X



スプラトゥーン3、役に立たない弓が来て終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:00.52ID:FP0KP8yU0
もう終わりだよこのバイト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:21.89ID:PqQd40Uha
1200で終わるわほな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:32.23ID:gFT5QsFf0
ほんまキツイです
シェケナダムとかいうイカ研の排泄物
遥か遠くに現れるタワーカタパテッキュウ
スシが処理しに行っている間に屹立するハシラ
押し寄せてくる雑魚共にレイプされるリッター
バクダンに手間取るジムワイパー
繰り広げられる惨劇に成すすべもなく脳破壊されるラクト
終わりだよこのバイト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:54.42ID:x88yioq50
チャージャーのエリアってどう勝利に絡んでるんや?
なんとなく倒したり塗ったりしてたらいつのまにか勝ったり負けたりでやってきたから全然上達してる感じがしないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:55.26ID:NSVQiS3k0
たつじんまで来てWAVE3で満潮なのにSP使い切らないバイトは何なんや
せめてナイスダマとソナーは打てや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:34.43ID:4d7Ebq7zp
ラクトの時に限って🦈押し付けられるの嫌がらせやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:41.30ID:kEjbR+pP0
でんせつ低レート
ヨコヅナゲージ満タン
今日の糞編成
アカンわやってられん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:08.00ID:ZKWYLw62H
オープン最後ナイスや!
また来てくれやー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:31.21ID:5gkCdWtq0
オープンおつやで!
楽しかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:36.56ID:X9QqyvFZ0
ワイありえんミス2回したわ
ごめんね😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:41.18ID:acTUH4yS0
>>6
疑惑の判定やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:54.33ID:X9QqyvFZ0
カウンターアサリ持って水没しちゃった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:09.43ID:3PJarmKF0
オープン最後勝ててよかったわ
おつやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:20.28ID:+gZSGtn/M
>>6
これいけてんのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:06.55ID:zDcuZ5aj0
お前ナワバリやガチマッチでイキってるからバイトでも活躍しろよ😁
って言われそうなくらいサモランでラクトが酷すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:50.16ID:QAkGTLsr0
>>6
この後多分ヨコヅナが来ると思うんですけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:50.20ID:i4aTcBQda
キンメアサリおもろいわ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:01.94ID:q12WDOFZ0
扱いがむずいの3つのダムとかハゲるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:05.66ID:1n6ujh8a0
海落ちたらクリアできるのって3じゃなくなったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:32.31ID:gFT5QsFf0
前回のバイトは楽しかった
失敗しても自分や味方のミスを反省し改善する余地を見つける事ができた
しかし今回のバイトはただ理不尽を押し付けられているように感じる
イカ研さん本当にこれ面白いと思って作っているんですか?
それともストレス測定の社会実験ですか?
このやるせなさ何処にぶつければいいの?
野上死ね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:35.87ID:CAgcUZgTa
スプラ2でA~B帯やった人とか3から始めた子とか結構周りに多かったんやけどみんな辞めてしまったっぽくて悲しい
借金してるとかじゃないんやけど単純に飽きてしまったんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:55.92ID:acTUH4yS0
>>23
2では溺れる演出のあと暗転してデス判定やけど3は水に入った瞬間デスになる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:57.76ID:yHuaOiho0
ムニエルで上がってきたイカ達をダムが叩き落とすスタイル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:58.20ID:CLOeXGDL0
オープンやってたんか
スプラスレ廃れる前に1度はやってみたいンゴねぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:09.71ID:D92g7H7p0
この濡れるだけのゴミ弓消せよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:17.44ID:5w2R1jAv0
ラクトがコジャケ一発じゃないのマジでカスだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:17.79ID:3Fw2QVgf0
4000までやろうと思ったけどもうやりたくない😇
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:06.04ID:QAkGTLsr0
ラクトは基本溜め1で立ち回れって言ってるの😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:12.95ID:OpxLZA240
バイトラクトなん?
やりたくないなあ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:17.78ID:U/kZnyVP0
前回で稼げるだけ稼いどいて正解やったんか?🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:37.23ID:65a54sqo0
三連敗して借金確定🤣🤣🤣🤣
味方もワイもざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:56.60ID:UA8BQA2U0
スプラトゥーン3、ゲソタウンのギア紹介のイカちゃんがエッチ過ぎて終わる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:25.46ID:0TntWJwj0
ラクトとかいうゴミブキいる?存在ごと消そうぜ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:42.28ID:3Fw2QVgf0
満潮ピカリバエマジで終わってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:53.12ID:7w8XE7+40
もっと高台用意して
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:54.09ID:hB2IttJo0
>>6
3秒前からなら水没してもクリアになるやつ3でもあるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:24.41ID:cG8zmWYJH
ガールがえっちなのは仕方ないとしてイカボーイも髪型によってはえっちではあるか…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:32.78ID:7w8XE7+40
>>36
そんなに自分を傷つけるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:47.37ID:oJi33n8q0
>>45
見た目の違い眉しかないやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:52.92ID:3JhoiOcIp
シェケナダムカンスト達成者やがなんか聞きたいことあるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:01.96ID:haWBchiC0
ラクトくそすぎて笑う
迫ってくる雑魚処理すら追いつかんやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:38.49ID:7/X9yFwcd
>>49
ヒカリバエはどこで待機すればいいですか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:45.33ID:5w2R1jAv0
ちんたら拾ってる奴いると処理一切間に合わんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:48.97ID:i+zR5DvQ0
はえ^〜今回の支給武器ダメなんやね
バランスええなって見てたんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:26.77ID:D0ocLCmP0
>>53
ダムがいけんよダムが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:53.26ID:65a54sqo0
>>46
すまん😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:21.80ID:gFT5QsFf0
>>39
結構おっぱいある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:39.89ID:7w8XE7+40
前回の武器でもダムだったら相当キツイと思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:41.23ID:q12WDOFZ0
リッター介護しろ😠
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:43.42ID:nKIurqVX0
