X



佳子さま「日本が男女平等になることを切に願います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:50:07.19ID:EIERBbGvr
秋篠宮家の次女佳子さまは16日、東京都渋谷区で開かれたガールスカウト日本連盟が主催する「ガールズメッセ2022」に出席された。

佳子さまは式典で
「日本においても、ジェンダー平等が達成され、誰もが自らの可能性を最大限に生かす道を選べるようになることが当たり前の社会になることを切に願います」
と述べられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0eea92d826334f9b62f67f72a64599337ced036
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:50:46.82ID:fIVatO540
国営ニートがなんか言っとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:51:50.47ID:R2is1h8t0
おニートであらせられるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:37.05ID:+OSaitOz0
地位の格差も無くそうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:53:00.42ID:cjZ7kWB1d
愛子に天皇になってほしいってことやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:53:24.45ID:rG1wSIXPa
現行天皇制に対する意見でございましょう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:54:38.44ID:IRHg0eKY0
いいから働けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:54:56.23ID:VOxV3/gdM
皇室が政治的発言するなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:55:04.11ID:TJm+/9CX0
秋篠宮とかいうバカしかいない家
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:22.45ID:W9y4ISnP0
皇族に平等を説かれても
上皇ちゃんみたいに身を粉にして公務してきたならともかく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:23.39ID:+uAIarOc0
じゃあ愛子天皇やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:57:04.92ID:h26oOUL90
██████のくせに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:58:15.94ID:wPWE7e+M0
男女平等が進んだ西欧や北欧の女の態度見てみろよ、殺したくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況