X



低所得の奴ほど飯屋でご馳走様を言うらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:52.24ID:dM38DjG60
飯粒残すやつを以上に叩いてるツイ民とかも同じジャンルだと思ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 01:01:19.97ID:dM38DjG60
「マナーを守る」という誰でも当たり前にやってることでしかマウントを取る機会がないんやなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 01:02:29.60ID:dM38DjG60
かわいそうすぎるよな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 01:05:15.13ID:V/Fectsj0
可哀想なのは1人で四連レスしてるお前やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 01:05:57.91ID:dM38DjG60
よほどつらいんやな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 01:08:06.87ID:wtud5u2B0
誰も食いついてくれないから必死に自分で5回も連投するアフィ見てると「あぁ、これが社会の最底辺のゴミクズなんだ」って安心できるわ
ありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況