今作は煽りイカ全然見ないな ワイは勝ち確の時によくやるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:47.47ID:d6NPl/JO0
バイトはチャージャーの中ならリッターが一番ええ気がするんやけどどうなん?
射程も長いしドスコイ貫通しながら一確なのええわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:59.72ID:eXjgPA+y0
ヒカリバエで溺れて時間稼ぎできなくなったの痛いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:04.07ID:uVJ0YDAZ0
今のエリアでナメロウしか出なくなったんだが
13戦して11戦がナメロウだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:07.16ID:uP4fsexy0
ワイ今回のバイトで初めてラクト持ったがこれはないですよ店長
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:33.36ID:FP0KP8yU0
今回はリッター介護回やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:43.27ID:CitG8WYz0
ホコ割りで4人共死んでて草
ガイジしかおらんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:43.72ID:HxSaAClj0
サクッと1200行って逃亡やがほんまに役に立たない談合弓やったわラクト
リッター様が塗ってくださったハシラパシャパシャするのとダイバーとテッパンしか役目がない
スペシャルがサメやったらほんまもんの終わりや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:50.87ID:yHuaOiho0
ようやく200だ
ガイジ沼から解放される
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:16:15.02ID:UA8BQA2U0
ラクトはカゴ周りを塗ってればええよな?😁
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:16:28.77ID:gFT5QsFf0
ほ~い1200溜まったので辞めますね😊
バーカ滅びろシェケナダム!!!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:17:07.79ID:7w8XE7+40
>>60
間違いなく1番強いと思うで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:18:09.04ID:QUUnLEsC0
ストライキ決行するわこんなの
たつじんですら無理だわ
でんせつとか何しとんまじで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:18:25.52ID:eXjgPA+y0
>>60
状況ええうちは無双できるけど崩されるとキツいしスクイクの方が強いと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:18:28.82ID:kOA3YK910
>>43
水没した瞬間死亡判定になったから無理
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:18:35.36ID:nWYiAtAB0
ナワバリで延々敵陣荒らしてたら怒られたんやけど
いかんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:18:43.53ID:SeybnB2yd
>>72
キルレ圧勝してるのにカウント差1のギリギリ勝利だからなー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:18:49.91ID:Gj1oJZr10
ラクト弱いと思うけど割りと使えるようになってきたわ
塗りとコジャケと密着してDPS出したい時はノンチャ、他は1周チャで立ち回れ
ノンチャは今回の武器で一番DPS出るし塗って足場確保できるからヨコヅナの囮に最適やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:19:04.76ID:i+zR5DvQ0
>>54
ダムじゃなければ強いんやな
やムN1
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:19:33.39ID:ikEdDpp90
これオカシラ無理やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:19:37.80ID:yaJ3Kxj70
>>72
KDスコアでは圧倒してるのに辛勝してるからってことちゃう?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:20:05.03ID:NSVQiS3k0
これもうオカシラゲージ溜まったら無理やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:20:29.11ID:OmMjWRlJ0
トキシラズかポラリス実装してダムの頻度下げてくれんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:20:30.46ID:Gj1oJZr10
>>60
さすがにスクイク、次点で竹
射程はまだしも機動力と燃費最悪だし火力も余剰過ぎて無駄が多い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:20:41.44ID:acTUH4yS0
>>60
(味方が雑魚処理タワー処理カタパ処理をサボらないなら)最強
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:21:41.62ID:gFT5QsFf0
支給されたリッターで野上の頭ブチ抜きたいわ
ドロップする金玉2つは納品してやるから本望だろボケ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:21:51.59ID:QUUnLEsC0
ワイいかなる時でもタワーモグラカタパは殺しにいくから雇ってや
ムニエとアラマキ限定で派遣行くで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:21:58.64ID:65a54sqo0
ヒッセンに変えたら勝てたわ
グッバイ竹しばらく使わんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:22:16.89ID:7w8XE7+40
>>87
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:22:49.36ID:aukyTkE20
ラスパつけてると追い込まれてもワクワク感あってええで
ワクワク感のために付けてるといっても過言ではない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:23:05.28ID:5gkCdWtq0
>>87
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:23:22.63ID:GnH2ns8AM
たつじん+1になってもまだSP使わん奴いるんやがこいつらシャケのスパイなんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:24:15.19ID:Jijc4UVu0
スクイクの威力と機動力を両立してる感じ大好き
バカマでも使ってみたくなるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:24:31.92ID:3Fw2QVgf0
広場にいるうきわサスケとかいうやつで死ぬほど草生えた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:24:55.42ID:IiNIIdzd0
ボールドスパッタリーオフロスクイクの神編成でも来ない限りダムカンスト目指す気起きないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:25:00.43ID:fGODyetb0
ラクトは全弾ノンチャで当て続ければそこそこ火力出るのもっと広まってもいいだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:25:12.66ID:dyNiZb4d0
バイトで前の武器構成より難しい気がするんやけどダムのせい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:25:27.76ID:hB2IttJo0
>>75
そうなのかさんきゅ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:25:29.37ID:2fCVQTqe0
バイト前回とうってかわって阿鼻叫喚で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:25:35.25ID:mYzqfBcg0
1時更新ってことは糞ダム?スタートダッシュしそこねたしがんばれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:26:02.02ID:fH11m8gu0
>>75
マ?
じゃあボムも無理なんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:26:06.88ID:2fCVQTqe0
>>99
ダムのせいでもあり普通に武器も糞
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:26:14.28ID:J+BSutgA0
>>93
たつじんはバカマのc~a帯やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:27:16.29ID:m5nNOIoo0
>>91
ナワバリだと特にクソ強いらしいけどほんまなん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:27:29.41ID:2fCVQTqe0
>>96
これは愚かな一族で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:27:43.68ID:HxSaAClj0
>>99
100%ダムのせいや
構成だけ見たら普通に強い構成やと思うよ
シャケコジャケドスコイの掃討効率もオオモノ処理速度も機動性も塗りも全てが高水準や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:27:48.54ID:a9nQ+3IM0
マジでラクト持つと終わりだわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:14.73ID:Gj1oJZr10
>>98
これ、ヨコヅナ囮はマジでおすすめ
1周チャも使えばヨコヅナ周りの雑魚処理しやすい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:38.87ID:yaJ3Kxj70
