X



おばあちゃん「41年間、100円うどんを販売してたけどもう限界。値上げする!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:32:07.30ID:zmoZznvoM
1ドルうどんでやろうや
コーヒー店もやっとるし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:33:28.95ID:Ba4GjZ+Q0
こういう素うどんをわざわざ外食で食べるやつってどういう層なんや
高校生のおやつか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:33:47.25ID:kfS6J3Re0
>>36
コレスケンスよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:34:06.62ID:9emQcOFs0
>>433
年金暮らしの老人
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:34:07.38ID:zmoZznvo0
はなまるうどんのかけ小って今いくらや?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:34:11.02ID:Mv2ekGIU0
パッと見の麺のテクスチャがスーパーで20円で買えるそれなんやが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:34:41.54ID:Ba4GjZ+Q0
>>435
暇な老人なら素うどんくらい家で作れば良いやんけ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:34:51.50ID:9emQcOFs0
>>436
270
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:36:01.27ID:9emQcOFs0
>>438
寂しがり屋なんやぞ
年金暮らし老人は
仕事やめても毎朝駅そば食いに通ってるやつもいるらしいから
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:36:12.64ID:P76bjfa50
>>16
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:36:15.06ID:8Jd1l9Dqa
>>16
誰も聞いてない定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:37:12.52ID:vIFFLlz70
高校の部活帰りはなまるうどんのかけ小100円に天かすドバドバかけて食った思い出
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:37:52.32ID:b4ZQ/ag90
これいくら売れば生活できるんや
ほったて小屋でもガス代とか電気代はかかるやろし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:38:27.01ID:ngdrhwdE0
すまんこんな怪しい店より丸亀の素うどん食うわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:40:08.60ID:oSmPZ9WM0
>>144
アホボケカス
40年前は自販機のコーラ100円ワンコインが相場や。気の利いたとこは80円とかだが。
立ち食いの素うどんなら150円から200円くらいだったと思う。100円は当時としても安い。
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:40:13.44ID:SITJ/IrNa
>>447
まあこれ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:41:28.91ID:lO3Byi59a
どうせ食ったこともなければ食いに行きもしないやつが騒いでら
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:42:18.05ID:di/u8zm7d
ドル円に合わせたら話題性出るんやない?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:43:04.97ID:vR4Zaroq0
>>420
人件費タダ?
また女を搾取するのか!!!
女性差別反対!!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:43:13.45ID:oSmPZ9WM0
>>375
食べ物として認識しない奴には売らないってのも店の自由よな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:44:29.30ID:zmoZznvo0
>>439
そんな高いのか
昔100円とかじゃなかったっけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:44:57.15ID:9emQcOFs0
1ドルショップとか作ったら日本人為替気にする人増えて経済興味持つ人増えそうやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:45:10.50ID:WpJiAIZg0
箸をテーブルおくなよ
朝鮮人か
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:45:21.16ID:9emQcOFs0
>>454
最低賃金上がってるからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:46:59.79ID:efoP7yJ00
>>383
こういう頭タラコを切り捨てるための値上げや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:47:08.03ID:1KTJoyHU0
>>270
おまえはそれ作るのにガスも水も電気代も金かからんと思ってんのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:47:51.81ID:9emQcOFs0
>>458
復活させろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:48:09.29ID:WpJiAIZg0
豊田商事の残党が始めたはなまるうどん行ったら値上げしてたわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:48:29.28ID:Xnu+IrZk0
>>460
光熱費はパッパが払ってるからタダに決まっとるやろ
「わかれ」や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:50:33.78ID:efoP7yJ00
>>270
こいつみたいな頭タラコを切り捨てるための値上げや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:51:07.58ID:lO3Byi59a
昔駄菓子屋の横でチラシに包んだお好み焼き100円で売ってたおばあちゃんはもう死んだやろな
同時はごちそうやったわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:52:46.11ID:RlRvLlHF0
>>160
固定資産税あるやろ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:55:56.16ID:RlRvLlHF0
>>455
なんかええ発想やな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:56:10.50ID:CVMPfYR50
>>452
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:56:34.35ID:LEhNWqxda
丸亀なら300円やね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:57:40.55ID:ij7ZnJZu0
心まで20円になるな!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:57:48.24ID:9emQcOFs0
>>468
主婦層辺りは毎日チェックするやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:00:32.18ID:ww2PBxsMd
言うて40円上げただけでどうにかなるもんなんか?w
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:03.39ID:Do5xK9fza
まあうどん屋ダメでも最悪身体売れば生きていけるしな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:15.28ID:LEhNWqxda
>>383
ガイジか?
自炊がめんどいから外食するんやろ
それならおにぎりとかも自炊すればええやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:54.58ID:+wHv/Fuh0
>>475
サンガツ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:04:24.93ID:LEhNWqxda
>>475
いくらで売れそう?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:06:44.97ID:LEhNWqxda
>>247
金払ってるとはいえ手間かけて作ったものを残されて捨てるって精神的にきついやろうしな
残飯も増えるし
つうか小でも多いやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:06:50.15ID:HV6QzOQK0
言っちゃ悪いがクソ不味そうだな
生うどん20円に粉末10円の30円で作れるレベルやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:10:18.76ID:zA13KoF+0
この時間のGにしては意外と叩くレス多くてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況