X



澁谷かのんちゃん(しぶかの)、可愛すぎて欧州各地で炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:09.01ID:qcP8b6W+0
どのモブだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:17.96ID:wFevZcpud
3期楽しみやね😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:42.30ID:3pS16nOz0
ウィーン行け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:53.91ID:GpcEI2QJ0
欧州各地ってオーストリアのウィーンだけやろがい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:23:54.14ID:+xsXtb0Y0
また立てたんか!
ワイはかのんちゃん好きや言うとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:26.72ID:z7hmCK+X0
一期は表情豊かで良かったんだけどね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:39.89ID:UXqzjp3U0
しぶかのを返せ花田
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:55.90ID:+xsXtb0Y0
1期みたいな表情もっと見たいわぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:28.77ID:T8QpiJRG0
初期のヤンキーみたいなやさぐれキャラなら良かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:47.19ID:+su7Rseqd
絵じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:14.16ID:3pS16nOz0
>>24
日本国旗🎌持ってるのかと思った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:27.84ID:oYvglEFy0
でも留学しないじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:33.89ID:LPP6gENs0
2期見てないけどビタミンサマーだけめちゃくちゃ好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:44.69ID:+xsXtb0Y0
>>24
ここ恋ちゃんがアップルティーでかのんがいちごミルクなのどういう理解してる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:23.15ID:FJ0gwLV7a
っぱかのんちゃんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:28.14ID:y7uIwEsV0
イッチラ板でしぶかの判定してた奴か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:36.42ID:2o/Rcxn40
本気で言ってるの…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:10.00ID:GpcEI2QJ0
>>37
本気よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:19.18ID:m4FOAG2ua
一期のデトロイト・メタル・シティのごぼうみたいなカノンが見たいのであって2期のつまんねー教祖と化したカノンなんて見たくねーんだよ

教祖キャラなら侑ちゃんで間に合ってるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:24.65ID:+xsXtb0Y0
>>30
したらもう終わりやろ
かのんちゃんのいないリエラなんかない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:32:39.64ID:+xsXtb0Y0
音楽科の制服はやく見せて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:33:48.19ID:+xsXtb0Y0
で、なんでこんなスレタイにすんの毎回
普通に立てたら?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:21.86ID:xvOrgzdR0
くぅくぅちゃんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況