アサリが一番安定して勝てるからそれ以外の時間バイトに当てようとしてるのにこういうクソ編成のときホンマしんどいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:54.93ID:aukyTkE20
>>106
ナワバリがラスト30秒ゲーなこと考えるとラスト30秒にバフかかるラスパはええんちゃうかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:30:26.18ID:i+zR5DvQ0
🐻「30分で、5万!来てほしいだら(静岡弁)」
🦑「じゃあ俺ギャラ貰って帰るから…」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:31:05.45ID:zDcuZ5aj0
>>106
ナワバリはガチと違ってノックアウトないやろ、つまり毎試合必ず発動するから強い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:31:18.84ID:D92g7H7p0
ダムの満潮作った奴は性格悪い人もどき
クズ中のクズ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:32:33.42ID:dyNiZb4d0
リッター強いけど周りがサポートせんと機能せんな🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:32:38.65ID:xUSXqQLCd
ダムリッターはゴミや
SP枯渇した状態で桟橋側にタワーやカタパ湧いたら終わり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:33:08.44ID:dVjZr5CaM
すまん、ダムの金バッジ持ってる奴ってチート使ってる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:34:32.68ID:C/74/L4c0
バイト変わってすぐにやるのは初めてなんやがすごいな
キャリーしてくれた野良のプロバイターほんまサンガツやで🤗
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:35:18.62ID:acTUH4yS0
伝説にもなってダイバー相手にパスパス塗り返してるリッターいて草生える
本体撃てよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:35:22.71ID:tz9pycqta
一回やったけどこりゃ無理だわ
アホくさ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:35:33.53ID:xUSXqQLCd
>>118
オオモノしか倒せん武器なんてぶっちゃけラクトと同じくらい足引っ張っとる弱武器やで
前回のロンブラとかあれ一応弱武器扱いされとるがリッターと比べるんやったらロンブラ持つやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:36:25.64ID:NSVQiS3k0
10連続失敗で草
オカシラゲージさっさと無くしてクソマッチング改善しろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:37:15.57ID:Gj1oJZr10
適正やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:37:26.81ID:aukyTkE20
>>116
バンカラでも相手カウント50から発動やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:37:28.50ID:kEjbR+pP0
伝説40から動かない
ヨコヅナゲェジ消化して終わりたいのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:37:46.41ID:q12WDOFZ0
ずっとワイパー使わせてくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:38:12.75ID:NSVQiS3k0
ゲージ無くしてオカシラ出るのをランダムにするだけなら1週間もあれば対応できるやろ
さっさとやれ無能開発が
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:38:55.00ID:zDcuZ5aj0
>>127
勝ってる時は残り30秒でしか発生しないってニュアンスで言いたかったのごめん😢
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:39:58.83ID:kNo/e7vH0
スレタイ、まさにワイで終わる
ありがとう……仲間たち😢
https://i.imgur.com/n3c1GpU.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:40:37.13ID:Od0EUXQe0
ボトルガイザー強ない?
これぶっ壊れやろあまり話題にならんけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:40:49.83ID:yLWFBpcX0
>>133
指がね…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:41:03.79ID:wB3GHSwJM
>>131
ノックアウトないのが関係しとるんか?
というか塗りが特に大事なほうがナワバリに関係してるんやない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:41:15.91ID:eXjgPA+y0
>>133
あの射程でウルショはちょっとズルいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:41:40.86ID:t+52rwSvd
最近はじめた弱々無職なんだけどオカシラゲージたまってたらオカシラ出すまでずっと敵激しくなるん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:43:00.01ID:acTUH4yS0
>>137
敵が強くなるというよりオカシラゲージ近い同士で組まれるからwave3突破できないカスが集まって難易度上がるだけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:43:14.92ID:D92g7H7p0
1200までに7回もやらされたわ死ね死ね
1回しかクリアできなかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:44:13.83ID:dyNiZb4d0
>>124
百里ある
今回はスシが重要な気がするわ
こいつが働かんと終わる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:44:26.08ID:vPIXrL85d
武器弱いのは確かやけど流石に達人落ちするようなやつはそこが適正やから
前回の武器が強すぎて自分が強くなったと勘違いしてただけのカスや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:44:45.28ID:Od0EUXQe0
>>134
普段バケツとパブロで連打に慣れとるワイに死角はなかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:45:15.70ID:t+52rwSvd
>>139
なーほーね!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:45:43.98ID:FP0KP8yU0
サーモンランのボールドとスパッタリーは麻薬やからな🥴
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:46:02.90ID:i+zR5DvQ0
>>138
すごヨ
野良?この時の編成も知りたいんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:46:10.77ID:5gkCdWtq0
>>144
凄い
ワイもパブロ使いやねんけどどんな立ち回りしてるんや?
イカ忍で近づいて殺す感じ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:46:44.59ID:NSVQiS3k0
適正かどうかとかマジどうでもいいからさっさとマッチング直せや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:47:26.98ID:MejOgihE0
まじでラクト担いで自陣しか塗らなくてすぐ使い物ならなくなるガイジ死んでくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:47:30.79ID:soK10vjJp
>>138
カンストする時の平均クリアwave教えてや
ワイアラマキ10時間以上回して2.1で到達して苦行とかいうレベルじゃなかったんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:49:26.18ID:yLWFBpcX0
ワイがリッター担ぐとハシラ大量発生するのやめろ😡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:50:10.77ID:ikEdDpp90
ただバッジのために数時間も出来るの凄いわ
200でもう満足や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:50:20.76ID:I41pZWdh0
ダムのせいか前回より地獄で泣ける😭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:50:50.55ID:EMdXijoi0
でもリッターはドスコイ貫通してワンパンできるし…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:51:09.57ID:kCrL483E0
>>148
塗ってボムぽいぽいしてメガホン撃ってるぞ
生存優先で危なくなったらすぐ引いて味方の肉ビーコンしてる
メガホンは索敵に長射程嫌がらせもできて強い
ギアはこんなん
https://i.imgur.com/7JLKYXm.png
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:51:23.26ID:5gkCdWtq0
久々に野良バイトしたら誰もタワー倒さなくて草
アホかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:52:23.27ID:7mpjZqZJ0
>>147
ダムは完全野良で52竹クゲジェットの時や、次のダムのヒッセンとかの編成の時はかなりカンストしやすそうや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:53:15.37ID:7/jL3uBH0
>>160
ワイ「タワーうざいわ…まあ誰か倒すやろ」
味方3人「タワーうざいわ…まあ誰か倒すやろ」

