X



高校時代の監督「相手のデータなんかねぇよ」「うるせぇよ」「俺が正しい」←30年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:51.06ID:b4XPNcUud
監督「水飲んで良いよービデオ見るよー辛くなったら休んでいいからねー」


こいつ二重人格か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:23.70ID:b4XPNcUud
丸くなったにしてもありえない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:45.72ID:NKv22F+ed
ワイの高校の監督はビンタとか当たり前やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:58.23ID:uhwfeqeQ0
人って成長するものだからねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:04.95ID:0nZpgQ18d
水飲ませなかったらやばいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:28.30ID:VkSUXkvM0
このスレ毎日立つね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:03.87ID:BP7rbn4G0
スレタイと>>1の内容がなんも矛盾してない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:42.66ID:r+gYTFx20
監督「筋肉筋肉」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:33.01ID:wQZdi7QU0
野球監督youtuberとかいないんかね

次戦う相手の選手の解説とかしてくれる系
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:20.29ID:mZdfn3q2d
→30年後やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:14.70ID:iLvedNY60
今優勢保護法で国訴えられてるけど当時の体罰で全員訴えたら収拾つかなそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:36.73ID:4CaB7UF6a
>>10
見たいけど、そんな暇ちゃうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:45.55ID:O3PeTNVO0
このネタニコニコ動画以外だとそんなに流行ってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況