X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:00.21ID:/Bvm4CA30
はい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:35.98ID:2vrSgDsQa
天皇杯決勝って正月ちゃうかった?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:01.03ID:nJ8mi4BZ0
そういえばダウンタウンのアーツ今日発送やったな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:03.98ID:rtcSPqi70
甲府の色紫にするのはマズいですよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:41.44ID:r8DCfrQc0
今日一番悲惨な負け方した球団
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:53.94ID:2vrSgDsQa
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:55.47ID:nJ8mi4BZ0
>>850
今年はW杯があるから今日になった
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:59.94ID:rtcSPqi70
ちなオリ藤原くんやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:00.07ID:ctJWr9Zy0
上田ライバル視で草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:26.24ID:2vrSgDsQa
>>855
なるほど!サンガツ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:30.97ID:sQ3U/XR+0
オリのお陰で出れて草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:05.67ID:1LElT3WA0
オリフォンって存在してたんやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:24.87ID:iIcyoGdM0
年間シートやなくてセレクトチケットやろな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:43.56ID:T2MABJUM0
働いてる!?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:46.77ID:3sZNby0q0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:49.56ID:DXnscGPlM
一生札幌ドーム行くことなかったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:05.54ID:1LElT3WA0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:31.22ID:FErhrgdi0
オリファンなら本田望結を呼べよ
Goingはジャニーズ枠だから無理か
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:35.60ID:J4tyoGL10
三分の一のオリックスファン
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:38.07ID:T2MABJUM0
K-岡田以上の逸材・なにわ男子 藤原丈一郎さん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:53.21ID:C2GB3La90
亀梨地味にイラついてそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:58.42ID:T2MABJUM0
>>868
ジャニーズ以前に来るわけねえだろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:47.89ID:sGk41FSR0
>>873
パンチ佐藤
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:48.66ID:C2GB3La90
なおこいつはなにわ男子のメンバーにT岡田のグッズを送りつける模様
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:11.45ID:axCSDrC+0
ちょっとギラつきすぎやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:17.86ID:T2MABJUM0
>>873
本田望結
コザック前田
東野
ニッ社辻
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:34.38ID:h02EKPtHa
この子なにわ男子で一番人気ないってマジですか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:39.59ID:T2MABJUM0
あとギスギスしてるで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:01.79ID:nhnC8lwj0
>>878
顔は微妙ちゃうか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:12.44ID:J4tyoGL10
オリックスが大阪の球団っていうの大阪市も忘れてたらしいな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:22.02ID:T2MABJUM0
>>878
前代未聞のG人気アイドル様の爆誕やぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:59.79ID:iIcyoGdM0
>>878
舘様と同じ枠やろな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:02.68ID:nhnC8lwj0
日テレのくっさい後付け実況ほんまキモいわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:11.79ID:T2MABJUM0
>>881
松井が散々営業してたやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:27.91ID:C2GB3La90
>>878
一人だけちょっと年上らしい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:56.60ID:J4tyoGL10
>>885
神戸の球団と思って応援してたらしい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:04.54ID:T2MABJUM0
>>888
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:42.42ID:G8Z4CIDi0
コチョタク何やってるの?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:44.01ID:T2MABJUM0
阿部そんな神ピッチ続けてたんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:47.19ID:+YJIgeld0
亀梨の後釜でええやんもう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:19.63ID:J4tyoGL10
能見の引退試合は?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:36.26ID:T2MABJUM0
妙に怪しかったけど勢いで言ったやつ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:05.82ID:T2MABJUM0
>>893
これが能見の引退試合なんですよ奥さん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:38.66ID:DXnscGPlM
Pゴロに抑えたぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:35.96ID:J4tyoGL10
>>895
すまんオリックスの試合が今年もやってるの知らなかったわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:10.67ID:r8TfTJh40
下馬票低いわヤクルト
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:31.81ID:J4tyoGL10
オリックスvsヤクルトの日シリが2年連続であるって数年前の人に言ったら絶対ネタ扱いされるよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:24.28ID:J4tyoGL10
マキ様😍
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況