3タワーからの止まないプレッサー地獄で終わりを迎えるのだった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:53:46.97ID:vPIXrL85d
>>160
今回タワー一人だけで完全に仕事終わらせて帰ってこれる武器おらんやろ
ワイパーすら多少の援護ないと帰って来れん
そして二人抜けると残ったリッターが死ぬから終わりや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:53:48.59ID:7mpjZqZJ0
>>152
大体2.3〜2.4やなあ、900〜は第2waveまで行ければよしくらいの感覚でやるから平均はあんま意識しとらんが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:54:15.08ID:7/jL3uBH0
最近ガチマよりもサーモンランのほうが楽しくなってきたわ
リッターの的にされるのもナイスダマ飛んでくるのもごめんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:54:38.41ID:odrp5GwS0
ジムワイパーむずすぎんか?
ダメ出すために溜め切り→距離詰まって殴られる
まじでどう動いたらいいかわからん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:54:50.63ID:7mpjZqZJ0
>>155
固定組むだけのフレンドおらんから1人で危険度MAX突っ込んでるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:55:13.26ID:aukyTkE20
>>133
理論値はかなり強いけど使いこなすのがな😔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:56:27.26ID:HxSaAClj0
>>163
ほんまにこれなんよな
一応北側高台の裏の壁が帰還ルートとしてはあるんやが開幕そこ塗るやつなんかおらんし
桟橋側のタワーとテッキュウに関してはメガホントルネナイスダマを辞さない取り組みが大事やね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:56:28.10ID:5gkCdWtq0
>>159
サンガツ!早速参考にさせてもらうで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:57:32.17ID:C8cjIdnj0
なんで今月フェスもバグ調整も無いんや…?
あつ森ぐらいから任天堂おかしいやろ…
アフターサービス無しに未完成のゲーム平気で売り付けとるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:57:45.54ID:5gkCdWtq0
>>162
わかるわ
だからワイがどの武器でもタワー見つけ次第殺しに行くようにしたわ

