X



韓国フェミさん「韓国の男は世界一チンポが小さいw」韓国ちんさん「ハムニダぁぁぁぁあぁぁぁぁあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:29:49.36ID:oPeY/hBv0
韓国ちんさん「女殺す」
韓国フェミさん「女性差別だ!男は殺せ!」

男女の対立激化→出生率世界最低!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:31:26.04ID:br2Jc/QTd
韓国よりはマシ←こう思せたのマジで天才よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:34:44.21ID:WKw6EiJL0
韓国まんさんとばっちりやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:36:45.69ID:LLRvGBzQ0
隣国やからやることも似てるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:39:06.04ID:O2OqpYJH0
なお韓国の女はおっぱいがめっちゃ小さい模様
Aカップが一番多い
日本はCカップが多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:39:14.45ID:PdYrC5Uh0
ワイのちんぽもちぃさぁぁぁぁぁあああああい!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:43:37.20ID:KLGQK1680
>>5
整形すごいのに豊胸はやらんのやな
日本のカップなんて全く当てにならんから実際は似たようなもんかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:44:03.86ID:zX6j/a00d
でも自民統一教会のお陰で日本人のおまんこしまくれるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況