ清霞と心を通わせていく―。
これは、少女があいされて幸せになるまでの物語なんやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:25.71ID:JOWZ8jB30
日テレはコメディを作った方がいいと思うし、合っていると思うけどね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:30.77ID:OJIWhLpU0
>>244
この服、ウエストが細く見えるし胸も強調されてるからええね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:38.76ID:imvP6fI1a
>>194
わいは
情熱的な愛を感じないな~
あぁもうひとつ足りなーい埋まらない空白と劣等か~ん
にか~いくら~いしただけで~彼女づ~らし・な・いで~
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:39.95ID:1x9tLQES0
>>258
歯を爆弾に差し替えられた黒島ちゃん想像してもうた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:40.54ID:nJ/YuF0K0
>>257
それされると文庫待ちしてて続編読めてないからドラマ観てええんか悩むな…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:46.38ID:uDVPcuvh0
>>249
メフィラスと時政あるから鎌倉殿スピンオフにも出来るぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:00.18ID:hkDTLVv20
そろそろ藤原竜也が見たいしそして誰もいなくなったシーズン2やってもええぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:21.44ID:9zzNN8GXM
>>260
Huluのためにドラマ作ってるからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:26.61ID:GmdAMAD80
>>264
実はワイも続編読んでないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:49.93ID:1x9tLQES0
今田美桜が和製クロップ演じる映画みよっかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:01.71ID:eTGgqaOxM
>>258
人の写真て逆さまにすると印象ガラッと変わる事あるけど黒島は世にも奇妙な物語での屋上から転落中に時間停止するドラマでは綺麗に見えたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:09.60ID:NmGOu/Vf0
>>262
これ歌ってるの男なの草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:46.57ID:JOWZ8jB30
>>267それもあるだろうね
恋ですみたいなコメディの方が合っているよ
変にかっこよく演出しようとして失敗している気がする
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:06.00ID:5u8y+8r+0
スクポリ2はいつやるんや?
学校変えれば無限に作れるやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況