>>163
ウルトで殺してほしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:58:12.53ID:j3oCIi950
ダムの金網を塗れる床に変えたら多少はマシにはなるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:58:19.68ID:iWXzNAxKM
ロンブラスクスロがハズレ枠だったの贅沢すぎやろ
どうすねんこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:58:22.26ID:odrp5GwS0
満潮ヒカリバエクリアできるやつおるん?これ
そもそもこの編成でヒカリバエどうやんねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:59:14.94ID:5OCBsiEnp
>>164
やっぱそれくらい高いんかー
キャリーする力がないと安定してカンストは無理そうやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 02:59:32.04ID:4P8dqsMG0
タワー2体からクロス射撃されて秒溶けするのキレそう🥺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:00:39.36ID:i+zR5DvQ0
>>161
はえ^〜すっごい…
カンスト目指すの次回にするわサンガツ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:01:51.07ID:yLWFBpcX0
テッキュウカタパタワーカゴ前ハシラのフルコンボを叩き込まれ無事失敗

ガイジか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:02:53.10ID:j3oCIi950
この編成で危険度maxをクリアしてみて欲しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:02:57.91ID:P3YIhUQj0
2のステージ勝率低いんやがシューターきついところ多くないか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:03:04.82ID:Gj1oJZr10
>>166
ジャンプ溜め撃ちしろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:03:06.11ID:E0uTnrYvM
リッターか最強やろうなぁからの
シャケコジャケに小突かれて溜めれず逃げてるうちにテッパンやヘビきてバクダンやナベブタも処理できんくなるのほんま地獄
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:03:06.23ID:2PHEg2520
だめだぁ達人落ちした
うまく行った時のビジョンが全く浮かばない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:03:26.64ID:flZ9pdEN0
リッター強そうで弱いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:04:14.39ID:VS0tzg/w0
>>171
Switch自体売れすぎて適当にゲーム作っても売れるから殿様商売モードやろ今

