X



【朗報】あの日本人フィギュアスケート選手、LGBTQを公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:07.82ID:bS4uPT080
性的少数者とカミングアウト フィギュアで五輪経験の高橋成美さん


フィギュアスケートのペアで活躍し、2014年ソチ五輪に出場した高橋成美さん(30)が16日、性的マイノリティー(少数者)であることを告白した。
LGBTQなどの性的少数者とスポーツに関する情報発信をしている「プライドハウス東京」のトークイベントで明かした。

景色変わったが、残る根深い問題 性的少数者として東京五輪の意義を語る杉山文野さん


高橋さんは「自分はLGBTに分類されないQだと思う」と語った。Qは、L(レズビアン)G(ゲイ)B(バイセクシュアル)T(トランスジェンダー)にあてはまらない性的指向・ジェンダーアイデンティティーをもつ「クィア」や、性的指向・ジェンダーアイデンティティーが定まっていない「クエスチョニング」を指す。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c902fe537afa390865aef6e0d7b8b1fabbd64e6f
https://i.imgur.com/PLo7MhJ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:29.91ID:GSdZUhm30
まじかよ大ちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:08.81ID:bNmwVJiJ0
そろそろロリコンもカミングアウトしてもええ時代やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:17.66ID:ZFZpQK6Yd
【朗報】あのフィギュアスケートの高橋選手、LGBTQを公表


スレタイこっちのがええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:24.42ID:j8x9iVQf0
そう…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:50.64ID:QSNz3yMBM
つまりどういうことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:11.11ID:b1NYB0Uh0
心のチンポでも持ってるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:57.17ID:tDPyfkKGa
羽生結弦は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:53.52ID:WMFMEmOx0
Qって要は男も女も好きにならない奴ってことでいいのか?
どっちにも当てはまらないって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:49.80ID:PAYSvbGD0
氷川きよしさんは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:30.48ID:n2iNMlsA0
男子フィギュアスケートって全員メスに見えるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:47.05ID:n2iNMlsA0
>>4
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:14.57ID:tH1AFueB0
ホモとゲイって何が違うの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:49.00ID:3Ob09N5L0
都合のいい時に男にも女にもなれるってことやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:56.12ID:B0dQhSew0
バイって事?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:34.90ID:KWqubUEvp
それをカミングアウトしてどうされたいの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:01.19ID:D92g7H7p0
今の人間じゃ差別しない世界しか作れないよ
差別のない世界なんて今は無理やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:09.23ID:vgHhL2b2a
あの高橋やないんかい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:23.85ID:0bIc3oQRp
>>14
ホモは同性愛者でゲイは男の同性愛者ちゃうかったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:30.75ID:mqoGE61ia
性癖発表でしかないのにずいぶん大袈裟やなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:27.65ID:tH1AFueB0
>>21
サンガツ
ってことは女もホモって言ってええんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:36.00ID:uhwfeqeQ0
>>20
クエスチョニング
性的指向がない、分からない人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:23.27ID:JsbDvAIiM
T←わかる
LG←ギリわかる
B←こいつ性欲強いだけじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:29.32ID:HmVS4zvc0
既存の性別に囚われないアタシってステキ感
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:34.11ID:D92g7H7p0
>>25
バイとか悩むことでもないよな
何ならお得やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:40.14ID:0fNVG4ru0
私達の性癖を認めろー!って運動がなんでここまで影響力あんねん

ロリショタ、スカトロ、獣姦、ネクロフィリア、露出狂、盗撮魔で団体作ってるのと同じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況