スプラの看板なかったらクソゲーやわこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:04:34.94ID:5gkCdWtq0
めっちゃいい野良バイトチーム引いたのにスケジュール更新マジでしねや
0188アフィカス殺す
垢版 |
2022/10/17(月) 03:04:52.37ID:+5Ldmsak0
>>47
ケツが違う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:05:20.40ID:97uTe5BV0
スタートダッシュ民強いわ
ダムは700から本番やがどうなるか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:05:30.33ID:v/9Cu3rfd
どうやったらスプラ上手くなれるか教えてくれや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:05:47.28ID:Gj1oJZr10
リッター強い言ってる奴にでんせつ500以上行ってるやつ絶対おらんやろ
ついでにダイナモパブロも
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:06:23.83ID:1n6ujh8a0
フェスないのはともかくバグ関連は今週とかに来ても全然おかしくないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:06:25.80ID:2PHEg2520
野上クソマッチングなんとかしろ
オカシラゲージMAXで更新きたら詰みだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:07:25.33ID:FIWAins80
ワイサーモンランやらんからなんとなくで見とるんやけど
総理によるサーモンランは上手い部類なんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:07:39.03ID:lkfj1kPl0
砦のときのリッターやと上から処理しまくれて楽しかったのになぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:08:01.13ID:N16yvQq5p
>>195
全然
あれ見る限り危険度200%すらまともに超えてないやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:08:32.01ID:yLWFBpcX0
グリルでカゴ前高台に集まるのはええけど金網側からグリル連れてきてるアホは反省してほしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:08:53.85ID:Gj1oJZr10
>>161
風呂弓あってもローラーヒッセンはきつくね?特にタワーやばいやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:08:55.26ID:Bq394lck0
バイドで毎wave開幕放置してる奴って通報してもええんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:09:42.03ID:7mpjZqZJ0
>>191
ダイナモパブロは弱いけどリッターは強いぞ、とくにアラマキだったらクソ強や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:09:43.73ID:pDxx9tkBM
>>200
ええやろ
どうせ意味はないし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:10:02.12ID:NQ5n/2Rz0
敵が使うカニは強い
俺が使うカニは弱い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:10:27.06ID:EUObfaLe0
>>166
中衛から溜め→横、溜め→クイボを決める武器やぞ
近づかれたら溜め斬り当てるかクイボ2発→横で倒すんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:10:37.00ID:v/9Cu3rfd
たった今キンタマとかいう名前のやつにボコられたんで通報します
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:10:57.31ID:1jjrCFbQ0
>>200
通報の項目に放置的なのあったしどんどんやれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:11:06.90ID:2fCVQTqe0
>>200
その程度で通報するようなお前がそのうちBANくらうだけやと思うからええぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:12:23.63ID:YdTZ4rCh0
娘「トゥ…トゥルトゥルになっとる!!(ワイの頭頂部を見ながら)」

嫁「ギャハハハハwww」

ワイ「😡」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:12:39.87ID:odrp5GwS0
>>204
すまんバイトの話や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:12:56.61ID:7mpjZqZJ0
>>199
ヒッセンはそれなりに強い部類やと思うしローラーは通常は微妙やけど何よりヒカリバエに強いのがレート上げる時には助かるんや、スペシャルも温存できるし第1waveで即死とか激減するからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:13:28.01ID:WxBuWmlP0
オオモノが湧き次第カモンカモン押して特攻してるアホの分際でヘルプぅ〜じゃねえんだよカス
助けて欲しかったら俺様のそばを離れるんじゃねえよボケが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:13:32.66ID:VS0tzg/w0
>>191
竹とかを逆張り評価してるやつの意見はアテにならん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:13:49.91ID:DUtlcLaF0
1200で退勤や😔
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:14:17.29ID:DqRoSTr+0
>>213
竹が弱いって意味?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:14:22.71ID:BKq+kP720
エクスプロッシャーとかいうガチエリアとサーモン以外で役に立たないカスどうにかしてくれや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:14:50.79ID:sLfykuox0
バイト今日きつすぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:15:43.63ID:xKaw62PlM
明日の夕方辺りにまた逆張り荒らし湧くんやろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:16:53.92ID:tE9HtqZXM
デュアル装備とりあえず完成や😤
Aになってからサボってたガチマ潜ってS+目指してくで😁
https://i.imgur.com/uZjG6wh.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:17:27.16ID:95EJdfNwa
>>4
エリアは敵が入ってこれないような高台多すぎるからほんまにエイム合わせるだけや

あとチャー使うくらいならリッター使え
射程もやがスペシャルの性能差ありすぎる
ソナーは攻めも守りも優秀
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:18:35.22ID:I41pZWdh0
やっぱり前回がクソ楽編成だったから今回地獄やん😭
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:18:49.22ID:i4aTcBQda
>>219
アク強いる???
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:19:05.72ID:oNMYKuzL0
スプラチャージャーからリッター持つと難しいな 良く狙い定めて決め打ちせなあかんよな? チャージャーキープとかリッター担いで初めて使ったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:22:40.81ID:pvFGlebFa
ラクトは強い民いないの草
ほんまにゴミなんやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:23:07.68ID:fBk9q4ABd
>>222
いるよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:23:22.94ID:4P8dqsMG0
伝説で満潮見逃して水没するやついたから浮き輪の上で3秒くらいぴょんぴょんしてから起こしたら切断されちゃった🥺
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:23:41.89ID:tE9HtqZXM
>>222
ワイのエイムじゃあんまりかもしれん🥲
今まではスペシャル強化にしとった

正直某デュアル配信者の真似装備にジャンプ短縮削ってメイン効率盛っただけなんや😭
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:23:44.56ID:Gj1oJZr10
>>213
ワイのことは宛てにしてくれなくても結構やけど野良カンスト配信してる奴らのtier表でも参考にしてくれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:24:12.52ID:yLWFBpcX0
ダムはオオモノ処理成功してカゴ前にイクラ沢山か全滅かの両極端や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:24:36.76ID:Gj1oJZr10
>>222
デュアルはジャンプ撃ちめっちゃ使うぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:27:10.63ID:cP9lkNrQ0
野良カンストって言っても立ち回りの正解一種類しかないような超難度じゃないから武器の評価なんて割れて当たり前で意味のない喧嘩やで
ちな野良カンスト
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:29:40.09ID:nhnC8lwj0
サーモンランのナベブタとかの銀のバッチってどうやったら貰えるん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:29:42.59ID:yLWFBpcX0
満潮金網カタパナベブタは過剰なストレスやろ
スペシャルもソナーやったし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:30:28.36ID:cP9lkNrQ0
>>232
1000体倒すんや
金は10000体😢
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:30:44.03ID:95EJdfNwa
>>223
ためてる間に撃つ場所決めといて、たまったら即射線出して撃つのが基本
壁裏に居る敵とか味方と戦ってる相手はじっくり狙う

あと射線出されるのもそれはそれでうぜぇから、ヤグラの上の敵とかは左狙う振りして右を撃つとかすると抜きやすいで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:30:47.83ID:acTUH4yS0
>>232
そのオオモノを1,000体倒す
10,000体で金バッジ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:31:15.14ID:lCzq5dHp0
3人ヨコヅナって手加減してくれてる?
危なげなくクリアできたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:34:03.30ID:30Jtvtlu0
この前テッパンの銀バッジつけた奴が海岸に突撃してったの見て草生えたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:34:07.60ID:u/a9J0KW0
ワイがラクトとリッター持つと酷いことになるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:34:08.55ID:kNo/e7vH0
ようやくS+30いった
やっぱヤグラ止める瞬間だけは強いわトリプルトルネード
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:35:01.60ID:VS0tzg/w0
スペシャルはよつかえとかいうやつと当たったけどお前ら?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:36:42.90ID:OmMjWRlJ0
命令系ネームで強いやつ見たことないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:37:04.31ID:Gj1oJZr10
>>231
まあワイも割りと評価普通なこと多いカーボンも下の方やと思ってるしせやなすまんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:37:11.71ID:oNMYKuzL0
>>235 サンガツ 頭使わなあかん武器なんやな反射神経でゴリ押してたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:37:39.26ID:drXdrge80
>>238
真っ先にテッパンを狩るためにライバルの意表を突いて寄せずに海岸で狩る頭脳プレーや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:38:46.78ID:dLzWFvDa0
やっとスクスロ開放したわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:42:02.77ID:jR2/FPRw0
ダム満潮で金網行くのまじやめろ
死んだら助けられんし大物倒してもいくら運べん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:42:38.59ID:xzCvbSwFa
沼バイトしかおらんからでんせつからたつじんに落ちそうで草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:43:54.96ID:dLzWFvDa0
ワイ2やとタンクトップマニアだったんやけど今作もちゃんとタンクトップある?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:44:12.83ID:yLWFBpcX0
タツマキで味方襲われてるし納品たりてないのに2個目1人で開けにいくガイジに遭遇してしまったわ

BAN覚悟の粘着ナイスしてしまった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:46:42.42ID:2QgW3hWw0
この時間にやってるやつは基本ガイジしかおらんやろ
まぁマッチングするだけありがたいんやけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:46:58.10ID:yLWFBpcX0
まあ定石も知らん奴が通報機能知ってるわけないか😁
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:48:36.66ID:YdTZ4rCh0
>>252
😡「ナイス!ナイス!!」
☺「褒めてくれてる!いや~仕事したなぁ」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:49:05.92ID:BKq+kP720
エクスプロッシャーでホコ一回も勝てんからわかばに変えたら勝てたわ
ワイは泣いた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:51:29.34ID:yLWFBpcX0
>>255
ワイはストレスをぶつけられる相手は褒められてると思win winやね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:52:13.72ID:UA8BQA2U0
サーモンランのジムワイパーの立ち回りってどうするのが正解なんや?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:54:36.92ID:cP9lkNrQ0
>>256
エリア以外に持ち出すのは自殺やろ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:54:44.34ID:7Yl6WpvaM
ラクトに憑依したワイ「ノンチャでヌリヌリして~ん❤」パシャパシャ
スシ「ラクトさん!?どないしたんですか!?」
ラクトからリッターに憑依したワイ「納品止めるな!!」
ラクト「私一体何を…?」
ラクトに憑依しなおしたワイ「ヌリヌリして~ん❤❤バイト仲間の皆さ~ん❤ラクトでカゴ周りヌリヌリして~ん❤」
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:56:13.26ID:Gj1oJZr10
>>258
雑魚も大物も全部しばく
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:57:34.31ID:XESUo2NL0
リッター持っても介護されないと使いにくいわ
ワイには雑魚さけながらバクダン、ナベブタ狙うの無理やで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:57:55.07ID:EMdXijoi0
ワイパー直接攻撃はある程度貫通するからドスコイまとめてしばけるのがええぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:57:58.73ID:j+3QViSm0
竜巻でカゴ前待機カモン連打マンと途中で2個目開けに行くマンに阻まれて失敗しかけた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:58:00.34ID:4uUlCtGZ0
洗濯機でカタパいけるって聞いたんやがどういうことや🤔
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:58:27.89ID:OkJRBfw/0
役に立たない弓がうんこすぎる
これが無難なシューターになるだけでかなり良い編成やったろうに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:59:22.21ID:j+3QViSm0
>>265
多分エクスのことやな
エクスの弾は爆発要素あるから通常攻撃でカタパやれる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:59:22.31ID:yLWFBpcX0
ダムの通常で満潮並みの密度やし満潮やと地獄みたいな惨状の塗り状況にどんな武器でもなるのはダムのどの構造が悪いんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:00:15.08ID:IiBAxgEI0
ワークアウトした後ソナーで復活はよくある
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:00:29.16ID:95EJdfNwa
>>245
上手い人の動画見れば射線の隠し方と敵がよく居る場所分かるから頑張るんやで
多分リッターもすぐ下方食らうけど頑張るんやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:01:19.67ID:xzCvbSwFa
でんせつ40スタートほんまやめてほしい
ガチガイジが混じるのが一番辛いけどカンスト遠いのも嫌や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:01:21.81ID:4uUlCtGZ0
>>268
そういうことやったんかサンガツ🤗
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:01:59.11ID:EMdXijoi0
>>268
なんGでもなんかエクスじゃなくて洗濯機でもできるって言ってたやついたけどなんやったんかなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:02:04.33ID:VxjrWX+Dd
泣いたわ
ワイにシューターは無理や
エイムガイジやからブラスターしか使えん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:02:55.22ID:EplZzau50
昇格戦なかなか勝てやんわ9時からのエリアでまたやろうかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:12.90ID:5nTdXPnG0
砦のリッターは高台あるからいいけどダムのリッターって機動力なくて地獄やな

場所によって武器の評価大違いや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:13.75ID:/BJEC0uRd
ちょこぺろのスクイク動画見たけどaimバチバチに吸い付いてて草
真似出来るわけないやろ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:30.06ID:xzCvbSwFa
>>274
嘘定期

タツマキのかご前カモンマンは何考えてるかわからん
自分は安全なところにいてかごにだけいれて仕事した感を出したいんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:31.42ID:WYFLdnF60
>>25
サーモンランで社畜にならないと飽きるの早いやろな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:50.74ID:VxjrWX+Dd
エリアにロンブラ持っていきますごめんなさい
ラスパにしてるから許して
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:04:04.86ID:acTUH4yS0
>>274
それ洗濯機改造したクマスロの事ちゃう?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:04:29.09ID:QAkGTLsr0
サーモンランみたいな武器配給式マッチがあれば割と流行りそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:05:13.12ID:xzCvbSwFa
なんGには洗濯機以外にもラクトやブラスターでカタパ落とせるマンも出てくるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:05:46.00ID:5gkCdWtq0
3回クリアできたわ
1200到達したからもうやらねえ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:05:57.37ID:FIWAins80
>>251
タンクトップマスターのワイが答えるで

残念ながら前作で3種あったタンクトップはキングタンクホワイト1種類に減らされてもうた
メインギアもリベンジとかいうマニア向けやから使い辛い
ゲソタウンで有能メインキングタンクホワイトの販売が待たれるが、ワアの知る限り発売直後から一度もゲソタウンでは販売されてない
レア度最低ギアやから広場のイカタコも誰も着とらんくて手に入れ辛い

以上や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:06:06.91ID:xlmoMg+Y0
マニューバーとデュアルのギア編成は同じにしない方がええで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:07:04.39ID:/kMUvnYI0
スクイクスパが恋しいよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:08:07.55ID:EMdXijoi0
>>282
スクスロでカタパ倒せるで!って言ってるやつがいたから
ワイがエクスと間違えてないかって言ったら
いやスクスロでもいけるワイは倒したって言ってるやつがいたんや
誰も取り合ってなかったけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:09:38.33ID:VxjrWX+Dd
>>289
なんならなんGはラクトでもカタパ倒せるって言ってた奴おったぞ
ここに居る奴の言うことなんて信じたらアカン
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:10:13.65ID:WYFLdnF60
>>290
味方が入れたボムを見逃してたんやろなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:11:20.59ID:odrp5GwS0
バイトで持ち武器来たときの安心感とドロシャケだったときのがっかり感
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:11:36.55ID:VS0tzg/w0
>>279
カモンはウザいけど正直野良やと誰が納品係か一瞬あやふやになるときあるし明確にするぶんにはええとおもうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況